На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это золотое сечение и число пи, - даже древние египтяне это знали.
Начали за здравие, а кончили за упокой...
Маслоу уже приплели ))
Как только вопрос с жрачкой решился, на втором месте инстинкт размножения.
Исходя из этого, основные приоритеты у жЫвотного мужского пола:
1. Пожрать
2. Потрахаться
А вот дальше уже можно всякую бодягу про внутренний мир, книги всякие там и прочую лабуду.
Учитесь, тётки, варить борстч и почаще трахайтесь с мужиком. Вот вам и основа счастия
Маслоу уже приплели ))
Как только вопрос с жрачкой решился, на втором месте инстинкт размножения.
Исходя из этого, основные приоритеты у жЫвотного мужского пола:
1. Пожрать
2. Потрахаться
А вот дальше уже можно всякую бодягу про внутренний мир, книги всякие там и прочую лабуду.
Учитесь, тётки, варить борстч и почаще трахайтесь с мужиком. Вот вам и основа счастия
Счастье тётки в том, чтобы трахаться и варить борщ, я правильно поняла?
А -побухать_почему не вписывается в эту стройную картину мира?
Ты што, учение вождя всех времен и народов о базисе и надстройке в бурсе не проходила? Так вот это- базис...а надстройку уже каждая сама себе соображайте, вы это умеете....
Не знаю, как у вас тут с вождями, а у нас "в бурсе" Коран говорил, что место женщины в аду.
Ну, и раз всё равно там будем, то терять нечего, так сказать. И пофиг, у кого как там тюбетейка надета.
Ну, и раз всё равно там будем, то терять нечего, так сказать. И пофиг, у кого как там тюбетейка надета.
презумпция
хикки
Вообще-то Коран этого не говорил, но я согласна, что пофиг на тюбетейку. ) И даже, страшно сказать, на борщ.
Сейчас читают
Фишки. Или на что мы обращаем внимание.
45724
203
Поехали на рыбалку!
407725
1004
помогите, посоветуйте, что же мне делать!
33803
178
Badger211
ВИползеньПодкустовый
ДаДадада...чтото подобное гдето я уже слышал...-" если у меня руки вот так, то мне по...как у тебя тюбитейка..."(с)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
И даже, страшно сказать, на борщ.на святое замахнулась?
*в ужасе и восхищении*
презумпция
хикки
А чо - может, я быстро бегаю?
*храбрится из последних сил*
*храбрится из последних сил*
stich
old hamster
Прямо не говорил, но однозначно думал!
Ну такиж все логично- в аду,варить борщ и трахаться-чревоугодие и эт самое говорят два самых востребованых смертных греха....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Это пока тебе ногу не сломали....
ну ты же, надеюсь, не расскажешь на МФ
презумпция
хикки
Скорее, его, как и Библию, долго не читали большинство тех, кто его трактовал для населения и выводил из него правила жизни.
Но неравенство там, канеш, обозначено - как и в остальных монотеистических религиях.
Показать спойлер
А если кто сделает что-нибудь благое – будь то мужчина или женщина, и он при этом верующий, – то эти войдут в рай и не будут обижены и на бороздку финиковой косточки (Коран, 4:124);
Воистину, для мусульман и мусульманок, верующих мужчин и верующих женщин, покорных мужчин и покорных женщин, правдивых мужчин и правдивых женщин, терпеливых мужчин и терпеливых женщин, смиренных мужчин и смиренных женщин, подающих милостыню мужчин и подающих милостыню женщин, постящихся мужчин и постящихся женщин, хранящих целомудрие мужчин и хранящих целомудрие женщин и часто поминающих Аллаха мужчин и женщин, Аллах уготовил прощение и великую награду» (Коран, 33:35).
Воистину, для мусульман и мусульманок, верующих мужчин и верующих женщин, покорных мужчин и покорных женщин, правдивых мужчин и правдивых женщин, терпеливых мужчин и терпеливых женщин, смиренных мужчин и смиренных женщин, подающих милостыню мужчин и подающих милостыню женщин, постящихся мужчин и постящихся женщин, хранящих целомудрие мужчин и хранящих целомудрие женщин и часто поминающих Аллаха мужчин и женщин, Аллах уготовил прощение и великую награду» (Коран, 33:35).
Показать спойлер
Но неравенство там, канеш, обозначено - как и в остальных монотеистических религиях.
Ne budu ni kem
old hamster
Если подходить с биологической точки зрения, то у мужского пола в приоритете первым пунктом идет потрахаться , а потом уже все остальное.
Показать спойлер
пока способен
Показать спойлер
Счастье тётки в том, чтобы трахаться и варить борщ, я правильно поняла?Не правильно!
Я говорю, что первичные потребности обычного нормального мужика, это секс и вкусная еда. Если этого нет, то всё остальное: красота, чю и т.д. и т.п. - не будут иметь значение.
А в чём счастье тёток - хбз. Вам виднее.
А -побухать_почему не вписывается в эту стройную картину мира?А это уже вместе с сигаретками - сразу после секса )
Кхе-кхе. Мы же тут про тёток, а не про тёлок, верно?! Первые уже отмычали своё в стойле, с борщами и долгами супружескими. И теперь вот эти ублажения мужчин становятся не актуальны, ибо не зачем: тётка уже может сама получить всё и без мужика. Ей брать от него, по сути, нечего. Зато дать она всё ещё может)) И тут всё меняется с ног на голову: теперь её приходится ублажать, чтобы это... ну, того самого... счастье у мужика появилось))
Девочка
полный винтаж
Если подходить с биологической точки зрения, то у мужского пола в приоритете первым пунктом идет потрахатьсяну так-то да
мужчины у природа расходный материал
сделал потомство - можно и на тот свет
и зачем вас кормить-то тогда? *впервые задумалась...
Ne budu ni kem
old hamster
"И тут всё меняется" - это против скреп
Я говорю, что первичные потребности обычного нормального мужика, это секс и вкусная еда.но ваше мужское счастье должна вам обеспечить тетка?
А в чём счастье тёток - хбз. Вам виднее.
а на кой?
Ne budu ni kem
old hamster
Не расходный, а переходящий …..
Девочка
полный винтаж
как красное знамя или как болячка?
Ne budu ni kem
old hamster
" выше про тюбетейку" - вот с этого и начинается развал всех устоев
Показать спойлер
семьи, государства и цивилизации
Показать спойлер
это по Веллеру

Показать спойлер
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
это по ВеллеруПрямо чувствую себя крестой матерью...
Прямо три из трех :))
В принципе рост может быть легко заменен на доброту, ум или заботливость, но две первые позиции принципиальны. Разбираешься, однако.
В принципе рост может быть легко заменен на доброту, ум или заботливость, но две первые позиции принципиальны. Разбираешься, однако.

а на кой?Ну дык вот поэтому традиционный брак уже становится не актуален - познакомились в сети, встретились, мозг друг дружке п.5 и разбежались обратно по своим холостяцким квартиркам.
Стирают машинки, готовить не сложно, особенно когда один живешь. Собственно, остаётся только грешить на то, что кандидаты попадаются не ахти. Мелчают и т.д.
А мудрые тётки делают всё грамотно: и блины пекут, и носки гладят, и секс по утрам, и ...
Ибо мудрость и приносит счастье.
Секс предпочтительнее вечером и ночью. Помятость носков высосана из пальца, разносите (шнурки тоже).
Относительно блинов только нет замечаний, блины это хорошо.
Относительно блинов только нет замечаний, блины это хорошо.
тётка уже может сама получить всё и без мужика. Ей брать от него, по сути, нечего. Зато дать она всё ещё может)) И тут всё меняется с ног на голову: теперь её приходится ублажать, чтобы это... ну, того самого... счастье у мужика появилось))Гладко на бумаге, а на деле-то как?) Мужчина, находящийся в положении выпрашивающего секс или еду, никогда не будет любить такую женщину по-настоящему.
Зачем в нашем возрасте любить, Сергей? 

С возрастом любовь переходит с первого этажа пирамиды Маслоу на верхние, которые про творчество и самореализацию ))
презумпция
хикки
Временами, Диего, ты бываешь на удивление мудёр.
Диего
old hamster
Надеюсь, это был изящный филологический комплимент 

Ундинa
сурова, но справедлива
мудёрИногда похвала звучит издевательски : )))
презумпция
хикки
Отож. ))
Ундине:
Злого умысла не было, просто небольшое хулиганство.
Ундине:
Злого умысла не было, просто небольшое хулиганство.
Чую, что мудёр и бобёр - близнецы-братья
Ибо мудрость и приносит счастье.мужчине
а женщине?
женщине что приносит счастье? обслуживание мужчины?
презумпция
хикки
Видимо, это та модель мира, в которой счастье женщины по умолчанию включает наличие у нее мужчины.
Если отношения партнерские, никто никого не обслуживает. К тому же есть мужчины, которые сами прекрасно и с удовольствием готовят.
Теряю логику: то есть, когда баба ублажает мужика, это она ничего не выпрашивает и ведёт себя как мудрая женщина. А когда наоборот - возникает какая-то унизительная, на твой взгляд, ситуация?
Это будет зависеть от того, кто чем и как меня лучше коррумпирует

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Может. Но ничто не вечно....
Тоесть ,под термином " секс" подразумеваем три в однеом, дабы не плодить бодягу? Не,ну а чо, сермяжно...