довожу до абсурда реплику Фени, ты видимо, её не прочитала, как обычно, потому не врубилась, как всегда, о чем я изначально и понесла- и понесла...
это не я
я ничего не морожу вообще
но тут кто-то рассказывал, что морозит
поэтому, если зимой приспичило ботву, то морозьте с лета, а потом берите в тум...ой с морозилки
вы что здесь отупели-то так?
с каких пор нужно разжевывать?
я ничего не морожу вообще
но тут кто-то рассказывал, что морозит
поэтому, если зимой приспичило ботву, то морозьте с лета, а потом берите в тум...ой с морозилки
вы что здесь отупели-то так?
с каких пор нужно разжевывать?
А кто вам, ботваедам, ваще сказал что вам в интернетах писать можно!!!
у ботваедов и спрашивай, это ты тут свеклопоедатель,
я тут причем?
вперде, за свеклой!
я тут причем?
вперде, за свеклой!
Ты просто прям выискиваешь какие то превосходства
Как у меня в холодильниках.
А, мало того, что я по году мышь, запасливая, у меня когда меньше десятка яиц или литра молока - то срочно в список занести, взять, так и что, когда ребятишки у меня вдруг пиццу, или блинчики, или греночки в омлете захотят, я что, заказываю доставку? фигушки, быстро испекла, пожарила, для пиццы тесто в хлебопечке вымесила, расстояла (кстати, да, я пеку хлеб, только батончики покупаем), из закромов родины, то бишь холодильников достаешь сыр-колбасу-кетчуп-маслины-все, что под руку - и в духовку
А можно понтами все вывернуть.........
Как у меня в холодильниках.
А, мало того, что я по году мышь, запасливая, у меня когда меньше десятка яиц или литра молока - то срочно в список занести, взять, так и что, когда ребятишки у меня вдруг пиццу, или блинчики, или греночки в омлете захотят, я что, заказываю доставку? фигушки, быстро испекла, пожарила, для пиццы тесто в хлебопечке вымесила, расстояла (кстати, да, я пеку хлеб, только батончики покупаем), из закромов родины, то бишь холодильников достаешь сыр-колбасу-кетчуп-маслины-все, что под руку - и в духовку
А можно понтами все вывернуть.........
Ты свекловыплевыватель, я помню
Кстати, молодец, про терку для корейской моркови, я на ней всю зажарку тру, и так привыкла, что и тыдыще нюанс не указала, получаются мини-мини-брусочки.
Кстати, молодец, про терку для корейской моркови, я на ней всю зажарку тру, и так привыкла, что и тыдыще нюанс не указала, получаются мини-мини-брусочки.
Я ем капусту, ты забыла. От этого у меня высокая грудь, точеная фигура и три дворецких, которых я кормлю икрой, прям из ведра. Гувернантка просто ее есть уже не может, только фуагру ест бедняга.
Сейчас читают
Пляжные страсти)
171252
971
объявляю голодовку.
155483
999
Дозор 2018. Life
120155
1000
А у меня тока газы ..............*зарыдала от несправедливости
Ты просто прям выискиваешь какие то превосходстваахах!
Как у меня в холодильниках.
-=Ты просто прям выискиваешь какие то превосходства=-
с чего ты вообще решила, что холодильники могут быть превосходством?
Любочка, это ты зациклена на своём превосходстве над другими.
Но мальчиков ты правильно кормишь. Все здоровье закладывается сейчас и им просто необходимо разнообразное и качественное питание, это действительно очень и очень важно. И правильно, что три холодильника.
А мы три девочки, которым много не нужно. и потому у нас один маленький.
-=Не ищи чёрную кошку в комнате, а которой её нет.=-
Я ем капусту, ты забыла. От этого у меня высокая грудь, точеная фигура и три дворецких, которых я кормлю икрой, прям из ведра. Гувернантка просто ее есть уже не может, только фуагру ест бедняга.фуагра жирная, ты спецом её так кормишь, чтоб она 100 кг стала и с тобой не могла сравнится?на ботву её. с кабачками.
То есть, игра слов
Так и Феня брякнул, можно подумать на одной икре сидит, немо ептыть
И написал что кг ему много, дорого, а на мою ораву (со вздохом) на неделю.
Так и Феня брякнул, можно подумать на одной икре сидит, немо ептыть
И написал что кг ему много, дорого, а на мою ораву (со вздохом) на неделю.
Кстати.
Кабачки вчера увидела, по скидке, 160 руб/кг.
Что за фигня, прям везде, чтоли так?
У меня еще настрой по 60-80 их брать, а тут здравствуй опа новый год.
Кабачки вчера увидела, по скидке, 160 руб/кг.
Что за фигня, прям везде, чтоли так?
У меня еще настрой по 60-80 их брать, а тут здравствуй опа новый год.
икра всегда относилась и относится к роскошиДа прям... поморы так вообще, оказывается, испокон красной икрой рассохшиеся оконные рамы замазывали, настолько им ее девать было некуда.
И это не я придумала, если что : ) сама офигела слегка при просмотре очередной игры чгк : )))
Пришел домой, кинул куриного мяса в кастрюлю. Поставил на одну конфорку.
На соседней конфорке зажарил лук с морковкой.
Пока мясо закипает - почистил картошки.
Через 25 минут после закипевшего мяса, скинул туда картофан, потом еще через 10 минут - паутинку вермишель, зажарку с соседней конфорки и зеленого горошка полбанки. И соль.
И еще через пару минут - петрушку, укроп и лаврушку.
45-50 минут, реальной готовки минут 15. На порезать, почистить и эпизодически помешать сковороду.
И идите вы нафиг со своими борщами, с ботвой, икрой и прочая. И бесконечным кухонным занудством.
На соседней конфорке зажарил лук с морковкой.
Пока мясо закипает - почистил картошки.
Через 25 минут после закипевшего мяса, скинул туда картофан, потом еще через 10 минут - паутинку вермишель, зажарку с соседней конфорки и зеленого горошка полбанки. И соль.
И еще через пару минут - петрушку, укроп и лаврушку.
45-50 минут, реальной готовки минут 15. На порезать, почистить и эпизодически помешать сковороду.
И идите вы нафиг со своими борщами, с ботвой, икрой и прочая. И бесконечным кухонным занудством.
они называются золотистые(или золотые?) караси
У нас их называют жёлтыми. Из речной нашей больше всего люблю. До хруста уже не жарю, а с зелёным луком в сметане потушить — регулярно.
У нас их называют жёлтыми. Из речной нашей больше всего люблю. До хруста уже не жарю, а с зелёным луком в сметане потушить — регулярно.
Начерта вам вермишель и картошка, а?)) зачем портить этим супы? *занудничает вовсю*))))
Супы есть поэзия и проза быта, их можно принимать как антре, наслаждаясь вкусом и ароматом. Надо вам пожрать и насытиться, картоху и лапшу можно сварить отдельно, дело 10 минут, а к ним мясо, курица там, или свинина, или говядина, а супы должны быть на обед, чинно благородно, ложечкой по чуть чуть *оттопырила палец для эффекта*))))
Супы есть поэзия и проза быта, их можно принимать как антре, наслаждаясь вкусом и ароматом. Надо вам пожрать и насытиться, картоху и лапшу можно сварить отдельно, дело 10 минут, а к ним мясо, курица там, или свинина, или говядина, а супы должны быть на обед, чинно благородно, ложечкой по чуть чуть *оттопырила палец для эффекта*))))
Речная же вся заражена...
Родители мне оставляют самых мелких, у них по спинке совсем маленькие косточки, они протушиваются, я долго томлю. А с рёбер мне не лень выбирать.
Не встречала жёлтого речного карася, только озёрный.
И да, еще обязательно надо поругаться за курицу. За курицу здесь еще не убивали.
Я минимум две темы знаю - крылышко или ножка и красное или белое.
Вот только начинать лень.
Я минимум две темы знаю - крылышко или ножка и красное или белое.
Вот только начинать лень.
Мы тоже любили карасиков и судаков, пока у жены не нашли описторхоз... травились за деньги - препарата в РФ не было... не за деньги...
"Задумался над оттопыренным средним пальцем Ирисчег". Эффект получается какой-то не тот...