Аутентичные рецепты степных племён, они ещё забористее, там даже я в веганство впадаю.
Да ты чо, из пээма можно даже куда то попасть?
У меня друган же борщ как молодец вообще варитмуж тоже кстати годный борщ варит, только он нифига не обжаривает/не обтушивает и свекла на терке, а не соломкой (а это важно!)
и все равно вкусно почему-то
а если нет разницы, зачем ̶п̶л̶а̶т̶и̶т̶ь̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶ (с) ... обжаривать?
Занеси себя в список тех кто вон отсель
В двух из трех сообщений фигурирует МУЖ. Вчера обрящли друх дружку или действительно уж так хорошшш. Давайте давайте хвалитесь. +21, 350 ?
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
203548
1000
Прошу критики-2.
218604
1000
Жаркий дозор.
142231
1000
Можно, можно. Лежа можно даже в грудную мишень с 50 метров попасть.
И стоя можно. Начиная с определенного настрела.
Звэняйтэ! Когда квашеная капуста - это щи. Когда свежая и свекла- это борштч ))
Давай давай расскажи как вы в шисяттретьем аккурат после дождя ... Интересно жэ жуть чо уж
Нет! Есть свёкла или нет, это водораздел. А свежую капусту пусть казлы едят, нет в ней никакого цимусу
Вот в чём-то соглашусь! В связи с тем, что моя сестра теперь в деревне проживает, то и продукты я у нее ем естессно деревенские (других там просто нет). Мне прям нравятся эти наваристые борщи, твороги, сливки.... Но! Через день я понимаю, что сегодня я буду есть только картоху и овощи, потому как жирненько, насыщенно очень! Хоть и вкусно!
Я гораздо больше люблю свекольник, чем борщ. Точнее, любила, в столовках или пионерлагерях. Чтоб без капусты этой, зато с варёным яйцом. Сейчас он почему-то не популярен.
А сварю-ка я его, попробую, на выходных!
А сварю-ка я его, попробую, на выходных!
Я предполагаю сейчас, что в магазинах продукты с пониженным содержанием животного жира (молоко, например).
Поэтому у тебя реакция может быть такая на избыток животных жиров в деревенской пище.
Первое, что напрашивается - печень... Второе - поджелудочная железа...
А вообще, это уже просто старость, конечно.
Поэтому у тебя реакция может быть такая на избыток животных жиров в деревенской пище.
Первое, что напрашивается - печень... Второе - поджелудочная железа...
А вообще, это уже просто старость, конечно.
Что значит "этой"!!!!!!! Я за бигус да вон хоть баджеру отдамсиии. Есесено сейчас пойдет продолжение что он со мной на одном поле, но значимости тушеной и квашеной капусты в моей жизни это не умалит. Кстати, салат - огурец, помидор, перец и тертая свежая морковь, никаких заправок не надо, кроме щепотки соли и сахара. Это умопомраченье. Чоооорт это БЗ кроме жратвы ни о чем не может
Конечно старость, я очень довольна что я в неё заплыла. Сейчас я спокойно кладу на все с прикладом, старым можно все, даже жир на боках.
Взамуж тебе, барыня, пора или уехать
Про борщ:
Варишь мясо, вот не принципиально в холодную или в горячую воду положишь, все равно все в бульон вывариться за 2-3 часа, закипит - снимаешь пенку, и варишь дальше с открытой крышкой, и чтоб не вяло булькало, а кипело средненько, несильно.
2-3 картофелины среднего размера, 2-3 свеклы такого же, морковка и лук.
И купи вот такой соус, как на картинке.
Готовишь пассеровку: на среднем огне обжариваешь лук, морковку, можно убрать, а я оставляю на сковороде и туда же свеклу, закрываю крышкой, чуть послабже делаю, тушу мин 5-10, а потом в нее же, в эту общую пассеровку добавляю томат.
Про мясо в супе: тут кто как хочет, любишь чтоб от костей отделялось, варишь до полного, можно потом достать и на кусочки порезать, кости выкинуть, можно варить чтоб на кости держалось и чтоб потомилось потом все вместе, и в тарелки с ребрышком Ну это лирика, главное пассеровка готова, кастрюлю на макс огонь, в нее добавл соль, картоплю нарезанную, тут кто чем, я люблю брусочком, и, как закипит с картошкой - пассеровку туда же, перец из мельнички и три листика лаврушки, закрыть крышкой, выключить. На полчаса-час забыть. Все.
Чесноки, зелень, сметану, сало уже на стол.
То есть: 1. варишь мясо, 2. картошка, 3. пассеровка.
Это рецепт круглогодичного БОРЩА
Летний, с летней же капустой, вот туда и свеж помидоры - вопросов нет, но зимой и капустень не та, и помидоры далеко не юные, а по 350-500 за кеге вряд ли для супа кинешься покупать
Про борщ:
Варишь мясо, вот не принципиально в холодную или в горячую воду положишь, все равно все в бульон вывариться за 2-3 часа, закипит - снимаешь пенку, и варишь дальше с открытой крышкой, и чтоб не вяло булькало, а кипело средненько, несильно.
2-3 картофелины среднего размера, 2-3 свеклы такого же, морковка и лук.
И купи вот такой соус, как на картинке.
Готовишь пассеровку: на среднем огне обжариваешь лук, морковку, можно убрать, а я оставляю на сковороде и туда же свеклу, закрываю крышкой, чуть послабже делаю, тушу мин 5-10, а потом в нее же, в эту общую пассеровку добавляю томат.
Про мясо в супе: тут кто как хочет, любишь чтоб от костей отделялось, варишь до полного, можно потом достать и на кусочки порезать, кости выкинуть, можно варить чтоб на кости держалось и чтоб потомилось потом все вместе, и в тарелки с ребрышком Ну это лирика, главное пассеровка готова, кастрюлю на макс огонь, в нее добавл соль, картоплю нарезанную, тут кто чем, я люблю брусочком, и, как закипит с картошкой - пассеровку туда же, перец из мельнички и три листика лаврушки, закрыть крышкой, выключить. На полчаса-час забыть. Все.
Чесноки, зелень, сметану, сало уже на стол.
То есть: 1. варишь мясо, 2. картошка, 3. пассеровка.
Это рецепт круглогодичного БОРЩА
Летний, с летней же капустой, вот туда и свеж помидоры - вопросов нет, но зимой и капустень не та, и помидоры далеко не юные, а по 350-500 за кеге вряд ли для супа кинешься покупать
Два года назад я первый раз узнала, что такое приступ поджелудочной железы...
Жир на боках - это цветочки, старость - это болезни в первую очередь. Так что сильно не радуйся.
Ну, и жизнеутверждающе: "Все там будем!"
Жир на боках - это цветочки, старость - это болезни в первую очередь. Так что сильно не радуйся.
Ну, и жизнеутверждающе: "Все там будем!"
Легко и вкусно!
Притом, дошла я до этого сама, в лом было в магазин за капустой бежать, а сейчас только такой с меня трясут
Притом, дошла я до этого сама, в лом было в магазин за капустой бежать, а сейчас только такой с меня трясут
На тему пожелудочной железы и все там будем у меня есть очень-очень страшная история. Но сейчас поди не время страшных историй?