А кто шубу запретил? Женщина? И зимний? И даже холодец?
Костик, ты живешь в альтернативной реальности! Какой уж холодец, когда даже бутерброды с икрой уже не в списке!
Мы стремимся к научной зожной организации праздничного стола!
Костик, ты живешь в альтернативной реальности! Какой уж холодец, когда даже бутерброды с икрой уже не в списке!
Мы стремимся к научной зожной организации праздничного стола!
Док, когда ты был студентом,под мандарины с лимонадом можно было нон стоп до старого НГ квасить,и никто не ныл за холодец....
Нихрена им будет ни пофиг, устанешь с ними селфиться,и батарейка сдохнет
Спасибо, друг, как жаль, что у тебя таки-нет мандарина!
Да кого ты слушаешь? Кто что ей может запретить?! Я, конечно, отчаянная, но не настолько. ))
мы будем топик заводить с письмами ДМ, домоелками и рецептами?
Не, я только свою шубу признаю, замороченную.
Шварма вот не слышала, круть! А что в этимологии?
Шварма вот не слышала, круть! А что в этимологии?
Сейчас читают
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
130055
1000
Горящие туры!
87641
192
Церковь вспоминает Царственных мучеников-страстотерпцев
54617
130
ну ладно. а где я эту ленту возьму?
Ааа!!! Ты согласилась!! Мы сделали это!:))))
Ну, конечно, будем! Шлендра и заведет, поди, она же заводит?:)
Да не морочся с лентой,есть фонарики на 3 диода от батарейки,кругленькие такие,на кухнях над рабочей зоной их клеют,на скотч двусторонний. .Покупаешь за 3 рубля,разбираешь,скорлупу выбрасываешь,начинку- в косу. И вуаля,феерично аж бегом.НЕ юлагодари,достаточно фоток.
Креативненько, но я же яйца не ем в новый год, у меня же, как ты знаешь, пост.:) А тебе можем сделать мышиков. :))
М ,согласись, не надо полдня все это крошить и свеклой мазать...а потом,с теми что не съели и поговорить можно...
Ну налепи мышей из чего нибудь постного...Ну или накрайняк потом исповедаешся,покаешся,отченаш прочтешь скокотам дают за это дело и снова чиста как голубь к новой жизни...
Да ладно. На пиво с пельменями- то у нас уже было.
Да я-то знаю про пост, но люди-то поверят, что держу тебя в чёрном теле. ))
Мне на такое уже только посмотреть, свою норму яиц под майонезом я съела ещё в студенческой юности.
Мне на такое уже только посмотреть, свою норму яиц под майонезом я съела ещё в студенческой юности.
А что,если она белая,то с ней уже и поговорить нельзя?
пельмени с семгой второго
Второго уху надо...и пивка...ну накрайняк,шампуни,если дегенераты....
Тоже недоделаная шварма,однако... только по пъяни еще в кастрюлю брошеная зачемто...
Ну, тебя взбодрить на ниве кулинарных шедевров никогда не лишнее. Правильные нигвзиани бадриджани меня утешат.:))
Остальным не обязательны скушные подробности, что я мясо не ем.:))
Остальным не обязательны скушные подробности, что я мясо не ем.:))
Ага, а потом весь год терзаешся смутными-мож зря варили...
Можно подумать тебе его обязательно есть...пожевала и выплевывай...
Поговорить можно и с вымышленной едой, цвет и рост второстепенны, главное не вступать с ней в споры, чтобы не увезли, куда следует.:))
Вооот... а в пылу дискуссии всякое может случиться. А если говорить с реальной,то все все поймут и простят...
Меня бодрить только портить.
За правильными надо в Грузию, а я уж как смогу... эх, как же хочется хачапури из Ретро...
За правильными надо в Грузию, а я уж как смогу... эх, как же хочется хачапури из Ретро...
Мы стремимся к научной зожной организации праздничного стола!Американская диета?
С утра с дитями и женой выкинули со двора тонну снега, что нападал падла... Дорогу почистил...
А снег идет и идет... Хорошо ветер попритих, дорогу не сильно переметёт...
А снег идет и идет... Хорошо ветер попритих, дорогу не сильно переметёт...
Ne budu ni kem
old hamster
Это точно
Не успел очистить, как можно все начинать заново.
Не успел очистить, как можно все начинать заново.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
радоваться надо за халявный фитнес,люди на залы ломовые бабки палят,а тут на блюдечке....
у тебя ни теплицы ни газона?
и теплица и газон. теплицу жене тёща впарила долгими уговорами... Я по весне перекопал с перегноем и больше не захожу) а газон - да, это мой крест... ну и за забором... Во дворе пробежаться с газонокосилкой одно удовольствие... а за забором - с ручной одно наказание...
я это к тому спросил,что раз уж снег все равно кидать,так лучше в теплицу и на газон,чем за забор.
зачем он мне на газоне? там и так его в достатке. и в тенях долго тает... А в теплицу стока не влезет и далеко таскать)))
я поляну у дома -гаража чищу в кучи к забору и по мере роста периодически выкидываю в проулок, а там машинкой в кучу. к весне основательная получается......
я поляну у дома -гаража чищу в кучи к забору и по мере роста периодически выкидываю в проулок, а там машинкой в кучу. к весне основательная получается......
затем,что газону лишняя влага весной не повредит,если у тебя не болото,канеш.А весной тебе деляну по набивке теплицы снегом не нарезают?недоработка,однако....
Кью, я посмотрела в нашей Ленте, насчитала пять коробок разных конфет алкогольных: польские с ликёром, Fazer с ликёром и разной водкой, бутылочками Русский бар и Русский коктейль.
У нас течет по весне хорошо, в т.ч. и через теплицу...
а я тож почитала о составе начинок... это все не натуральный коньяк, а спирт с синтетическими отдушками...
поэтому лучше по старинке... коньяк отдельно, шоколад отдельно... а пропорции выбираются индивидуально...
поэтому лучше по старинке... коньяк отдельно, шоколад отдельно... а пропорции выбираются индивидуально...
Кто ж хороший продукт будет на конфеты переводить? )) Понятно, что химия.
По старинке надёжнее, тут ты права. ))
По старинке надёжнее, тут ты права. ))
даже удивительно, что можно хотеть иксо в конфетах найти. я купиша шоколадные бочонки с ликером, но это декор
до наступления в нашей стране оголтелого капитализма конфеты с коньяком были именно с коньяком... по ГОСТу...
а капиталистам ГОСТ не указ...
а капиталистам ГОСТ не указ...
до оголтелого капитализма раз в две недели нас приучали к труду: водили на конфетную фабрику катать шарики для конфет метеорит. Не было коньяка, а был коньячный спирт разведеный.
наивная чукотская девочка. химии конечно не было, но водкой бодяжили. не на половину вестимо...