Badger211
ВИползеньПодкустовый
Фот ты позиционируешся филологом, а в слове " мудер" две ошибки.И му... он бывает практически всегда, ну может быть за исключением, когда спит,зубами к стенке
Мне тут прислали недавно одно почти научное исследование... так вот мудёр на первой, самой безобидной, ступени классификации этих... как их... назовем их мудрецами в общем : ) А мудрец самой высшей категории вообще невиданный зверь и не по зубам даже знатокам : ))
презумпция
хикки
Ну... Еще он бодёр. Обычно. Прям живчик такой. На зависть.
Значит нашему мальцу есть куда отращивать мастерство, если нужное направление задать мотивационным пенделем? Это внушает и радует, ребенок должен расти над собой
Девочка
полный винтаж
тссс
мне интересно, что ответит Айдиди
Блин, так и хочется каждый раз написать "ай-нэ-нэ"
мне интересно, что ответит Айдиди
Блин, так и хочется каждый раз написать "ай-нэ-нэ"
Irisi4eg
old hamster
Ечек, при всем уважении и почтении))) но ответь пожста на вопрос: зачем мне (обычной работающей даме) устои или скрепы, если они никак не облегчают и не оптимизируют мою жизнь? Быт, хотя бы?))
ну так как-то же нужно женщине внушать полезность мужчины. защитить пещеру и принести мамонта в шкуре уже не работает, давайте про устои и скрепы
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
847569
387
Диалог
14118
172
Прерванное свидание
52265
354
но ваше мужское счастье должна вам обеспечить тетка?
а на кой?
Похоже, вколочено крепко, что счастье для женщины "был бы милый рядом"
Оно и хорошо, кто бы спорил)
Только почему то этот тезис странно стансформировался в "был бы мужик рядом"
Достаточно быть мужского пола и тем уже мил по умолчанию, милым можно и не стараться быть, видимо, и так сойдет))
Не, Ечек умный, что про вспомнил скрепы и устои, апеллирует к духовным ценностям) другие глупые инфузории сразу считают,что нам нужен только секс, как им, и не важно, с кем))) а если нас хорошо ээээ, не знаю какое слово подобрать, так мы киселем растечемся и будем немедленно принадлежать самцу и выполнять все его прихоти))
ну и растечемся, ну и будем прихоти выполнять, так не долго же. все равно наступит момент и спросим: а ты вообще долго ли планируешь пердеть в мой диван? может пользы какой принесешь?
Ир, я не знаю пока, опыта не было, предполагаю, что если мы их этих спросим, они моментом утекут туда, где не спрашивают, а "был бы милый рядом"))
Поэтому любовь, наверное, как бы странно ни звучало) Там, где все совпало, и где личности друг другу интересны, а не просто трения тел, что бы там кто-то что-то ни фантазировал)
Поэтому любовь, наверное, как бы странно ни звучало) Там, где все совпало, и где личности друг другу интересны, а не просто трения тел, что бы там кто-то что-то ни фантазировал)
Жизнь двух, даже построенная на безумной любви всегда утыкается в лодку жизни.
Проплыть на ней до конца не всем удается... Но попытки засчитываются...
правильно. поэтому можно рассматривать варианты с хорьком для секса, а параллельно искать для "все совпало". ЧТобы если вдруг не найдешь, не было мучительно больно. А если вдруг просто хочется милой принцессой в замке сидеть, то собственно кто запретит? главное не слушать "бабок с лавки", которые внушают, что надо бы и мужичика найти, а то в их бабкином мироустройстве ты не полноценный человек без кальсон рядом-то
Как ни странно?! Мне нечего вставить в эту острую дискуссию.
все равно наступит момент и спросим: ...может пользы какой принесешь?Вот есть ли тетки, которые не «пилят» мужчин, с которыми живут?
отдел фантастики на третьем этаже (с)
есть. они просто живут с мужчинами, которых не нужно пилить
Уже одной адресации вопроса достаточно, чтобы оценить глубину и тонкость стеба : )
Я задаю вопросы самым активным )
Задал бы и тебе, но ты еще от чьих-то анкет на СЗ не отошла, это будет перебор
Задал бы и тебе, но ты еще от чьих-то анкет на СЗ не отошла, это будет перебор
Ne budu ni kem
old hamster
" зачем мне (обычной работающей даме) устои или скрепы" - так о стране надо думать, о цивилизации ]
а женщине?Откуда ж я знаю? Я ж не женщина )
женщине что приносит счастье? обслуживание мужчины?
Молодец, всё правильно делаешь в кои-то веки : )))
nfnecz
уровень пользователя превышен
счастье - это внутреннее сугубо личное индивидуальное переживание )
обеспечить его внутри себя - вот задача индивида ))
если оно не достигается самовнушением "счастье - это если рядом мужик,если все сыты, ... эт сетера " -
заклинание уже не работает - испортилось походу))
о стране в целом пусть президент думает - это его функция ) новые заклинания придумывает
обеспечить его внутри себя - вот задача индивида ))
если оно не достигается самовнушением "счастье - это если рядом мужик,если все сыты, ... эт сетера " -
заклинание уже не работает - испортилось походу))
о стране в целом пусть президент думает - это его функция ) новые заклинания придумывает
Заведи свой диван. Пусть она пердит в него, а ты за этого получишь полное моральное право на пиво.
Теряю логику:Не теряй!) Я и не пытался выстраивать сложную логическую цепочку. Мое личное обывательское мнение такое: у мужика две первых потребности, которые были связаны с женщиной: пожрать и потрахаться. Стирают давно уже машинки. Вещи можно выбирать не требующие глажки. Поэтому, если нет секса и нет вкусной еды, то в принципе нахрена она нужна вообще? Мифический стакан поднести?)
Я слушаю, что говорят знакомые особи мужского пола, пребывающие в стадии престарелых охотников - большинство ищет секс и "борщ". Хотя готовить сейчас многие умеют.
Можно, конечно, слушать мужиков, которые будут рассказывать сказки про первоочередность богатого мира, про начитанность и прочую лабуду. Но это же херь полнейшая. Из семей уходят или заводят баб на стороне не в поисках начитанной) Ну я, по крайней мере, ничего подобного не слышал. Все мои знакомые, если уходили, то к красивым, за сексом и заботой. А ещё больше - выбирают счастливую холостяцкую жизнь)
Отсюда и мои приоритеты - уважение и внимание привлекают люди умеющие смотреть правде в глаза, слушать и слЫшать. Это и есть мудрость.
Это ИМХО, а то опять интернет-ангелочки заклюют меня своей святой простотой. Мы, плебеи, что видим то и поём )
Жизнь двух, даже построенная на безумной любви всегда утыкается в лодку жизни.Мудро и правда.
зачем мне (обычной работающей даме) устои или скрепы, если они никак не облегчают и не оптимизируют мою жизнь? Быт, хотя бы?))Мужчина, чаще всего, выбирает мать своих детей. А если для тебя проблема - мужик в доме, то уже 2-3 спиногрызов ты точно не "накормишь/обстираешь" и т.д. и т.п. Простая логика. Да, не без перегибов, но суть-то всё равно такая.
А вот если цель мужика, вдуть и слиться, то да - "Ах, какой у тебя богатый внутренний мир и всё такое...". Вы же любите такое, когда сладко по ушам ездят.
"Я подарю тебе эту звезду..." )))
есть. они просто живут с мужчинами, которых не нужно пилитьТаких мужчин не бывает ))))))))))))))))
>нахрена она нужна вообще?
Тупо поржать. Вместе веселее.
Недавно услышал банальную мудрость: сколько женщина родила тебе детей, столько ты должен ей жизней.
Если, конечно, она готова всё это принять в себя.
А не готова, то и кобыле легче.
Тупо поржать. Вместе веселее.
Недавно услышал банальную мудрость: сколько женщина родила тебе детей, столько ты должен ей жизней.
А не готова, то и кобыле легче.
То есть с подкаблучниками?Подкаблучником можно стать, начитавшись вот таких вот женских форумов и попытавшись стать идеальным мужем с точки зрения женщин)
Она тебя слепит по своему видению, а потом же за это и презирать начнёт. Женщина тем и отличается от мужика - она сама не знает чего хочет, и уж тем более не понимает что ей нужно )
Бро ,ты не прав. Таких мужиков есть,просто тетки так устроены, что всегда найдут за что попилить, им нужен сам процесс, а не елку к первомаю выкинуть
Тупо поржать. Вместе веселее.Мир сейчас стремительно меняется. Поэтому и концепция "стареть вместе, сидя на завалинке" - уходит в прошлое. "Бабки" разводятся, учатся водить машины, ездят отдыхать заграницу и т.д. Им и без дедов уже хорошо )
Так и я об этом же - насколько бы ты не был идеален, тебя всегда найдётся за что попилить)
Ne budu ni kem
old hamster
Вот чтобы не "выбирали счастливую холостяцкую жизнь" пора бы государству поддерживать семью.
Показать спойлер
и на бездетных снова налог ввести
Показать спойлер
то в принципе нахрена она нужна вообще? Мифический стакан поднести?)вот и мне интересно: а накой он нужен вообще?
лишь бы было для кого боршть варить и письку подставлять? счастье женщины, чтоб делать мужчину счастливым?и это ты называешь мудростью?
я тебя умоляю...
ну живите, живите в своем фэнтези
Недавно услышал банальную мудрость: сколько женщина родила тебе детей, столько ты должен ей жизней.А для себя она вообще никого не рожает, все для мужика, который потом ей должен жизнями как земля колхозу? Какой то сомнительный натуральный обмен, учитывая диктат мнения психологов о том, что мужчине дети вообще не нужны ("мужика детьми не удержишь" и пр. догмы).
Диего
old hamster
Налог на бездетность - это скотство.
А пособия многодетным - еще куда ни шло. Хотя вообще-то люди сами для себя детей рожают, а не для государства.
А пособия многодетным - еще куда ни шло. Хотя вообще-то люди сами для себя детей рожают, а не для государства.
Так я и не знаю в чем так называемое простое женское счастье. Просвети нас всех. А то в песТне поётся: "был бы милый рядом", а с твоих слов - враньё это всё ))
У меня много примеров из жизни, люблю я наблюдать за людишками годами, анализировать свой и чужой опыт. Была одна девчуля, только познакомилась на СЗ с моим студенческим корешем. Топила за то, что страсть как обожает жить одна. И всю ту херню, что вы тут пишите - типа нафиг нужен этот муж, одни проблемы, обстирывай/обглаживай... Это херата выплескивалась на головы её подруг, знакомых, наших жён (из общей компании).
Как только товарищ принял решение на ней жениться, так сразу у неё изо рта полилась совсем другая песня )
Даже на курсы кулинарные ходила.
Так что вы сами нихера не знаете, что вам нужно. Или просто всё время врёте и себе, и другим
У меня много примеров из жизни, люблю я наблюдать за людишками годами, анализировать свой и чужой опыт. Была одна девчуля, только познакомилась на СЗ с моим студенческим корешем. Топила за то, что страсть как обожает жить одна. И всю ту херню, что вы тут пишите - типа нафиг нужен этот муж, одни проблемы, обстирывай/обглаживай... Это херата выплескивалась на головы её подруг, знакомых, наших жён (из общей компании).
Как только товарищ принял решение на ней жениться, так сразу у неё изо рта полилась совсем другая песня )
Даже на курсы кулинарные ходила.
Так что вы сами нихера не знаете, что вам нужно. Или просто всё время врёте и себе, и другим
iddqd
i.d.d.q.d.
Никаким налогом эту проблему не решить. Культ семьи должен стать государственной идеологией. Но это не нужно - в воровском государстве быдло должно верещать от свалившихся на него проблем, что бы он утром вставал с проблемами в голове и с ними же вечером спать ложился.
А уверенный в завтрашнем дне гражданин, имеющий в голове ценности и мораль - зло для государственной машины.
А уверенный в завтрашнем дне гражданин, имеющий в голове ценности и мораль - зло для государственной машины.
то есть мужик в доме это все-таки проблема, а не отрада?)))
мб сразу сделаем следующий логический ход и скажем: смотря какой мужик?))
ну то есть, все женщины из твоего окружения живут по принципу хоть плохонький, но чтобы был, так?
а кто говорит другое, тот врет, так?
а кто говорит другое, тот врет, так?
Тупо поржать. Вместе веселее.)))) ну и потрахаться )))))
да почему мужик в доме, а не жещина в доме? как альфонсы-приживалки головы то дурят
Так я и не знаю в чем так называемое простое женское счастье. Просвети нас всех. А то в песТне поётся: "был бы милый рядом", а с твоих слов - враньё это всё ))
-----------------------------------------------------------------------------
Вот выше Ирисчег уже объясняла, что ключевое слово - милый. Т.е. не любой мужик рядом, а милый.
И мы все точно знаем, чего хотим: милого хотим.
Но попадаются противные, глупые, похотливые и вонючие с самомнением, что секс и борщ правят миром.
Андестенд?!
-----------------------------------------------------------------------------
Вот выше Ирисчег уже объясняла, что ключевое слово - милый. Т.е. не любой мужик рядом, а милый.
И мы все точно знаем, чего хотим: милого хотим.
Но попадаются противные, глупые, похотливые и вонючие с самомнением, что секс и борщ правят миром.
Андестенд?!
ну и потрахаться )))))Во! Слова не мальчика .. !)
Поэтому мы и разбрасываем носки.С порога увидит, про п.5. и дальше все пойдет своим чередом,ритуал п.5.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Тебе не кажется, что за такие падежи ты рискуешь скоропостижно .....