презумпция
хикки
Не, вопрос-то в чем: если ты тогда искала, и тебе предложили, а ты отказалась - как минимум есть повод к ушельцевому заявлению про "сами не знаете" (формально точно есть). А если не искала, но предложили, а ты отказалась - ну-у... Тогда он как минимум логически неправ, сравнивания решения в принципиально разных обстоятельствах.
Ne budu ni kem
old hamster
Все такие знатоки чукчей и их воззрений на семейную жизнь
презумпция
хикки
Ты в принципе прав - это примерно такие же познания, как в мусульманских концепциях среди большинства нашего населения. )
Но в данном случае действительно есть иная модель, о которой у нас представление весьма поверхностное и искаженное - но как минимум оно существует в некоем "мыслеобразе". То есть уже больше двух моделей. )
Но в данном случае действительно есть иная модель, о которой у нас представление весьма поверхностное и искаженное - но как минимум оно существует в некоем "мыслеобразе". То есть уже больше двух моделей. )
Показать спойлер
Говорят, правильно - "чукоч". Пока досконально не разбиралась.
Показать спойлер
iddqd
i.d.d.q.d.
я на реплику о том, что мужчина выбирает мать своих детей, приведу примеров о том, что не берут тех, что явно годны, или бросают тех, с кем уже нажито, - и скажу, что это напрочь опровергает твое утверждение. )А кто сказал, что мужчина как самец выбирает _одну_ единственную мать своих детей и на всю жизнь?)
Да никакая я не балованная) Ну ржать-то конечно можно было и дальше... Там другие проблемы нарисовались... Уже не до смеха стало) Ну кстати да! от хороших не уходят!
stich
old hamster
Видишь ли, даже термин поиск имеет несколько значений: активный, пассивный и пр.
И реальное состояние может не коррелировать с писаниной на форуме.
Ты хочешь, чтобы я все нюансы вспомнила, но за неважностью данной информации для трендов человечества, увы, не могу)
Ушелец, как Девочка верно подметила, упустил, что заявленные три признака не являются необходимыми и достаточными, а всего лишь стартовыми.
И реальное состояние может не коррелировать с писаниной на форуме.
Ты хочешь, чтобы я все нюансы вспомнила, но за неважностью данной информации для трендов человечества, увы, не могу)
Ушелец, как Девочка верно подметила, упустил, что заявленные три признака не являются необходимыми и достаточными, а всего лишь стартовыми.
Я заметила что все разведенки/цы всегда найдут сто причин оправдать свою половую распущенность и неумение состругать крепенькую соцячейку
Сейчас читают
Ночной дозор
231352
3204
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
412427
1000
Какая гнетущая тишина на БэЗэ )))
25690
114
презумпция
хикки
Так он самец или мужчина? ))
Я в данном случае не хочу провоцировать классический межполовой холивар, это вопрос моделей, используемых в конкретных обстоятельствах разговора. Если мы рассматриваем МПО как преимущественно биологические - это одно. ОК. Но если мы в какой-то момент резко меняем эту модель на "человеческую" (предполагая иные устремления, помимо биологических) - это как минимум некорректно.
Я в данном случае не хочу провоцировать классический межполовой холивар, это вопрос моделей, используемых в конкретных обстоятельствах разговора. Если мы рассматриваем МПО как преимущественно биологические - это одно. ОК. Но если мы в какой-то момент резко меняем эту модель на "человеческую" (предполагая иные устремления, помимо биологических) - это как минимум некорректно.
презумпция
хикки
Не настаиваю. )) Тем более что пример весьма личностный, в отличие от других - в основном умозрительных.
А точно у разведёнок половая распущенность? А не у замужних, которые трут виртуальные яйца арабским шейхам?
презумпция
хикки
А как же "хороший левак укрепляет брак"? )
stich
old hamster
Тут же за мораль топить начали, как я поняла. Какой уж тут левак?! Срамота!
Конечно! Женились сами, значит сидите и терпите, а если мочи нет значит распущенность.
Ундинa
сурова, но справедлива
и на бездетных снова налог ввестиВсех обложить? Или только мужчин?
но хоть один мужчина это просек?Хахаха... Вот он женский "ум" ))))
Я ж вам, дурындам, и написал с каким аршином нормальный мужик будет подходить: пожрать и секс. А вот потом уже начинаются нюансы ))
Да, и секс ведь он тоже разный бывает. Как и условный "борщ".
И воообще, от хороших бабы не уходят и баста."Я два раза женат и оба неудачно: первая жена от меня ушла, а вторая - нет. " (с)
ну, терпи, чё уж. шейху привет.
Передам))) Ты долго оказывается сидела тут читателем)))
Ушелец
old hamster
Вот как раз если речь идет о научном методе, то достаточное количество частных случаев является абсолютно приемлемым для индуктивной гипотезы. И отвергать ее можно лишь при наличии существенных и достаточно частых исключений.
И да, у мужиков тоже бывает, что они не знают чего хотят. Но "секс и борщ", которые отмечает дыдыка - это нижний и необходимый уровень пирамиды. Так что тут никаких противоречий. А вот дальше уже сложнее.
И да, у мужиков тоже бывает, что они не знают чего хотят. Но "секс и борщ", которые отмечает дыдыка - это нижний и необходимый уровень пирамиды. Так что тут никаких противоречий. А вот дальше уже сложнее.
Ну, например, есть особи мужского пола, которые хотят денег. И готовы искать их у женщин. Альфонсов никто не отменял.
Вопрос то вообще не в том, чего хотят мужики. Вопрос в том, что вам надо?
И существует ли компромиссное решение между тем, что надо и тем, что готовы дать.
Вопрос то вообще не в том, чего хотят мужики. Вопрос в том, что вам надо?
И существует ли компромиссное решение между тем, что надо и тем, что готовы дать.
Никто кстати не говорил, что эти три признака являются единственными. Вопрос был в том, являются ли эти три признака действительно первыми тремя признаками.
PS. Стич, да. Речь была именно о БОЛЬШОМ ученом. Сейчас он определенным образом занят. Если речь идет применительно к теме топика.
PS. Стич, да. Речь была именно о БОЛЬШОМ ученом. Сейчас он определенным образом занят. Если речь идет применительно к теме топика.
Одному жить удобнее при условии достаточной финансовой самостоятельности. На мою ИМХУ - это от 500 тысяч рублей в месяц. Чтобы уверенно можно было сложить на "аутсорс" все. ВООБЩЕ ВСЕ. Я такими средствами не обладаю.
Слабак!
Вспомнился "Сеньор Робинзон", где жену присудили более слабому. Чтобы подкачался.
Вспомнился "Сеньор Робинзон", где жену присудили более слабому. Чтобы подкачался.
Но этот БОЛЬШОЙ учёный мне просто не нравится как мужик.
Это основная проблема женщин, как я понимаю.
У мужиков, судя по их простым предложениям секса, на первом этапе с этим проще некуда. Потом начинаются нюансы.
У женщин наоборот: сразу здесь же нюансы, поэтому до секса может не дойти.
Т.е. несовпадение происходит на этом, нижнем уровне пирамиды, о борще ещё даже и речи нет.
И тут никакие умствования и раскладки не помогут, мужик может обладать в избытке всеми лучшими качествами мира, но просто не торкнуло. Физически не торкнуло. Об этом тоже уже неоднократно говорилось.
И потому, что прямо сказать об этом 99% дам не решаются, а под тем или иным предлогом сливаются, мужик остаётся в непонятках: и чё ей ннада?! Сама не знает, чё хочет!
Это основная проблема женщин, как я понимаю.
У мужиков, судя по их простым предложениям секса, на первом этапе с этим проще некуда. Потом начинаются нюансы.
У женщин наоборот: сразу здесь же нюансы, поэтому до секса может не дойти.
Т.е. несовпадение происходит на этом, нижнем уровне пирамиды, о борще ещё даже и речи нет.
И тут никакие умствования и раскладки не помогут, мужик может обладать в избытке всеми лучшими качествами мира, но просто не торкнуло. Физически не торкнуло. Об этом тоже уже неоднократно говорилось.
И потому, что прямо сказать об этом 99% дам не решаются, а под тем или иным предлогом сливаются, мужик остаётся в непонятках: и чё ей ннада?! Сама не знает, чё хочет!
>Физически не торкнуло
Интеллигентские отмазки!
Овуляция не наступила. Или скуки достаточно не накопилось.
Интеллигентские отмазки!
Все смешали в одну кучу, пердушки старые
У сабы три качества ее назовем дресскода по отношению к новому музчине, борщами и писькой трясут - это уже удержание
Что? Ваша нынешняя брумгильда бродила по улице с кастрюлей борща и без трусов? Нет же, было что то другое, взгляд, ноги, легкость общения, ну, у каждого свое. А со временем да, чтоб миска полная была и голова не болела регулярно. Хотя какой то скудный паек получился, студенческий Я бы дополнила его надежностью, пониманием и ненагнетанием/легкостью/чю, и таки да, это наша женская доля Но она не гнетет абсолютно, поскольку в ответ мы получаем защитника_добытчика_партнера полового и в делах/хобби, отца своих детей.
Мои ТРИ
Могу, конеш, написать 20/250/доверие, но это второй тур отбора , первый - чю, ум(или доброта) и НЕПОРУТЧИКОРЖЕВСКОСТЬ! Поскольку Я выбираю! А вот эти бравые чмы с предложениями впиндюрить завернуты сразу и без возврата, поскольку пункт УМ не пройден.
У сабы три качества ее назовем дресскода по отношению к новому музчине, борщами и писькой трясут - это уже удержание
Что? Ваша нынешняя брумгильда бродила по улице с кастрюлей борща и без трусов? Нет же, было что то другое, взгляд, ноги, легкость общения, ну, у каждого свое. А со временем да, чтоб миска полная была и голова не болела регулярно. Хотя какой то скудный паек получился, студенческий Я бы дополнила его надежностью, пониманием и ненагнетанием/легкостью/чю, и таки да, это наша женская доля Но она не гнетет абсолютно, поскольку в ответ мы получаем защитника_добытчика_партнера полового и в делах/хобби, отца своих детей.
Мои ТРИ
Могу, конеш, написать 20/250/доверие, но это второй тур отбора , первый - чю, ум(или доброта) и НЕПОРУТЧИКОРЖЕВСКОСТЬ! Поскольку Я выбираю! А вот эти бравые чмы с предложениями впиндюрить завернуты сразу и без возврата, поскольку пункт УМ не пройден.
Поверь, от вас может не торкнуть, легко
Извини, если не знал.
Извини, если не знал.
Может, может. Не извиняйся.
Только никакой разумности(интеллигентности/возвышенности/духовности) в этом нет. И рефлексировать нечего.
Ровно по этой причине, а ни по какой другой, предложение потрахаться не отходя от кассы - никакой логики в отказе. Собственно, и в согласии. Да, ума не богато и у М (зачем тут ум? ум только мешает), но, не больше ума и в праведном гневе у Ж.
Только никакой разумности(интеллигентности/возвышенности/духовности) в этом нет. И рефлексировать нечего.
Ровно по этой причине, а ни по какой другой, предложение потрахаться не отходя от кассы - никакой логики в отказе. Собственно, и в согласии. Да, ума не богато и у М (зачем тут ум? ум только мешает), но, не больше ума и в праведном гневе у Ж.
Овуляция не наступила
------------------------------
Чувствуется знаток!
------------------------------
Чувствуется знаток!
Так мужчине пристало быть умным, а женщине красивой, или? как в вашей концепции?
И умный никогда так не поступит, он скорее упустит свой шанс, как посчитал бы на его месте глупый, но это приведет его к правильному пути
И умный никогда так не поступит, он скорее упустит свой шанс, как посчитал бы на его месте глупый, но это приведет его к правильному пути
Стопэ, бабуля!
Про праведный гнев у Ж, это про что?
В какой ситуации, антураже?
Про праведный гнев у Ж, это про что?
В какой ситуации, антураже?
Что есть правильный путь? Если все в конце концов встретятся на кладбище.
Если правильный путь - побрызгать спермой, то метод вполне годный.
Если правильный путь - побрызгать спермой, то метод вполне годный.
Ну, это твой путь, я же не отговариваю и в попутчики не прошусь
>праведный гнев у Ж
"Вам, мужикам, только одно и надо!"
>и в попутчики не прошусь
Да много ли с тобой набрызгаешь. Хотя бы десяток таких.
Да много ли с тобой набрызгаешь. Хотя бы десяток таких.
>праведный гнев у ЖГде?
Одно дело, когда ентакий порутчик подкатывает на улице, в компании, на работе, *как погода, вы королева, а пойдем на сеновал*, другое - когда тетка висит с анкетой на сайте ЗНАКОМСТВ!!!!! и получает подобное гм приглашение
>и в попутчики не прошусь
Да много ли с тобой набрызгаешь. Хотя бы десять таких.
Пришлось дверь в кабинет закрыть, что бы сотрудники не слышали как я ржу )))
Кстати, вот, классический пример виртуальной смелости робкого в жизни дедушки, у него бы инфаркт микарда рубец в два пальца был в реале мне такое сказать
А в антернете то дон жуван
Почему я вот эти знакомства через монитор вообще мимо, картинка искажается донельзя
А в антернете то дон жуван
Почему я вот эти знакомства через монитор вообще мимо, картинка искажается донельзя
презумпция
хикки
Для гипотезы - раз. И достаточное количество - два. Статистику в студию!
да ну нет же! Финансовая самостоятельность не имеет границ вообще-то, самостоятельно можно и на 20 тыщ жить, главное - зафиксировать планку уровня жизни)))
В смысле - сложить на аутсорсинг ВООБЩЕ ВСЕ?! Что это за ВСЕ такое? )) Поди, и так, никто самостоятельно не чинит машину, не пломбирует зуб и не штукатурит себе стены)))
В смысле - сложить на аутсорсинг ВООБЩЕ ВСЕ?! Что это за ВСЕ такое? )) Поди, и так, никто самостоятельно не чинит машину, не пломбирует зуб и не штукатурит себе стены)))
презумпция
хикки
>Физически не торкнулоКакие отмазки, все так и есть. Не торкнуло - то есть потребность не дозрела.
Интеллигентские отмазки!
Де_Флопе
bric-a-brac
Да или не нравицца товарищ, и все!
Что за примитив от здешних м?
Вас увидели и все, трусы мокрые????
Картинка женщины через немецкие фильмы?
Так там борща не было и было много сантехников
Что за примитив от здешних м?
Вас увидели и все, трусы мокрые????
Картинка женщины через немецкие фильмы?
Так там борща не было и было много сантехников
презумпция
хикки
было много сантехниковА можно всех посмотреть?
Де_Флопе
bric-a-brac
Тебе же уже 18+?
Тогда можно!
Здешних или тех будешь?
Тогда можно!
Здешних или тех будешь?
презумпция
хикки
Ну прям embarras de richesse.
*мечется по комнате*
*мечется по комнате*
Де_Флопе
bric-a-brac
Не мечись, наши сантехники муху не тр..... ммм, не обидят в смысле , это роль у них такая, виртуальная
А импортные далекоооо.........
А импортные далекоооо.........
Ты опять четыре дня галопом бежала чтоб рассказать всем какие мы тут чмы?
А то что он рассматривает партнера как сополчанина в трудном бою за выживание в условиях финансовой несостоятельности не смутило да
мне кажется как раз в нищете одному сто раз проще выживать чем за собой еще прицеп тащить, или в прицепе смотреть в спину тащащему (неужто такое слово существует)
мне кажется как раз в нищете одному сто раз проще выживать чем за собой еще прицеп тащить, или в прицепе смотреть в спину тащащему (неужто такое слово существует)
Вообще не торопилась, вы сами все знаете, чо вам рассказывать