презумпция
хикки
Буду признательна за иллюстрацию моих сдвигов. )
Про базу данных не поняла. Опухла слегка от не слишком конструктивного движняка ввечеру.
А, поняла вроде. ) Если базу данных редактировал СК - их и надо нахлобучивать. Тогда РУСАДА, выходит, не при чем, как и говорил Диего, - тогда почему его (агентство) собираются лишить аккредитации?
Впрочем, я могла не всё правильно понять.
Про базу данных не поняла. Опухла слегка от не слишком конструктивного движняка ввечеру.
А, поняла вроде. ) Если базу данных редактировал СК - их и надо нахлобучивать. Тогда РУСАДА, выходит, не при чем, как и говорил Диего, - тогда почему его (агентство) собираются лишить аккредитации?
Впрочем, я могла не всё правильно понять.
Ты уже определись, космополит или жидобандеровец, а то теперь и не знаю как к тебе обращаться.
Меня, кстати, изумляет, когда люди, у которых украли, солидаризируются с теми, кто у них украл. Типа мы, россияне, в едином порыве! Блин, да в порыве только ты. И россиянин только ты. Дядя сверху давно не.
Да мы с тобой на одном катке катались, правда ты не подъехал)))
Пиши просто - Саня))))
Пиши просто - Саня))))
Это ты так думаешь.
Экспериментально не опровергаема другая гипотеза.
Средний человек (ты, я, диега и академик Федорук, например) реализует относительно небольшое количество заложенных в него интеллектуальных способностей. Изначальный человеческий потенциал гораздо больше того, что мы видим, и он прорывается лишь в гениях, которые попали в определенное сочетание факторов среды. Совсем не обязательно благоприятных, но так уж сработавших в комплексе. В нужном месте, в нужное время, в нужной последовательности. Причем, львиная доля этих факторов может вообще быть не видна. Вот укусила этого будущего гения кошка в 2 года и 5 месяцев. И дальше уже все этой кошкой вызвано. Эффект бабочки.
А все остальные, которые не гении, реализуют проценты от имеющегося. И лишь среда определяет, кто реализует 10 %, а кто только 1 %. Причем все с теми же эффектами бабочки.
И уж тем более, реализованные проценты могут не коррелировать с последующим званием академика или директора магазина.
А все эти расы и касты... Эффект бабочки не видно.
Экспериментально не опровергаема другая гипотеза.
Средний человек (ты, я, диега и академик Федорук, например) реализует относительно небольшое количество заложенных в него интеллектуальных способностей. Изначальный человеческий потенциал гораздо больше того, что мы видим, и он прорывается лишь в гениях, которые попали в определенное сочетание факторов среды. Совсем не обязательно благоприятных, но так уж сработавших в комплексе. В нужном месте, в нужное время, в нужной последовательности. Причем, львиная доля этих факторов может вообще быть не видна. Вот укусила этого будущего гения кошка в 2 года и 5 месяцев. И дальше уже все этой кошкой вызвано. Эффект бабочки.
А все остальные, которые не гении, реализуют проценты от имеющегося. И лишь среда определяет, кто реализует 10 %, а кто только 1 %. Причем все с теми же эффектами бабочки.
И уж тем более, реализованные проценты могут не коррелировать с последующим званием академика или директора магазина.
А все эти расы и касты... Эффект бабочки не видно.
Я не помню такого. И вообще я людей ненавижу, радуйся что не подъехал.
вот именно
не надо путать родину с государством
а государство как известно - аппарат насилия
а стокгольмский синдром создает у жертвы иллюзию, что если она будет лояльна к агрессору
то все как-нибудь обойдется
но это иллюзия - сожрет и не поперхнется
не надо путать родину с государством
а государство как известно - аппарат насилия
а стокгольмский синдром создает у жертвы иллюзию, что если она будет лояльна к агрессору
то все как-нибудь обойдется
но это иллюзия - сожрет и не поперхнется
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
117364
1000
Ваш идеальный выходной!
7332
81
Длинный ночной дозор
83825
1000
презумпция
хикки
Да я чота отвыкла уже от экспансивности БЗ, особенно внезапно случающейся в чистом поле из-за угла.
Ох... дезориентируюсь, в общем.
Ох... дезориентируюсь, в общем.
Ты преувеличиваешь свою значимость...
Для тех кто не ждёт тебя под мостом)))
Для тех кто не ждёт тебя под мостом)))
От иных, противоуположных мне мне форм жизни
При чем тут значимость? Думаешь я просто так не хожу ни на какие формовки? Не хочу видеть и не хожу.
Угу. Русановы любили народ, свой великий народ... Где-то я уже это читал.
Не, я не из Русановых. И не очень люблю свой народ, чемпиона по бегу по граблям.
Пора заводить топик ненависти к людям.
Да точно так же, только бантик с другой стороны.
Люди это не народ. Это другое, отдельное. Типа изюма в булках. И они не бывают в едином порыве. В едином порыве штанов по центральному шву всегда народ.
Народа нет. То что называют народом - это ца.
а государство как известно - аппарат насилияОппа... И каждый кто работает на управленческий аппарат, понимая, что управленческий аппарат - аппарат насилия?
Это твое право. Но зачем: "радуйся что не подъехал" ???
Не радуйся что на одном катке катались и всего остального не будет. Я вообще с кучей тварей в одном городе живу.
ну для наглядности посмотри на форум
и его модерирование ))
вот тебе пример ))
конечно это выбор тех, кто это делает
и его модерирование ))
вот тебе пример ))
конечно это выбор тех, кто это делает
И у меня есть. Но назвать себя так - это ... «какой-то позор»
Т.е. я правильно понял, что я под это подпадаю? Ну спасибо. Теперь я понял свое место в твоей квалификации. Это сильно облегчит моё пребывание на этом угасающем форуме, а то я по тебе был в раздумьях...
Александр, у тебя обесцененная логика. Ты все равно ничего не понял, а второй раз объяснять не буду.
И между нами - Ла-МаншТам уже нору прокопали
Мне рядом-то можно постоять?
Стой рядом со мной. )) Я как раз из колхоза — село в три с половиной улицы. Никогда в голову не приходило, что это ужас-ужас.
Стой рядом со мной. )) Я как раз из колхоза — село в три с половиной улицы. Никогда в голову не приходило, что это ужас-ужас.
Ты уже определись, космополит или жидобандеровец
Если я не ошибаюсь, то Аглоу писал "жидобендеровец". На мой взгляд, Бендер и Бандера — очень разные люди. Остап как раз вполне космополит. ))
Если я не ошибаюсь, то Аглоу писал "жидобендеровец". На мой взгляд, Бендер и Бандера — очень разные люди. Остап как раз вполне космополит. ))
Думаю, каждый человек реализует то количество способностей, которое в него заложено от природы, если детство было разнообразным и был доступ к тому, в чем у него эти способности есть. Никакие особые методики воспитания не нужны. Больше, чем заложено, не разовьешь.
У талантливых людей изначально в мозге заложены отличия, которые перекрывают способности обычного человека, какое бы обучение последний ни прошел. Как мерседес против запорожца )
У талантливых людей изначально в мозге заложены отличия, которые перекрывают способности обычного человека, какое бы обучение последний ни прошел. Как мерседес против запорожца )
Никто и не говорит, что это ужас-ужас-ужас, потому что в каких-то контекстах география происхождения вообще не имеет значения. Но в каких-то - вполне может иметь. Потому что родное местечко - колыбель определенных паттернов поведения. А паттерны бессознательны, чем и сильны. В браке могут вылезти какие-нибудь несовместимости в автоматизмах , да и вообще.
Мне кажется, я уже писала, как девочки из села Турочак хотели меня побить, но не сумели. Потому что я вела себя неправильно и разрушила их шаблоны. А мне и в голову не взбредала возможность быть побитой, поэтому я вела себя светски, прям как Бобик в гостях у Барбоса. Не распознав угроз атаки. А родись я в Турочаке, быть мне битой.
Мне кажется, я уже писала, как девочки из села Турочак хотели меня побить, но не сумели. Потому что я вела себя неправильно и разрушила их шаблоны. А мне и в голову не взбредала возможность быть побитой, поэтому я вела себя светски, прям как Бобик в гостях у Барбоса. Не распознав угроз атаки. А родись я в Турочаке, быть мне битой.
это да, но любой мерседес можно сгноить и утопить. и за любым запорожцем можно хорошо следить
Разумеется. Мне просто показался странным тезис Ушельца, будто все рождаются примерно одинаковыми, а гений - это продукт стечения обстоятельств после рождения.
Занятная новость: В Госдуму внесли проект о психиатрических осмотрах для преподавателей вузов
Занятная новость: В Госдуму внесли проект о психиатрических осмотрах для преподавателей вузов
Ne budu ni kem
old hamster
Так справки от нарколога, психиатра и о несудимости для работников школ и вузов требуют уже давно.
Нет, не писала. Или я не читала. В детстве я бы тоже вряд ли "прочла" такую угрозу — у нас девичих драк никогда не было, помнится, я услышала о таком впервые в пионерском лагере и была шокирована.
Нет, так глубоко каждый свой ответ на форуме я не прорабатываю. Мне достаточно было вчерашнего его сообщения:
Я назвал себя жидобендеровцем в тот момент, когда это словосочетание активно использовалось в отношении части братского народа и граждан государства, где живёт моя родня.
Но если у вас всё серьёзно, то я пас.
Я назвал себя жидобендеровцем в тот момент, когда это словосочетание активно использовалось в отношении части братского народа и граждан государства, где живёт моя родня.
Но если у вас всё серьёзно, то я пас.
Я тоже не прорабатываю. Просто не понимаю зачем ты передергиваешь.
Что я передёргиваю? Если отталкиваться от процитированного сообщения Аглоу, а не от анализа всех его сообщений за последние пять лет, что я, конечно, не делала. Это была попытка перевести разговор в шутку. Неудачная, да. Больше в ваши политические споры не лезу.
Стоят двое человек, разговаривают, подходит третий. И на основании услышанной последней фразы дает свои комментарии.
Так и должно быть, мы же люди и вавилонскую башню не осилили уже давно. Люди всегда говорят на разных языках.
И за что мне нравится философия некоторых религий, так это за терпимость.
Понимать ты человека не можешь, а вот простить и принять - так вполне.
Джонни, ты меня любишь, друг мой?
И за что мне нравится философия некоторых религий, так это за терпимость.
Понимать ты человека не можешь, а вот простить и принять - так вполне.
Джонни, ты меня любишь, друг мой?
Соболев, мы не единожды говорили с тобой, что вся моя любовь к тебе выражается в надежде что ты станешь нормальным человеком и перестанешь вилять жопой. Пока надежда жива, я тебя люблю. Но силы на исходе.
Джонни, если машина виляет, то в чем причина?
С этим вопросом тебе надо обратиться на форум о бытовой технике, Диего.
Автомобиль стал бытовой техникой? Зачем ты передергиваешь?
Джонни, заблуждения в твоей голове вещь неподвластная моим стараниям, как я не колотись.
Но знай, жопой я не виляю, если что.
И один вопрос, ответь? Ты - нормальный?
Но знай, жопой я не виляю, если что.
И один вопрос, ответь? Ты - нормальный?
Ты не про автомобиль спрашивал
Если бы ты погуглил, то узнал бы, что у слово "машина" много значений, в частности автомобиль.