На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я так себе скромно размыщляю,раз он такие пули льет, то он понял женщин?А может он до некоторых пор сам ею был?Масса вопросов,с покушать по ходу проблема нарисовывается...
ну вот смотри: практически все мужчины в этом топике имеют свое мнение эбаут женщины. Может до сих пор ими были?
Но мне, если честно, жаль, когда подобное исчезает: страна должна знать героев.Я тоже хочу₽
сраных героев
я тебе потом при встрече расскажу, что ты пропустила
затем же зачем и мужчины )))Да вот именно же. И чего все этого старательно не понимают, хотя на самом деле наверняка понимают. Зачем, зачем...чтобы вместе.
забота, внимание, кашки по утрам, таблетки... кроме того, общение, прогулки по парку, опираясь на мужчину,поездки вдвоём куда угодно....вместе весело шагать по просторам в любом возрасте
Вроде сейчас пишу я, а не "большинство тёток". Почему ко мне эти вопросы?
Иногда что то лучше не видеть, чтоб не хотеть развидеть 
У меня вот прям по Чехову, недостаток воспитания
Не к лицу мужчине так.
Или игнор, или *кикимор я не понимаю*.

У меня вот прям по Чехову, недостаток воспитания

Не к лицу мужчине так.
Или игнор, или *кикимор я не понимаю*.
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1042257
969
Задорный осенний дозор)))
158460
1000
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
113922
1017
потому что ты у меня эталон. вот потому и вопрос
Зачем, зачем...чтобы вместе Зачем, зачем...чтобы вместевсе правильно. но если за всю жизнь не нашел того, чтобы вместе, то в старости-то что случилось?
да запросто, я ж все на почту получаю)
в приват иди
в приват иди
как люди это делают. у меня с "есть хочу" конкретная бессоница
НПП
Что-то грустно стало...
Вот думаю над одной затеей.
Ну ведь должен быть такой человек.
Ну не может его не быть.
Что-то грустно стало...
Вот думаю над одной затеей.
Ну ведь должен быть такой человек.
Ну не может его не быть.
Я так себе думаю,что между пулей" за всех" и " своим личным" небольшой просак таки имеется?
чем хороший "главный психолог" - он главный, он психолог (только не начинай сейчас "кто его короновал")
чем плоха ситуация про "свое личное" - никто не пишет про свое личное, проецируют на других.
чем плоха ситуация про "свое личное" - никто не пишет про свое личное, проецируют на других.
Ты видела когда нибудь, как эти на голову нездоровые посреди зимы с ведра себя водой босиком на снегу? Ну и в этом случае видимо так иже примерно- накатило разом и вуаля...
Но ни один из отметившихся выше ораторов зуб за всех баб не давал....а э\тот проникся, что меня смутные и обуяли....
ну вот этот право имеет. прими
А какие твои три качества? *светит паяльной лампой.
А чего, в старости не жизнь?
ну раз имеет, значит однозначно бабой побывал,а как иначе прони кнуться до талого,только изнутри,...
Не,док, не жисть,дурдом голимый, поверь на словоеще децл и 4-й десяток не отходя от кассы мотать начну.И чем дальше,тем чота -темный лес и злые волки.
если за всю жизнь не нашел того, чтобы вместе, то в старости-то что случилось?чтобы "наконец-то!"

Ты видела когда нибудь, как эти на голову нездоровые посреди зимы с ведра себя водой босиком на снегу?А чё сразу нездоровые на голову?) Нормальное желание сохранять здоровье. Ум то и приходит ко всем позднее, чем хотелось бы. Закаливание - очень полезная вещь.
А какие твои три качества? *светит паяльной лампой.
*отодвигая паяльную лампу изящным движением руки*
У меня психологическая детская травма. Мне и племяннице маман еще в 18 лет запретила приводить кандидатов в мужья ниже 180, аргументируя это тем, что дедушка, папа и брат невысокого роста и надо бы генетику рода в этой части улучшить. Поэтому я рост до сих пор не могу исключать из списка, хотя, видит Бог, для генетики своей семьи я сделала все, что могла, и не только в части улучшений параметров роста..:)) В своих взглядах на мужчин я банальна, как и автор топика: чю, щедрость и все же мне важен ум, я глупых мужин не выношу категорически, и это даже важнее доброты и роста, увы.:)
Я как законопослушный оратор изложила 3 качества еще на 3 странице этого праздника жизни. А дальше уже читала время от времени болтовню умных людей за жизнь, все как я люблю.:)) БЗ прекрасен тем, что здесь все разные, и каждый свою философию прожил.
Концовку, правда, я пропустила, пока Идентификацию Борна смотрела, поэтому меня здесь ничего не удивило, все на своих привычных местах и при традиционных мнениях о борщах и прочем.
*отодвигая паяльную лампу изящным движением руки*
У меня психологическая детская травма. Мне и племяннице маман еще в 18 лет запретила приводить кандидатов в мужья ниже 180, аргументируя это тем, что дедушка, папа и брат невысокого роста и надо бы генетику рода в этой части улучшить. Поэтому я рост до сих пор не могу исключать из списка, хотя, видит Бог, для генетики своей семьи я сделала все, что могла, и не только в части улучшений параметров роста..:)) В своих взглядах на мужчин я банальна, как и автор топика: чю, щедрость и все же мне важен ум, я глупых мужин не выношу категорически, и это даже важнее доброты и роста, увы.:)
Я как законопослушный оратор изложила 3 качества еще на 3 странице этого праздника жизни. А дальше уже читала время от времени болтовню умных людей за жизнь, все как я люблю.:)) БЗ прекрасен тем, что здесь все разные, и каждый свою философию прожил.
Концовку, правда, я пропустила, пока Идентификацию Борна смотрела, поэтому меня здесь ничего не удивило, все на своих привычных местах и при традиционных мнениях о борщах и прочем.
Яэтогонехотел
old hamster
У меня есть возможность ничего не пропускать.типично
Это было гадко.
Яэтогонехотел
old hamster
Да Мокумыч отличилсяха. еще раз - типично![]()
*** нет половины, тебе осталось-то читать всего ничего***
не преувеличивай...всего 26 сообщений в служебке

да прям там...какой-то "наконец то" тебе" 
на БЗ всего пара-тройка персонажей ни разу не побывавших замужем/не женатых ранее
потому все ожидания/поиски второй половинки или, хотя бы спутника, скорее "а почему бы не попробовать ещё и ещё и ещё раз? "
счастье , конечно, и за печкой найдёт , но и под лежачий камень, как известно, вода не бежит ))))))))

на БЗ всего пара-тройка персонажей ни разу не побывавших замужем/не женатых ранее
потому все ожидания/поиски второй половинки или, хотя бы спутника, скорее "а почему бы не попробовать ещё и ещё и ещё раз? "
счастье , конечно, и за печкой найдёт , но и под лежачий камень, как известно, вода не бежит ))))))))
а разве речь о целом топике?
речь о конце топика, последних сообщениях
из которых уже половины нет
нет, вот неразобрашись лишь бы выискивать (несуществующие) ошибки и указывать на них
ох, НатальПална, заняться вам больше нечем

речь о конце топика, последних сообщениях
из которых уже половины нет
нет, вот неразобрашись лишь бы выискивать (несуществующие) ошибки и указывать на них
ох, НатальПална, заняться вам больше нечем

кот ф пальто
забанен
26???
чо тут было, после моего последнего, снесённого???
я уснул, всё пропустил

чо тут было, после моего последнего, снесённого???

я уснул, всё пропустил

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума, тебя с праведным гневом заклеймили,осудили и приговорили.Посыпай голову и к пруду с,копытами стуча...
кот ф пальто
забанен
ааа, ну это не новость дня. нам это привычно.
думал што-нить новое местные молодухи придумают, а оно вона как - анафема и всё такое

думал што-нить новое местные молодухи придумают, а оно вона как - анафема и всё такое

Sobolev
old hamster
Макум, ты бы лучше извинился перед девчонками, так оно правильнее и честнее.
Ты ведь написал не по-мужски, достойнее было бы извиниться.
Ты ведь написал не по-мужски, достойнее было бы извиниться.
кот ф пальто
забанен
ок.
извините, девочки, если кого обидел. яж ненарошно это сделал, а исключительно по скудоумию своему и тупости непроходимой. куда ехать, чтобы искупить и осознать?
извините, девочки, если кого обидел. яж ненарошно это сделал, а исключительно по скудоумию своему и тупости непроходимой. куда ехать, чтобы искупить и осознать?

Показать спойлер
а про то, что такое по-мужски\непомужски и прочие "достойно\недостойно" мы с тобой после поговорим. когда-нибудь. 

Показать спойлер
Де_Флопе
bric-a-brac
Не спорь 
Есть нечто чисто гендерное, ты поступил примерное так же, как если бы я вдруг поправила яйца в штанах на людях, это и мужчину то не украшает, но это мужское.
Алкоголь делает тебя слабее, вернее даже не так, повышает эстрогены.
Выпил - не лезь из дома ни в реале, ни в виртуале.

Есть нечто чисто гендерное, ты поступил примерное так же, как если бы я вдруг поправила яйца в штанах на людях, это и мужчину то не украшает, но это мужское.
Алкоголь делает тебя слабее, вернее даже не так, повышает эстрогены.
Выпил - не лезь из дома ни в реале, ни в виртуале.
Посыпай голову и к пруду с,копытами стуча...Ты то из того пруда не вылазишь, русалкой оттель вещаешь

Ну как же чайника, икается ему, не припомнить, а?
да прям, гендерное
я ж согласна, что толстая, старая и страшная и фотка это подтверждает: я вешу 100 кг, мне 55 лет и я похожа на рязано-китайку, ну это же так
но вот говорить "толстая морда" (или "жирная", не помню) - это грубость грубейшая, независимо от пола того, кому говорят
и мужику он такого не скажет, потому что тогда морда распухшая будет у него
я ж согласна, что толстая, старая и страшная и фотка это подтверждает: я вешу 100 кг, мне 55 лет и я похожа на рязано-китайку, ну это же так
но вот говорить "толстая морда" (или "жирная", не помню) - это грубость грубейшая, независимо от пола того, кому говорят
и мужику он такого не скажет, потому что тогда морда распухшая будет у него
Нет, Ира, гендерное.

Мужчина вообще в эти нижепоясные игры не ввязывается, более аккуратны, чтоли, в высказываниях, они друг с другом то не соперничают вот так, обсирая, а уж женщине не просто такое сказать, а ПОДУМАТЬ такое????
Мы можем друг дружку баб_шурами, буфетчицами, ты от них подобное слышала?

Мужчина вообще в эти нижепоясные игры не ввязывается, более аккуратны, чтоли, в высказываниях, они друг с другом то не соперничают вот так, обсирая, а уж женщине не просто такое сказать, а ПОДУМАТЬ такое????

Мы можем друг дружку баб_шурами, буфетчицами, ты от них подобное слышала?

Блин... Ну извини, я не могу. Я уже женатый. 

Тогда уж горшковость пола не имеет, все подающееся самодостаточным на деле надломленное
И хватит об этом!
Доча моя, походу, скоро второй раз выйдет замуж
Выбор хороший 

И хватит об этом!
Доча моя, походу, скоро второй раз выйдет замуж

"а почему бы не попробовать ещё и ещё и ещё раз? "так пробовать-то хоть запробуйся, вопрос был в том, что если за всю жизнь не распробовал, то в старости - то почему вдруг должно свезти
fensterbau
Едкий Калий
0. Любовь.
Остальное значения не имеет.
Шутить и самое главное не шутить я и сам могу.
Щедрым я могу быть за обоих.
Рост это вообще смешно, опопвдашка для самолюба
Остальное значения не имеет.
Шутить и самое главное не шутить я и сам могу.
Щедрым я могу быть за обоих.
Рост это вообще смешно, опопвдашка для самолюба
fensterbau
Едкий Калий
Забота, это когда ты приходишь домой, а машина уже вымыта, ОСАГО заплачено, на столе готовый ужин из пятерочки, пуская невкусный, зато готовить уже не надо, и теплая ванна уже налита: отдыхай, дорогая