И скажи что не так?
У меня первый брак распался почему? Потому что дала согласие не тому, не узнала человека, впустила его в себя, ну многие это в юности проходят, нет опыта, тут главное не затягивать, конечно, тяжело, сташно, срабатывает какой никакой а мой, а может стерпится, а вдруг, а у других и пьют и бьют, и куда я с дитем, и планы рушаться, и согласна сама быть нянькой НЕТВОЕМУ человеку, и его под себя перекраивать, ЛОМАТЬ..........
Отпустить. Не отпускается - гнать. п. 5 Не твое, и ты не его.
И учиться думать, анализировать, делать выводы, бо ошибок больше быть не должно.
Ну, а если второй_третий такой, то дело не в мужьях, а в необучаемости
У меня первый брак распался почему? Потому что дала согласие не тому, не узнала человека, впустила его в себя, ну многие это в юности проходят, нет опыта, тут главное не затягивать, конечно, тяжело, сташно, срабатывает какой никакой а мой, а может стерпится, а вдруг, а у других и пьют и бьют, и куда я с дитем, и планы рушаться, и согласна сама быть нянькой НЕТВОЕМУ человеку, и его под себя перекраивать, ЛОМАТЬ..........
Отпустить. Не отпускается - гнать. п. 5 Не твое, и ты не его.
И учиться думать, анализировать, делать выводы, бо ошибок больше быть не должно.
Ну, а если второй_третий такой, то дело не в мужьях, а в необучаемости
Не 12 же. Чай, не похороны.Это не знаю, скока тебе бог отпустит *скорбно
Это не абстрактно, Люба. Это очень конкретно. Для тех, кто понимает, о чём речь
У меня первый брак распался почему? Потому что дала... не тому
-------------------------------------------------------------------------------
Ну вот! А мы тут о чём уже столько времени?!
А кто понимает, кроме тебя?
Я то в теме, но сумей визуализировать, поскольку эмоции приобрести нельзя, они прилагаются к вполне описуемому чему то.
Бежевая наплечная сумочка из мягкой кожи, допустим.
Спуск на лыжах с горы, и не одной, а с единомышленником.
М?
Я то в теме, но сумей визуализировать, поскольку эмоции приобрести нельзя, они прилагаются к вполне описуемому чему то.
Бежевая наплечная сумочка из мягкой кожи, допустим.
Спуск на лыжах с горы, и не одной, а с единомышленником.
М?
Блииин, так о том же, и ты поняла сейчас кто ТОТ?
Умение сделать выбор!
Правильный!
Умение сделать выбор!
Правильный!
Сейчас читают
здрасьте, дозор
123623
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
391430
1000
Отзывы об отелях Турции
982236
837
И про материи не лепи, все можно разложить на составные без волшебника в голубом вертолетеРазложи любовь на составные.
У меня первый брак распался почему? Потому что дала... не томуЛюба надеется что в одну воду нельзя войти дважды
Мясо500 г
Свекла300 г
Лук репчатый1 штука
Белокочанная капуста200 г
Коренья по вкусу
Томатное пюре2 столовые ложки
Уксус1 столовая ложка
Сахар1 столовая ложка
Свекла300 г
Лук репчатый1 штука
Коренья по вкусу
Уксус1 столовая ложка
Сахар1 столовая ложка
Как хорошо, что ты Любу лучше меня знаешь
А ты Свету знаешь лучше, чем она себя
Без фасоли и картопли - это вообще не борщ. Низачот. Не буду жаница.
PS. Но вы флудеры, однако.
PS. Но вы флудеры, однако.
Мясо500 гКакой то общепитовский рецепт. Таким только командировочных кормят.
Свекла300 г
Лук репчатый1 штука
Коренья по вкусу
Уксус1 столовая ложка
Сахар1 столовая ложка
Вот смотри:
1. Рост.
2. Чтобы не был озлоблен/обижен на женский род вообще.
3. Образование.
Знаю не одного_двух мужчин, которые не обладая первым и третьим пунктами замечательные семьянины, начитанны, умны, но не смогли получить именно вузовское образование в силу ряда факторов, а второй пункт он вытекает из самодостаточности человека, его воспитания, это следствие.
У тебя кривые лекала Не лекала-вход, а лекала-оправдайка почему нет его.
И прицепилась то я к тебе не только из за свободного времени , а потому что ты реально умная, интересная, активная и хорошенькая тетка, и можешь легко украсить жизнь единомышленнику и себе. А не дяде степе милиционеру.
1. Рост.
2. Чтобы не был озлоблен/обижен на женский род вообще.
3. Образование.
Знаю не одного_двух мужчин, которые не обладая первым и третьим пунктами замечательные семьянины, начитанны, умны, но не смогли получить именно вузовское образование в силу ряда факторов, а второй пункт он вытекает из самодостаточности человека, его воспитания, это следствие.
У тебя кривые лекала Не лекала-вход, а лекала-оправдайка почему нет его.
И прицепилась то я к тебе не только из за свободного времени , а потому что ты реально умная, интересная, активная и хорошенькая тетка, и можешь легко украсить жизнь единомышленнику и себе. А не дяде степе милиционеру.
[я точно знаю, чего хочется. Остроты чувств.
... Тут человек просто бессилен, это случай, судьба и прочие тонкие материи))
Я, кажется, тебя понимаю. Тоже ощущаю с некоторых пор мало огня (я хочу немного больше))) как будто в новогодней гирлянде перегорели некоторые лампочки, и она стала такой некузявой
Вот, вспомнилось:
... Тут человек просто бессилен, это случай, судьба и прочие тонкие материи))
Я, кажется, тебя понимаю. Тоже ощущаю с некоторых пор мало огня (я хочу немного больше))) как будто в новогодней гирлянде перегорели некоторые лампочки, и она стала такой некузявой
Вот, вспомнилось:
Отвалили, не для вас мой борщ рос
Первый попавшийся копипастнула, сроду с уксусом не варю
Первый попавшийся копипастнула, сроду с уксусом не варю
Ушелец
old hamster
Поскольку ты у нас позиционирован как интеллектуал и интеллигентЯ? Я всю жизнь здесь пишу, что я быдло, самое что ни на есть быдло. Ибо... А уж кто кого и как позиционирует - это проблемы того, кто позиционирует.
Что до всей здешней истории, то вкупе с постом Девочки твой вызвал из памяти старую сказку про кота и лису.... Кота, который познал одну науку забираться от собак на дерево и лису, познавшую сто наук и сто уловок. Пояснять надо? (вопрос риторический).
Но и тот хотел тут выбрасывать одежу, чтоб не тратить время на стирку/химчмистку))))))Чо не так? Я же именно поэтому сумму и обозначил - ту которая с моей точки зрения позволяет вообще не тратить время на организацию комфорта в быту.
Труселя-то надо надевать перед варкой борща. А иначе #вжопуборщ
Какие труселя?! Уже же договорились, что женщина должна варить борщ в фартуке на голое тело!
>Ну вот!
Это называется "послезнание". Вещь полезная, когда настоящего знания нет. Думать можно.
Только бестолковая - применить нельзя.
Это называется "послезнание". Вещь полезная, когда настоящего знания нет. Думать можно.
Только бестолковая - применить нельзя.
Лакмус
Кто повелся на *нижеплинтуса*?
Ушелец? - нееет
Всорока? - пааабааам!
Задевает именно такоэ.
Ум и воспитание, умение быть выше бабскости, вот тот пункт, который первый.
Кто повелся на *нижеплинтуса*?
Ушелец? - нееет
Всорока? - пааабааам!
Задевает именно такоэ.
Ум и воспитание, умение быть выше бабскости, вот тот пункт, который первый.
Ну и диега
Две/а звезды антернету.
Две/а звезды антернету.
"Фрау, я не настоящий Штирлиц!"(с)
Показать спойлер
Показать спойлер
Это называется *опыт*
Практика.
Знания можно получить теоретическим и практическим путем.
Практика.
Знания можно получить теоретическим и практическим путем.
>Лакмус
Ух! Пронесло!
А то, вот так пройдёшь отбор и что потом с этим делать?!
Ух! Пронесло!
А то, вот так пройдёшь отбор и что потом с этим делать?!
А что такое эта твоя "бабскость"?
Но все таки чешужопица, ЧТО ТО надо?Иррационального чувства - влюбленности
ЖЕЛАНИЯ быть влюбленной тогда уж?Но все таки чешужопица, ЧТО ТО надо?Иррационального чувства - влюбленности
>что такое эта твоя "бабскость"?
Лобковый волос.
Вот если ещё рыжий, то цены нет для ловли хариуса.
Лобковый волос.
Вот если ещё рыжий, то цены нет для ловли хариуса.
Активизировался?
Тема интересная, есть что сказать?
Тема интересная, есть что сказать?
презумпция
хикки
Зато в кои-то веки разговор какой интересный! Известно же, что лучший собеседник - это ты сам!Как говорила одна из моих географичек, "приятно поговорить с умным человеком".
Чего тут говорить. Ждём масть.
Я? Я всю жизнь здесь пишу, что я быдло, самое что ни на есть быдло. Ибо... А уж кто кого и как позиционирует - это проблемы того, кто позиционирует.«Мне легко играть злодеев. Когда ты — плохой парень, у тебя есть полная свобода делать то, что ты хочешь. Я не боюсь найти темные стороны в себе, в отличие от многих американских актеров»
Это сказал величайший человек с огромным сердцем Рутгер Хауэр, всю жизнь игравший в кино злодеев.
А в жизни он основал собственную киношколу и проводил мастер-классы для молодых актеров. Создал благотворительный Фонд для помощи ВИЧ-инфицированным беременным женщинам и детям-сиротам. Являлся одним из спонсоров Greenpeace и многое другое)
А в Индии приглянувшихся мужчин воруют
Показать спойлер
Если бы кинофильм «Кавказская пленница» снимали в индийском штате Бихар, вместо кражи невесты зрители увидели бы, как в мешок заталкивают жениха. Девушкам здесь совершенно не обязательно ломать голову, как понравиться юноше, а ее родителям — как сэкономить на торжестве. Даже в наши дни родители девушки часто просто воруют понравившегося им холостяка и устраивают тайную брачную церемонию. Разумеется, мнение жениха никого не интересует(с)
Показать спойлер
А что такое эта твоя "бабскость"?бабская кость
презумпция
хикки
я быдло... А уж кто кого и как позиционирует - это проблемы того, кто позиционируетАга, докажи теперь, что ты не верблюд.
Пояснять надо? (вопрос риторический).Пояснять надо, я уже запуталась в хитросплетениях тутошних мыслей.
Ну или не надо, если неохота.
Ушелец? - нееетЭпиляция? Йа - быдло. Есс...
презумпция
хикки
Это спровоцированная реакция "на слабо". Низачот.
Ушелец
old hamster
Лен, вот дыдыка примитивен, я примитивен, алекс примитивен. Вообще мужики примитивны. У них одна наука, но на "нужное дерево" они забираются. А у лис - много мудрости. Вот только где то дерево...
Ушелец
old hamster
Это просто занятость на рабочем месте. Не могу я на каждый пост отвлекаться. "отмазался".
презумпция
хикки
...И только девушке тяжело - то в порт, то на вокзал, то в аэропорт.
"Нужным деревом" навеяло.
"Нужным деревом" навеяло.
презумпция
хикки
Криво отмазался, но мы сделаем вид, что убедил.