Aнжелина
мне кислинка в борще нравится
Шелест
на предмет правильности рецепта пюрешечки
:ха-ха!: :ха-ха!: ыыыы
Шелест
Да, блииин, это же от ущербности в чем то ином делать из элементарной и простой еды кандибобль какой то :biggrin:
Как я поняла, что ТС вопрошал: есть говяжья грудинка, как вкусно и просто сварить борщ.
Естественно. При помощи ивлева из уткокрола и крови младенцев, в четвертый день полнолуния, руками нигерийских девственниц :biggrin:
Де_Флопе
И нивкоемразе не на терке! :tantrum:
:biggrin:
И хор капустниц подхватывает
*капустка, капустка, капусточка моя*
И в конце дерутся вповалку кислокапустницы и свежекапустницы
:biggrin:
GuimpLena
мне тоже
решаю вопрос огуречным рассолом или (о боже, *ловко увернулась от летящих тапков*) уксусом
или уж без кислинки делаю
кстати, армяне добавляют в борщ (армяне! в борщ!) кисленькое яблоко
Де_Флопе
дерутся вповалку кислокапустницы и свежекапустницы
обжарочники и свежеварочники - драка в отдельной номинации?
или чтобы не лишать зрелище массовости - распределять драчующихся только по кислотному признаку? :umnik:
Aнжелина
Ну давайте так... просто сразу компромиссно договоримся, что от безысходности это вообще без капусты.
: )))
Aнжелина
Нее, я бегством спасусь, вас много, я одна :biggrin:
Да и выбор капуст и обжарок за тыдыщем, так то все элементарно, без пассов :biggrin: , что вкусно или нет говорит нам наш личный кислотно-щелочной баланс.
Мне пост с гибридом показался просто крайне логичным после заявленной в наличии грудинки :biggrin:
И просьбой дать *самый простой рецепт*
Aнжелина
Нет, ну уксус в борще это столовский вариант однозначно.
Ундинa
маненько можно
Ундинa
От безысходности это без капусты, без картошки, без морковки, помидоров и мяса. Вскипятил воду и ешь!
Aнжелина
Зачем? Нет, мне так-то всё равно, я в чужих кастрюлях хозяйничать не собираюсь... просто для себя не рассматриваю как вариант вообще.
Для меня это сродни... ну не знаю... как если бы в холодец желлатину бахать. Удивлены? А ведь бахают... говорят, что иначе у них холодец не застывает, как надо... Представляете?
Ундинa
Ну наконец то, богиня скороварки :biggrin:
Рассказывайте быстрее, что, кроме этого сложного агрегата и кислой капусты необходимо в борще!
Как появляется вот эта амброзия, нектар, не побоюсь этого слова, сводящий с ума всех по вашим словам :biggrin:
Пeппи
С лаврушкой хотя бы? : ))))
Пeппи
яйца еще там хорошо варить, чтобы два раза электричество не тратить
Де_Флопе
Люба... я тебе еще вчера сказала: в рот тебе ноги и не отвлекайся, всё равно обсасываешь их уже шестой год. А как борщеварка ты уже проявила себя, всё, больше не надо : ) люди хотят домашнего, вкусного, твой эконом-вариант общепита не впечатляет.
Ундинa
Ну так расскажите тыдыще что хотят люди :biggrin:
GuimpLena
Это уже будет на куринном бульоне.
Шлёндра
про что рассказать??? :bday:
Я не знаю. На твой взгляд на что нужно обратить внимание при выборе продуктов, варке, пропорции, какие-то фишки при обжарке и т.д.
wsoroka
мой любимый. наваристый
Ундинa
люди хотят домашнего, вкусного
а едят Любин... странные люди какие-то
iddqd
Вот прям жду вторую часть марлезонского ... кандидатского муского мимнимума.
Де_Флопе
Тыдыща сам поди не маленький, разберется, у кого спрашивать, и спросит, если надо.
Ты-то что подскакиваешь? Вари себе да вари по 3 часа с открытой крышкой, да без капустки. Куда с добром.
GuimpLena
Бедолаги. Заложники.