Яэтогонехотел
old hamster
Делитесь, если не коммерческая тайна
iddqd
i.d.d.q.d.
1. Оливье с курицей, яблоками и огурцами по-берлински
2. Язык
3. Салаты по-корейски (кальмары, креветки, морковка, папоротник и т.д.)
4. Утка с яблоками
Алкоголь:
1. Асти/Брют
2. Мильстримовская настойка Вишня на коньяке
3. Пиво Leffe
2. Язык
3. Салаты по-корейски (кальмары, креветки, морковка, папоротник и т.д.)
4. Утка с яблоками
Алкоголь:
1. Асти/Брют
2. Мильстримовская настойка Вишня на коньяке
3. Пиво Leffe
GuimpLena
Белая Госпожа
оливье, нарезка всякая, говядина, язык. водка, просеко, я пиво пью. и с президентом буду пивом чокаться
Я люблю чтоб было пюре и простецкое мясо, оливье, бутерброды с икрой, шуба отпала как хвост в процессе эволюции, фруктовая и сырная тарелка. Это то, что гарантированно кто-нибудь поковыряет, поэтому это будет. Все остальные расподвыверты обычно первого выкидываются поэтому их больше не будет. Из алкашки шампанское и дэниелс с вишневым соком.
Нихрена ты не эстетствующий маниак
Сейчас читают
Орифлейм или avon
328743
608
Интимная пластика
91461
192
Женатый любовник. Почему?
93065
304
Я люблю картофельное пюре хлеще чем тыдыща оливье, но ем его еще реже чем он его. Потому что его надо есть сразу же немедля как только вытащил толкушку из кастрюли, значит это блюдо выходного дня, а тратить драгоценные выходные чтобы картошки потолочь мне жалко и лень. А вот вечером 30/12 все равно делать нечего, че бы не потолочь. Реально я этот вечер не люблю, и не поешь и не поспишь, ходишь как дурак по дому дожидаясь 12, аппетит нагуливаешь
и вареная морковь брусочками, ну.))
Что люблю я на НГ и вообще - якутскую шубу, вареный язык, стюдень, семгу, подсохший сыр, виноград.
А готовить буду - обычную шубу, мясные нарезки, сыр, семгу.
Что люблю я на НГ и вообще - якутскую шубу, вареный язык, стюдень, семгу, подсохший сыр, виноград.
А готовить буду - обычную шубу, мясные нарезки, сыр, семгу.
Ne budu ni kem
old hamster
"вечером 30/12" - за сутки точно аппетит нагуляешь
для меня любовь к языку загадка. Он совершенно лишен вкуса, выглядит омерзительно на вид - особенно в той части где из твердого переходит в склизеобразное, а там где срезали пористую часть так и чувствуется что в них еще недавно всасывалось молоко, так же говядина пьет, набирая жидкость в поры чтобы потом проглотить
ну не выдумывай) нет там никакого "склизеобразного" и "пористого". Вкусно, когда холодный и порезан и с хреном или горчицей. Или когда порезан и обжарен быстро.
зато че я никогда не ем, не покупаю, и мне даже на вид они не ндра - это кролики и индейки. Фу, бе. Видели индюшачью ногу? Ужжжжассс..
Неененененене. А вот если бы его еще купить сырым (какой он страшный в витрине) да варить самой я бы потом жить с этим не смогла.
я покупаю кролика по запчастям, оно конечно дороже, но лишено трудностей. а кролик в сметане - самое любимое блюдо, вечно все ноют: сделай да сделай
А что такое "якутская шуба"? Я погуглила, предлагают что-то вроде строганины из северной рыбы, называют салатом "Игарка"...
здесь был отзыв о якутской кухне
Absolut
old hamster
1001 тема про новогодний стол
мозги уже с вами сварились
давайте лучше.
пришло время. приготовили. сфоткали и заистаграммили сюда.
если бы я сегодня встречала Нг
водка водка водка водка
огурец селедка
но не пью - не вкусно
мозги уже с вами сварились
давайте лучше.
пришло время. приготовили. сфоткали и заистаграммили сюда.
если бы я сегодня встречала Нг
водка водка водка водка
огурец селедка
но не пью - не вкусно
Нучо как маленькиета...меняешь селедку на сигаили якутского омуля,свеклу на клюкву.остальное,чотам еще-на ягель,вот тебе и якутская шуба...запиваешь все это СС(северное сияние) и ....вобщем хоррошо всем....
Ты вот по северам-дальнимвостокам много наездила,должна знать,как по якутски закусывают
Игарка - это вариант строганины, безумно вкусный, но рыба должна быть прям свежак, а где найдешь такое, неперемороженное, в Нске да перед праздником? Чир, муксун......
Якутская шуба - это вроде вариант слоеного салата с мясом и грибами
Якутская шуба - это вроде вариант слоеного салата с мясом и грибами
О, точно!
Мне супруг уши все с этим салатом продул
Мне супруг уши все с этим салатом продул
Блин, а я даже и меню на нг не продумывала, вот прям как у сабы, нет ощущения близости нг, а неделя осталась
У меня каждый день нг
У меня каждый день нг
Яэтогонехотел
old hamster
1. Салат ( свекла,марин огурцы, вар яйцо, грец орех,чесной,екур грудь гриль,майонез со сметаной 50-50)
2. Салат (вар яйца, сыр, чесной, майнез, краб палочки, маслины) - закуска
3. Вяленая индейка собственного приготовления
4. Смалец собственного приготовления
5. Говядина , тушенная с овощами( перцы, чернослив, помидоры, грибы) и картоф пюре
6. Коньяк Золотой стандарт, брау дюрсо,пиво жигули самара, алоэ вера, минералка
2. Салат (вар яйца, сыр, чесной, майнез, краб палочки, маслины) - закуска
3. Вяленая индейка собственного приготовления
4. Смалец собственного приготовления
5. Говядина , тушенная с овощами( перцы, чернослив, помидоры, грибы) и картоф пюре
6. Коньяк Золотой стандарт, брау дюрсо,пиво жигули самара, алоэ вера, минералка
VikaRi
Сюрдерелла
Я уже напробовалась икры и мандаринов, поэтому не знаю, что есть Язык я люблю, но варить его у меня терпежа не хватит, у мамы поем, если она будет варить. Еще у меня не работает духовка.
В идеале нарезка, бутеры, закуски готовые и пара самых простых салатов, типа печень с морковкой и луком и сыр с чесноком. С такими салатиками и горячее готовить не надо, отварить чего-нибудь на гарнир и есть...можно картофельное пюре, как Саба Оливье и Шубу терпеть не могу, да и муторно их готовить.
На десерт не знаю...торты все невкусные, есть один клевый в Бахетле, но туда ехать два часа с моих локаций. Может чего-нибудь бисквитно-фруктового в сметане в креманках
Пить наверное вермут...а-ля коктейль. Пить что-то не очень хочется. Наверное потому что я в принципе пью когда хочу в любой день.
В идеале нарезка, бутеры, закуски готовые и пара самых простых салатов, типа печень с морковкой и луком и сыр с чесноком. С такими салатиками и горячее готовить не надо, отварить чего-нибудь на гарнир и есть...можно картофельное пюре, как Саба Оливье и Шубу терпеть не могу, да и муторно их готовить.
На десерт не знаю...торты все невкусные, есть один клевый в Бахетле, но туда ехать два часа с моих локаций. Может чего-нибудь бисквитно-фруктового в сметане в креманках
Пить наверное вермут...а-ля коктейль. Пить что-то не очень хочется. Наверное потому что я в принципе пью когда хочу в любой день.
iddqd
i.d.d.q.d.
6. Коньяк Золотой стандартЧто то отзывы о нём,мягко говоря, средненькие
Ужас какой) Вот так познакомишься с прекрасной дамой в канун НГ, придёшь к ней в гости, а там даже отвратительной заливной рыбы не будет. Печенка с морковкой , бутеры и пюре
Самое поганое, что мы сейчас все зажратые и уже ничего не охота. Я даже не знаю че придумать чтоб захотеть съесть и это бы порадовало
ну ясен пень не молодость. В молодости я скумбрией лакомилась. А сейчас морква вон с удовольствием идет.
Проблема высосана из пальца. Голодаешь полтора суток накануне и всё будешь хотеть.
Сто раз так делал.
Сто раз так делал.
Я неделю могу не есть. И не пиши здесь противный узурпатор
Неделю не есть все могут, но чтобы был аппетит, нужно не есть полтора суток.
Сама не пиши здесь.
Сама не пиши здесь.
пффуй. тут твои рученки коротки, а наши зеленые поадекватней некоторых
Чего-то я смотрю на ситуацию на работе и начинаю морально настраиваться на праздничный стол родом из ближайшего Бахетле ... Про шубу - хоть обычную, хоть якутскую - и речи быть не может...
В перечисленных меню удивляет мясная нарезка. У вас реально кто-то ест эту самую нарезку? Я ее давно сократила, потому что никто не. Или у вас она не из магазина, а какая-то особенная?
Яэтогонехотел
old hamster
Я давно не пил, мне понравица6. Коньяк Золотой стандартЧто то отзывы о нём,мягко говоря, средненькие
Все магазинное, ремит итальянская, бастурма, бекон с/в, только рулетики дома запекаю, но беру уже готовый п/ф
В магазинах так то не только докторская и сосиски
В магазинах так то не только докторская и сосиски
Де_Флопе
bric-a-brac
самовяленаяЭто я под конец года
Вообще все некогда! И в лом!
Яэтогонехотел
old hamster
я ваще завис вбывшем Брежневе. Но на 30 е я домашний кот по возвращению 29 - го. Пока индейка не высохнет. Хоть дерись
***Я ее давно сократила***
.........до языка с хреном )))
.........до языка с хреном )))
У вас реально кто-то ест эту самую нарезку?
___________________
Я смолчала радуясь что кто-то до сих пор краковской рад ))))))
___________________
Я смолчала радуясь что кто-то до сих пор краковской рад ))))))
ну каждому свое. у нас мясо сметает как раз самая младшая.
Ты че как Саничка, старшенькая младшенькая)) Может вы мясо какое-то делаете необычное, я помнится несколько лет назад по мясным рулетикам убивалась, дюже вкусно мне казалось...
ну что необычного. обычная пармская ветчина с грушей, ростбиф с маринованным луком, сырокопченка...
интересно, а чем закусывать?
интересно, а чем закусывать?
Я так поняла ты на пиве, тебе в принципе закуска не нать, пиво оно ж как арбуз
даже под куранты пивом будем чокаться ))))) а закуска все равно хорошо