А какая тебе менторская разница в манере изложения НЕ ТЕБЯ, а ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ????
Переживать за меня не надо, сама разберусь, эмоции мне пририсовывать тоже неумно, мягко говоря
Как и цели.
Форум именно тем и жив, что он наполнен разными пользователями, если, конечно, не узкоспециализированный.
Ваше вот это снобство и шараханье от всего нового и тычки новеньким и привели к вполне естественной убыли аборигенов и отсутствию новой крови. Думаете, пришедшим будет интересна ваша глубокомысленная тишина? и вот эти оценки в спину петру, мне, любому
Мне - уже не интересна
Переживать за меня не надо, сама разберусь, эмоции мне пририсовывать тоже неумно, мягко говоря
Как и цели.
Форум именно тем и жив, что он наполнен разными пользователями, если, конечно, не узкоспециализированный.
Ваше вот это снобство и шараханье от всего нового и тычки новеньким и привели к вполне естественной убыли аборигенов и отсутствию новой крови. Думаете, пришедшим будет интересна ваша глубокомысленная тишина? и вот эти оценки в спину петру, мне, любому
Мне - уже не интересна
Диего это Навальный forum.ngs, тока он не богатства чиновников выявляет, а борется за чистоту нашего спорта и за наказание построителей допинговой системы.
И я с ним солидарен, но публично это не высказывал, потому как не хотел отбрасывать не него свою тень иностранного агента и ваще жидобандеровца....
И я с ним солидарен, но публично это не высказывал, потому как не хотел отбрасывать не него свою тень иностранного агента и ваще жидобандеровца....
Я с ним тоже солидарна, потому что мы с ним одноклассники. В общественном смысле. Так-то он явно из 130. А я из 162. И между нами - Ла-Манш
где статистика роста пользователей при явлении Люб и Петровичей? (с)Диега
Все. Точка. Кроме Петровича. Он слегка бухой, ему можно.
Я уходил неделю назад - разговоры о религии. Пришел - да черт возьми, все тоже самое. В жизни не осталось ничего иного, чтоли. И ладно бы разговоры были бы познавательными, так нет же - кидание какахами в тех, кто не нравится. Кому православные, кому иеговисты, кому геи.
Я уходил неделю назад - разговоры о религии. Пришел - да черт возьми, все тоже самое. В жизни не осталось ничего иного, чтоли. И ладно бы разговоры были бы познавательными, так нет же - кидание какахами в тех, кто не нравится. Кому православные, кому иеговисты, кому геи.
В тебя, Геннадий, кидать не буду, ты у меня слабость, как преза
Все.
Все.
Потом, когда тебя будут называть бандеровцем, не нужно оскорбляться и жаловаться, как прошлый раз.
В меня кидать не надо, отскакивает больно порой. Я же волейболист, работать с летающими объектами приучон.
А ты не задумывалась никогда, что тишина наступила по причине превышения критической массы таких своеобразных пользователей, как ты? Люди потихоньку сваливают, потому что не хотят в таком стиле общаться, какой навязываешь ты и тебе подобные. Не тот формат здесь был изначально, вот и разбегается народ. Не питай иллюзий на свой счёт и Петровича. Некоторый оживляж здесь наступил, когда вышли отцы и матери основатели форума. Не твоё и Петровича шевеление палочкой. Корону снимите, граждане. Вы когда выползаете, остальные отползают снова.
презумпция
хикки
Белая и пушистая, то бишь седая и лохматая? Нафиг-нафиг.
Я с ним тоже солидарна, потому что мы с ним одноклассники. В общественном смысле. Так-то он явно из 130. А я из 162. И между нами - Ла-Манша между мной и вами- Гибралтар
т.е. если бухим выходить= картбланш на беспредел? типа я такой откровенный - из меня "правда" полезла?
можно все списать на невменяемость?
так некоторые тут и так рубаху рвут - не тронь меня - я контуженый - у меня справка
как-то хочется чтоб они где-то подальше тусовались - в отдельном загоне
все эти цыганочки в исподнем как-то только в первый раз изумляют
а потом уже надоедают
можно все списать на невменяемость?
так некоторые тут и так рубаху рвут - не тронь меня - я контуженый - у меня справка
как-то хочется чтоб они где-то подальше тусовались - в отдельном загоне
все эти цыганочки в исподнем как-то только в первый раз изумляют
а потом уже надоедают
Зайка, я могу назвать себя кем угодно, хоть улыпердоном...
Это маркер такой, на ответные посты. Как Ниссан Санни...
Ты его не выдержала....
Это маркер такой, на ответные посты. Как Ниссан Санни...
Ты его не выдержала....
Да не связано никак. Чтобы тут не писали основатели и прочая. Люди разбегаются потому что темы кончаются. Потому что вечно говорить об одном и том же надоедает. Потому что уже аргументы знаешь наперед на четыре-пять шагов диалога. А уж Люба и Петрович - это вообще не проблема.
Это мое ИМХО.
Диего, кстати. флудер еще тот. И зачастую агрессивный флудер.
И да, это тоже моя ИМХА.
Это мое ИМХО.
Диего, кстати. флудер еще тот. И зачастую агрессивный флудер.
И да, это тоже моя ИМХА.
Ne budu ni kem
old hamster
как в старом анекдоте - Морской проспект
Нет никакого маркера. Если человек называет себя с гордостью по поводу и без бандервцем, то нет причин ему не верить. А вот зайкой я себя не называла. И в контексте разговора это с твоей стороны хамство)
Диега зачётно флудит. Умело обходит сложные вопросы и резвится на спорных...
Диего флудер, и с этим не поспорить. Но его, в частности, флуд и поддерживает БЗ и МФ на плаву. Потому что он не хамит. Профессионал высокого класса во флуде -Презумпция. И умно, и с юмором и без хамства. Во многом ее отсутствие сказалось на уход людей. Да, бросание какашками вносит на время некоторое оживление , но когда кроме этого вида флуда ничего другого не осталось, наступает кладбищенская тишина.
Угу. Когда я начинаю всерьез размышлять о вменяемости бз-шников, то прихожу к печальному выводу, что полностью вменяемых тут нет. У каждого есть свои тараканы, которые лезут порой так не вовремя. Хоть по пьянке, хоть по трезвянке. На всякий случай отмечу, что себя я не полагаю исключением из правил.
нудно и не талантливо
под Правила нгс не попадает - это факт
под Правила нгс не попадает - это факт
У каждого есть свои оценки. Ты считаешь, что Диего не хамит. Спроси Ундину - она тебе ответит практически противоположно. И кто из вас будет прав? Притом, что оба персонажа - и ты и Ундина отнюдь не дуры. Но вот оценки способам общения будут сильно разные. Аглоу считает, что диего талантлив, нфекц - что зануден до ужаса. И кто из них прав?
на бз дефицит белых польт ))
даже по клочку на каждого - все равно не хватает ))
даже по клочку на каждого - все равно не хватает ))
Ушелец
old hamster
Кутателадзе лежит между нами, как обоюдоострый меч.
количество тоже важно.
Формы мрут давно и надолго. При чем как флудные, так и узкоспециальные...
Тут как в жизни - рождаемость должна превышать уход....
Формы мрут давно и надолго. При чем как флудные, так и узкоспециальные...
Тут как в жизни - рождаемость должна превышать уход....
Так об этом и речь. Посему самое разумное забить на копыта и крылышки (их все равно не обглодать) и вылавливать кусочки умных мыслей из этой солянки. А их есть у всех.
Про занудство не nfnecz и aglow говорить))))
так времени на "вылавливание" просто нету ))
да и вылавливать "умные" мысли среди перманентного срача - ну не у всех ассенизаторские склонности ))
просто брезгливо гавно месить )
да и вылавливать "умные" мысли среди перманентного срача - ну не у всех ассенизаторские склонности ))
просто брезгливо гавно месить )
Некорректное сравнение. Ундина считает, что ей хамят те, кого она записала во враги. И мстит с присущим ей крючкотворством, ни шагу назад. И это личное. Это видно невооруженным взглядом. Диего никому не мстит, ему все пофиг, поэтому нет личного в его занудстве, или этого личного наблюдается самая малость. И происходит это Только в том случае, если уж хамство зашкаливает со стороны нападающего. Как у флопы сегодня. Тогда диего отвечает, не отползает. Но это интонации. И кто в теме, поймёт. А остальные даже и не заметят. И повторюсь, не надо путать занудство и хамство
связано...Итсми права
шлендра, и как минимум ещё трое пользователей, редко или вовсе перестали заходить на бз именно по причине нежелания общаться в навязываемом хамско-быдловатом стиле или в таковой среде лавировать
а темы мы всегда найдём...да если и старые, то с годами тз на многое изменились - почему бы не повториться )))
шлендра, и как минимум ещё трое пользователей, редко или вовсе перестали заходить на бз именно по причине нежелания общаться в навязываемом хамско-быдловатом стиле или в таковой среде лавировать
а темы мы всегда найдём...да если и старые, то с годами тз на многое изменились - почему бы не повториться )))
консерватории разные
130 школа
и кулинарный техникум
и гены
программы поведения изначально формировались под разные функции и результат
130 школа
и кулинарный техникум
и гены
программы поведения изначально формировались под разные функции и результат
Если есть остроумные флудильщики, форум будет держаться на плаву. Даже двух-трёх хватило бы, чтобы народ потянулся. Как Презумпция, например. Или Яклич. Или Трив. Но надо, чтобы они посещали форум не эпизодически. И важно, чтобы остроумие не переходило в хамство, как у Любы. Такое мое мнение с недавних пор. Раньше я тоже думала, что шевеление говн палочкой спасает БЗ. Теперь понимаю, что ненадолго и верный путь с безвременной кончине
Девочка
полный винтаж
не, между Пеппи и Диегой как раз Морской проспект - ла-манш...
а я совсем в сторону, на выселках, в африке, можно сказать
в школе для черных...
а я совсем в сторону, на выселках, в африке, можно сказать
в школе для черных...
Госпидя... Консерватории, гены... Вот щас как Люба начну мутузить за снобизм. Ну смешно же.
Я тут с одного из полууголовных районов Новосибирска так-то по происхождению. Мне рядом-то можно постоять? Или для начала обязательно обложку из RCS предъявить?
Я тут с одного из полууголовных районов Новосибирска так-то по происхождению. Мне рядом-то можно постоять? Или для начала обязательно обложку из RCS предъявить?
Я выше уже все сказал. Любой личный аргумент легко оборачивается в противоположную сторону.
Не спорю с этим. Дальше, после аргументов, тех и иных, наступает уже твой собственный выбор, что тебе ближе, а что абсолютно неприемлемо. И так мы узнаем друг друга, кто чем дышит, кто что слышит. И далее по тексту Окуджавы
ну ты выехал из колхоза и колхоз из себя вывез (если он был)) - смог же
+ гены ))
отрицать гены - геннадию - химику-биологу - оксюморон )
+ гены ))
отрицать гены - геннадию - химику-биологу - оксюморон )
Угу. А еще перед этим и еще перед твоим приходом, куча народу по разным причинам покинула форум. И отчасти тоже потому, что пришли другие люди. И что делать мне или Девочке, которые эти картинки перемен наблюдали уже неоднократно?
презумпция
хикки
Хорош уже на меня ответственность складывать-то. Я ж рухну и не встану.
То-то попляшете на моих похоронах.
То-то попляшете на моих похоронах.
Я всегда считал тебя умным человеком. Постараюсь, чтобы так и оставалось, разжевать, если не понятно:
Я назвал себя жидобендеровцем в тот момент, когда это словосочетание активно использовалось в отношении части братского народа и граждан государства, где живёт моя родня. В солидарность, так сказать с ними и против накидывания клише. У меня нет украинских корней, и что касается национализма, я скорее против, я космополит...
Я назвал себя жидобендеровцем в тот момент, когда это словосочетание активно использовалось в отношении части братского народа и граждан государства, где живёт моя родня. В солидарность, так сказать с ними и против накидывания клише. У меня нет украинских корней, и что касается национализма, я скорее против, я космополит...
не знаю прям что тебе делать )))
наверное, тоже самое, что и мне
когда есть с кем и о чём поговорить - выходишь
нет условий или времени - не выходишь на БЗ
просто у каждого свои условия, свой выбор
наверное, тоже самое, что и мне
когда есть с кем и о чём поговорить - выходишь
нет условий или времени - не выходишь на БЗ
просто у каждого свои условия, свой выбор
Извини уж. Но моя точка зрения на вопрос развития интеллектуальных способностей давным давно сформирована. И она не в пользу генетики.
PS. И даже не в пользу 130-й школы, как системы обучения. На моем потоке академовские могли щеголять только языками. Слабоватые они в принципе супротив колхоза в точных науках. лопата
PS. И даже не в пользу 130-й школы, как системы обучения. На моем потоке академовские могли щеголять только языками. Слабоватые они в принципе супротив колхоза в точных науках. лопата
кстати....у меня есть те самые корни, очень много корней
и я , для понимания ситуации, для понимания собеседником с кем он "имеет дело ", тоже иногда такое могЛА ляпнуть
после ситуации с тобой начала фильтровать базар ))))))))
и я , для понимания ситуации, для понимания собеседником с кем он "имеет дело ", тоже иногда такое могЛА ляпнуть
после ситуации с тобой начала фильтровать базар ))))))))
презумпция
хикки
Если не ошибаюсь, этот термин там и был придуман. Чуть ли даже не Коломойским. С него станется.
если интеллектуальные (и любые) способности есть изначально - их можно развить путем создания условий для их развития)
а можно загасить напрочь, так что и не вспомнит о них, если фокус внимания будет на другом
и это влияние среды, где человек растет и формируется
и расы и касты - это все как было - так и есть и влияет сильнее, чем принято об этом говорить
а можно загасить напрочь, так что и не вспомнит о них, если фокус внимания будет на другом
и это влияние среды, где человек растет и формируется
и расы и касты - это все как было - так и есть и влияет сильнее, чем принято об этом говорить
нонэйм
без статуса
Ты не отлынивай. Приручила - неси свой крест. И флуди, шутя, как ты это умеешь . Глядишь, народ и подтянется
aglow
wii-й
я не Ушелец, потому по моей имхе, у тебя немного сдвиг на патриотизм и рашизм с не видением фактов и реалий...
зы. редактирование базы данных в угоду... это за что... кто где и когда тут не при чём...
зы. редактирование базы данных в угоду... это за что... кто где и когда тут не при чём...
Ну мутузь. За снобизм. Я, к примеру, тщательно холю, лелею и ращу свой. Это, может, комплекс лечебно-охранительных мероприятий у меня!