Не. Для долгой и счастливой жизни нужна регулярная активность физическая, мозговая и ограничения в еде.
Только сознательный выход из зоны комфорта обостряет чувство жизни
Только сознательный выход из зоны комфорта обостряет чувство жизни
Я Сереге теперь буду на др булки вкусные дарить, а то жалко что он страдает себя ограничивая.
тебе до старости еще как до Китая пешком, есличто)))
Для начала угости его оливьем. А то он похоже морковку им называет
я вот почти всегда хлеб воспринимаю только как основу для бутеров, а как дополнение к основной пище - не понимаю
а картоха - пища богов *придирчиво и слегка грустно осматривая собственные божественные бока*
а картоха - пища богов *придирчиво и слегка грустно осматривая собственные божественные бока*
А вот да. Закабаневший Ди Каприо смотрится лучше, чем Питтушка, по крайней мере, в этом фильме, где он выглядит как полное ибанько. Точнее, выглядит он именно как старый мальчик, а не как мужик.
И да, располневший Вуди Харрельсон куда как симпатичнее дрища МакКонахи.
И да, располневший Вуди Харрельсон куда как симпатичнее дрища МакКонахи.
Молодость бывает только одна - первая, она же и последняя. А если баба после тридцати, то это означает, что она тухлая! (почти С)
Сейчас читают
Чем БЗ отличается от кладбища?
22680
155
О размере котлет
29867
166
Сын мужа женится
18484
150
Глядя как ты цветешь кипарисом, сразу понятно что хороший оливье тебе никогда не попадался.Бугага! "Кипарисина" не превратился в кактус только потому, что вкусный Оливье как ДР - один раз в году!)
Читаю тебя и рыдать охота. Это ж как себя не любить шоб не побаловать ради сомнительного удовольствия быть сухим хрычом
Именно поэтому все толстые - добрые. А худые - сухие хрычи.
Твой жир не прибавил тебе доброты вопреки всем законам природы
кот ф пальто
забанен
ты какойта нетолерантный. взял щас и всех худых оскорбительными словами обозвал.
зы. а толстые хрычи бывают?
зы. а толстые хрычи бывают?
Может, Джонни стал бешено заботливым. Но нам этого не узнать.
Я добрый, просто стесняюсь и всячески скрываю это.
sabatini
Сибуй
Когда старый толстый то он выглядит солиднее, представительнее и как-то более ёмко. Какой он хрыч при таких раскладах, хрыч тот кто жилистый как прошлогодний кряж
Upjohn
универсальный маньяк
А ты вообще дрищ как и Диего.
кот ф пальто
забанен
эктоморф я.
не знаю, чо это такое, просто слово понравилось
не знаю, чо это такое, просто слово понравилось
Диего
old hamster
Эктоморф - это безнадежный дрыщ, который может даже не рассчитывать стать ёмким толстяком.
кот ф пальто
забанен
да? нуаладно. хороший тост, спасибо
Диего
old hamster
Обычный мужик-эктоморф весит 65 кг, а раскачанный и разжиревший - 70 кг
У меня дядя, он очень худой, вероятно как Мокуме, может даже хуже. Он всю жизнь ест как не в себя, у него рот прям чудесным образом распахивается как чемодан и он туда закладывает, к примеру, свернутых конвертиком сразу пять блинов, и так он может раз двадцать повторить. Неудивительно что стандартная посуда для выпечки в этом доме это тазы. Три таза беляшей, четыре ватрушек, средняя норма выработки к выходным. Я б застрелилась такого заботой окружать
кот ф пальто
забанен
точняк. пойду иишенку с салом, луком и помидорками пожарю. потом ещё майонезом всё это залью и пивасом запью. мне будет очень вкусно, а организму - полезно
sabatini
Сибуй
Пиво невкусно, майонез невкусно. Речь не о зоже. Просто брезгливо это в рот даже брать, тебе норм?
Оливье немыслим без майонеза!
А вот пиво - напиток алкашей, это точно.
А вот пиво - напиток алкашей, это точно.
кот ф пальто
забанен
мне пофиг на твоё мнение)))
я в децтве уксуса ничайно хлебнул. умерло много сосочков на языке.
щас главно - питательно и кАлорийно
и перцу ещё туда. чтоб хоть что-то ощутить
я в децтве уксуса ничайно хлебнул. умерло много сосочков на языке.
щас главно - питательно и кАлорийно
и перцу ещё туда. чтоб хоть что-то ощутить
Ну нет, пиво замечательно душевный напиток, оно ничем не уступает в благородстве вину, которое у нас слывет интеллигентным напитком. Пиво как собакоедство имеет свою историю и ареал обитания, но то что льется реками в каждой забегаловке назвать пивом прям как-то неловко
sabatini
Сибуй
Сосочки ти постоянно отмирают и обновляются, также как и кожа на руке, волос на голове, ресница в глазе. Ты их просто постоянно сознательно убиваешь
Надысь видела разливуху Шампань, за 70 рэ литр, но чет никто не верит что там мадам клико льют, а вот в пиво верят
кот ф пальто
забанен
нуиладно. зато не завишу от всех этих ваших "ой, кофе нифкусное, дуриан несвежий и прочяая...". жру, чтобы в организме кислотно-щелочной баланс соблюдался и он, организм, мог на работу ходить и перегонять клятiх пендоамериканцев в производстве чугуна и прочих товаров народного потребления)))
sabatini
Сибуй
Так это удовольствие же. Глоток вкусного кофе, ложка ароматного супу
кот ф пальто
забанен
...жирнючий с луком беляш под стопарь водки и дошик острючий с кагбэ говядиной
sabatini
Сибуй
говяжий доширак совершенно не острый, если я в марте поеду опять в тай я привезу тебе их дошик. Ты никогда не будешь прежним )
Водку вкусно заесть мясом с горчицей
кот ф пальто
забанен
а можно - нинадо?
я нашенский люблю. там приправа - огонь
я нашенский люблю. там приправа - огонь
sabatini
Сибуй
в смысле не надо, слабак. Только хардкор
кот ф пальто
забанен
сама ты - слабак. мне неприятно получать подарки от дамы. даже в виде дошика.
Диего
old hamster
Боишься пустить слезу смирения и умиления? )
sabatini
Сибуй
опаньки. А че такова противнава ?
Гусары денег не берут. И дошиков тоже!
кот ф пальто
забанен
ну фиг знает... совково-дворовое воспитание на моск давит, видимо
Пeппи
guru
А я приехала в Турцию и отменяю Новый год! Здесь никакого нового года нету
кот ф пальто
забанен
даже самого захудалого? какого-нить уразы-байрама? ваще-ваще нету?
да что они себе позволяют? это возмутительно!
да что они себе позволяют? это возмутительно!
Пeппи
guru
Не, елку нам, конечно, поставили, иллюминацию навели, но на фоне моря-солнца-зелени за окном не заходит
кот ф пальто
забанен
а все эти фургоны из рекламного ролика про кокаколу не приносят разве праздничного настроения?
Absolut
old hamster
НПП
а чего во всех темах про харч трещите то?
а чего во всех темах про харч трещите то?
у меня тут совершенно случайно образовался длинный отпуск в феврале, и ни в каком другом месяце. поэтому я судорожно подбираю варианты. Хотела на фукуок, аглоу нахваливал, почитала отзывы - все пишут море фу, фукуок буэ. Хотела в нячанг, почитала отзывы - все пишут как угадаешь, могут быть штормы и будете тусить у бассейна.
И че теперь? Опять пхукет?)))
И че теперь? Опять пхукет?)))
в феврале точно не нячанг... 10 января тёщя с племяшкой летят на Фукуок. Тёщя любит Пхукет) Про ощущения отпишусь... А так как повезет. Одновременно с нами сестра была на Кароне, штормило и облачность... Хотя два года назад мы клёво отдохнули на Кате. Волна была, но плавать не мешала и на доске попробовал... с плачевным результатом)))