На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
"Выпил - не лезь из дома ни в реале, ни в виртуале." - и к окну не подходи
Блин, ну почему свезти? )) Я там была, аж 2 раза, было местами хорошо, местами не оч, я распробовала, в принципе, в "быть командой" = семьей есть свои плюсы))
Надо просто найти нормального мужчину со сходными желаниями, чтобы симпатия, была, взаимный интерес и влечение, вот и все, никакой мистики и поповщины)))
Надо просто найти нормального мужчину со сходными желаниями, чтобы симпатия, была, взаимный интерес и влечение, вот и все, никакой мистики и поповщины)))
fensterbau
Едкий Калий
А как же приключения на пятую точку?
aglow
wii-й
пить надо на месте разврата с предметом разврата...
в одиночку с forum.ngs.ru - просто пьянство... а на троих реальных - дискуссионный клуб...
в одиночку с forum.ngs.ru - просто пьянство... а на троих реальных - дискуссионный клуб...
Яэтогонехотел
old hamster
"Выпил - не лезь из дома ни в реале, ни в виртуале." - и к окну не подходиЕму пофик. Реально.
fensterbau
Едкий Калий
Пить лучше всего с умом. Ум самый лучший советчик и собутыльник.
Но с жопой веселее.
Но с жопой веселее.
Сейчас читают
Апрельское время.Дозор.
103233
1000
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
264454
1840
Дозор октябрьской эволюции
69122
999
Если правда надо, найдется, рано или поздно *беззаботно*))
Блин... Ну извини, я не могу. Я уже женатый. 
И как прикажешь теперь жить с этим?! Был один подходящий вариант на земном шаре и тот увели!
*в отчаянии смотрит в сторону замерзшего пруда*

И как прикажешь теперь жить с этим?! Был один подходящий вариант на земном шаре и тот увели!

Ты,эт, прекращай, облед бицо- эт моя фишка,презу спроси если неверишь.А суицид куртуазный сама себе придумай,не плагиать....
Ира, не смей так говорить! Ты очень миленькая, симпатичная женщина, со своим уникальным шармом! Не смей даже так думать! Никакая ты не старая и не страшная.
Надеюсь, наливку из цикуты и варенье из морника никто еще не запатентовал? Помирать так с музыкой. 

Нененене...за свое отвечу ,а чужого мне....
Я, кстати, на этой фотке Девочку не узнала. Это ж надо так сфотографировать, с искажением всех черт
Да, она не очень похожа на реального человека, но она очень в стиле, мне нравится. Есть в образе даже что-то корейское, помню, подумала, что Девочка стремиться стать похожей на кореянку.:)
Женечка, я просто постарела ))))) старость никого не красит
неохота заниматься уменьшением нескольких фоток, чтобы тиснуть сюда и показать, что это не одна фотка, что сейчас вообще - вот так
Таня, у меня всегда были узкие глаза и широкое лицо, недаром Петрович меня рязано-китайкой обозвал )))
неохота заниматься уменьшением нескольких фоток, чтобы тиснуть сюда и показать, что это не одна фотка, что сейчас вообще - вот так
Таня, у меня всегда были узкие глаза и широкое лицо, недаром Петрович меня рязано-китайкой обозвал )))
Ир, у тебя красивый маленький носик. А здесь я вижу нос «из-под сэлфи».
Надо тебя нормально сфотать, чтоб ты убедилась, что нос никуда не выпер.
смешная Женька )))
и мне совершенно до фени, выпер или нет
мне пофиг
и мне совершенно до фени, выпер или нет
мне пофиг
вот правда. типо это главное что ли?
А из фоток самая веселая средняя, рыженькая.
ну на ней же я пьяненькая же )))
Вот без. п.5 тебе желаю.
И ещё всем...
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с)
И ещё всем...
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с)
казалось бы чего уж проще?!.Проще - не значит продуктивнее (с) Ирисчег.
И в этом конкретном случае она безусловно права, несмотря на то, что продуктивность явно хаотичная.

О! Прикинь, я запятую пропустила, видимо, была сильно впечатлена хаотичной продуктивностью мировоззрения софорумчан.:)) 

fensterbau
Едкий Калий
я знаю очень сильный способ умереть: смерть от лени: ленишься до тех пор. пока дышать не станет лениво и ты умираешь от удушья. достаточно жестоко, как думаете?
Upjohn
универсальный маньяк
Вот только недавно же сказал где то на бз что вдох это спазм 

Вдохи спазмы, оргазм спазмы... как жить, бабшур : )))
sahara
канатоходец слова
Почему Вы предлагаете мне поразмышлять на столь странную тему?