Отец Тук
Рыльце в пушку
Деньги зарабатывают они там. Древнейшее ремесло. Ты, Феня, как маленький...
Че-то я думаю, что пытаться понимать мотивацию посторонних М- зряшное дело. Да какая разница, почему, тот, а почему этот, если в результате они не подходят как раз из-за своего подхода. И причины совершенно неважны, потому что причины важны только в случаях, когда собираешься что-то с ними делать, что маловероятно в случае чужих мимопроходилов. А сама демонстрация подхода это скорее удобство, маркер для быстрого отсева.
кот ф пальто
забанен
Да ладно... Товарно-денежные отношения пролезли, конечно, во все щели еще раньше, чем цифровизация, это понятно... Но чтобы прямо 80 % населения (даже не вдаваясь в гендерные характеристики) праституировали явно или скрыто... это вы хватили : )
Одиночества там полно. Прям через край. Собственно - это бич всего современного общества.так и есть
Когда потребление пришло в сферу МПО.
да в принципе все правильно. в паре всегда кто-то слабей. сейчас не нужно защищать пещеру и поэтому сравнивают как раз финпоказатели. мало приживалок и альфонсов? дополна. первый критерий: на чьей жилплощади живут.
Да почему же. Женщины часто и сами инициативу проявляют на улице.Фигатымачо!)))
Это, 100%, потому что у тебя очень красивая дорогая чОрная машина!
Сейчас читают
Зачем?))
43217
230
Дозор на исходе лета..
97181
1006
мущина на женском форуме. что он тут делает?
10842
55
Женщина на улице проявляет инициативу, если у нее спустило колесо, или если она продает цветы, или если она раздает листовки
Слушай, просто интересно стало: а у тебя было такое, что вот переписываешься-переписываешься ты с мужчиной, и прям уже практически влюбляешься в него, т.к. он по всем (!) параметрам тебе подходит. Обеспеченный, умный, воспитанный, с юмором, заботливый, ну просто песня. А потом раз - и он присылает фото. И ты понимаешь, что нет, столько тебе не выпить...
И что тут делать?
И что тут делать?
Тренироваться пить и повышать свою толерантность!
Ну, серьёзно. Я хочу у женщин поинтересоваться всё-таки: бывало ли такое на практике, что вот всю свою толерантность собрала в кулак и согласилась таки встретиться с этим мэном, и он оказался в жизни прямо такой милотой и очаровашкой.
Или если сразу нет, то ничего не поможет.
Или если сразу нет, то ничего не поможет.
У меня нет опыта СЗ-знакомств, но по жизни - увы, ничего не поможет. Если не понравился внешне сразу, так и не понравится никогда.
По жизни-то да. Но есть же различия между мёртвым фото и живой реальностью.
Вот ведь вы какие капризные! Секса вам не надо, хорошего вежливого человека тоже не надо...
Что же надо тогда?
Что же надо тогда?
Типаж и по фотке видно.
Хотя наверняка бывают исключения.
Хотя наверняка бывают исключения.
Ну вот и наоборот. У меня первый взгляд всегда самый кривой. Сразу мне никто не нравится, а потом я начинаю видеть больше, дальше, глыбже. Но я и не люблю никогда слащавых красавчиков
Как маленькая!
Фотографии на СЗ - вообще ни о чём. Только реал, только хардкор!
Вдруг у него голос такой, что лифчик сам расстёгивается.
Фотографии на СЗ - вообще ни о чём. Только реал, только хардкор!
Вдруг у него голос такой, что лифчик сам расстёгивается.
Да того же, чего и вам, в общем-то.
Если не торкнуло, значит, не торкнуло.
Если не торкнуло, значит, не торкнуло.
У нас в метро крутят сюжет про метро же, такой коротенький фильм, который лично для меня натуральный триллер. Там такой мч запал на девушку и бежит - преследует её по метро, несмотря на множество препятствий. Беда в том, что она похожа на молодую Лорен, а он на птеродактиля. И финальный кадр ужасный - такие оба романтично лицом к лицу, встретившись, а он сутулый дрищ и нос у него гигантским крючком. Нависает над недоразвитой челюстью. И это еще в профиль не видны глаза как у совы, маленькие и круглые. Короч, беги, Лола, беги!
Но есть же различия между мёртвым фото и живой реальностьюЕще какая. Есть симпатичные и даже красивые люди, но совершенно не фотогеничные (они же, кстати, могут быть еще и не телегеничными : ) А есть страшные крокодилы или просто блеклые, но вот камера их любит: так комплиментарно приукрасит, что если знаешь вживую, диву дашься.
Есть же примеры (да хоть из местных), когда знаешь лично человека, потом попадается его фото и думаешь: блин, какой наш Вася не фотогеничный, не видела бы - решила бы - что за урод!
Хотя у меня когда-то был случай, когда я себя заставляла прямо проникнуться и попробовать перебороть, но ничего не вышло, и как показался сразу на фото неалё, так и потом в реальности лучше не стало.
Хотя у меня когда-то был случай, когда я себя заставляла прямо проникнуться и попробовать перебороть, но ничего не вышло, и как показался сразу на фото неалё, так и потом в реальности лучше не стало.
Не, ну бывают, наверное, совсем неудачные фотки, которые не только не передают, но и искажают.
Но общий типаж все таки обрисовывают. Во6 на примере Охлобыстина - для меня этот тип внешности сразу мимо.
А для кого-то наоборот, даже если «Охлобыстин» вышел на фотке слегка перекошенным.
Но общий типаж все таки обрисовывают. Во6 на примере Охлобыстина - для меня этот тип внешности сразу мимо.
А для кого-то наоборот, даже если «Охлобыстин» вышел на фотке слегка перекошенным.
Вот прекрасный пример - Охлобыстин. Просто фото его - мерзотный типаж совершенно.
Но вкупе с его картавостью, манерой говорить, взглядом таким отмороженным - просто неотразимо на меня действует))) Я впервые с ним посмотрела фильм "Нога". Он там не клоун ещё, а очень трагический персонаж. И фильм тяжёлый очень.
Потом был "8 1/2 долларов", где он уже был прям такой БЗ-шный персонаж середины нулевых))
Но вот без этого всего, одно его теперешнее фото - я согласна - просто застрелиться.
Но вкупе с его картавостью, манерой говорить, взглядом таким отмороженным - просто неотразимо на меня действует))) Я впервые с ним посмотрела фильм "Нога". Он там не клоун ещё, а очень трагический персонаж. И фильм тяжёлый очень.
Потом был "8 1/2 долларов", где он уже был прям такой БЗ-шный персонаж середины нулевых))
Но вот без этого всего, одно его теперешнее фото - я согласна - просто застрелиться.
Чую себя ундей, но отстать не можу ) У меня наоборот всегда, тот кто сразу люб бусинка за бусинкой в паутину неприязни ткется. Крайний раз познакомилась в отпуске с дядькой, он таким красавцем мимо плыл, так эффектно попивал кофе поутру, а потом оказался каким-то мелким бисером. Я к третьему дню на цыпочках к бунгалу подходила только чтоб он не зачикал что я иду. Что-то я отвыкла от формата форумского общения, забыла что можно писать и как
С лица воды не пить. (вместо эпиграфа)
Ещё можно подискутировать о фотогеничности 20-ти летних. С эстетами про 30-тилетних.
Но 50+-?!
Тут я, как фотограф, всегда говорю: "Лучше уже не будет". Ловите момент! Проникайтесь эстетикой морщин!
Кирпичи правы - лишь бы человек хороший попался.
Ещё можно подискутировать о фотогеничности 20-ти летних. С эстетами про 30-тилетних.
Но 50+-?!
Тут я, как фотограф, всегда говорю: "Лучше уже не будет". Ловите момент! Проникайтесь эстетикой морщин!
Кирпичи правы - лишь бы человек хороший попался.
хуже было. Фото терпимо, а как на встречу пришла, запах вааще не тот. хоть плачь.
попрощалась, а что мучить-то друг друга)
попрощалась, а что мучить-то друг друга)
Стоп. ТО есть это реально существует что люди знакомятся на СЗ и потом приходят на встречу? Какой коэффициент приятных неожиданностей?
лишь бы человек хороший попался
--------------------------------------------
"Оргазм сымитировать можно, эрекцию - никогда"(с)
У женщин тоже работает: просто хороший человек - ещё недостаточно для желания лечь с ним в кровать.
--------------------------------------------
"Оргазм сымитировать можно, эрекцию - никогда"(с)
У женщин тоже работает: просто хороший человек - ещё недостаточно для желания лечь с ним в кровать.
А вот Мать Тереза никому не отказывала.
ага, существует, более того, я совсем не сторонник романы писать по переписке энимор, реально времени жалко)) выясняешь базовые вещи и вперед, встречаться и смотреть друг на друга, а там видно будет)
Когда все здешние ходили на СЗ я тож ходила. Моё ощущение. Там есть несколько звездных звезд вирта, которые уже самоудовлетворились своей звездатостью и тем сыты, и туча латентных маниаков, которые прям противны по крысинному. Ничем реальным там не пахнет, и никто там никого не ищет, либо ищут также как на БЗ бешено знакомятся
Надо же, а казалась приличной бабушкой.
Да ну нифига, Саба!
Лет 12 назад, когда я аж несколько сайтов тестила, прям вполне приличные мужчины попадались, среди прочего.
Есть они, и думаю, что 5% - это сильно занижено для обеих сторон.
Лет 12 назад, когда я аж несколько сайтов тестила, прям вполне приличные мужчины попадались, среди прочего.
Есть они, и думаю, что 5% - это сильно занижено для обеих сторон.
Вполне приличные это на фоне остальных там жмыхов?
Кирпичи правы - лишь бы человек хороший попался.Все люди на одно лицо (с) Табуретка
Это просто по жизни вполне приличные. По нашим, академовско-задротным меркам))
я как-то уже рассказывала....
в далёкие 2005-6 годы я основательно сидела на СЗ
мужчина и писал то, что я хотела читать
и на фото выглядел так, что можно было посмотреть
но в реале тааак махал своим портфельчиком и руками, так суетился...никакой моей толерантности не хватило, чтобы общаться с ним дальше первомайского сквера ))
в далёкие 2005-6 годы я основательно сидела на СЗ
мужчина и писал то, что я хотела читать
и на фото выглядел так, что можно было посмотреть
но в реале тааак махал своим портфельчиком и руками, так суетился...никакой моей толерантности не хватило, чтобы общаться с ним дальше первомайского сквера ))
суетился
_____
рассыпался мелким бисером) вот я тоже ненавижу такую канитель суетливую, охото чтоб оно снисходительно поднимало руку потеряв плащ
_____
рассыпался мелким бисером) вот я тоже ненавижу такую канитель суетливую, охото чтоб оно снисходительно поднимало руку потеряв плащ
Да и у меня такой пример есть: по фото он выглядел как Райан Гослинг с бородой. Имел образование и спортивный разряд. Читал Пелевина и ездил в Австрию на уик-энд покататься на лыжах. А в реале оказался слюнявым, дёрганным и каким-то заискивающим, сразу начал жаловаться, какие тётки в сексе ему попадаются деревянные. Все, как одна.
Но таких-то примеров много. А мне стало интересно: обратные есть? Когда всё не очень виртуально, а потом огонь?!
Но таких-то примеров много. А мне стало интересно: обратные есть? Когда всё не очень виртуально, а потом огонь?!
обратные?
*завспоминала*
есть!!!
но они почему-то без фоток и немногословны на сайтах
или уверены в себе или не желающие сотрясать воздух "разговорами"
да...очарование фотографий ни разу не очаровало в реале
*завспоминала*
есть!!!
но они почему-то без фоток и немногословны на сайтах
или уверены в себе или не желающие сотрясать воздух "разговорами"
да...очарование фотографий ни разу не очаровало в реале
Сроду не поверю шоб норрррмальный мужик засел в интернете и ну давай клавиатуру мусолить. Тут только псевдо затраханый реалом и баста
Что ты, что Ундина, на мой взгляд, чрезмерно демонизируете СЗ. Мол, от безысходной тупости или отчаяния люди там могут находиться. В принципе, аналогично можно сказать про всё, что угодно, например, вот этот форум НГС.
Но есть и ещё такой момент, как игра. Играют люди любого возраста, в танчики, на бирже или в МПО - какая, по большому счёту разница?!
Безопасное времяпрепровождение с открытым финалом - на мой взгляд, вполне так себе трендовое развлечение современности.
Я тут случайно была ознакомлена, как японцы развлекаются на досуге... Мама
Все наши СЗ - просто детский безобидный лепет))
Но есть и ещё такой момент, как игра. Играют люди любого возраста, в танчики, на бирже или в МПО - какая, по большому счёту разница?!
Безопасное времяпрепровождение с открытым финалом - на мой взгляд, вполне так себе трендовое развлечение современности.
Я тут случайно была ознакомлена, как японцы развлекаются на досуге... Мама
Все наши СЗ - просто детский безобидный лепет))
чрезмерно демонизируете СЗЯ не демонизирую. Я не понимаю, с кем и зачем там играть, если подавляющее большинство игрунков - праститутки с одной стороны и их клиенты с другой. И мне жаль теток, надеящихся встретить там "свою судьбу", ради чего непременно "надо перелопатить", как уверена презумпция, всё это дерьмо.
Я тут случайно была ознакомлена, как японцы развлекаются на досуге... МамаОй, мне тоже прислали ознакомительное видео на ту же тему. Я аж заколдобилась : )))
если подавляющее большинство игрунков - праститутки с одной стороны и их клиенты с другой
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это не так.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это не так.
Да ну и бог с ними со всеми. Всё равно я рада, что ко мне ни разу не подвалило ни одно чмо с предложением своего жалкого общества... а была бы у меня там анкета, точно не обошлось бы... и мне было бы противно.
Да причем тут возраст, дело ж в типаже. Чтоб не брать совсем уж замусоленного Джуда Лоу, возьмем какого-нибудь Колина Ферта, который ничего себе такой Колин. Понятно, что сейчас он менее привлекателен, чем он же 25 лет назад, но все равно симпатичнее Охлобыстина в любом возрасте, лично для меня.
Других колинов фертов у нас для вас нет!