наверное, тем, что для полного слияния двух лун, с ним надо быть на одной волне. ну, то есть прибухивать тоже, потмоу что алкогольного происхождения веселье и грусть, они стоят особняком все же)) А так, если он подтурахом и тащит тебя в пляс, или философически размышляет над мировыми проблемами и погружает тебя в элегическую дискуссию, и так каждый божий день, а на тебе одной да пусть хоть то же бытовое мироустройство вашей семьи, тут озвереешь... будет уже не до философии.
>чем вам всем плохи алкаши?
Алкаши хороши тем, что понятно, чем плохи.
Так же хороши бабники, бильярдисты и рыбаки.
А если взять какого-нибудь ботаника, которые только и знает, как деньги жене отдавать. Чем его прищучить?
Тут голова не только к ночи разболится, а сразу с утра.
Алкаши хороши тем, что понятно, чем плохи.
Так же хороши бабники, бильярдисты и рыбаки.
А если взять какого-нибудь ботаника, которые только и знает, как деньги жене отдавать. Чем его прищучить?
Тут голова не только к ночи разболится, а сразу с утра.
ахахахаххх чёт так смешно)))) Мне кажется нет таких чтоб каждый день впотребляли, ну не полезет же
ну, свет уже ответила. И к тому же фольклору правда не нужна, легенда растет из правды жизни, но по мере роста эту правду потихоньку отряхивает, до полного изведения. И дальше существует сама по себе. )
И кстати, я как-то пропустил момент, когда планка на мин.зарплату поменялась. Уже 300-350 стало, да? Инфляция однако зашкаливает300 ?????? Херасибе
На самом деле мне кажется это невероятно трудно во всех отношениях начать жить с женщиной и её детьми. Мало того что с ней притираться надо в не юном возрасте так еще и паршивцев еёных терпеть. Абсолютно чужих детей вдруг полюбить. Я к себе примеряю, вот встреть я завтра Киану Абрамовича с двумя прицепами 3 и 9, я бы вряд-ли сдюжила
а ты думал в сказку попал?
Сейчас читают
Весеннее шествие, дозор
98603
1000
хочу купить Daihatsu Terios Kid,нужны отзывы,плиз!!!!
9102
28
Кроссоверы
116346
437
Женщина, родившая уже двух детей, которая ещё прекрасно молода (38 или 40 лет) и при этом наверняка состоялась - это такая человеческая привлекательность и, если уж говорить об МПО, такой шоколад, смак"Шоколад, смак и возбуждение" - да, может быть. Но ведь нужно же понимать почему многие (не все) мужчины категорически не хотят себя связывать серьёзными отношениями с женщинами с детьми.
Если бы я умел думать, то ни разу бы не женился. Ваше женское счастье - мужики-дураки! ))
Ага. Я понимаю, что общеженская точка зрения - если мужик пьет, то он сам в этом исключительно виноват.
Но это примерно из той же серии, что если бабу бьют - значит заслужила того.
Но это примерно из той же серии, что если бабу бьют - значит заслужила того.
Поглянь на него, руку он жмет. Сам с утра то каблук уже облизал?
смотря какой по счету муж бьет
Тебя войной прибило? ))) Чуть чего - так сразу война, голод, разруха... Что в стичином топике, что в этом.
Лишь бы не было войны - и проблем не будет. Так это как раз книго-киношная картина. В жизни все не так.
И да, я не пьющий. Тебе от этого легче?
Лишь бы не было войны - и проблем не будет. Так это как раз книго-киношная картина. В жизни все не так.
Прафессар прав - алкоголь для мужика это первая и основная психологическая помощь. Так традиционно сложилось в нашей стране. Да и не только у нас. При этом никто не говорит, что собственно алкоголизм отвратителен. Алколик - это диагноз. Не все, кто часто и много пьет - алкоголики.
Я знал запойных - вот это да, пипец. Но и с такими бабы живут. Причем красивые, умные и успешные. Жалеют, терпят, надеются на что-то. Тоже традиция.
Я знал запойных - вот это да, пипец. Но и с такими бабы живут. Причем красивые, умные и успешные. Жалеют, терпят, надеются на что-то. Тоже традиция.
И да, я не пьющий.Так вот почему я к тебе настороженно отношусь
Саба, я сильно уважаю людей, которые все проблемы ищут в первую очередь в себе. Поскольку сам пытаюсь жить также, не всегда получается, да. Но из женщин в этом топике пока что ты одна отметилась в этом ключе.
Свои дети такие же чужие. Разве что ростом и внешностью могут быть похожи на предков, а умом и характером совершенно чужие.
Если ты сейчас о полном воздержании - это не ко мне. Я не пьющий в том плане, что не приползаю три раза в неделю на четвереньках. И даже один раз не приползаю.
Я ни в каких ключах не отмечалась если че. Пьющих люблю, баб бить надо, желательно с ноги, они все куры тупые. Чё я мужиком не родилась епрст, я бы показала им всем кузькину мать. Я ж бы родилась Киану Абрамовичем и глушила бы их косяками
Женщине не может быть легко, если она не понимает мужчину и не знает, как им манипулировать.
Ты дурак.Сразу видно что ни ребенка у тебя ни кот енка, ток маманя в длярезинках
У вас очень ранние дети, сейчас такое редкость. Я в свои 30 была с новорождённой крошкой. Соответственно в 40 - с десятилетней. И если бы у меня был второй ребёнок, то им обоим еще расти и расти. Так что так себе шоколад был бы.Вот!
Суть!
Разведенками! с дитем-двумя-командой чаще становяцца из нашей, первой, редкой/стной группы, бо ум приходит с возрастом, понятие и понимание выбора, умение отказать, и вот именно эти неликвидные разведенки с дитятями - это женщины со взрослыми детьми
Я не пьющий в том плане, что не приползаю три раза в неделю на четвереньках.И правильно! Зачем приползать, если можно пить дома!
Не мое
Пьющий - слабый, а если мужик слабее бабы, то надо за страпоном идти, а лень
Пьющий - слабый, а если мужик слабее бабы, то надо за страпоном идти, а лень
Пьющий - значит душевный. Но тебе этого не понять, ты черствая баба.
Чё это он слабый. Слабые вслед за системой в иксфитнес пошагали шагом марш ать два левой. А ты попробуй попить поперек шерстки таких как вы, осуждающих. Тут нужон характер, стрессоустойчивость и воля, а также железное здоровье!
Не смеши
Ежели чел запойный, то с ним живут по жалости, привычке, что там исчо тыдыща описал, или как с ефремовым, кошелек на ножках.
Мне брезгливо с бухариком в постель ложицца, а уж детей от него низачто!
Видимо, не нуждаюсь, не последнее ухо без соли доедаю
Ежели чел запойный, то с ним живут по жалости, привычке, что там исчо тыдыща описал, или как с ефремовым, кошелек на ножках.
Мне брезгливо с бухариком в постель ложицца, а уж детей от него низачто!
Видимо, не нуждаюсь, не последнее ухо без соли доедаю
Вот же ж логические парадоксы.
С тобой же как-то легли.
С тобой же как-то легли.
Нет таких денег, чтоб глаза мне затмили, объясняя детям, что папа хороший, но обоссался вчера, гонял с ружжом вас и прятались мы от хорошести его, и почему он всегда пьяный, и в магазине летит в алкоотдел.
Нет.
Хотя, не спорю, прям кому то за мармелад будет
Нет.
Хотя, не спорю, прям кому то за мармелад будет
Люб, я более двух десятков ежедневно общаюсь с самым дном и вот реально запойных я встретила совсем чуть. До такого состояния надо долго докатывать, причем с ускорениями от тех кто рядом. Перебери своих знакомцев в уме, запаришься реально запойного выискивать
Вот же ж логические парадоксы.Соболев, фас!
С тобой же как-то легли.
Окей, возьми феню, почему этот горячий пирожок болтается в рукомойнике
Я не диегушка, но прям не могу удержаться напомнить что и ты в рукомойнике недале болталась, тож запойная подитко
Так я и не планировала взамуж так то, произошло вопреки, и не расписывала о себе как бухарики, какое я на самом деле золотко внутри, тока возьмите христа ради
------------------------------------
Ну разумеется. Особенно с такой экспрессией, прямо как доктор Шпак)))
------------------------------------
Ну разумеется. Особенно с такой экспрессией, прямо как доктор Шпак)))
Женщине не может быть легко, если она не понимает мужчину и не знает, как им манипулировать.Вот, кстати, да, слышала от знакомых по пьяни и не раз, что лучший минет делают мужики, поскольку именно они понимают чокавокудаикогда
В туда друзей, в туда подруг, я сам себе диега-друг!
ну че у тебя всегда прям апокалиптичная картинка.
Тебя твои друзья педики зачморили по пьяни что ты минет не умеешь делать? Люба это позорище
Реальная, не каждодневная, естественно, но даже раза такого быть не может, а это синусоида
Вот, кстати, да, слышала от знакомых по пьяни и не раз, что лучший минет делают мужики, поскольку именно они понимают чокавокудаикогдаТьху!!!! Ох уж эта Максва...
ТС в три ночи повыл на луну и сгинул, мошт красную таблетку заглотил, действуя согласно инструкции. А Феня просто констатитрует, дескать дааа было время и я скумбрией баловался. Вот уж каждый свое читает
Ты можешь среди моих друзей представить педиков?
Где я и где они, и не Хода я, и толерантностью бог не наградил
Где я и где они, и не Хода я, и толерантностью бог не наградил
А кто они после этого? Или один раз не щитова?