О чем и речь. Ты снова задал безпредметный вопрос и получил такой же ответ.
Если тебе задать предметный вопрос, то ты тоже не отвечаешь нормально.
Ты не умеешь ставить конкретные задачи с понятными исходными данными
Куда уж понятнее грузика на пружинке
Мы с Джонни создаем контент.
Лена, расскажи, как жизнь молодая.
Лена, расскажи, как жизнь молодая.
Мы с тобой ничего не создаем и она не Лена
что вся моя любовь к тебе выражается в надежде что ты станешь нормальным человеком и перестанешь вилять жопой
Ахтунг! Скрытая агрессия! Ахтунг!
Не нравится тебе, а изменяться должен Соболев. И Соболев не виляет, он просто добрый. Не толерантный, не тряпка, не мягкий, а добрый.
Ахтунг! Скрытая агрессия! Ахтунг!
Не нравится тебе, а изменяться должен Соболев. И Соболев не виляет, он просто добрый. Не толерантный, не тряпка, не мягкий, а добрый.
Если ты будешь внимательнее, то увидишь, что вопрос про любовь поднял не я, а Соболев. Я лишь ему ответил, выразив свое мнение.
Больше, чем заложено, не разовьешь.Кто тебе сказал, что нельзя развить меньше и много меньше, чем заложено. У реальных прототипов маугли было вполне разнообразное детство.
Основной-то тезис не про гениев, про всех остальных. Что все мы недобираем от мозга. Даже те, кто в 3 года читать начинает.
На какой именно из череды этих скучных вопросов?
Ушелец
old hamster
Справку от нарколога, психиатра, несудимости. Об окончании курсов ПМП (там вообще забавная коллизия с этими курсами), ГО и ЧС, и еше три справки о курсах повышения квалификации. И это я сейчас не шучу.
Все относительно. Относительно чего тебе отвечать?
Относительно меня, разумеется. Ведь ты написал, чтоб мне стать нормальным, а ориентиров не дал. Вот и вопрос, а ты нормальный и можно ли мне ориентироваться на тебя?
И ещё, если можно, каковы критерии нормальности с твоей точки зрения?
А... в этом контексте. При последней нашей встрече я тебе уже все пояснял, а здесь не стану, т.к. это тянет за собой пункты 4,5.
А не нарушая местных правил, завуалированно, могёшь?
Мне правда интересно, если что.
Мне правда интересно, если что.
А не нарушая местных правил, завуалированно, могёшь?Могу:
И потом, если принять условие что форум есть место для общения инкогнито, то зачем ты всякий раз упоминаешь некие встречи за пределами форума? Там поди и Соболева никакого не было, а какой-нибудь Олег, прости господи.
Знаешь, с некоторых пор я забросил своё жёсткое правило и больше не нахожу людей вне форума. Общаюсь здесь с никами, а там - с живыми людьми, безотносительно здешней писанины.
Впрочем, это неважно.
Так что, критерии?
Знаешь, с некоторых пор я забросил своё жёсткое правило и больше не нахожу людей вне форума. Общаюсь здесь с никами, а там - с живыми людьми, безотносительно здешней писанины.
Впрочем, это неважно.
Так что, критерии?
Не могу классифицировать это твое сообщение, помоги: Это жалоба, просьба, требование? Я не понимаю что ты от меня хочешь.
курсы ПМП. Капец! оказалось, что у меня какой-то чрезвычайно крупный объем легких (вот он секрет моего бюста похоже - это легкие выпирают) И я все время этого несчастного манекена надувала так, что он чуть не взлетал. в общем так я и не сдала пмп, мне зачет, закрыв глаза поставили и попросили больше так не дышать
Там вопрос, в конце. Критерии нормальности, каковы на твой взгляд?
Остальное не читай.
Остальное не читай.
Если Диежик захочет, то я могу временно побыть Леной, а так же Снежаной и КАриной
Мы с Джонни создаем контент.Ах вы умнички! Ну посоздавайте еще немного, потом руки мыть и обедать ))))
Ne budu ni kem
old hamster
При таком обилие разных справок что говорить о своих каких мелких "тараканах"
презумпция
хикки
Почему "как"?
Кстати, образ сварливых старичков нисколько не меньше популярен, чем шаблон злобных старушонок. )
Кстати, образ сварливых старичков нисколько не меньше популярен, чем шаблон злобных старушонок. )
Наташа, с этим Джонни каши не сваришь сегодня, он какой-то ленивый.
Давай создадим что-нибудь за пару часов.
Давай создадим что-нибудь за пару часов.
Нам проще. Нам популярно объяснили, что оказывать ПМП обязаны лишь определенные категории (врачи, полиция, ВВ и что-то там еще). Для них неоказание является уголовно наказуемым. А для преподавателей - все на совести преподавателей. Поэтому наши зачеты заключались в росписях в журнале посещения.
Я открыла для себя орех макадамия и не могу остановиться.
Что нового у Вас, в плане кулинарных открытий?
Что-то давно не было про еду.
Что нового у Вас, в плане кулинарных открытий?
Что-то давно не было про еду.
И вообще кипит мой разум возмущенный.
Я обежал все окрестные банки с удивлением выяснил, что ни один, включая сбер, не может сделать банковский перевод в фунтах. Что все российские банки могут делать переводы только в рублях, евро и долларах. Никаких фунтов, йен, юаней и прочая. Вот купить наличные фунты и послать "в конвертике по почте" - это можно. А перевод через банк - хренушки.
Я обежал все окрестные банки с удивлением выяснил, что ни один, включая сбер, не может сделать банковский перевод в фунтах. Что все российские банки могут делать переводы только в рублях, евро и долларах. Никаких фунтов, йен, юаней и прочая. Вот купить наличные фунты и послать "в конвертике по почте" - это можно. А перевод через банк - хренушки.
А ещё я мучительно смотрю 2-ой сезон Террора, такая хрень неистовая, что всё-таки хочется постигнуть замысел сего, учитывая, что общая канва с первой частью заявлена.
Но пока это всё очень не симпатично, начиная с актёров, заканчивая монтажом.
Но пока это всё очень не симпатично, начиная с актёров, заканчивая монтажом.
Ушелец
old hamster
Ты имеешь ввиду, что я могу смело заявлять об отсутствии "тараканов" в моей голове, поскольку справки подтвердят. Спасибо, Алекс.
Полное отсутствие "тараканов" в голове - это же ужасно скучно.
Я досмотрела. Зря. А потом я присела на сериал Мир Дикого Запада. Он мне так вкусно зашел, жрала полной ложкой, интересно если кто еще смотрел
У Тинькова можно даже из мобильного приложения. У сбера тоже есть в приложении SWIFT перевод, но до выбора валюты не добрался, потому как сначала просит счет получателя)))
А вообще странно. Во всех банках есть SWIFT, а он поддерживает любые валюты. Только банк должен иметь открытый счет в этой валюте. Но если он продает-покупает фунты, то должен его иметь...
Правда по SWIFT-у переводимую сумму могут пощипать по пути. Система работает как Интернет, платеж редко идет банк-банк, чаще через несколько банков, а они могут брать комиссию за транзит... Во всяком случае так было, когда я работал в банке)))
А вообще странно. Во всех банках есть SWIFT, а он поддерживает любые валюты. Только банк должен иметь открытый счет в этой валюте. Но если он продает-покупает фунты, то должен его иметь...
Правда по SWIFT-у переводимую сумму могут пощипать по пути. Система работает как Интернет, платеж редко идет банк-банк, чаще через несколько банков, а они могут брать комиссию за транзит... Во всяком случае так было, когда я работал в банке)))
Ne budu ni kem
old hamster
Жду новогодних каникул, чтобы досмотреть второй сезон "Мир Дикого Запада", "Уловка 22" и "Темные начала". Ну и попробую второй сезон "Террора" .
sabatini
Сибуй
я отпуск добивала на диване, поэтому мне надо было чтоб жвачка была долгой, чтоб много её было.
Мир Дикого Запада - шедевр, однозначно. И второй сезон, хоть и ругают, отличительно хорош. Ждём третий с замиранием сердца.
Я еще один присмотрела сериальчег, но названия убей не помню, если вы еще каких накинете буду благодарна, очень мне нравится зимой дома сидеть и смооооотреть, серию за серией, до ручки до точки
Мне хорошо зашёл "Человек в высоком замке", он как раз завершился.
Его можно смотреть ради одного только ГГ, такой харизматичный, ссабака, что делает магию всему сериалу.
Его можно смотреть ради одного только ГГ, такой харизматичный, ссабака, что делает магию всему сериалу.
А ещё я, так случилось (не доглядела), добавила себе в Фейсбук зоопристройщицу. И теперь я каждое утро бью себя по рукам, чтобы не побежать срочно за очередной кошкомордой, нуждающейся в пристрое. Вот сегодня я аж успокоиться не могу, как мне охота пригреть котосфинкса с отмороженными ушами
Угу. Когда я начинаю всерьез размышлять о вменяемости бз-шников, то прихожу к печальному выводу, что полностью вменяемых тут нет. У каждого есть свои тараканы, которые лезут порой так не вовремя. Хоть по пьянке, хоть по трезвянке. На всякий случай отмечу, что себя я не полагаю исключением из правил.Я вообще за вами всеми внимательно наблюдаю с 2003 года - вы тут все как один шизанутые )))
У меня есть кошка. Я себя останавливаю от умножения животных только тем аргументом, что я часто уезжаю, и ОЧЕНЬ проблематично каждый раз решать вопрос с уходом.
А сидела бы дома умножила? Я вот так и не смогла, мне все эти лотки, наполнители, миски, зацепки на мебле прям серпом по сердцу, не представляю что там за любовь такая к животному миру чтоб все это превозмочь
Я котов люблю больше, чем мебель. Точнее, я вообще не люблю/не воспринимаю предметы не живой природы, мебель и царапины на ней, прямоту стен, заваленный горизонт потолка и т.д. Читала, что у кого-то тут был нервный тик от дверного косяка, нарушавшего гармонию его мироздания.
Слав бо, мне до лампочки бытовые нюансы.
А животные - они мне радость доставляют, да. Т.к. кроме кормёжки и уборки лотка (сущая мелочь) ничего не требуют взамен.
Слав бо, мне до лампочки бытовые нюансы.
А животные - они мне радость доставляют, да. Т.к. кроме кормёжки и уборки лотка (сущая мелочь) ничего не требуют взамен.