Ой... ну проще некуда выражение.
Вы сами-то как умничать начнете.
Мозг вскипает.
Что-то в магнитном поле Земли дает импульс к знакомству.
Вы сами-то как умничать начнете.
Мозг вскипает.
Что-то в магнитном поле Земли дает импульс к знакомству.
- Подружка с детства каждое утроладно еще подружка детства... хотя после ежедневных картинок я бы задумалась, а подружка ли мне она)))
- Я бы ее давно убил.
а вот когда взрослый в годах дядька - клиент... каждый день
Интересно, существует ли спам-фильтр/адблок на ежедневные ниопчемные картиночки из вотсапа?
Ох... у меня тоже есть одна такая знакомая... Прекрасный человек... умная, душевная... но вот... без чувства меры в этом. Утомительно. Сердиться на нее не хочу, обижать - тем более... но раздражение присутствует.
А ты хотелаб чтод как в децтве- портфелем по спине, вместо картиночек?
Как автор поста - я его для себя закрыл.Как встретить НГ - нашли решение))
p.s. модератор, может удалите этот топик? сетевой народ съехал в какую-то совсем другую тему, но обсуждают ее почему -то здесь))0ч. странно...)))
p.s. модератор, может удалите этот топик? сетевой народ съехал в какую-то совсем другую тему, но обсуждают ее почему -то здесь))0ч. странно...)))
Ne budu ni kem
old hamster
"сетевой народ съехал в какую-то совсем другую тему, но обсуждают ее почему -то здесь" - так народ тут "бешенный" И флудом может любую тему заполнить, если не стоит значок "NF"
sabatini
Сибуй
А мне вот чет нафик не сдались какие-то там друзья подруги, я не придумаю зачем бы они мне, я дружить не умею, ни к кому сроду не хожу по доброй воле. Прям не придумаю ни одной ситуации когда бы мне понадобились друзья прям вынь да положи
Сейчас читают
Ночной дозор
231716
3204
ссылки, полезные всем
696434
614
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1005936
963
нихачу портфелем - у солидных дядек портфели потяжелее школьных будут
но ведь и картиночки от брутального серьезного дядьки как-то....
но ведь и картиночки от брутального серьезного дядьки как-то....
Ох... у меня тоже есть одна такая знакомая... Прекрасный человек... умная, душевная... но вот... без чувства меры в этом. Утомительно. Сердиться на нее не хочу, обижать - тем более... но раздражение присутствует.А словами сказать? Мне тоже слала одна знакомая, картинки, анекдоты, письма счастья я попросила не засорять телефон, и все, прекратилось, никто не обиделся.
Да прям... Что им там носить-то тяжелого? : ) Телефон, планшет, карты да докУменты, удостоверяющие личность... всё в цифре же... Пусть как в школе, соглашайтесь : ))) А вы ему в ответ литературой по башке... алгеброй или химией более щадяще, конечно, но нечего "разводить сантиметром" : )))
презумпция
хикки
"Геометрия", 6-8 классы - вот это был учебник! Полновесный такой.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, тоже неплохой : )))
Твой намек понят- солидные дядьки должны щекотать за ушком платиновой картой с безлимитом
А может это он так тебе ненавязчиво намекает,что непрочь побыть твоим зайкой
уже ничего не намекает
Показать спойлер
после стойкого игнора прицельной бомбардировки картиночками ))
и не заказывает больше ничего
и не заказывает больше ничего
Показать спойлер
Довела мужика до запоя...а может и до суицида.А делов то было,смайлики в ответ понакидывать....
я попросила не засорять телефон, и все, прекратилосьодна знакомая слала, шлет и по всей видимости, будет слать
и не только мне
ей говорили, что не надо, во всяком случае ТАК много
и не только я
не понимает
искренне удивляется "ну как не надо?",
а когда я ей сообщила, что оповещения вотсапа у меня плавно всплывают в виде беззвучных уведомлений и что я их не просматриваю сию секунду, потому как не считаю нужным и вообще могу/имею право быть занятой,
то щедрая высылательница удивилась "зачем беззвучные, а если тебе кто-то чего-то прислал, те же открытки, а ты не просматриваешь, как так"
но у нее много времени
Показать спойлер
и еще некоторые нюансы
Показать спойлер
открыток в сети завались, "вот и шлет кому попало", для нее видимо это очень важно
Ne budu ni kem
old hamster
Нет вотсапа и нет проблем
Вот скажи, ты так же пыталась привести к нормальному бою мерзких людишек,с утра пораньше набивавших твой ящик макулатурой?или тупо использовала ее по прямому назначению?Или забивала ящик гвоздями на 200?
Нет ящика - нет проблем
Мне кажется почтовый ящик (если ты именно про него) окончательно изжил себя)
Мне кажется почтовый ящик (если ты именно про него) окончательно изжил себя)
Это ты щас почте россии лоб зеленкой полмазал?
нашла в госуслугах пполезную функцию: прием писем от гос.органов на электронный ящик
но шлють все равно в бумажном виде ))
но шлють все равно в бумажном виде ))
они неуловимы )))
понять и простить
понять и простить
презумпция
хикки
Заблокировать. Ты от нее в принципе чего-то важного ждешь? Если ей понадобится - позвонит.
Показать спойлер
У нас есть такая знакомая, старый друг семьи. Однажды дорвавшись до моего вацапа, фигачит(-ла) туда всякое разное. Поставила ее в "черный список" и в ус не дула. Маме она просто звонила на мобильный. Когда ей ну уж очень захотелось отклика - спросила по тлф, почему мы ей ничего не говорим про фото (со свадьбы внуков). Я сказала "ничо не знаю, ничо не видела", вывела ее из ЧС, она снова отправила - по итогу все равно была фигня полная, а не свадебные фото, и снова начался спам. Снова отправила в ЧС, да и пофиг.
Показать спойлер
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
обидится )) или абонент не видит, что он в чс?
презумпция
хикки
Судя по этой моей знакомой - нет, не видит.
По крайней мере, звонки, например, для абонента из ЧС просто оказываются в режиме "занято". Но ЧС вацапа не распространяется на собственно телефон, только на взаимодействие в самом приложении.
По крайней мере, звонки, например, для абонента из ЧС просто оказываются в режиме "занято". Но ЧС вацапа не распространяется на собственно телефон, только на взаимодействие в самом приложении.
у меня такие абоненты в вацапе "без звука"
когда есть время - удаляю историю, не прочитав ничего, и дело в шляпе
когда есть время - удаляю историю, не прочитав ничего, и дело в шляпе
обидится )) или абонент не видит, что он в чс?В вацапе абонент видит, что его сообщения не отправляются. Галочка все время одна висит. А вот если в ватсапе в чс внести, то звонить тоже не сможет или это отдельные чс - номер в адресной книге и ватсап?
У них работы и без того хватает, в алишке увязли, пора филиалом делать
Пущай булками шевелют ибо не п.5
ннп
вчера срыбачила кету... посолила, распихала по банкам...
теперь вот думаю... доживет ли до НГ? или раньше закончится...
вчера срыбачила кету... посолила, распихала по банкам...
теперь вот думаю... доживет ли до НГ? или раньше закончится...
Сдай на хранение Соболеву чтобы не думать.
Соболеву?... это как лисе зайчика покараулить...
В вацапе абонент видит, что его сообщения не отправляются. Галочка все время одна висит.Как раз отправляются. Не принимаются абонентом (одна галка именно об этом и говорит).
научи, плиз
какую выбираешь, как солишь? я когда-то лет 25 назад делала...да все забылось
какую выбираешь, как солишь? я когда-то лет 25 назад делала...да все забылось
солить этим рецептом можно рыбу, кроме частиковых пород (в частиковых - описторхоз! это важно!)...
можно выбирать кости, можно с костями... кожу можно ободрать, можно с кожей... все от степени ленности и времени на заготовки...
у меня была кета... рыбу разморозить... можно полностью, я беру чуть оттаявшую... чищу от чешуи, ополаскиваю и протираю...
потом по хребту режу, удаляю хребет, отрезаю плавники... потом режу вместе со шкуркой на пластики... поэтому получается с костями... если насовсем разморозить, снять шкуру и вытащить кости будет есть, конечно удобнее...
затем делаю смесь : 2соль+1сахар в мисочку, перемешать (перец вкус-запах рыбы крадет, как говорят коряки)... (сахар можно и не класть, всё на вкус) макаю одной стороной пластика в соль-сахар, укладываю слоями в емкость... под гнет в холодильник на ночь (2 часа достаточно для просолки)... утром перемешать... попробовать на вкус... добавить соль или сахар (опять же по вкусу) еще раз перемешать...
подготовить мисочку с маслом подсолнечным (оливковым)... макаю в масло, слоями в сухую банку ... заполнить банку до края... ручкой ложки по краю банки вглубь, чтобы выпустить пузырьки воздуха... сверху до крышки залить маслом и закрыть крышкой...
в принципе стоять может до 3-х месяцев... но у меня чет не стоит дольше месяца...
а вообще есть можно сразу...
я-то могу рыбу и сырой лопать... чушь всякую... так что возможно кому-то мой полусырой рецепт не подойдет...
можно выбирать кости, можно с костями... кожу можно ободрать, можно с кожей... все от степени ленности и времени на заготовки...
у меня была кета... рыбу разморозить... можно полностью, я беру чуть оттаявшую... чищу от чешуи, ополаскиваю и протираю...
потом по хребту режу, удаляю хребет, отрезаю плавники... потом режу вместе со шкуркой на пластики... поэтому получается с костями... если насовсем разморозить, снять шкуру и вытащить кости будет есть, конечно удобнее...
затем делаю смесь : 2соль+1сахар в мисочку, перемешать (перец вкус-запах рыбы крадет, как говорят коряки)... (сахар можно и не класть, всё на вкус) макаю одной стороной пластика в соль-сахар, укладываю слоями в емкость... под гнет в холодильник на ночь (2 часа достаточно для просолки)... утром перемешать... попробовать на вкус... добавить соль или сахар (опять же по вкусу) еще раз перемешать...
подготовить мисочку с маслом подсолнечным (оливковым)... макаю в масло, слоями в сухую банку ... заполнить банку до края... ручкой ложки по краю банки вглубь, чтобы выпустить пузырьки воздуха... сверху до крышки залить маслом и закрыть крышкой...
в принципе стоять может до 3-х месяцев... но у меня чет не стоит дольше месяца...
а вообще есть можно сразу...
я-то могу рыбу и сырой лопать... чушь всякую... так что возможно кому-то мой полусырой рецепт не подойдет...
как выбирать...
если раньше продавали непотрошеную рыбу, то можно было выбрать с икрой...
сейчас вся идет потрошеная... видно по красноватым бокам, что шла на нерест, поэтому не сильно жирная...
главное, чтоб не была разморожена, это видно по форме замороженой рыбы...
ну и акции... у нас были на кету скидки, вот и взяла... кета, кижуч, нерка - дальневосточные
форель чаще всего бывает норвежская с ферм...
стерлядь, бестер - с ферм...
если раньше продавали непотрошеную рыбу, то можно было выбрать с икрой...
сейчас вся идет потрошеная... видно по красноватым бокам, что шла на нерест, поэтому не сильно жирная...
главное, чтоб не была разморожена, это видно по форме замороженой рыбы...
ну и акции... у нас были на кету скидки, вот и взяла... кета, кижуч, нерка - дальневосточные
форель чаще всего бывает норвежская с ферм...
стерлядь, бестер - с ферм...
поняла приницип, спасибо, сделаю
Я добавляю ещё розмарин и горчицу горошком, но на длительное хранение не делаю: посолила — съели.
если сразу для еды, то в масло не обязательно...
кот ф пальто
забанен
установи воцап на ноут. и ходи туда только тогда, когда нужно тебе. всё
презумпция
хикки
Если не ошибаюсь, воцап на ноуте работает только при подтверждении с телефона, во-первых, а во-вторых, это не решает проблему спама как таковую.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
таки установила, давно и успешно
а как же любопытство? и вдруг в сообщении денех предложат?
а как же любопытство? и вдруг в сообщении денех предложат?
кот ф пальто
забанен
ты такая умная, сеструха
да, так и есть. подтвердил, тел. выбросил.
но. терь нет всех этих "вплывающих" и чирикающих уведомлений.
и я открываю воцап тогда, когда вспоминаю, что он у меня есть
а спам... ну я-же знаю, кто у меня в контактах. вот и открываю соопщения только тех собеседников. напротив остальных ставлю галку - "спам"
да, так и есть. подтвердил, тел. выбросил.
но. терь нет всех этих "вплывающих" и чирикающих уведомлений.
и я открываю воцап тогда, когда вспоминаю, что он у меня есть
а спам... ну я-же знаю, кто у меня в контактах. вот и открываю соопщения только тех собеседников. напротив остальных ставлю галку - "спам"
кот ф пальто
забанен
вдруг в сообщении денех предложат?...отдать
презумпция
хикки
Сама удивляюсь. ))
Главное - не закрывать открытую сессию, потом снова надо будет сканировать иначе.
У меня воцап для старших детей в основном. А со спамом та и проблема, что девушке, вон, приличия не позволяют просто так выкинуть из общения утомительно активную знакомую.
Главное - не закрывать открытую сессию, потом снова надо будет сканировать иначе.
У меня воцап для старших детей в основном. А со спамом та и проблема, что девушке, вон, приличия не позволяют просто так выкинуть из общения утомительно активную знакомую.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
- вдруг в сообщении денех предложат?ага, щаззз.. где сядут, там и ̶в̶о̶к̶з̶а̶л̶ чс
- ...отдать
кот ф пальто
забанен
Главное - не закрывать открытую сессию, потом снова надо будет сканировать иначеахтыжжж, гадость...
ну ссё. терь у меня наверное нет воцапа
ушол на помойку, искать телефон
зы. блин. я ближайшего и единственного выжившего друга просто так, запросто оттуда выкинул. патамушто нефиг слать мне всякую интЭрнЭтовскую шнягу
он. понял. друг-же
а просто знакомые - сразу идут лесом. по пням, корягам, буеракам, болотами и всякими другими путями. трудно, мучительно, но зато кратко и однозначно. на заборах иногда такое пишут. но тут нельзя.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Почему отдать? И таки 2500 уже совсем не деньги?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Нам, людям ,не изуродованым этикой буржуазной, ничяо не стоит тупо не отвечать какое-то время, и такого рода спам как то иссякает...А если не иссякает, то всю беседу в карзину периодически,не читая, и вуаля. А если там вдруг недайбох чо важнойе, то не п.5. спамить, позвонить не в падлу