На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чо не живется спокойно?
На сз регитесь.......

На сз регитесь.......
Я за.Ну ты и слабое звено в наших рядах. Гордый мачо не должен так дешево отдавать себя! Как грозный терминатор, падашёл к ней на полусогнутых и сказал мощно так: Мнэ нужны твой борщ, твой пися и твой дэньги!
Хотелось борща прям сейчас и каждый день) Это потом уже, когда наешься, голова включается))))хочешь сказать, что как только спермотоксикоз излечивается, то мудрость женская уже не в борщах и письках становится?...
Irisi4eg
old hamster
допрыгались католики!)))
Шемякин, оппозиция, еуропа, лесбы, все логично 

sabatini
Сибуй
Ты просто нищеброд. Нормальный мужик сам хочет шубу подарить той, на чьих губах он утром видит солнечные лучики. Для него это доступно и не аларм атеншн
***борщедавалки***
ёмкое словечко
я думаю от лингвистов и филологов тебе пять )))
ёмкое словечко
я думаю от лингвистов и филологов тебе пять )))
Сейчас читают
Просто Тигирькин топик
214937
819
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
159663
1002
Мужчина хочет быть отцом
34670
286
падашёл к ней на полусогнутых и сказал мощно так: Мнэ нужны твой борщ, твой пися и твой дэньги!Сережа, ты чо творишь???????????

Девочка
полный винтаж
я сам себе могу купить борщ в ресторане "вилки-ложки" за два рубля сорок восемь копеек.то есть, подешевел борщ, аж на 20 коп?
разве ж умные, богатые и самодостаточные мужики живут долго с одной и той же женщиной? )) Нет, они скачут по борщам и писькам, в поисках самой борщёвой и самой ... Даже гарант конституции не погнушался развестись
Зато активного поиска и количества отказов навалом... ну и желания продемонстрировать всему свету, что теперь-то и у нее всё о-го-го и э-ге-гей : ) нашелся-таки и ей муж : ) и даже уже запряжен тащить ее вместе с анамнезом. Смотрите, дескать, бабы! вы чё сидите как дуры? я вас сейчас научу! и пофиг, надо вам это или у вас это давно уже есть или вам вообще надо что-то другое!... : )
И в принципе, можно даже понять ее ликование... я не осуждаю : ) но ровно до тех пор, пока ликование не переходит в попытки убедить всех подряд, что у них на самом деле всё плохо, а хорошо и "как надо" это у нее: )
И в принципе, можно даже понять ее ликование... я не осуждаю : ) но ровно до тех пор, пока ликование не переходит в попытки убедить всех подряд, что у них на самом деле всё плохо, а хорошо и "как надо" это у нее: )
да божеупаси
зачем мне этот гемор
зачем мне этот гемор
Пи... пиии.... писькастой! писюкатой! писипулишной!

Ой, поменяю щаз лухари на борщеварку_писюкатую 

Иди на мэфэ беггом. Тут люди беседовали как белые люди, сейчас начнешь как баджер
ну так у них и спрашивай
может, в цирке давно не были
борщедавалку*поправила
так правильнее
так правильнее
ну так у них и спрашивайТак я у них и спрашивала, а как мухи на нечто высокоинтеллектуальное, понабежали самодостаточные горшки, фемины, не побоюсь этого слова

И?
кот ф пальто
забанен
да, ты меня раскусила
я - ненормальный нищеброд.
сейчас беру виртуальные уроки по обучению онанизму.
вычитал просто в одной книжке, что оргазм это тот-же чих, только в другом месте.
вот. проверить хочу

я - ненормальный нищеброд.
сейчас беру виртуальные уроки по обучению онанизму.
вычитал просто в одной книжке, что оргазм это тот-же чих, только в другом месте.
вот. проверить хочу

Сережа, ты чо творишь???????????Знала бы ты, сколько я постов стираю, потому что опасаюсь что у многих ЧЮ не хватит и опять на меня обижаться годами начнут - ссать по ночам на колесо машины несвежим борщём![]()
Де_Флопе
bric-a-brac
Секундочку!
Ты - самодостаточный мужчина! Горшок
На бз уже сервиз на туеву хучу персон из женских горшков, давай мужские собирать
Ты - самодостаточный мужчина! Горшок

На бз уже сервиз на туеву хучу персон из женских горшков, давай мужские собирать

кот ф пальто
забанен
кхм...откашлялся на всякий случай...
девочка, а на твоей аве это кто?
простите великодушно за вопрос. два раза простите, если что не так. вот вам букет -
девочка, а на твоей аве это кто?

простите великодушно за вопрос. два раза простите, если что не так. вот вам букет -

Так оне воруют наш борщ?
Или свой втайне варят и ночами жрут?
Или свой втайне варят и ночами жрут?

Сегодня кавказцев даже в Москве давно никто не боится
.
Скорее она тебя заловит и будет пытать борщом и писей.

Скорее она тебя заловит и будет пытать борщом и писей.

А ест ьсписок тех, кто на тебя обижается годами? 

Девочка
полный винтаж
здрасьте
что значит, кто?
дед пихто
что значит, кто?
дед пихто
Ne budu ni kem
old hamster
Да, машина у тебя заметная - мимо не пройдут

Если бы я была мужик я бы тоже искала бабенку которая мне булки левой пяткой мечет, помешивая щи с фасолью, а нагладив мне брюк ластица ко мне сразу видно сквирту хочет. И в гробу бы я видела разумницу с ученой степенью на работе допоздна с её вздохами над ранней цветаевой и поздним блоком. Не нужна мне успешная где-то там вне дома, и ум её мне не нать, чай не интегралы разгадывать я её брал, а трахать когда хочу. Так бы я думала если бы была мужик.
-------------------------------------------
вот во всем согласная с тобой (включая счастье, когда разъедешься), кроме этого. с одними булками и брюками тож поди осохребенит. надо, чтоб у нее был какой ни на есть бытовой ум, чтоб не раздражала, когда открывает рот.
-------------------------------------------
вот во всем согласная с тобой (включая счастье, когда разъедешься), кроме этого. с одними булками и брюками тож поди осохребенит. надо, чтоб у нее был какой ни на есть бытовой ум, чтоб не раздражала, когда открывает рот.
Да не будет никто жить с домработницей, обслугой, мизари или прелесть какой дурочкой, поскольку возраст сделает из нее ужас какая дура, это же так, перлы от горшков 

>самой борщёвой и самой ...
Самой большой. К чёрту напускную скромность!
Гарант развёлся. Но никого ещё не нашел. Значит, как обычно, женщина семью разломала, а мужик страдает.
Самой большой. К чёрту напускную скромность!
Гарант развёлся. Но никого ещё не нашел. Значит, как обычно, женщина семью разломала, а мужик страдает.
кот ф пальто
забанен
ааа, понятно. я сослепу не разглядел просто.
а как на буншу нашего похож...

а как на буншу нашего похож...

кот ф пальто
забанен
кстати о гаранте. кто-нить тут помнит, в каком году он развёлся? 

Гарант развёлся. Но никого ещё не нашел............мужик страдает.Опачки............*наварила густого борща, намыла письку

Ну абсолютных дур то поди не бывает в природе, но я больше чем уверена что комфортный уют крепче вяжет мужику ноги чем поднебесные трели. Также как женщине лучше с богатым тупорогом чем с нищебродским фильмокрутом и всеми звездами на небе. Я не Шлендра, я не стесняюсь сказать что теплые сапоги мне милее любых сказов о жизнеустройстве вселенной.
кроме этого. с одними булками и брюками тож поди осохребенит. надо, чтоб у нее был какой ни на есть бытовой ум, чтоб не раздражала, когда открывает рот.Ну так вам же не зря кино снимали хорошее... раньше... "Суета сует" - две крайности показаны и мужик, который туда сюда мечется. А мудрость посередине, что б и каклеты с писей и поговорить о высоком во время минета можно было
Глупости
Просто неовощ свое собственное я, эго, начитанность, мнение как член впереди себя нести и к селу и не к селу его, вовремя-невовремя, что жена, что муж, он устал, после работы, ему нужен элементарный борщ, будь он неладен и мягкая титька, но не потому что туп, просто он дома, и ты можешь своего шопенгауэра и прочее ему не выдавать с порога, если умна
В этом случае и партнер зеркалит. А два эгоиста - вот и два горшка по итогу 

Просто неовощ свое собственное я, эго, начитанность, мнение как член впереди себя нести и к селу и не к селу его, вовремя-невовремя, что жена, что муж, он устал, после работы, ему нужен элементарный борщ, будь он неладен и мягкая титька, но не потому что туп, просто он дома, и ты можешь своего шопенгауэра и прочее ему не выдавать с порога, если умна

кот ф пальто
забанен
есть шуткачи посмешнее)))
Показать спойлер
Организация объединенных наций провозгласила 2014 год «Международным годом семьи». Этот год станет юбилейным 20-ым – именно столько лет прошло с момента объявления первого «Года семьи». В центре обсуждения в «Год семьи» - политика, проводимая в отношении семей с целью их поддержки.
Показать спойлер
не поняла....
ты про толщину кошелька?
да, пожалуй, я напрямую не скажу никому об этом, вдруг это больной мозоль (или больная)
но я аккуратно отойду от близких отношений, не захочу свои расходы снижать из-за чьей-то несостоятельности, чтобы опять же, не задеть самолюбие человека
на друзей и просто знакомых не распространяется )))
ты про толщину кошелька?
да, пожалуй, я напрямую не скажу никому об этом, вдруг это больной мозоль (или больная)
но я аккуратно отойду от близких отношений, не захочу свои расходы снижать из-за чьей-то несостоятельности, чтобы опять же, не задеть самолюбие человека
на друзей и просто знакомых не распространяется )))
Ну вот, в принципе и оно. Близко к истине. Привлечь можно мордой смазливой, декольте обманчивым, разговором душевным. А удержать надёжнее всего борщом и сексом.
Так же и наоборот: высокий, статный, умный - хорошо, но для жизни либо писюн диковинный, либо деньги. А лучше и то, и другое и ещё и высокий, и статный... И потом всё равно - просрала на него лучшие годы и хочу чего-то другого... Храпит или чай швыркает/сёрбает, падла такая неблагодарная !!!
Так же и наоборот: высокий, статный, умный - хорошо, но для жизни либо писюн диковинный, либо деньги. А лучше и то, и другое и ещё и высокий, и статный... И потом всё равно - просрала на него лучшие годы и хочу чего-то другого... Храпит или чай швыркает/сёрбает, падла такая неблагодарная !!!
хочу чего-то другого... Храпит или чай швыркает/сёрбает, падла такая неблагодарная !!!Бедный гарант......... *рыдает

И вот так, сплеча, бросила его?
Гарант тоже человек. Может он пальцем в носу колупается когда глобус России смотрит. Или ногти грызет. На ногах. У жены. Потому и бросили его.
Ты чо, забыл, яж дурочка, тупенькая, мнеж былбымилыйрядом
Пусть колупается и грызет
Плохонький такой гарант, но мой

Пусть колупается и грызет

Плохонький такой гарант, но мой