Де_Флопе
довожу до абсурда реплику Фени, ты видимо, её не прочитала, как обычно, потому не врубилась, как всегда, о чем я изначально и понесла- и понесла...
GuimpLena
это не я
я ничего не морожу вообще
но тут кто-то рассказывал, что морозит
поэтому, если зимой приспичило ботву, то морозьте с лета, а потом берите в тум...ой с морозилки
вы что здесь отупели-то так?
с каких пор нужно разжевывать?
Девочка
А кто вам, ботваедам, ваще сказал что вам в интернетах писать можно!!!
sabatini
у ботваедов и спрашивай, это ты тут свеклопоедатель,
я тут причем?
вперде, за свеклой! :girl_witch:
Девочка
Ты просто прям выискиваешь какие то превосходства :biggrin:
Как у меня в холодильниках.
А, мало того, что я по году мышь, запасливая, у меня когда меньше десятка яиц или литра молока - то срочно в список занести, взять, так и что, когда ребятишки у меня вдруг пиццу, или блинчики, или греночки в омлете захотят, я что, заказываю доставку? фигушки, быстро испекла, пожарила, для пиццы тесто в хлебопечке вымесила, расстояла (кстати, да, я пеку хлеб, только батончики покупаем), из закромов родины, то бишь холодильников достаешь сыр-колбасу-кетчуп-маслины-все, что под руку - и в духовку :biggrin:
А можно понтами все вывернуть.........:улыб:
Девочка
Ты свекловыплевыватель, я помню :biggrin:
Кстати, молодец, про терку для корейской моркови, я на ней всю зажарку тру, и так привыкла, что и тыдыще нюанс не указала, получаются мини-мини-брусочки.
Девочка
Я ем капусту, ты забыла. От этого у меня высокая грудь, точеная фигура и три дворецких, которых я кормлю икрой, прям из ведра. Гувернантка просто ее есть уже не может, только фуагру ест бедняга.
sabatini
А у меня тока газы ..............*зарыдала от несправедливости
:biggrin:
Де_Флопе
Ты просто прям выискиваешь какие то превосходства :biggrin:
Как у меня в холодильниках.
ахах!
-=Ты просто прям выискиваешь какие то превосходства=-

с чего ты вообще решила, что холодильники могут быть превосходством?
Любочка, это ты зациклена на своём превосходстве над другими.
Но мальчиков ты правильно кормишь. Все здоровье закладывается сейчас и им просто необходимо разнообразное и качественное питание, это действительно очень и очень важно. И правильно, что три холодильника.
А мы три девочки, которым много не нужно. и потому у нас один маленький.
-=Не ищи чёрную кошку в комнате, а которой её нет.=-
sabatini
Я ем капусту, ты забыла. От этого у меня высокая грудь, точеная фигура и три дворецких, которых я кормлю икрой, прям из ведра. Гувернантка просто ее есть уже не может, только фуагру ест бедняга.
фуагра жирная, ты спецом её так кормишь, чтоб она 100 кг стала и с тобой не могла сравнится?на ботву её. с кабачками.
Девочка
То есть, игра слов :biggrin:
Так и Феня брякнул, можно подумать на одной икре сидит, немо ептыть :biggrin:
И написал что кг ему много, дорого, а на мою ораву (со вздохом) на неделю.
Девочка
Кстати.
Кабачки вчера увидела, по скидке, 160 руб/кг.
:безум:
Что за фигня, прям везде, чтоли так?
У меня еще настрой по 60-80 их брать, а тут здравствуй опа новый год.
Девочка
икра всегда относилась и относится к роскоши
Да прям... поморы так вообще, оказывается, испокон красной икрой рассохшиеся оконные рамы замазывали, настолько им ее девать было некуда.
И это не я придумала, если что : ) сама офигела слегка при просмотре очередной игры чгк : )))
iddqd
Пришел домой, кинул куриного мяса в кастрюлю. Поставил на одну конфорку.
На соседней конфорке зажарил лук с морковкой.
Пока мясо закипает - почистил картошки.
Через 25 минут после закипевшего мяса, скинул туда картофан, потом еще через 10 минут - паутинку вермишель, зажарку с соседней конфорки и зеленого горошка полбанки. И соль.
И еще через пару минут - петрушку, укроп и лаврушку.
45-50 минут, реальной готовки минут 15. На порезать, почистить и эпизодически помешать сковороду.

И идите вы нафиг со своими борщами, с ботвой, икрой и прочая. И бесконечным кухонным занудством. :улыб:
Ушелец
вот! говорю же: курица.
Шелест
они называются золотистые(или золотые?) караси

У нас их называют жёлтыми. Из речной нашей больше всего люблю. До хруста уже не жарю, а с зелёным луком в сметане потушить — регулярно.
Ушелец
Начерта вам вермишель и картошка, а?)) зачем портить этим супы? *занудничает вовсю*))))
Супы есть поэзия и проза быта, их можно принимать как антре, наслаждаясь вкусом и ароматом. Надо вам пожрать и насытиться, картоху и лапшу можно сварить отдельно, дело 10 минут, а к ним мясо, курица там, или свинина, или говядина, а супы должны быть на обед, чинно благородно, ложечкой по чуть чуть *оттопырила палец для эффекта*))))
Таша
Речная же вся заражена...
GuimpLena
Родители мне оставляют самых мелких, у них по спинке совсем маленькие косточки, они протушиваются, я долго томлю. А с рёбер мне не лень выбирать.
Ундинa
Не встречала жёлтого речного карася, только озёрный.
GuimpLena
И да, еще обязательно надо поругаться за курицу. За курицу здесь еще не убивали.
Я минимум две темы знаю - крылышко или ножка и красное или белое. :улыб:
Вот только начинать лень.
Ундинa
Мы тоже любили карасиков и судаков, пока у жены не нашли описторхоз... травились за деньги - препарата в РФ не было... не за деньги...
Таша
А озерные чистые?
Irisi4eg
"Задумался над оттопыренным средним пальцем Ирисчег". Эффект получается какой-то не тот...