Я ж бы родилась Киану Абрамовичем и глушила бы их косяками
--------------------------------------
хорошо, что не родилась. А то у мусорных баков не протолкнуться бы было от твоих брошенок.
--------------------------------------
хорошо, что не родилась. А то у мусорных баков не протолкнуться бы было от твоих брошенок.
АААААААААхахаахахахахахахххххххххххххххххх
Иди учись сосать на огурцах
Мне после обеда в центр ехать, прям не хочу-не хочу!
Я бы теперь до 1 января и не дергалась туда.
Пробки будут ужасные......пипец, уже 5 баллов
Я бы теперь до 1 января и не дергалась туда.
Пробки будут ужасные......пипец, уже 5 баллов
Да мне уже зачем?
Если только к тюбикам с пищей готовиться, когда зубы выпадут
Если только к тюбикам с пищей готовиться, когда зубы выпадут
Да мне уже зачем?Все, завязала с большим спортом? А че в тренера подалась раз сама медалей не заслужила?
Сейчас читают
Истории про студентов...
28306
62
подскажите романтическое чтиво
4487
24
Топик для всех.
4571
23
Так как не завязать, ежели в сорок у бачка мусорного, а меня в полтос более молодые самки и до бачка не подпустят, а уж чтоб посмотрел кто, хоть из жалости в мою сторону - и не мечтаю
Есть. и не просто каждый день, а круглосуточно,нон стоп.Просто чтобы ливер не трясло и мотор боле- менее в такт стучал.
Однако, бро, ты и этот дзен постиг, есть в твоих словах кондовая сермяга....
iddqd
i.d.d.q.d.
"Одинокая симпатичная женщина, 19** г. р., в/ о, без в/ п, с ч/ ю, жильем обеспечена, познакомится с положительным мужчиной без в/ п, с в/ о, с ч/ ю, станет ему верной подругой, заботливой женой и прекрасной хозяйкой, ласковой и страстной любовницей, интересным собеседником, поверенным снов и вдохновительницей на великие дела и свершения, окружит любовью и уютом, а потом начнет придираться по мелочам, станет скандалить и пилить, говорить, подняв бровь - да неужели!- заскучает и перестанет внимательно слушать, начнет смеяться как гиена, а потом вырвет из груди его нежное мужское сердце, и съест его, и выставит из дома, потому что он ничего не понимает, не умеет, не делает, он только все портит, к чему прикасается, особенно если к ней, потому что он все врал - он не тот, кого она искала, ждала всю жизнь, видела в мечтах и во снах.
Не тот."
Не тот."
Два часа дня, семь баллов........
Рыдаю
Хочу на родину!
Рыдаю
Хочу на родину!
Не хоти. Тут половина седьмого и 9 баллов.
Из плюсов только снег.
Из плюсов только снег.
Какой же в снеге плюс?)Эээээ, тебе нас не понять.........
Тоже сорок три года его проклинала.
А нет его - и не хватает........
Я 4 года прожила в Москве и ни разу по снегу не заскучала)
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну. Надо было в Мск ехать, чтобы домой в командировку ездить.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Показать спойлер
Показать спойлер
ахахахаххх чёт так смешно)))) Мне кажется нет таких чтоб каждый день впотребляли, ну не полезет жеда ладно )))))))))))))
про таких и говорим, кто каждый день по бутылочке-две водовки высасываетв одного
а остальное это так...примазываются
Ага. Я понимаю, что общеженская точка зрения - если мужик пьет, то он сам в этом исключительно виноват.и наиборот тоже: если баба пьет, то мужик виноват
Но это примерно из той же серии, что если бабу бьют - значит заслужила того.
если мужика бьют - заслужил?
или это только в одну сторону работает?
Женщине не может быть легко, если она не понимает мужчину и не знает, как им манипулировать.а вот бываю женщины, кому манипуляции мужчиной противны
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Показать спойлер
Показать спойлер
На самом деле мне кажется это невероятно трудно во всех отношениях начать жить с женщиной и её детьми. Мало того что с ней притираться надо в не юном возрасте так еще и паршивцев еёных терпеть. Абсолютно чужих детей вдруг полюбить.
----------------------------------------
Всё дело в традиции. Если у нас все М, кто в поиске жены, рассматривают от 27 как неликвид, то спорить с ними бесполезно. Кстати, идя вслед за их запросами, и многие Ж от 27 до 50 себя воспринимают как неликвид. В Германии, Франции, Иалии, Австрии и проч. уже не так.
Я для верности провела соцопрос. Местныеот 40, ищут женщин для брака от 35-50, но если ищут русскую или восточная европа - то это до, от 18 и ноги от ушей. А если она ещё и при этом с ликвидным в Европе образованием и хорошим воспитанием - то это надо чтоб у претендента были деньги и недвижимость. Но многие боятся связываться с этим, боятся молодых русских красавиц.
Теперь местные традиции. М 40+ в голову не придёт искать в жёны девчонок от 20 до 38. Они ищут ровесниц или + 5-8 лет с удовольствием. И при этом вообще не видят детей этой женщины как "прицеп" и "проблему" для брака. Получить внимание такой женщины (имеется ввиду приличная дама с работой и образованием) - очень трудно и здорово. Если М ухаживал и уходил такую, то он горд и щаслиф.
И к этому очень быстро привыкаешь, я прям обожаю наслаждаться зрелищем в ресто этих парочек, где классные секси-красавицы-дамы 40+ одаривают своим снисходительным вниманием ухаживающих за ними мачей от 35 в хороших пальто и отличных ботинках))
----------------------------------------
Всё дело в традиции. Если у нас все М, кто в поиске жены, рассматривают от 27 как неликвид, то спорить с ними бесполезно. Кстати, идя вслед за их запросами, и многие Ж от 27 до 50 себя воспринимают как неликвид. В Германии, Франции, Иалии, Австрии и проч. уже не так.
Я для верности провела соцопрос. Местныеот 40, ищут женщин для брака от 35-50, но если ищут русскую или восточная европа - то это до, от 18 и ноги от ушей. А если она ещё и при этом с ликвидным в Европе образованием и хорошим воспитанием - то это надо чтоб у претендента были деньги и недвижимость. Но многие боятся связываться с этим, боятся молодых русских красавиц.
Теперь местные традиции. М 40+ в голову не придёт искать в жёны девчонок от 20 до 38. Они ищут ровесниц или + 5-8 лет с удовольствием. И при этом вообще не видят детей этой женщины как "прицеп" и "проблему" для брака. Получить внимание такой женщины (имеется ввиду приличная дама с работой и образованием) - очень трудно и здорово. Если М ухаживал и уходил такую, то он горд и щаслиф.
И к этому очень быстро привыкаешь, я прям обожаю наслаждаться зрелищем в ресто этих парочек, где классные секси-красавицы-дамы 40+ одаривают своим снисходительным вниманием ухаживающих за ними мачей от 35 в хороших пальто и отличных ботинках))
Я "общеженская точка зрения - если мужик пьет, то он сам в этом исключительно виноват"
Ты "и наиборот тоже: если баба пьет, то мужик виноват"
Наоборот чему? Оговорочка у тебя получилась прям по классике. Ктоб не пил - все равно мужики виноваты. Мужик пьет - сам козел. Баба пьет - мужик все равно козел. Куда не кинь - мужик козел.
И да, забыл совсем... Лет 20 (ну около того) лет назад в одном кафе я видел женщину, которая играла в классическую Берн-овскую игру а-ля "Мальчик ты говно и все равно меня будешь бить" с угрюмым мальчиком. Мальчик сопротивлялся как мог, но он был тогда бесконечно наивен по сравнению с этой женщиной. В конце концов женщина добилась своего и получила достаточно грубый вербальный ответ. Глаза ее тут же наполнились слезами и обернувшись ко мне, уже уходящему, она сказала что-то вроде "Ну теперь ты видишь какое он говно". Та женщина тоже искренне верила, что она не играет в манипуляции.
Ты "и наиборот тоже: если баба пьет, то мужик виноват"
Наоборот чему? Оговорочка у тебя получилась прям по классике. Ктоб не пил - все равно мужики виноваты. Мужик пьет - сам козел. Баба пьет - мужик все равно козел. Куда не кинь - мужик козел.
И да, забыл совсем... Лет 20 (ну около того) лет назад в одном кафе я видел женщину, которая играла в классическую Берн-овскую игру а-ля "Мальчик ты говно и все равно меня будешь бить" с угрюмым мальчиком. Мальчик сопротивлялся как мог, но он был тогда бесконечно наивен по сравнению с этой женщиной. В конце концов женщина добилась своего и получила достаточно грубый вербальный ответ. Глаза ее тут же наполнились слезами и обернувшись ко мне, уже уходящему, она сказала что-то вроде "Ну теперь ты видишь какое он говно". Та женщина тоже искренне верила, что она не играет в манипуляции.
а вот не надо быть козлами потому что
Я то с тобой согласен, что надо быть гуманоидами.
Но зачастую для мужика оставляют два варианта - баран или козел. Ну он и выбирает из двух зол.
Но зачастую для мужика оставляют два варианта - баран или козел. Ну он и выбирает из двух зол.
вот штука в том, что мог бы выбрать другую женщину. но мужчина он такой... он выбирает из барана и козла
Какая разница, кого выбрать, если для любой женщины каждый мужик козел?
Получается замена шила на мыло.
Получается замена шила на мыло.
если мужика бьют - заслужил?Это вот ваще 146%.
Неп.5 сопли распускать, а бить в ответ.
А то и первым.
никаких оговорочек не было
если подумаешь
если подумаешь
Но,не доводя до ТТП и без видимых следов. А то можно надолго уехать....
Ну там, самбо, дзюдо, айкидо...
Помимо бокса тоже следовало бы.
Помогает гасить конфликты без уголовных последствий, ну.
Помимо бокса тоже следовало бы.
Помогает гасить конфликты без уголовных последствий, ну.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Показать спойлер
Показать спойлер
Я не хочу играть в угадалки. В предыдущем посте вопрос был. Наоборот чему? Что конкретно наоборот и почему оно наоборот?
Выбрать другую женщину - это зачастую тоже входит в вариант козла.
Добрые вы парни, однако... Просто связывать не пробовали?
Чтоб потом ещше и склонение к БДСМ до кучи подшили?
нпп
однако, как все раскрылись с неожиданного казалось бы ракурса
прям сеанс черной магии с последующим разоблачением ))
однако, как все раскрылись с неожиданного казалось бы ракурса
прям сеанс черной магии с последующим разоблачением ))
Кто ему оставляет? Господь бог?) и вариантов нет от слова совсем? А он сам про свою жизнь хоть капельку подумать может? Он же мужик у нас по умолчанию, а не тряпка в брюках?)))
Не для любой и не каждый. Это все отмазы ваши, чтобы женщинам комплименты не дарить, я помню, вы или бедный, или жадный, вычеркиваю)))
А это хорошо или плохо, что раскрылись, как ты говоришь?
И ещё, а как они раскрылись, поясни? По мне так никто не раскрывался, просто тему обсуждали да и всё.
И да, раскрылась ли ты сама?
Мне правда интересно, расскажи?
И ещё, а как они раскрылись, поясни? По мне так никто не раскрывался, просто тему обсуждали да и всё.
И да, раскрылась ли ты сама?
Мне правда интересно, расскажи?
презумпция
хикки
В такой парадигме "козел" - понятие объективное, выходит?
презумпция
хикки
а как они раскрылисьКак та невеста боксера в анекдоте.