Уже засосало значить.....
Если любишь со сливками, то готовь супы-кремы, те же овощные в нашем возрасте ой как полезны
А кто не любит чтоб одной жижей было - часть продуктов оставь целыми.
С брокколи - прям расчудесно.
С кабачками-тыквой.
С той же семгой-форелью.
С потрошками.
И с греночками! Ммммм
А кто не любит чтоб одной жижей было - часть продуктов оставь целыми.
С брокколи - прям расчудесно.
С кабачками-тыквой.
С той же семгой-форелью.
С потрошками.
И с греночками! Ммммм
Безотходное производство
Свиньи бы с голоду сдохли
А вот сейчас что, так же как в лихие постперестроечные, прям собирательством и каким то массовым замораживательством занимаются?
Свиньи бы с голоду сдохли
А вот сейчас что, так же как в лихие постперестроечные, прям собирательством и каким то массовым замораживательством занимаются?
Блин, мне скажи *достань ботву из морозильника* - я подумаю что плохо слышу или шутит так бабушка наша
Лично я - легко : ) тем более, что есть и приличные, как выяснилось после школы и института... : ) мало, но есть. Но сколько судеб и жкт искорежено : )))
Вот кстати, да. Но это не моя боль, на то есть уполномоченные по правам человека, спч и правозащитников сонм : )
Наболело у тети, все плохое, что с ней случилось в жисти - от столовок
Сейчас читают
Лайфхак для оладиев
137236
991
Жаркий дозор
135921
1000
красота и материнство (часть 128)
237590
1000
ой, ну хватит. сматри-ка, прямо 3хлитровую кастрюлечку они "не впихнут" в себя за неделю..
к чему вот этот пассаж был вообще? ну переквалифицировались вы в солнцееды, ну молодцы. Не мешайте нам, 100кегеобжорам, радоваться жизни и борщу!)))
к чему вот этот пассаж был вообще? ну переквалифицировались вы в солнцееды, ну молодцы. Не мешайте нам, 100кегеобжорам, радоваться жизни и борщу!)))
Ты просто тёмная.
Ботва, травы и прочие перцы-помидоры-грибы имеются во всяком приличном доме, разумеется в заморозке и своими руками добытые от земли.
Ботва, травы и прочие перцы-помидоры-грибы имеются во всяком приличном доме, разумеется в заморозке и своими руками добытые от земли.
да нельзя же неделю радоваться-то. на третий день кривая радости загнется вниз
Блин!
Люди живут в ГОРОДЕ!!!!
ГДЕ они ее добывают?
ВРЕМЯ откуда берут на добычу, приготовление, мытье там, как траву еще морозят?
И?
Стоит ли вкус БОТВЫ!!!! ТРАВЫ!!!! (про вершки и корешки помнишь? вкус, питательность, ценность?) вот всего ЭТОГО?
Люди живут в ГОРОДЕ!!!!
ГДЕ они ее добывают?
ВРЕМЯ откуда берут на добычу, приготовление, мытье там, как траву еще морозят?
И?
Стоит ли вкус БОТВЫ!!!! ТРАВЫ!!!! (про вершки и корешки помнишь? вкус, питательность, ценность?) вот всего ЭТОГО?
Не знаю, Люба, тебе лучше знать. У меня- то сроду дачи не было, нет и не надо. Ни в до, ни в послеперестроечные времена.
Ты что снова заколотилась-то? : )
Ты что снова заколотилась-то? : )
В конце концов для кого то и козюльки деликатес , но МЕСТО для хранения БОТВЫ???
У меня три холодильника с морозильными камерами. У меня нет места для ботвы
У меня три холодильника с морозильными камерами. У меня нет места для ботвы
Так ботву то не я ем и заготавливаю, хоть всегда с дачей была
Ну как то, глаз радует, нужно для наливания корнеплода, но чтоб есть все, что вылезло из земли????
У того же сельдерея корневого в зелени уже меньше и фитонцидов, и пит вещ-в, но по этой логике надо сожрать.
Ну как то, глаз радует, нужно для наливания корнеплода, но чтоб есть все, что вылезло из земли????
У того же сельдерея корневого в зелени уже меньше и фитонцидов, и пит вещ-в, но по этой логике надо сожрать.
fensterbau
Едкий Калий
Диких надо ловить, которые питаются натурально и ведут здоровый образ жизни!только самый свежий мусор из отборных баков, дикие звери как то не любят идеологию в питании, а просто едят то, до чего проще добраться, так?
А я недавно купила консерву сайры и сварила суп с нею. И это было божественно, я все три литра с залила в себя с превеликим удовольствием. Еще с сырка дружба сварю и будет мне щасте
Купи уже наконец хороший холодильник. Шарпы, к примеру, отличные. И про ботвинник почитай хоть что-ли... Который раз удивляюсь... жизнь отдать общепиту... и никакого проку : )
fensterbau
Едкий Калий
Борщ люблю, мясо с косточкой варю дооолго, часа два - три минимум, отцеживаю, а уж бульон - основа основ.
В зависимости от сорта брюквы ее можно побланшировать или так сырой варить, но я обязательно для цвета/вкуса беру лучшей красной тёртоё свёклы в мисочке заливаю столовым уксусом и потом добавляю в борщ по готовности. Цвет получается густой бордовый
А еще люблю добавлять жареные грибочки лесные.
Я этим борщом не одно девичье сердце в своё время открыл. У нас в семье у мужиков поварское искусство от бабушки в крови.. в армии со мной дружили потому что я умел готовить вкусно а не помои
В зависимости от сорта брюквы ее можно побланшировать или так сырой варить, но я обязательно для цвета/вкуса беру лучшей красной тёртоё свёклы в мисочке заливаю столовым уксусом и потом добавляю в борщ по готовности. Цвет получается густой бордовый
А еще люблю добавлять жареные грибочки лесные.
Я этим борщом не одно девичье сердце в своё время открыл. У нас в семье у мужиков поварское искусство от бабушки в крови.. в армии со мной дружили потому что я умел готовить вкусно а не помои
У меня три холодильника с морозильными камерами
__________________
сфотай кухню что-то я прям заржала
__________________
сфотай кухню что-то я прям заржала
У меня два сименса и бош, спасибо, не надо
Два на 700/400 литров.
Два на 700/400 литров.
fensterbau
Едкий Калий
а твоя сумочка на колесах каким бензином заправляется? или сразу солярой и впридачу два грузчика?
У меня один на кухне, два на лоджии, один не подключен, правда
Для ботвы, походу.
Ждет, страдалец, когда мы дачу купим....
Для ботвы, походу.
Ждет, страдалец, когда мы дачу купим....
Де_Флопе
bric-a-brac
Так у меня на соляре, я бы по миру уже пошла с таким расходом бензина