igorVS
junior
Как встретить Новогоднюю ночь взрослым людям, если дети уже уехали далеко , нас двое и в клуб вроде уже в 50+ поздно???.... Ранее это был семейный вечер - теперь то что делать))))
мы идем в бар на ретро-вечеринку. у нас тоже есть 50+
Куда? Можем присоедениться? Берете в компанию?
в компанию точно нет. а так-то в бары-рестораны вход свободный
Видимо вопрос был не очень доходчиво сформулирован, раз GuimpLena ответила не на него.. Пара 50 + ищет компанию для встречи НГ в ресторане, баре или где -то еще , спиртное принесем или купим, за себя всегда платим сами, авто есть (и не одно..- оба за рулем..) . К себе не приглашаем и в чужой дом не напрашиваемся)))
*** теперь то что делать***
ооооо....я с этим вопросом засыпаю и просыпаюсь , но хорохорюсь
в этом году мы тоже, впервые , без детей...без сына и его жены
я в растерянности...грущу и плачу
но я всё же придерживаюсь традиций , ранее мною и заведённым )))
НГ встречать только дома, доставку ёлки заказала, меню составляю...
приходите на пенсионный, у нас очередная попытка собрать народ для игры в "мафию"
ооооо....я с этим вопросом засыпаю и просыпаюсь , но хорохорюсь
в этом году мы тоже, впервые , без детей...без сына и его жены
я в растерянности...грущу и плачу
но я всё же придерживаюсь традиций , ранее мною и заведённым )))
НГ встречать только дома, доставку ёлки заказала, меню составляю...
приходите на пенсионный, у нас очередная попытка собрать народ для игры в "мафию"
перешли на пенсионный ))) продолжаем там)))
Сейчас читают
Фотохроники)))
145473
570
Крылатые фразы БЗ.NF
572861
759
Северная Монголия.
47290
135
Далекий 2015 год был еще семейным, но мы знали, что его дни сочтены.
И я не плачу именно от того, что НГ встречаю одна. Важно как!
2016 - встречала одна, неожиданно пришли старый друг с женой.
2017 и 2018 - в Бродячей собаке. Купила место за столиком.
Новогодняя, развлекательная, веселая программа и дискотека одна на всех на сцене после.
За столом со мной компания девчонок. Ни кто не чувствовал себя чужим. Праздник общий.
В 2018 после Бродячей собаки, просто ушла рано и зашла в водка-бар "Открой рот".
Там еще поплясала. Поняла, что стоило НГ изначально встретить там.
2019 - ходила на пл. Ленина. Встречала с горожанами. Сразу после пошла пешком домой.
Дома радиовечеринка.
Была мысль? Каким будет собственно весь следующий год, если его встретить во сне?
Вот сейчас пишу сообщение и на часах без пяти двенадцать ночи.
Чем эта ночь отличается от новогодней?
И я не плачу именно от того, что НГ встречаю одна. Важно как!
2016 - встречала одна, неожиданно пришли старый друг с женой.
2017 и 2018 - в Бродячей собаке. Купила место за столиком.
Новогодняя, развлекательная, веселая программа и дискотека одна на всех на сцене после.
За столом со мной компания девчонок. Ни кто не чувствовал себя чужим. Праздник общий.
В 2018 после Бродячей собаки, просто ушла рано и зашла в водка-бар "Открой рот".
Там еще поплясала. Поняла, что стоило НГ изначально встретить там.
2019 - ходила на пл. Ленина. Встречала с горожанами. Сразу после пошла пешком домой.
Дома радиовечеринка.
Была мысль? Каким будет собственно весь следующий год, если его встретить во сне?
Вот сейчас пишу сообщение и на часах без пяти двенадцать ночи.
Чем эта ночь отличается от новогодней?
Вас все-таки двое и это уже праздник.
Точно не определялась "ышо". Снова отправляюсь на главную площадь встречать НГ с горожанами или останусь дома?! Тут и гадать нечего. Город Новосибирск считает, что обязательно мое присутствие на улице со всеми.
Всякие приятные неожиданности можно использовать.
Точно не определялась "ышо". Снова отправляюсь на главную площадь встречать НГ с горожанами или останусь дома?! Тут и гадать нечего. Город Новосибирск считает, что обязательно мое присутствие на улице со всеми.
Всякие приятные неожиданности можно использовать.
Исправляю ошибки!
НИКТО не чувствовал себя чужим. Праздник общий.
В 2018 из Бродячей собаки ушла рано и зашла в водка-бар "Открой рот".
НИКТО не чувствовал себя чужим. Праздник общий.
В 2018 из Бродячей собаки ушла рано и зашла в водка-бар "Открой рот".
кто ж захочет встречать НГ с незнакомыми людьми? Вдруг вы напиваетесь и буйные? Или слишком умные и с вами скучно?)
Утром 31 лыжи/каток, потом прорубь и баня. И вечером с Оливьехой и мандаринами к телевизору - вот это лучший НГ будет
Утром 31 лыжи/каток, потом прорубь и баня. И вечером с Оливьехой и мандаринами к телевизору - вот это лучший НГ будет
Очень сомневаюсь что на нашем предприятии он будет рабочим. Исключаем те бизнесы, где 31 - эффективный рабочий день, а не ковыряние в носу и создание видимости работы.
Мудрые руководители таких ошибок не совершают - дай людям выходной 31 и это будет огромным плюсиком в глазах подчинённых.
Мудрые руководители таких ошибок не совершают - дай людям выходной 31 и это будет огромным плюсиком в глазах подчинённых.
Ne budu ni kem
old hamster
На большинстве предприятий уже перевели рабочий день 31 на выходной 29.
Показать спойлер
у нас по крайне мере уже перенесли
Показать спойлер
iddqd
i.d.d.q.d.
Да, так и есть: 29 - корпоративы, а 30 - создание видимости работы )
Ne budu ni kem
old hamster
30 уборка кабинета после корпоратива, отправка последних поздравительных новогодних открыток коллегам.
Сдается мне такая жалкая старость удел всех тихушников которые всю жизнь своей семейкой шуршали. Прожить жизнь и не иметь друзей с которыми можно оливье пожрать это удивление раз, прожить жизнь и искать хоть кого только бы не с этой обрыдлой рожей это удивление два. Неумение быть с самим собой наедине в ладу это удивление три. Кидайте помидоры
презумпция
хикки
Кидайте помидорыСамим пригодятся. Чай не в Испании живем.
>Кидайте помидоры
Что же ты так на запятых экономишь? Тяжёлое грамматически блокадное детство?
Что же ты так на запятых экономишь? Тяжёлое грамматически блокадное детство?
Выбросила жэ. Как ненужное. А оно пригодилось вновь ты поглянь
Вот наличие третьего то и тянет за собой первые два.Как только начинаешь понимать кайф "быть в одного"многое сразу становится легко и просто
Чревато это, погружение в себя до добра не доводит. Я кажется не далека от не выплыть из себя, так мне хорошо улиткой
Видимо вопрос был не очень доходчиво сформулирован, раз GuimpLena ответила не на него.. Пара 50 + ищет компанию для встречи НГ в ресторане, баре или где -то еще , спиртное принесем или купим, за себя всегда платим сами, авто есть (и не одно..- оба за рулем..) . К себе не приглашаем и в чужой дом не напрашиваемся)))Купите билеты в любое заведение. Там будет толпа народу, танцы, конкурсы, в стоимость билета включено некоторое количество еды и алкоголя. Самый удачный вариант. Тем более вы пара! Вы вдвоем уже семья. Вам скучно друг с другом чтоли?
Приходить же Дмитрий Курамышев подружить с любым из попавших в радиус покрытия. Может это жена его
Сдается мне такая жалкая старость удел всех тихушников которые всю жизнь своей семейкой шуршали. Прожить жизнь и не иметь друзей с которыми можно оливье пожрать это удивление раз, прожить жизнь и искать хоть кого только бы не с этой обрыдлой рожей это удивление два. Неумение быть с самим собой наедине в ладу это удивление три. Кидайте помидорысамые лучшие друзья - из детства. Сохрани их и можно не переживать за праздники и тризны. все остальное - это не более чем миллион и один знакомый. Записная книжка.
наверное, впервые с тобой согласна )))
все проблемы/комплексы/отношение к жизни/друзья...всё из детства
хотя.... я начинаю приходить к философскому восприятию мира и себя в нём
Мы приходим в этот мир одни, и умираем тоже одни.(С)
правда пока цепляюсь за привычные связи и отношения , но....время от времени, возвращаюсь к этой цитате
все проблемы/комплексы/отношение к жизни/друзья...всё из детства
хотя.... я начинаю приходить к философскому восприятию мира и себя в нём
Мы приходим в этот мир одни, и умираем тоже одни.(С)
правда пока цепляюсь за привычные связи и отношения , но....время от времени, возвращаюсь к этой цитате
Обломно что в перерыве между входом и выходом в одного не весело тусить
Ну такиж чуваство меры пока еще никто не отменял.Просто если понимаешь этот кайф, то периоды одиночества совершенно не разбалансируют психику. А точка невозврата, она и в африке точка,пропускать чревато,но как мне кажется,не заметить вдруг возникшее желание нырнуть в электорат не ощутить невозможно.
А нафига тусить в одного? В одного надо отдыхать от суеты тусняка.....
самые лучшие друзья - из детства. Сохрани их и можно не переживать за праздники и тризны. все остальное - это не более чем миллион и один знакомый. Записная книжка.Детство у всех разное. Дети военных, например, вынуждены часто переезжать меняя школы, города, республики и даже страны. Поэтому о друзьях детства остаётся только вспоминать. Точнее, от дружбы той остаются только воспоминания. Сама дружба заканчивается после переезда. Каждые 2-3 года
GuimpLena
Белая Госпожа
ну понятно. вы - то известное большинство.
ни одного предприятия не знаю с переносом.
ни одного предприятия не знаю с переносом.
зато у вас есть навык заводить новые знакомства.
А я вот и не переезжала никуда, а друзья из детства перенеслись на второй план и стали приятелями. Но есть новые друзья) из интернету в тч)
мне вот сложно кого-то быстро перенести в друзья. не могу я получужих людей, например, на др приглашать. на новый год в большой компании - понятно, а вот какие-то более личные праздники... а еще интересно: люди общаются по интересу - дети одного возраста, например, или как коллеги по работе и вдруг они из разряда друзья делаются. давайте лет через десять посмотрим кто кому какой друг.
Вот и мне очень сложно. Потому у меня друзей и подруг очень мало. Но кто сказал, что друг - это на вечность ? Люди изменяются, и в один момент может стать не по пути. Поэтому даже 10 лет дружбы - это уже хорошо.
да. но лучше когда долго по пути. и вы разные, что капец и жизни разные, но вот все равно рядом когда нужно
Да, не спорю. Но тут уж как сложится.
У меня друзья - одногруппники и однокурсники, одногруппники ближе, интересы совпадают, однокурсники тоже оч хорошие, встречаемся регулярно, эти валентности у меня закрыты.
Да я походу, везучка, оказывается? *вдруг дошло*)))
Да я походу, везучка, оказывается? *вдруг дошло*)))
У меня детство это жизнь у бабушки и дедушки в Старом Осколе. Вот прям было клёво. Дом на 8 квартир райкомовский (Райкома партии)... Друг с частного сектора по улице 17 героев... Книжки, арбалеты и луки... Шалаши на берегу, угоны лодок, футбольные баталии...
Потом я их всех нашел, в Однокласниках. И выпилился из ОК, потому, что за одним исключением, у нас оказалось диаметрально разное мироощущение действительности...
Потом я их всех нашел, в Однокласниках. И выпилился из ОК, потому, что за одним исключением, у нас оказалось диаметрально разное мироощущение действительности...
Когда ты знаешь, что борщ тебе варит кто-то где-то, в этом случае быть в одного в кайф.
В других случаях жизнь-спираль. У одних вверх шаги, у других вниз.
В других случаях жизнь-спираль. У одних вверх шаги, у других вниз.
У меня детство это жизнь у бабушки и дедушки в Старом Осколе. Вот прям было клёво. Дом на 8 квартир райкомовский (Райкома партии)... Друг с частного сектора по улице 17 героев... Книжки, арбалеты и луки... Шалаши на берегу, угоны лодок, футбольные баталии...Один в один такая же хрень. Мало того, один из "друзей", которого я долго искал и радостно ему писал в личку, но мой спич что я, де, твой друг детства Коля, ответил: "И чё?"
С тех пор я с друзьями детства не дружу ) Годы прошли, люди разные
У всех по разному. Я дружу.
Подружка с детства каждое утро шлет приятнейшую картинку в согласии точного настроения моего дня накануне или впереди. Наша дружба вполне легко живет благодаря мессенджеру.
Всплыла как кашалот с фонтанчиком дружба трех подружек со студенческой скамьи.
Время нас разъединило на годы и вот мы снова сблизились. Наши встречи редки. Общение в мессенжере.
Да многие старые приятельствования и новейшие зафиксировались общением через. И даже проклёвываются отклики на мое приглашение и происходят встречи в залах. Редкие , оставляющие тепло на сердце.
И еще... вчера пришла понимашка: наконец люди снова начинают знакомиться друг с другом.
Примелькавшись друг другу. В разных местах. Проявляется и формируется современная культура поведения в знакомствах реальности. Поделиться чем-то безнапрягающе полезным.
Как подготовительный этап знакомства - публичные наши высказывания в интернете.
Позволяют возникать новым связям, но при определенных условиях совпадения координат прохождения наших планид как в небе, так и на земле. Оказываются так много разнообразных форм взаимопомощи.
Нематериальных "от лица к лицу".
Всплыла как кашалот с фонтанчиком дружба трех подружек со студенческой скамьи.
Время нас разъединило на годы и вот мы снова сблизились. Наши встречи редки. Общение в мессенжере.
Да многие старые приятельствования и новейшие зафиксировались общением через. И даже проклёвываются отклики на мое приглашение и происходят встречи в залах. Редкие , оставляющие тепло на сердце.
И еще... вчера пришла понимашка: наконец люди снова начинают знакомиться друг с другом.
Примелькавшись друг другу. В разных местах. Проявляется и формируется современная культура поведения в знакомствах реальности. Поделиться чем-то безнапрягающе полезным.
Как подготовительный этап знакомства - публичные наши высказывания в интернете.
Позволяют возникать новым связям, но при определенных условиях совпадения координат прохождения наших планид как в небе, так и на земле. Оказываются так много разнообразных форм взаимопомощи.
Нематериальных "от лица к лицу".
Подружка с детства каждое утроЯ бы ее давно убил.
Позволяют возникать новым связям, но при определенных условиях совпадения координат прохождения наших планид как в небе, так и на земле.читая, сломала себе мозг
Вот что сразу! Она очень миловидная. И смешливая.
Рухнешь первый сраженный взглядом голубоглазой блондинки.
Завтра подружка картинку про Апджона пришлет. Есливче. Выложу.
Рухнешь первый сраженный взглядом голубоглазой блондинки.
Завтра подружка картинку про Апджона пришлет. Есливче. Выложу.