мне кислинка в борще нравится
на предмет правильности рецепта пюрешечкиыыыы
Да, блииин, это же от ущербности в чем то ином делать из элементарной и простой еды кандибобль какой то
Как я поняла, что ТС вопрошал: есть говяжья грудинка, как вкусно и просто сварить борщ.
Естественно. При помощи ивлева из уткокрола и крови младенцев, в четвертый день полнолуния, руками нигерийских девственниц
Как я поняла, что ТС вопрошал: есть говяжья грудинка, как вкусно и просто сварить борщ.
Естественно. При помощи ивлева из уткокрола и крови младенцев, в четвертый день полнолуния, руками нигерийских девственниц
И нивкоемразе не на терке!
И хор капустниц подхватывает
*капустка, капустка, капусточка моя*
И в конце дерутся вповалку кислокапустницы и свежекапустницы
И хор капустниц подхватывает
*капустка, капустка, капусточка моя*
И в конце дерутся вповалку кислокапустницы и свежекапустницы
мне тоже
решаю вопрос огуречным рассолом или (о боже, *ловко увернулась от летящих тапков*) уксусом
или уж без кислинки делаю
кстати, армяне добавляют в борщ (армяне! в борщ!) кисленькое яблоко
решаю вопрос огуречным рассолом или (о боже, *ловко увернулась от летящих тапков*) уксусом
или уж без кислинки делаю
кстати, армяне добавляют в борщ (армяне! в борщ!) кисленькое яблоко
дерутся вповалку кислокапустницы и свежекапустницыобжарочники и свежеварочники - драка в отдельной номинации?
или чтобы не лишать зрелище массовости - распределять драчующихся только по кислотному признаку?
Ну давайте так... просто сразу компромиссно договоримся, что от безысходности это вообще без капусты.
: )))
: )))
Нее, я бегством спасусь, вас много, я одна
Да и выбор капуст и обжарок за тыдыщем, так то все элементарно, без пассов , что вкусно или нет говорит нам наш личный кислотно-щелочной баланс.
Мне пост с гибридом показался просто крайне логичным после заявленной в наличии грудинки
И просьбой дать *самый простой рецепт*
Да и выбор капуст и обжарок за тыдыщем, так то все элементарно, без пассов , что вкусно или нет говорит нам наш личный кислотно-щелочной баланс.
Мне пост с гибридом показался просто крайне логичным после заявленной в наличии грудинки
И просьбой дать *самый простой рецепт*
Нет, ну уксус в борще это столовский вариант однозначно.
От безысходности это без капусты, без картошки, без морковки, помидоров и мяса. Вскипятил воду и ешь!
Зачем? Нет, мне так-то всё равно, я в чужих кастрюлях хозяйничать не собираюсь... просто для себя не рассматриваю как вариант вообще.
Для меня это сродни... ну не знаю... как если бы в холодец желлатину бахать. Удивлены? А ведь бахают... говорят, что иначе у них холодец не застывает, как надо... Представляете?
Для меня это сродни... ну не знаю... как если бы в холодец желлатину бахать. Удивлены? А ведь бахают... говорят, что иначе у них холодец не застывает, как надо... Представляете?
Ну наконец то, богиня скороварки
Рассказывайте быстрее, что, кроме этого сложного агрегата и кислой капусты необходимо в борще!
Как появляется вот эта амброзия, нектар, не побоюсь этого слова, сводящий с ума всех по вашим словам
Рассказывайте быстрее, что, кроме этого сложного агрегата и кислой капусты необходимо в борще!
Как появляется вот эта амброзия, нектар, не побоюсь этого слова, сводящий с ума всех по вашим словам
С лаврушкой хотя бы? : ))))
яйца еще там хорошо варить, чтобы два раза электричество не тратить
Люба... я тебе еще вчера сказала: в рот тебе ноги и не отвлекайся, всё равно обсасываешь их уже шестой год. А как борщеварка ты уже проявила себя, всё, больше не надо : ) люди хотят домашнего, вкусного, твой эконом-вариант общепита не впечатляет.
Ну так расскажите тыдыще что хотят люди
Это уже будет на куринном бульоне.
про что рассказать???Я не знаю. На твой взгляд на что нужно обратить внимание при выборе продуктов, варке, пропорции, какие-то фишки при обжарке и т.д.
люди хотят домашнего, вкусногоа едят Любин... странные люди какие-то
Вот прям жду вторую часть марлезонского ... кандидатского муского мимнимума.
Тыдыща сам поди не маленький, разберется, у кого спрашивать, и спросит, если надо.
Ты-то что подскакиваешь? Вари себе да вари по 3 часа с открытой крышкой, да без капустки. Куда с добром.
Ты-то что подскакиваешь? Вари себе да вари по 3 часа с открытой крышкой, да без капустки. Куда с добром.
Бедолаги. Заложники.