На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серёёёёзнааа? Прям совсем до лампочки? Я нет. Я ни такая, я рабыня изаура, мне прям на душе тошнеханька когда дома чета не так. Я уснуть не смогу пока не ликвидирую до состояния хрустящей чистоты.
У меня есть кошка. Я себя останавливаю от умножения животных только тем аргументом, что я часто уезжаю, и ОЧЕНЬ проблематично каждый раз решать вопрос с уходом.Нанимаешь за деньги дите каких-нибудь знакомых и всё. Наша мелкая так подрабатывала) Причём у нашей же всем известной форумчанке
А животные чуют мою маниакальность и мстят. Как-то меня оставили за котиком присматривать, я пришла он на меня глянул и на следующий день нагадил на всех диванах дома, я убрала, на следующий день он удвоил степень унавоживания, и эта спираль к концу моего пригляда затянулась в тугую пружину, которая бы рванула вот вот
Чатлане! 20 минут!!!! Давайте писать много и желательно быстро быстро
Быстро-быстро пишу, что собираюсь посмотреть сериал «эпидемия». Знающие люди говорят, что смотрится взасос
Насколько помню, ты готовить не любишь?
Что ещё раз подтверждает жизненное наблюдение: или/или. Двинутые на уборке и чистоте с отвращением относятся к кулинарии. Я специально среди знакомых делала исследование: 100% подтвердилось.
Что ещё раз подтверждает жизненное наблюдение: или/или. Двинутые на уборке и чистоте с отвращением относятся к кулинарии. Я специально среди знакомых делала исследование: 100% подтвердилось.
Ну это мысль. Сходу никакое дитё не вспоминается (свои выросли, внуки у кого есть - ещё мелкие), но можно взять на заметку.
Сейчас читают
Солнечный дозор
142785
1000
Вопрос-ответ.
159817
732
Если жениться, то на девственнице?
239507
1002
Да! Из российскиз сериалов мне прям сильно понравился Шторм, я не отлипая его заглотила за день. Буду Эпидемию ждать целиком.
Эххх, а если на уборке не двинут и готовить любишь без фанатизма, иногда, то вообще никчемушные люди) это я про себя
Шторм да, интересный. Только я его ещё не досмотрела)))
Гуимплена любит готовить. А дома у неё можно смело разворачивать полевой госпиталь - так всё блестит и стерильно. 

Что лишний раз подтверждает: перфекционизм ещё никого до добра не довёл 

Я в тренде - двинутая на чистоте, но готовить не люблю. А приходится
Ушелец
old hamster
Я уже решил проблему проще. Послал англам запрос, можно ли оплатить картой, они в течение пяти минут прислали ссылку. После этого уже нашелся Уралсиб, который спокойно переводит фунты, но уже было не актуально. А параллельно выяснилось, что бинбанк, который был сожран открытием, тоже переводил фунты без проблем. Российские окологосударственные монополии просто о..ают. Их надо ссаными тряпками мочить, а еще лучше разгонять и расстреливать через одного.
На прошлой неделе решил блин поощрить российскую почту. Достаточно регулярно приходится бумажки отправлять в Москву. Всю жизнь делал это Федексом, здесь это Новосибирскэкспресс. Но ведь почта же исправляется и эволюционирует. И теперь есть ЕМS, который "два дня" до Москвы летит. Сходил, отправлил. Ушло во вторник в 13.00. Пришло в субботу в 16.00. Это еще хорошо, что в Москве на меня не обиделись и не стали попрекать дедлайном, который закончился в пятницу.
На этой неделе вызвал курьера федекса, вторник 16.00 забрали. Среда 12.00 доставили. И на сто рублей дешевле, чем эта сраная госкорпорация.
PS. Аглоу, спасибо за совет. Попробую как-нибудь сфифтом через сбер.
На прошлой неделе решил блин поощрить российскую почту. Достаточно регулярно приходится бумажки отправлять в Москву. Всю жизнь делал это Федексом, здесь это Новосибирскэкспресс. Но ведь почта же исправляется и эволюционирует. И теперь есть ЕМS, который "два дня" до Москвы летит. Сходил, отправлил. Ушло во вторник в 13.00. Пришло в субботу в 16.00. Это еще хорошо, что в Москве на меня не обиделись и не стали попрекать дедлайном, который закончился в пятницу.
На этой неделе вызвал курьера федекса, вторник 16.00 забрали. Среда 12.00 доставили. И на сто рублей дешевле, чем эта сраная госкорпорация.
PS. Аглоу, спасибо за совет. Попробую как-нибудь сфифтом через сбер.
Я котов люблю больше, чем мебель. Точнее, я вообще не люблю/не воспринимаю предметы не живой природы, мстопиццотросписей под каждой буковкой...
А животные - они мне радость доставляют, да. Т.к. кроме кормёжки и уборки лотка (сущая мелочь) ничего не требуют взамен.
И нифига не никчемушные. Это Созерцатели, мы очень нужные миру люди. ))
Не знаю созерцатели вы или еще кто, но нужные. Подтверждаю. 

Эл-ля! *не то, чтобы собиралась прям горы свернуть второй сменой, но теперь-то точно села поровнее на диване* ))
а где его посмотреть?
я первую серию посмотрела....и всё, дальше никак ))))))))
я первую серию посмотрела....и всё, дальше никак ))))))))
Пятница вечер - лучшее время для созерцания. Так что ты сделала все правильно. )))
Легально на https://start.ru/
нелегально в интернете... Мы щас смотрим, но я ссылку не дам, потому как у тебя не откроется. Провереннно...
нелегально в интернете... Мы щас смотрим, но я ссылку не дам, потому как у тебя не откроется. Провереннно...
ах... ну ты уж добавляй, что Гуимплена готовим исключительно когда ей в кайф, а не по необходимости. И чистоту в доме ей обеспечивают приходящие домработницы - две.
Давай создадим что-нибудь за пару часов.да уж... я пока соберусь...
Мы чин-чинарепм сдавали. Руки вверх - безопасность, и рапорт: Гуимплена Прекрасная приступила к сердечно-легочной реанимации. И вот в этом месте меня одолевал хохот и я бездумно надувала "анечку"
по этой ссылке нужно номер карты...я как-то не готова...сомневаюсь )))))))))
или это нормально?
или это нормально?
это легальный онлайн кинотеатр. который этот сериал и снял на свои деньги... мы постепенно становимся цивилизованными)
каюсь я скачал с торрента... на 7 дней там вроде бесплатно...
каюсь я скачал с торрента... на 7 дней там вроде бесплатно...
да, на 7 дней бесплатно
но для регистрации данные карты всё-таки требуют )))
но для регистрации данные карты всё-таки требуют )))
от халявщиков... CVV2 / CVC2 не просят?
просто второй раз не дадут...
ну если только данные другой карты не введешь.
русские они такие....
всё безопасно... в этом случае)))
просто второй раз не дадут...
ну если только данные другой карты не введешь.
русские они такие....
всё безопасно... в этом случае)))
И чистоту в доме ей обеспечивают приходящие домработницы - две.
Домработницыыы?? Ну ты подумай, а... То-то я смотрю на фотках прямо всё вылизано, всё блестит, все приборы на столе разложены по феншую. Во, думаю, дает, и когда всё успевает? из командировок ведь не вылазит, а дома все блестит, как у кота яйтцы. Ну ежели домработницы, да еще и двее...
Домработницыыы?? Ну ты подумай, а... То-то я смотрю на фотках прямо всё вылизано, всё блестит, все приборы на столе разложены по феншую. Во, думаю, дает, и когда всё успевает? из командировок ведь не вылазит, а дома все блестит, как у кота яйтцы. Ну ежели домработницы, да еще и двее...
И чё ж вы тогда созерцаете, если не все блестит и стоит по струночке?*всплеснув руками и сразу уперев их в бока.
Поставь все палочки попендикулярно сначала, а уж потом их созерцай!
Поставь все палочки попендикулярно сначала, а уж потом их созерцай!
Ну... во-первых, сильная близорукость очень спасает даже махровых перфекционистов, во-вторых, не надо созерцать то, что может раздражать, мир большой — полно объектов. ))
ну т.е. индивидуальные дефекты восприятия возведены в норму? ))
молодцы чё ))
молодцы чё ))
а ежели к перфекционисту на помощь близорукости приходит еще и лееень
ууууу....
но посуда должна сиять! *встрепенулась и придирчиво прищурилась*
ууууу....
но посуда должна сиять! *встрепенулась и придирчиво прищурилась*
презумпция
хикки
Я про "БИН-банк" и подумала - но не знала, что их уже того-этого. Ну ой тады.
Sobolev
old hamster
А чо, а чо? А мне личку почитать, а чего там? 

там про рыбу... тебе неинтересно будет

Напишут про сало, зовите, про сало мне будет интересно, уж точно.

сала нет... есть грудинка соленая... мясы больше, чем сала...

презумпция
хикки
Там вопросительный знак должен был стоять, что это я.