Схожу с ума). Последняя попытка))
5268
19
Яэтогонехотел
old hamster
1. Вечером закрываясь на второй ( нижний ) замок, с огорчением обнаружил - замок сломался. Вечер прошел под совместный поиск контор, которые ремонтируют - если я сам не справлюсь. Утром вместе пошли из дома - шасть - в верхнюю скважину с внешней стороны не вставляется ключ. И вообще - не хватает на связке ключей то!). Перепутал связку - эта была с кв на Южной, а мы то - НА ПИОНЕРСКОЙ!!)). Любимая немного подтрунивала потом)) и правильно!))
2. Привезли в последний день пользования моего авто (права то закончились - помните ле?)))), привезли миксер БОШ. Взбивать все)). Поставил в коридоре пакет с ним и после тройки дней, вынося мусор присовокупил этот пакет к пакету с мусором). Показалось мне - что это бу газовый счетчик, который я сам же и выбросил пару месяцев назад, когда приехал на авто сюда). Выбросил ОЧЕНЬ полезный девайс). На помойку.
Вроде бы маразм. НО. Столько инфы в себя качественно загоняю в последнее время (полтора - два года) и вообще. Решаю такие семейные проблемы (в НОВОЙ семье) , что меня чудотворцем называют).
Вопрос. Бывает ли такое у вас - когда, например, по работе вы блещете, а на борде всякую фейшню пишете про сэкономленный пятак??)) Ну и прочее)
2. Привезли в последний день пользования моего авто (права то закончились - помните ле?)))), привезли миксер БОШ. Взбивать все)). Поставил в коридоре пакет с ним и после тройки дней, вынося мусор присовокупил этот пакет к пакету с мусором). Показалось мне - что это бу газовый счетчик, который я сам же и выбросил пару месяцев назад, когда приехал на авто сюда). Выбросил ОЧЕНЬ полезный девайс). На помойку.
Вроде бы маразм. НО. Столько инфы в себя качественно загоняю в последнее время (полтора - два года) и вообще. Решаю такие семейные проблемы (в НОВОЙ семье) , что меня чудотворцем называют).
Вопрос. Бывает ли такое у вас - когда, например, по работе вы блещете, а на борде всякую фейшню пишете про сэкономленный пятак??)) Ну и прочее)
Irisi4eg
old hamster
Извините, не бывает пока еще)
Яэтогонехотел
old hamster
Значит, у Вас все спокойно))
Irisi4eg
old hamster
Спасибо, дорогая, ты меня оч поддержала))))
презумпция
хикки
Я старалась.
*жует печеньку с видом доброй самаритянки*
*жует печеньку с видом доброй самаритянки*
GuimpLena
Белая Госпожа
бывает. деменция. в моем случае рановато, то вот блин....
ты препараты снижающие холестерин не кушаешь?
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
286133
1000
Греция в июне - нужно определиться с местом
89601
101
Про деньги.
64381
641
Это очень сильно видно со стороны. Пить что либо поздно.
наоборот. как раз. статины мозги сушат.
так-то тоже признак дурачины
Яэтогонехотел
old hamster
Не кушаю, я просто впечатляюсь сильно. С детства). Ну и тут вот... проблемы были), зато я их решил
Absolut
old hamster
Всяко бывает. Я обычно в перезагрузе путаю направления.
Было как-то. Весь город караулил. Спасибо.
Мне надо налево, я иду направо.
В тот день в метро поезд не тронулся, пока не убедились, что в нужную сторону пойду.
Я же правда не туда пошла, когда вышла. Решила на лавочку присесть и шнурок на обуви поправить.
И пока это делала поняла, что зная куда надо, путаю направление.
Было как-то. Весь город караулил. Спасибо.
Мне надо налево, я иду направо.
В тот день в метро поезд не тронулся, пока не убедились, что в нужную сторону пойду.
Я же правда не туда пошла, когда вышла. Решила на лавочку присесть и шнурок на обуви поправить.
И пока это делала поняла, что зная куда надо, путаю направление.
fensterbau
Едкий Калий
Кому то повезло найти новый девайс. Ты Дед Мороз из сказки!
fensterbau
Едкий Калий
А что там про препараты? Я кушал не очень давно пока врачи не запретили. Но я ж ничо не понимаю
бывает. деменция. в моем случае рановато, то вот блин....Ты эта.. Таво.. Не обзывайся, вобщем! )
Век огромного количества ненужной мусорной информации, мозги плывут не только у "пожилых", но и у молодёжи. Это тупиковый путь человечества с соответствующими побочными эффектами. Скоро мы вообще не сможем выживать в современном обществе без помощи машин.
Скайнет уже выжидает момент для восстания машин!
wsoroka
старый храпун
> Выбросил ОЧЕНЬ полезный
Был бы полезный, не выбросился бы.
Вот, прям, с удовольствием избавляюсь от вещей. Давят.
Я всегда выброшу, потом опп, пять минут и мне выброшенное очень очень надо становится.
Яэтогонехотел
old hamster
> Выбросил ОЧЕНЬ полезныйОн был ПОЛЕЗНЫЙ. Настолько, что я уже новый купил