Так это у Флопы такие требования к кандидатам, а нам чисто поговорить, для чего Ушелец отлично годится. ))
Ничо не поняла, кто утиль, куда я готова, и с чего соответственномне всегда казалось что если я чего-то требую, ты ж прям требовала неваляшку, то и от меня этого ждут и потребовать вправе. Может поэтому я до чертиков снисходительна ко всяким слабым местам, мне все кажется что и мне поблажка будет
тоже хочет напиться с тобой, как и я (в тему топика, что б не снесли )
все правильно. что делать после развода - пить!))))
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187198
1000
Сладкий дозор))
56145
1000
Что главное?
11729
123
Как-то негуманно ты его со счетов скинула))) Вот реально откуда во всех бабах мира страсть к парнишкам мелкий хулиган на крылечке чистил краденый наган. Ручаюсь ни одна девушка не мечтает о анатолии ефремовиче новоселовея мечтаю!))) ну их этих наганистых, их таких знаете сколько развелось? а чтобы домовитый да мастеровитый как ксансаныч мне, чтоб тихо сидел дома и лудил-паял, кастрюли-ведра починял и табуретки делал периодически)))))
ТС до развода пил *рассудительно*))))
ну а поскольку мы не разводились, то мы после! *не уточняя после чего))))
Я сто раз писала, что против смешения ролей и прочего такого в этом духе. Мне не надо чтоб мужик мог и унитаз починить и кардан разобрать и стиралку наладить, а в перерывах мне лифчик состирнуть, протирая пыльку. Это не важно и не нужно. Также мне не надо чтоб он послушно ссыпал хлебные крошки в тарелку и шёл помыть их после пиршества. Пусть он бегает где-то там за мамонтом и приносит его мне. Все. На этом все его функции заканчиваются.
так не факт, что наганистый тебе мамонта принесет, он ж поди, с феями его по кабакам пропивать будет? )))
Ну здрасти приехали. А кольцы и браслеты разве ж я тебе не покупал. Мои наблюдения показывают что если раньше были хорошие и плохие - наганы и анатолии ефремовичи, то сейчас появились мутанты. Они не хорошие и не плохие, они никакие, пластмассовый мир победил. Я таких больше всего боюсь, они плодятся пачками и благополучно мимикрируют под новосельцевых, уж лучше бы бухали в сопли-2 чем за йогуртом в пятерочку бежать после работки
Ура! На этой оптимистичной ноте поехал я дальше покорять эту вашу Маскву... Ну или в толпе затеряться.
Пусть он бегает где-то там за мамонтом и приносит его мне. Все. На этом все его функции заканчиваются.Да-да-да ))) Потом то мамонты мелкие, то приносит не так и ... понеслась...
Ты че опять в женоненавистниках ходишь. Учти на БЗ для тебя крышек больше нет, не напасешься патаму-что
А не бандюганы~наганы с бородами и репом с матом внешне, а сами после пилинга и топни ногой обосрецца?
Вот таких развелось, картонных бруталов, пугливых как лань.
А анатол ефремычи они вежливые, и не вмачивают тебе по соплям и не покупают на последнюю почку золотошубы не от страха потерять, а потому что умнее и сильнее вот такой сабы или любы квакиной
Вот таких развелось, картонных бруталов, пугливых как лань.
А анатол ефремычи они вежливые, и не вмачивают тебе по соплям и не покупают на последнюю почку золотошубы не от страха потерять, а потому что умнее и сильнее вот такой сабы или любы квакиной
Я вот в случае чего крышечка ушельца, ну а если не доживет до таких чудесных времен, то беру тыдыщу
презумпция
хикки
Априори может быть у кого угодно что угодно. ) По факту у "квакиных" обычно недостаточно по меньшей мере терпения и интеллекта.
sabatini
Сибуй
Ты почему-то терпеливость красной канвой ведешь)) я даже не думала о таком качестве, а нетерпеливый что, драться кинется если соль медленно подаешь?
презумпция
хикки
Не то чтобы красной. )
Просто, 1) это качество в мужчинах вообще не самое распространенное, 2) из перечня опций выбрала те, что наиболее вероятно отсутствуют в обсуждаемой модели.
Просто, 1) это качество в мужчинах вообще не самое распространенное, 2) из перечня опций выбрала те, что наиболее вероятно отсутствуют в обсуждаемой модели.
если не доживет до таких чудесных времен, то беру тыдыщуНинада миня - я чОрВствый чурбан!)))
презумпция
хикки
Это ж хорошо - надолго хватит пилить.
sabatini
Сибуй
Преза, не бросай нас больше)))))))))))))))
iddqd
i.d.d.q.d.
Ты - злая, я тебя запомню! Как твоя фамилия?
презумпция
хикки
"Фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл"а!
ну а если ..., то беру ...Ты-то возьмешь, только кто ж тебе даст.
попытаться оскорбить чоловика это норма на мф или у ублюдков ?
Ты, чтоли, за ноги мужиков держать будешь?
Не ревнуй, прискочет и твой жеребец
Не ревнуй, прискочет и твой жеребец
janna1988
activist
Здравствуйте. Покажите перемены не словом, а делом. Займитесь мужскими делами: стройте дом, растите дерево, сделайте ремонт. Вовлекайте детей. Когда мужчина(да в принципе и женщина) заняты делом, им пить некогда.
Все же вы ей тоже не чужой человек, шанс на воссоединение семьи есть, но нужно время
Все же вы ей тоже не чужой человек, шанс на воссоединение семьи есть, но нужно время
там еще третье было, чисто мужское дело-родить сына)) им тоже можно?
Когда мужчина(да в принципе и женщина) заняты делом, им пить некогда.Бред какой-то. Я вот на трех работах + два спорта + две взрослых дочери и пить тоже успеваю, и люблю это дело)
презумпция
хикки
Две взрослых дочери - это что за дело? ))
iddqd
i.d.d.q.d.
Кормить/поить/учить... В них, больших девочек, и еды больше помещается )
презумпция
хикки
А насколько большие?
Показать спойлер
У самой трое - но мне чужие версии интересны.
Показать спойлер
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Настолько,что папке приходится на трех работах,чтобы столько еды купить,что в них помещается.Что выросло- то не вырубишь топором....
Бро, не суди ее строго, во первых дефффачко, во вторых цифирки- 88,коучей наслушалось ....Ну и вот, знает за мужиков лучше самих мужиков.....
Старшая - нет. Приходила к нам пожить, но потом вернулась к матери еёной). А младшая вот только осенью сняла квартику и съехала. Но без помощи родителей им конечно же сложно. Только институт сейчас 120 т.р. в год.
iddqd
i.d.d.q.d.
Старшей - 22, младшей через 2 недели будет 18.
Не, мне не повезло - я всего лишь весёлый алкоголик
с пистолетом*мрачно
чет ты меня сегодня смешишь
Мне казалось, что между девочками разница меньше...
Ну так-то да, учить нужно...и это счас дорого...
мои ещё успели на бюджете отучиться, а счас, наверное, бюджетных мест вообще нет...
чет ты меня сегодня смешишь
Мне казалось, что между девочками разница меньше...
Ну так-то да, учить нужно...и это счас дорого...
мои ещё успели на бюджете отучиться, а счас, наверное, бюджетных мест вообще нет...
Девачко,пьяница по определинию запоцным быть не может. Запойные-алкоголики
ДевочкА - ник такой, понимЭ?
не коверкай своим п.5 сленгом
плиииииииз
не коверкай своим п.5 сленгом
плиииииииз
Ne budu ni kem
old hamster
"а счас, наверное, бюджетных мест вообще нет... " - ну почему же. Есть бюджетные места. Порой желающих не находится учится (на бюджете) .
Здравствуйте. Покажите перемены не словом, а делом. Займитесь мужскими деламиНе слушай всяких! Будь мужиком, бухай дальше!
И по центрам ходить зашквар. Желание жить в магазине не купишь.