На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я уже как-то писал, была у меня двоюродная бабка в Москве... как муж помер, поначалу жила одна, а потом пошли старички... Я у нее в отпуске останавливался, так каждый год по приезду был новый. Спрашиваю - а где? представился...
Почему?)
Мы свободные люди в свободной стране, хотим, варим борщ, не хотим, не варим, где ошибка?)))
Мы свободные люди в свободной стране, хотим, варим борщ, не хотим, не варим, где ошибка?)))
В свободной стране ошибка.
А борщ надо варить, надо! С удовольствием и почаще.
Надо, слово такое есть, панимаэшь?

А борщ надо варить, надо! С удовольствием и почаще.

Надо, слово такое есть, панимаэшь?

С кеми такими мы сделали? Я не делал, это наверное Мишель, он вечно понаделает и в кусты.

Ну так я и варю, когда хочу, а когда не хочу, не варю)) а кому надо, пусть попросит по-человечески, а не говорит, что меня долг обязывает, социальные устои, конституция и государство и общечеловеческие ценности, мораль и нравственность)))
кроме того, общение, прогулки по парку, опираясь на мужчину,поездки вдвоём куда угодно....вместе весело шагать по просторам в любом возрасте
--------------------------------------------------
все так, если это твой родной муж и вы вместе сто лет, и знаете все трещинки друг друга. А если не сто, то как привыкать? Он же не только по парку с тобой гуляет, он норовит гулять и по квартире, и, допустим, стучит пятками. Сербает чай. А насербавшись, оставляет чайные следы кружкАми от чашек. Цыкает зубом. Пахнет посторонним в.
Общаться, гулять, ездить по просторам я понять могу... "афибрахий там, то, се - это я понимаю.."
Я не могу понять, что за радость жить вместе ПОСТОЯННО. ПОСТОЯННО!
Нет.
--------------------------------------------------
все так, если это твой родной муж и вы вместе сто лет, и знаете все трещинки друг друга. А если не сто, то как привыкать? Он же не только по парку с тобой гуляет, он норовит гулять и по квартире, и, допустим, стучит пятками. Сербает чай. А насербавшись, оставляет чайные следы кружкАми от чашек. Цыкает зубом. Пахнет посторонним в.
Общаться, гулять, ездить по просторам я понять могу... "афибрахий там, то, се - это я понимаю.."
Я не могу понять, что за радость жить вместе ПОСТОЯННО. ПОСТОЯННО!
Нет.
Сейчас читают
Ночной дозор
458707
3052
Чистаа поговорить или Автолюбителям посвящается...
15165
178
12 лет за убийство приемного сына
21481
205
С горшками
Ненависть сравнима с поствоенным отношением к фашистам

Ненависть сравнима с поствоенным отношением к фашистам

Не, ну *допустим* то он может и опу не вытирать после дефекации, и бить/пить/прочее, вдобавок к вони, цыканью
И прям тока таких раздают?

И прям тока таких раздают?
Так о том и речь же, о том и речь!
Вот сварит она тебе (а хуже того и не тебе вовсе) борща этого, безо всякого желания и что? А ничего! Есть невозможно, да что есть, кушать даже и то нельзя, оно же всё невкусное сразу!
А ты говоришь!
Э-эх!

Вот сварит она тебе (а хуже того и не тебе вовсе) борща этого, безо всякого желания и что? А ничего! Есть невозможно, да что есть, кушать даже и то нельзя, оно же всё невкусное сразу!

А ты говоришь!
Э-эх!

так! хватит! совсем уже что ли????

Заболела у деда бабка. Водил ее по всяким врачам - говорят мол медицина безсильна, упадок сил и всякое такое, короче - труба. Огорчился дед, что делать?
Тут попадается объявление от какого-то знахаря "лечу от всего, по фотографии и т.д." Решился дед к знахарю идти. Взял фотографию, историю болезни. Посмотрел знахарь и говорит:
"Надо ее как следует оттрахать"
Дед в крик: "Да ты что, да это ты мне, да я в гражданскую воевал, да у меня Ленин на руках умирал ..."
А знахарь ему: "Ну как знаете, а тут вдруг проснутся жизненные силы, омолодится организм ..."
Пришел дед домой, растерянный, а потом бахнул стакан самогону и на бабку, а потом уснул.
Утром просыпается: в хате чистота, на столе завтрак вкуснющий, бабка, как молодая по хате порхает - выздоровела.
Дед хлоп себя по лбу: "А я-то старый дурень не знал, а мог бы Ленина спасти ..."
Я тебя не понимай, про какую керамику ты тут говоришь, мы же не цветочную тему обсуждаем, а ты в каждом посте про горшки?
Ты говори прямо, кто предатель и мы его к стенке, да и шлёпнем!

Ты говори прямо, кто предатель и мы его к стенке, да и шлёпнем!

Это не я говорю. Это вы про скрепы вспомнили, не к ночи они будь упомянуты)))
Чо хватит то???
Я таких не видела, вот и удивляюсь, кто ими снабжает

Я таких не видела, вот и удивляюсь, кто ими снабжает

ну мы же в этом топике выяснили, что ДАВАТЬ нужно не всем, а только своему, любимому
так и жить в старости, можно не со всеми, а со СВОИМ, если таковой встретится
здесь, конечно, удачного сложения пазлов меньше вероятности, да и притираться особо некогда, времени уже нет
но думать/надеяться/ждать когда торкнет или судьба преподнесёт подарок в любом возрасте возможно....
почему нет?
так и жить в старости, можно не со всеми, а со СВОИМ, если таковой встретится
здесь, конечно, удачного сложения пазлов меньше вероятности, да и притираться особо некогда, времени уже нет
но думать/надеяться/ждать когда торкнет или судьба преподнесёт подарок в любом возрасте возможно....
почему нет?
Какие к лешему горшки и скрепы, какой шайтанама тебе такое обманул, да я его!!!
Не, мы за борщ по душе и сердцу, и лишь его готовы трескать и нахваливать! Остальные борщи нам и даром не надо, что мы, нелюди какие

Не, мы за борщ по душе и сердцу, и лишь его готовы трескать и нахваливать! Остальные борщи нам и даром не надо, что мы, нелюди какие

Это как местный шарли эбдо, имха, я особого внимания не обращаю))
тебе что в лоб, что по лбу, ейбогу..
Я говорю не о том, что он обязательно будет ужасный и вонючий пьяница. Я говорю о том, что это будет просто - другой - отдельный человек. И к нему надо приноравливаться, притерпливаться и приспосабливаться к - общей, совместной жизни. А с возрастом запасы терпения, приноровления и приспособления исчерпываются. Должны быть веские причины. С моей точки зрения, отправить его в магазин и вместе по парку пройтись - к таким причинам не относятся.
Я говорю не о том, что он обязательно будет ужасный и вонючий пьяница. Я говорю о том, что это будет просто - другой - отдельный человек. И к нему надо приноравливаться, притерпливаться и приспосабливаться к - общей, совместной жизни. А с возрастом запасы терпения, приноровления и приспособления исчерпываются. Должны быть веские причины. С моей точки зрения, отправить его в магазин и вместе по парку пройтись - к таким причинам не относятся.
А, ну думать, надеяться и ждать это конечно. Это не возбраняется) Живи своей жизнью, да и думай, че нет-то?)))
с другой стороны нельзя упускать из виду, что бабка тоже не молодеет. И вот уже дед пятками стучит, а бапке пофиг-бапка глухая на одно ухо. Или опять же у деда волосы из ушей, а бабке не видно.
вооот...договорились )))
а если ОН начнёт вонять или делать что-то несовместимое с совместной жизнью - я его отправлю назад )))
обещаю!
сильно выше Стич написала что хочется чего-то такого, неясного, судьбу...я именно об этом
без надежды/мечты какая жизнь? зачем она?
и, как ни странно, чем старше тем нужнее эта мечта и надежда
а если ОН начнёт вонять или делать что-то несовместимое с совместной жизнью - я его отправлю назад )))
обещаю!
сильно выше Стич написала что хочется чего-то такого, неясного, судьбу...я именно об этом
без надежды/мечты какая жизнь? зачем она?
и, как ни странно, чем старше тем нужнее эта мечта и надежда
Я всегда говорила что Шлёня это любимая женщина механика Гаврилова )))
Что такое бабка? Я не слепая и не глухая, но я натурально бабка, я тупо не смогу помещать из корзины в стиралку трусы вдруг откуда ни возьмися в мои годы Мужчины, я не смогу подтирать крошки из его бутерброда на моем столе, слышать как он коренными зубами размалывает пищу в роте и швыркает мой борщ. Это будет ежесекундно пытка. И главный вопрос ради чего это. Что он мне даст чтобы я все другое не замечала?
я не знаю вообще ради чего вам все это
презумпция
хикки
"И все реже и реже
Мы теряем надежды,
Как легко было прежде
Нам надежды терять!"
А. Дольский
Мы теряем надежды,
Как легко было прежде
Нам надежды терять!"
А. Дольский
Я предлагаю: названия Какой-то там Дозор заменить на Три
в смысле Трите-перетирайте
это ново!
в смысле Трите-перетирайте
это ново!
1. Бабы - дуры
2. Дуры - не только бабы
3. Все мальчишки - дураки
Вроде три получилось, как и заказывали
2. Дуры - не только бабы
3. Все мальчишки - дураки
Вроде три получилось, как и заказывали
Уфффф... граждане мои дорогие, вы могли бы писать помедленнее? А то я с этой работой читать вас не успеваю. ))
Вот, мать. Мы с тобой на одной волне.
Ne budu ni kem
old hamster
вас не понять то мало, то много
А теперь для Шелест
Женщины разные. Кому то сильным и независимым не нужны мужчины с определенного возраста. А кому то в любом возрасте надо чувствовать себя за мужем.

А теперь для Шелест
Женщины разные. Кому то сильным и независимым не нужны мужчины с определенного возраста. А кому то в любом возрасте надо чувствовать себя за мужем.
GuimpLena
Белая Госпожа
никому не нужно чувствовать себя за кем-то. никому! нормальная женщина не хочет замуж (лабковский) либо женщине это внушили добрые люди, либо она нищебродка, либо купила альфонса.
Ne budu ni kem
old hamster
Отвечаешь за всех?
Ну ну
И кстати "нормальная женщина" это кто? ты?
Ну ну
И кстати "нормальная женщина" это кто? ты?
А ведь попросили людей всего лишь три качества назвать, казалось бы чего уж проще?!...
Но нет, они не могут, чтобы без вселенского надрыва, оне впрягутся за все и сразу пока не доведут друг друга до полного восторгу! Одним словом - БЗ...

Но нет, они не могут, чтобы без вселенского надрыва, оне впрягутся за все и сразу пока не доведут друг друга до полного восторгу! Одним словом - БЗ...
GuimpLena
Белая Госпожа
это лабковский, там же в скобочках указано.
я не нормальная женщина. я другой уровень.
я не нормальная женщина. я другой уровень.
ну зато все вот оно как на ладони )))) и вселенский надрыв больше похож на рябь болотную от жабьего метеоризма
Уфффф... граждане мои дорогие, вы могли бы писать помедленнее? А то я с этой работой читать вас не успеваю. ))да тут уже нет половины, тебе осталось-то читать всего ничего
Но мне, если честно, жаль, когда подобное исчезает: страна должна знать героев.
сраных героев
я тебе потом при встрече расскажу, что ты пропустила
Таша
morgenmuffel
Одно слово — женщины. Внезапные и противоречивые. Всё, я дочитала. Последние страницы лучше бы не.
Так что пишите как хотите.
Так что пишите как хотите.
Может, это и хорошо? Были бы послушные, назвали бы чинно по три качества, вышли, положив руки на колени... и всё. ))
Я дикотаки извиняюсь,но кто он,этот загадочный мущино с такой фамилией,что зуб за всех баб дает?
Самый популярный на сегодняшний миг психолог: его любят и обожают
У меня есть возможность ничего не пропускать.
Это было гадко.
Это было гадко.
это было как всегда. просто если это по отношению к симпатичному лично персонажу - то гадко, а если противоположно - все правильно.
Вот и назави. Руки на колени. ))
Когда мужчина пишет такое женщине, то это гадко всегда, вне зависимости от отношения.
Послушной я была давно, так что не в этот раз. ))
о кей. когда тот же самый мужчина писал гадости Ксюше Стриж, то большинство теток (Таш - нет) аплодировали.
Что изменилось? Если пишут гадость Любе, то вроде как и поделом, а должно же быть по другому?
Что изменилось? Если пишут гадость Любе, то вроде как и поделом, а должно же быть по другому?
а ты уже написала самые важные мужские качества? *строго как дед мороз*
Мда...я тоже на работе не читаю, может, и к лучшему....Здесь итак не знаешь в какой угол щемиться: то ли к плите, то ли камасутру конспектировать, но борщедавалка войдет, Ира, в вечный толковый словарь БЗ.:))