а у меня ночнуха, гы
кто будет в неглиже?
кто будет в неглиже?
что за ужасы ты рассказываешь, это кому в голову могло прийти так уху извратить))
про горошек - с детства всем известно, что он растет только двух видов: консервированный в банке и колотый сухой для супа или горошницы. Ни тот ни другой в борщ не годятся. все остальное - от лукавого)))
про горошек - с детства всем известно, что он растет только двух видов: консервированный в банке и колотый сухой для супа или горошницы. Ни тот ни другой в борщ не годятся. все остальное - от лукавого)))
Пижамная вечеринка? Круть, главное не уснуть раньше положенного))
Пппфффффф. Без чулок и каблуков не НГ и баста. Имейте совесть говорите где взять платье прекрасной красоты!!!!!!! Про ночнушки комбинашки и прочая прошу не сообщать. Я после плюющей свеклой Девочки в себя не пришла
Все ТЦ в городе закрыли? Что за проблема на ровном месте?
я б тебе посоветовала интернет-магазины, но ты уже не успеешь))
там не сразу, но за 2-3 раза можно понять, как тебе их размерный ряд и лекала, я себе один присмотрела и пока пасусь там уже второй год)
там не сразу, но за 2-3 раза можно понять, как тебе их размерный ряд и лекала, я себе один присмотрела и пока пасусь там уже второй год)
Бюджетно на asos, не бюджетно на farfetch, возможно успеешь
Сейчас читают
Ночной дозор
231967
3204
пятизвездочный дозор
113291
1000
Обменный фонд (часть 2)
1007649
907
в тц то зара то зарина, в которых из нарядного только кусок наволочки притороченный к юбке из чебурашки. Видимо именно так по мнению модельеров этих магазинов должны выглядеть прекрасные персики на праздник.
Я дремучий женщин, если я не могу пощупать в руках подержать то это все не по настоящему. Я честно пробовала какой-то интернет магазин, но кроме браслетика мне там ниче не подошло и не вкатило.
Ne budu ni kem
old hamster
" про шашлыки и всякий гриль" - об этом Тыдыще спросит наверное в другом разделе
Показать спойлер
да и зачем ему спрашивать когда у него книга Сталика есть
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
Сталик хоть как человек и мерзопакостный, но готовит, конечно, зашибительски и рецепты у него что надо.
Я же всем рассказала что я так и не курю с июня. Страшно подумать человек который в душ с сигаретой ходил не курит, это же диво дивное и чудо чудное. Как жэ это хорошечно когда руки пахнут кремом а волосы шампунем, а одёжжжа духами.
На сайте их несколько, и прям запуталась, какая лучше. А понравилась мне эта швабра вживую в магазине, но я не записала артикул. Вживую она похожа по принципу действия на их же окномойку, а окномойка у них хорошая
Так, девушки, срочно проблема нароисовалась, человеку подарок надо, до непростой- ждезву толстостенную,на ордну чашку 200 мл.Причем не горшок и не кувшин, а с сужением не более чем на четверть. В принципе у нас в сельпо это находибельно, или сразу на.. и забыть?
Инет скурил- не то нифига.
Инет скурил- не то нифига.
что это за человек такой, которому подарок настолько заковырист....
у вас нет дрескода в кабаке? *все еще боюсь оказаться в одном месте*
Кофеман конченый, както недавно пересекались, он гдето такую увидел,слюни до полу....
Естественно,еслиб на посеребренную раскатал, та нехай сам и закатывает, а это вроде как бы в рамках разумного, да и человечек нужный,,,,,
Естественно,еслиб на посеребренную раскатал, та нехай сам и закатывает, а это вроде как бы в рамках разумного, да и человечек нужный,,,,,
а у меня ночнуха, гыво-во, походу тоже...
только вчерась намекала мужу *озираясь*
что неплохо было бы мне обзавестись новым вечерним платьем
ответил: чем тебе твое новое ночное платье не угодило?
не бойся, это очень маловероятно
а что тебя так испугало?)))
а что тебя так испугало?)))
не знаю. что-то.
а про маловероятно... если мне что-то по какой-то причине в голову стукнуло, так и сбывается.
а про маловероятно... если мне что-то по какой-то причине в голову стукнуло, так и сбывается.
Ну а вдруг ты будешь как мой немецкий друг сидеть напротив и жадно провожать взглядом каждую ложку в Гумпленин рот )))) Страшно так-то
хорошо. Я сделаю вид, что я тебя не узнала, юстас алексу, как штирлиц с женой будем сидеть с тобой в разных углах зала и утайкой обмениваться томными взглядами)))))))))
ты что серьезно думаешь, что мне после пары бокалов вина там заняться нечем больше будет? )))
что-то мне тоже захотелось паровую швабру... а надо ли?
Ты первый раз так НГ будешь праздновать? Я сколько пробовала, но это реально не моё сидеть ночь в генераторе случайных людей, объединенных праздничной эйфорией, густо замешанной на алкоголе.
я буду на нг без всяких платьякаблуковых нарядов. )))
потому что м ы идем в Квентин буратино петь пестни.
потому что м ы идем в Квентин буратино петь пестни.
у нас ретро 80-е, так что блестящие лосины и перламутр во всем
Она не паровая. Там такие влажные ролики, к которым с одной стороны подается раствор, а с другой они отжимают старую воду в спец. резервуар. То есть делается влажная уборка в обычном температурном режиме.
я на НГ планирую уснуть в час, но КОРПОРАТИФФФ. Там полагается все как на балу с кудри с лаком обязательно. Иначе никакова праздника
ну... простая швабра с отжимом у меня есть... не вижу смысла в такой навороченной штуке ... мне не понтоваться...
да. у меня была биссел, но она через два года сдохла. я получила за нее деньги и купила керхер... керхер гавнище, я с матерками выбросила ее прямо в магазине
Мне критично важен уровень влажности тряпки, у меня паркет. А еще она понравилась мужу, а это значит, что мытье пола можно будет свалить на него, йохохо.
есть такие швабры в Корее, здесь я таких найти не могу
это швабра с аккумом, подсветка пола, пылесос, моющий пылесос...
то есть, она показывает, все ли идеально чисто, засасывает мусор и пыль, а потом моет водой. не паром, а водой, присчем можно с моющими средствами.
и еще она на аккуме, то есть никаких проводочков
вот такую я б купила, да
это швабра с аккумом, подсветка пола, пылесос, моющий пылесос...
то есть, она показывает, все ли идеально чисто, засасывает мусор и пыль, а потом моет водой. не паром, а водой, присчем можно с моющими средствами.
и еще она на аккуме, то есть никаких проводочков
вот такую я б купила, да
Там ржака, у нас принято что на корпорат все кто хочет семьями приходят, мужья конечно все забивают, а мужиковские жинки наоборот все до единой приходят и раз уж они казали себя миру то обязательно по принципу надену все лучшее сразу, прям видно что человек заморочился туалетом, вплоть до продуманной шпильки в тон блестке на ногте. Я из уважения к ним только стесняюсь прийти как попало
гуся запеку, картофан и салатик греческий, ну может оливье еще сделаю, чтобы новым годом пахло
Почитаешь эти топики, и уже будто наелся на год вперед, аж неохота ничего...
Так ты и боунти виртуально уже трахнул, аж до ниахота
У робота мощность всегда маленькая, он не сравнится с человеком с пылесосом от розетки и со шваброй.
Зависть тебя не красит.
Да и ничто тебя не красит так, как вареная свекла для селедки под шубой.
Да и ничто тебя не красит так, как вареная свекла для селедки под шубой.
это не зависть, милок, это отвращение. До одури