Блин! Так оно закрытое было что ли?
Ну вот, а я тут мёрзни, а оно закрытое! Безобразиё!
Ну вот, а я тут мёрзни, а оно закрытое! Безобразиё!
Мало того что оно закрытое, оно ещё и сквозит. За такие дела при Сталине к стенке ставили. Ужас, ужас.
К стенке, а в Сибирях и к сугробу, там ещё и снег в ботинках будет, кошма!!!
презумпция
хикки
В сугробе надо прокопать ямку и туда спрятаться. Тогда будет теплее. Какое-то время.
Полностью согласен с вами, коллега, раз стрелять уже не толерантно, Презумпцию и Кью завернуть в кошму и в сугроб. Не, ну а чо они?
И морды салом намазать, чтоб не обморозились. Мыш заботливые
купили сала синичкам 2 кг и семечек 20л. хотя они в городе мне больше нравились - гадили на городское имущество и немного на балкон... а здесь всю садовую мебель и прочие ландшафтные предметы...
презумпция
хикки
Чойта только морды? Мы его и интрагастально могём употреблять.
Салом морды мазать... А может просто им по морде? по наглой рыжей морде? Они совсем ведь обнаглели. Если не мы их остановим, то кто? если не сейчас, то когда?
а дай ему (Соболевичу) по морде! я разрешаю!
а тебе полная индульгенция от меня...
а тебе полная индульгенция от меня...
Ne budu ni kem
old hamster
По поводу блюза
Показать спойлер
Почему студенток? Так у меня двое их сейчас, одна диплом пишет. а вторая курсовую. Обе с группы нефтяников, а тема баженовской свиты в клипе раскрыта достаточно полно
Показать спойлер
презумпция
хикки
Показать спойлер
Понятно. Я-то думала, это специально гендерная направленность. )))
Показать спойлер
увальню: мы живы )))
и смотрим Танцы!
и смотрим Танцы!
правильно...вместе веселее ))
ты налил себе вина/водки/пива?
ты налил себе вина/водки/пива?
сегодня я взял два литра медведя - 8.3 градуса пива....решил попробЫвать в пятерочке по акции,
а что вполне себе хорошее "пиво"
но больше не надо, завтра на работу, надо как стеклышко с утра!
а что вполне себе хорошее "пиво"
но больше не надо, завтра на работу, надо как стеклышко с утра!
а я...а я )))))))))
а у меня абхазское вино и три вида сыра
включай ТНТ!!!
а у меня абхазское вино и три вида сыра
включай ТНТ!!!
а мы сегодня ходили на премьеру Драгоценностей...
это действительно стоит посмотреть...
это действительно стоит посмотреть...
я только сегодня прочитала про этот балет... немного...анонс
спасибо за отзыв
заинтересовалась и я
посмотрю билеты
нет...декабрь-январь нет...как так?!!
спасибо за отзыв
заинтересовалась и я
посмотрю билеты
нет...декабрь-январь нет...как так?!!
труппа Михайловского театра... вроде как всего три спектакля у нас, а потом неизвестно когда...
билеты раскупили еще месяц назад...
и вообще репертуар стал очень бедненьким в Новате...
билеты раскупили еще месяц назад...
и вообще репертуар стал очень бедненьким в Новате...
в Питер я не скоро поеду...даже не представляю когда
***и вообще репертуар стал очень бедненьким в Новате...***
на каникулах сплошной "Щелкунчик
ко мне приезжает крестница , я была на этом спектакле несколько раз
а у неё мечта - Оперный! балет!
наверное одну её отправлю...хотя сомневаюсь что она одна пойдёт...
***и вообще репертуар стал очень бедненьким в Новате...***
на каникулах сплошной "Щелкунчик
ко мне приезжает крестница , я была на этом спектакле несколько раз
а у неё мечта - Оперный! балет!
наверное одну её отправлю...хотя сомневаюсь что она одна пойдёт...
не думаю, что там с билетами в театр лучше....
помнится в Москве, билеты в хорошие театры ловили за месяц...
помнится в Москве, билеты в хорошие театры ловили за месяц...
сейчас в Оперном идет Летучая мышь (большой зал) и Сильва (малый зал)... поют оперные певцы...
мне рекомендовали Летучую мышь...
мне рекомендовали Летучую мышь...
На Щелкунчик в Большом можно купить только в сентябре. Позднее - поздно.
не... в Большой не поеду...
маленький он какой-то внутри...
маленький он какой-то внутри...
Я в Мариинке недавно была - тоже не стадион. Зато сидючи в ложе можно воображать насколько хочешь древние времена, интерьер прям шепчет.
Зима, мать её за ногу...
наступила все-тки...
теперь 3 месяца зимы
наступила все-тки...
теперь 3 месяца зимы
Ne budu ni kem
old hamster
Лыжи, коньки, горка, Дед Мороз
презумпция
хикки
Темно, убродно, холодно, сессия.
Показать спойлер
Показать спойлер
Пeппи
guru
У нас еще травка зеленеет. Но солнышко блестит редко, больше пасмурно
презумпция
хикки
Вот-вот. Москва не Россия.
Показать спойлер
Показать спойлер
aglow
wii-й
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.
(c)
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.
(c)
Ne budu ni kem
old hamster
Снег на даче почистил. На солнце хорошо. Даже пригревает немного
презумпция
хикки
Дача, дача... Не были мы ни на какой даче. Нам и отсюда неплохо видно.
Девочка
полный винтаж
Лыжи, коньки, горка, Дед Морозпредставила себя с бадажком на лыжах или коньках.. )))))
Пeппи
guru
Думаешь, Москва настолько крута, что делает себе особенную погоду, отдельную от погоды ЦФО?
канешно, облака разгоняют за наши деньги и метром воздух греют...
Есть способ.
Есть очень удобная система переводов через интернет. Отправляешь рубли, получатель получает в валюте страны. Но там ограничение, кажется, порядка 500 евр для евр. Для фунтов не знаю.
Есть очень удобная система переводов через интернет. Отправляешь рубли, получатель получает в валюте страны. Но там ограничение, кажется, порядка 500 евр для евр. Для фунтов не знаю.
Женя, ну вот как сказать-то... кроме как нема времени писать? А патамушто.
Во-первых, началась рутина жизни с её общ. транспортом, на котором приходится ездить, т.к. парковки дОроги и ещё и их не найдёшь рядом с работой.
Во-вторых, таки два раза в неделю я езжу на работу на авто по всем этим лабиринтам дорог, эстакад и развязок, потому что там есть удобная парковка и бесплатно. А ездить тут вам не здесь.
Есть специфика для водителя, воспитанного на русских дорогах. Хотя, мне нравится это, в целом... бодрит, знаешь ли))
На кольцевых трассах, объездных и всяких других региональных и муниципальных рут, которых тут немеряно, скорости выше, чем у нас, реально ты едешь часто минимум 90, а часто 130. А полосы при этом уже и их больше, и в целом дороги и переходы между ними существенно сложнее.
Внутри кварталов и районов скорости от 50 до 30, но такая сложная система узких улиц, где рискуешь вечно сбить зеркало. Очень много узких односторонних улочек с густо напаркованными по бокам авто. Море колец, полно правых выходов на твою полосу движения, которым ты всегда уступаешь, и ещё много колец тоже с правилом правой руки. Типа, только ты привык у себя на раёне, что кольца все главные, как тут же в соседнем квартале смотри и уступай всем желающим выехать справа. Хотя чаще кольцо тут главное (любимого ромба "главная дорога" я не видела ни разу тут).
Вот утомлялки мои главные, а вечером только приготовить еду, поучиться и спать))
Но новости есть, да) Вот я бы описала, если б было время, очень пеструю и разношёрстную общину здешних наших и их деятельность - очень забавное наблюдение.
Эдакая невозможная в России смесь времён, эпох, лиц, нравов, социальных слоёв и характеров)) А тусовка тут часто общая - концерты, мероприятия, выставки. Хотя, есть и чисто молодёжные мероприятия типа ЧГК, куда я тоже очень хожу, так там в основном от 20 до 40 и там так же как и у нас)
А в субботу иду я на книжную выставку, вот туда приходит столетняя и около того эмиграция, очень интересно поговорить бывает, поглядим, кто там будет и чёкаво, может, напишу)
Во-первых, началась рутина жизни с её общ. транспортом, на котором приходится ездить, т.к. парковки дОроги и ещё и их не найдёшь рядом с работой.
Во-вторых, таки два раза в неделю я езжу на работу на авто по всем этим лабиринтам дорог, эстакад и развязок, потому что там есть удобная парковка и бесплатно. А ездить тут вам не здесь.
Есть специфика для водителя, воспитанного на русских дорогах. Хотя, мне нравится это, в целом... бодрит, знаешь ли))
На кольцевых трассах, объездных и всяких других региональных и муниципальных рут, которых тут немеряно, скорости выше, чем у нас, реально ты едешь часто минимум 90, а часто 130. А полосы при этом уже и их больше, и в целом дороги и переходы между ними существенно сложнее.
Внутри кварталов и районов скорости от 50 до 30, но такая сложная система узких улиц, где рискуешь вечно сбить зеркало. Очень много узких односторонних улочек с густо напаркованными по бокам авто. Море колец, полно правых выходов на твою полосу движения, которым ты всегда уступаешь, и ещё много колец тоже с правилом правой руки. Типа, только ты привык у себя на раёне, что кольца все главные, как тут же в соседнем квартале смотри и уступай всем желающим выехать справа. Хотя чаще кольцо тут главное (любимого ромба "главная дорога" я не видела ни разу тут).
Вот утомлялки мои главные, а вечером только приготовить еду, поучиться и спать))
Но новости есть, да) Вот я бы описала, если б было время, очень пеструю и разношёрстную общину здешних наших и их деятельность - очень забавное наблюдение.
Эдакая невозможная в России смесь времён, эпох, лиц, нравов, социальных слоёв и характеров)) А тусовка тут часто общая - концерты, мероприятия, выставки. Хотя, есть и чисто молодёжные мероприятия типа ЧГК, куда я тоже очень хожу, так там в основном от 20 до 40 и там так же как и у нас)
А в субботу иду я на книжную выставку, вот туда приходит столетняя и около того эмиграция, очень интересно поговорить бывает, поглядим, кто там будет и чёкаво, может, напишу)
Итак, написала я в Фейсбук тёте, которая котика пристраивает, с такой чудесно-жалостливой рекламой, что прямо душу рвёт. Тётя была суха и чопрна, предложила мне звонить, чтобы договориться, как посмотреть животное (котик в приюте). Я опять пишу, мол, живу в деревне, машины нет, хочу понимать, куда ехать, чтобы спланировать. И она мне в ответ: "Дзержинский район, и вообще-то, есть такси!"
Занавес.
Занавес.
Ой, тебе котик нужен???
Ты не туда обращаешься - тебе ко мне нужно срочно!) У нас тут, у родственника, свой приют. Мы всех своих котов у него взяли.
Ты не туда обращаешься - тебе ко мне нужно срочно!) У нас тут, у родственника, свой приют. Мы всех своих котов у него взяли.
stich
old hamster
И правда что. Предупреждали же, когда-то.
презумпция
хикки
Это всегда удивляет, как в первый раз.
Да у нас тоже есть, и приют, и прям проверенный поставщик))
Просто вот запал один конкретный котик в сердце.
Но я не поеду на такси в Дзержинский район. С учётом того, что чую, это только первая часть марлезонского балета. Как минимум, потребуется справку 2НДФЛ предъявлять.
Просто вот запал один конкретный котик в сердце.
Но я не поеду на такси в Дзержинский район. С учётом того, что чую, это только первая часть марлезонского балета. Как минимум, потребуется справку 2НДФЛ предъявлять.
Если я правильно понимаю про какой приют идёт речь, то там руководитель "особая" женщина. И да, транспорта у них действительно нет никакого. Мы им туда сами привозили кости на кашу, корм и т.д.