сами вы ежатины-медвежатины! мы же про морепродукты
обалдел? сухопутныъ ежей есть?
Но ты же не знаешь,что они подумали....
Вот и я в непонятках,как есть сухопутного ежа,нещипаным и разрезав налопопам?
едят, едят ежиков... и сонь едят... и сусликов жрут...
ну так сразу на берегу предупреждать надо,а то извращеная фантазия такого понарисует,никакой магнезией не откачают
Сейчас читают
Тихий дозор.
80941
1000
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
109163
1000
Чьи в лесу тапки
26595
204
из тех креветок, что у нас продаются, я выбираю тех, кто с толстыми попками... а какие они там, медведики или ежики, мне пофиг...
Да наши п.5глазые друзья вообще в легкую жрут все что шевелится...
Курдючных креветок выбираешь?
Воспитанные креветки или не очнь, дело десятое, со мной они в безопасности... лежат себе полеживают... чего не скажешь о бедных ни в чем не повинных ёжиках в твоей компании.
Ну если таки можно лягушек с улитками,то чем свинкито хуже?
А что ты имеешь сказать за икру из ежекоф?
на самом деле у меня примерно такая история и была: поехали с коллегами на Русский, и они мне давай взахлеб рассказывать как ежиков ловили на этом острове и ели прям сырыми. Моя фантазия как нарисовала жрущих ежей коллег...
На Русский говоришь... зналаб ты,что там кушали матросики в учебках ВМФ при сссре....сухопутные ежики показались б за шастя...
Мне сегодня одна добрая девочка прислала видос, на котором изобрАжен и запЕчатлен процесс приготовления шаурмы (или шавермы для питерских) из отловленных и тут же ошпаренных и освежеванных мышей...
Видос надо смотреть перед едой... чтобы получилось вместо... и вместо обеда, и вместо ужина... и вообще.
Действует эффективней любой диеты: вообще кусок в горло не лезет. Ни из чего. Любой. Теперь мне интересно, сколько будет длиться этот эффект... И какова рекомендованная периодичность просмотра.
Видос надо смотреть перед едой... чтобы получилось вместо... и вместо обеда, и вместо ужина... и вообще.
Действует эффективней любой диеты: вообще кусок в горло не лезет. Ни из чего. Любой. Теперь мне интересно, сколько будет длиться этот эффект... И какова рекомендованная периодичность просмотра.
Улиток вообще жалко... они такие хорошенькие, беззащитные...
Для девушек с тонкой душевной организацией,соглашусь,это эпично. Для человека прощедшего первый год СА в полном объеме и со всеми ништяками оно врядли покажет что-то,чего он как минимум не видел.
Ну не знаю, не знаю... лично я до сих пор в обмороке. И девочке не пишу даже. Смайлик только самый противный послала и всё.
ну вот,девочка от чистого сердца а ей....
Вот-вот... А у меня со следующей недели и вплоть до 27 серия корпоративов... Редкая... девочка : ) а ведь нам вместе с ней праздновать в двух, как минимум, компаниях : )))
корпорат - это же гуляночка с места работы?
А что, есть другие варианты?
У меня тоже ольвье исключительно с курицей. И с яблоком, с яблоком!
Индейка в Оливье ещё вкуснее будет
ундин, может ракам ты тоже не кажешься красивой, они же не обзываютсяДа, и при этом обглодают с удовольствием что красивого, что некрасивого )
Главное - питательная ценность, а не красота!
Раков ждрать мило дело, они обычно к этому времени всех утопленников уже обглодали и стали жирными людоедами. Ты как бэ ешь рака но на самом деле ешь вздувшийся палец или кишочечки тети люси какой-нибудь
Оливье с мясом ваще не идет. Колбаса все таки привычнее детям сссра
А сомы с налимами, их можно?
Речное ток ундинам можно. Мошт от глистов схуднет.
Давайте-ка ребятки вспомним что пятница да пофлудим безжалостно
Вот ты вчерась про Доминикану спрашивала, а она мне нынче снилась... Что покупили путевку с вылетом из Москвы за 170 тыр за двоих. Прилетели, а там ужасно уставший отель, старая потертая мебель, кинескопный телевизор. Нам и говорят, а что вы хотели, отель 42 года постройки, последний ремонт в 2002 году был...
В обсчем с ужасом проснулся...
В обсчем с ужасом проснулся...
У меня в марте отпуск и я голову сломала куда. Мои знакомцы разделились на два лагеря относительно домны
Ну в смысле! А если там плохо? А я 17 часов лету?!
Раков ждрать мило дело, они обычно к этому времени всех утопленников уже обглодали и стали жирными людоедами. Ты как бэ ешь рака но на самом деле ешь вздувшийся палец или кишочечки тети люси какой-нибудьДа-да. А когда мы едим говядину, это на самом деле мы едим солому.
Мне нравится камчатский краб. И медведки. А еще очень охото вечером дэниелса с вишневым соком бахнуть
А мне кашки рисовой захотелось. Сопливая чтобы такая была, разваристая, с сахарком и желтеньким кусочком маслица. И я этот кусочек от края к центру, от края к центру, гоняю, гоняю и наблюдаю как он тает. А лицо держу прямо над тарелкой, чтобы оно запотевало и с носа начал капать сконденсировавшийся пар. И мешаю, мешаю, от края к центру, от края к центру... пока не исчезнет кусочек маслица полностью, а потом еще несколько контрольных взмахов ложкой, облизывая пар с кончика носа.
Моя бабуля варила кашу в чугунке, а потом ставила в медленную духовку, и рисинки становились такими крупными, как в козинаке, и это было так чудесно. Сладко. Душевно. Вот теперь точно вечером нажрамэ
На самом деле чет печально дожить до старости и всех похоронить и быть как кокованя
У меня жена чуть в обморок не упала и потом два дня отходила, когда заехали на вьетнамский рынок, который для вьетов, а не туристов и увидела там разделанных собак, и причем никаких-то там дворняг, а судя по виду помеси от породы риджбек Фукуок...
Ну в смысле! А если там плохо? А я 17 часов лету?!Даже если тебе наговорят что там шикардос, нет никакой гарантии что тебе тоже понравится. Деньги и время есть - лети, не ипи моски
Да вообще... Есть собак подлость прямо. Но в традиции, никуда не попрешь.
Вообще народные традиции очень хорошо и точно характеризуют народы, внутри которых они вызрели и укоренились. Не только кулинарные... вообще человеческие.
Вообще народные традиции очень хорошо и точно характеризуют народы, внутри которых они вызрели и укоренились. Не только кулинарные... вообще человеческие.
Тогда и плов сразу кутья, еще быстрее даже, потому что в плов изюм добавляют
Как это характеризует, к примеру, швейцарцев?
В плов барбарис надо. Но даже если и изюм, то плов от него сладким не делается, а от сахара делается. Но на меня ни в коем случае нельзя ориентироваться. Я вообще каши и крупы в целом не люблю сладкие. Я даже ложки сладкой каши не могу съесть, из чего бы она не была сварена. Только солоноватые.