На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это вообще верх мазохизма, я за поспать лишний час!

не, на пирог с утреца я способна лишь в исключительных случаях, в приступах хозяйственности; но вот обычный завтрак + оставить мужу еду на день, ежели с вечера поленилась - это завсегда
Анжелиночка, умница моя, не слушай девушек, ты всё правильно делаешь!

Мужа тоже пусть не слушается. Большая уже девочка 

Конечно, вам, спиногрызам, это в масть. Представить не могу сколько +21 и 350 должно быть чтобы я встала к плите, да еще и утром
Это трудно. Если нет дома винчестеров из восьми этажей, то с посторонними людьми в твоем доме тебе не комфортно. У меня два года дома няня жила я чуть с ума не сошла от этого дома всегда как на параде.
Сейчас читают
Из жизни сисек
63918
574
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
352620
1000
Разгул нравственности
317766
1000
Просто один раз надо было себя пересилить и начать ходить дома в трусах. Не мучилась бы два года. Пусть бы мучались все остальные 

А вот не поверишь, я как-то постучалась к соседям, днем, мне открывает сосед, и он в трусах. Прям натурально в трусах это существо пошло открывать дверь. Это как такое воооообще может быть. Стрелять только
Не надевать же брюки, парадные носки и туфли из-за каждого звонка в дверь.
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас трудно различить кто в шортах, кто в семейных трусах. Ну разве что на шортах карманы есть обычно
За окном снежное Рождество

За окном снежное Рождество

В семейниках, да. И двери в них распахиваю и лицо надменное и даже чванливое принимаю.
Не, нуачо они, шарятся тут, а тебе в трусах не походи.
Не, нуачо они, шарятся тут, а тебе в трусах не походи.

Для меня мужик, который ходит дома в трусах, сразу умер. Прям нет никаких вторых шансов. Лучше бы он бухал в сопли.
а ходить дома голым тебе как? Я не один раз слышала от теток, у которых изменились семейные обстоятельства, и они перестали жить сами по себе( волею судеб в одной квартире образовались она плюс муж, мама, брат, сват, нужное подчеркнуть) и вот одной из генеральных жалоб было, что "..я теперь не могу по квартире ходить голая!".
Я помалкивала, конечно, но меня это всегда удивляло - че за кайф ходить голым, ты че, пожилая маугли?! Да хоть и молодая.. Ну не знаю я..
Я помалкивала, конечно, но меня это всегда удивляло - че за кайф ходить голым, ты че, пожилая маугли?! Да хоть и молодая.. Ну не знаю я..
есть такие, ну удобно им так. И ничего ты с ними не сделаешь. +Хотя дома ходить и дверь незнакомым открывать в таком виде, все-таки разница есть. Я б ойкнула, как минимум))))
А в июле в +30 С какой кайф ходить в штанах и блузке дома?
Это значит баба ихая виновата. Сроду не вспомню никого в своем окружении чтобы по дому в трусах ходил, у меня в голове не укладывается, это верх невежества, неуважения и маргинальства, такой и родину продаст
В твоем коллекторе просто кондиционера нет. У всех они уже давно все лето пышут холодком
А блузка на Диеге тебя не смутила?))))))))))))))) С жабо и брошкой под кадык))))))))))))))))
может, он художник? такой, знаешь, тайный да винчи, человек возрождения)))) Вот у тех сто проц. были блузы художника, очень такеи сосборенно-пышного покроя.
Тогда он очень органично смотрится когда бежит по полям к белкам в своих белых колготках и треуголке на пышных буклях
мы в тае сидим в кафешке, ждем свою еду. Мимо гуляют люди в майках, шортах, коротких юбках, сарафанах, в джинсках, а те кто до ночи блондится в море, бегут в купальниках, сверху парео. И заходит девушка. Я прям не могла глаз отвесть. На ней блузка с длинным рукавом, ворот завязывается бантом. Юбка полусолнцем, полудлинная, в общем вся полу, плотного хлопка и цвета его же. Босоножки на умеренном каблуке. И сумочка через плечо. Волосы распущены, над ушами заколочками прибраны.
В целом картина выглядела как будто дочь колонизатора зашла в хижину и стоит там среди индийских(африканских, азиатских) аборигенов.
В целом картина выглядела как будто дочь колонизатора зашла в хижину и стоит там среди индийских(африканских, азиатских) аборигенов.
))))))))))))ему в таком виде тогда не к белкам, а мимо бабок с редиской и огурцами надо бегать, он же все мечтает очистить город от торгашей. Че белки, белки и не такое видали, они переживут. А вот бабки.. Бабки все в страхе разбегутся))
Так-то печально что такие чипы как диегушка вырастают. Эти бабульки такие неповторимые и колоритные, без них город станет скучнее. Это как Сростки, все люди мира останавливались там чтобы потолочься на рынке с бабками и поесть их огурца малосольного из кадушки, как только диегушки заровняли их асфальтом и поставили павильон каквсешный туда теперь и заезжать нужды нет.
Ne budu ni kem
old hamster
Метель и город опять встал. К вечеру пробки еще вырастут
Снова придется пешком топать мимо стоящих в пробке машин.

как это нет? а за медовухой?
блиииин...медовухи захотелось...смородиновой...
блиииин...медовухи захотелось...смородиновой...
Шелест
old hamster
в смысле снова придется топать мимо машин, а до этого ты их че, на велике обруливал?
Там не медовуха. Там какая-то субстанция, даже дураку понятно что там какй-нибудь китайский спирт из одной канистры, хотя раньше (баджер!!!) там вероятно были околопасечные люди за дощатыми прилавками
Да,"баджер"-это заразно 

Я же не очень люблю такие сериалы, где дискотэка обращается в толпу вампиров и бежит за оборотнями или короли на драконах летят к колдуньям чайку попить. Я люблю про простую девушку из деревни и далее по тексту. И вот вчера я до трех зависла на сериале "Бывшие", вам всем он не понравится, а мне прям чета очень зашел. Но мне и Клетка люб.
А вот бывали ли с вами, увиденные вами, случаи, которые вроде бы ерунда полная, а они не забываются. К ним постоянно воображение дорисовывает что-то и возвращается к ним вновь и вновь. Вот я например недавно в магазине увидела картину - женщина засунула мизинец в ухо и давай трясти, прям остервенело. Ну так еще некоторые делают когда вода в речке в ухо попадет. Но там вода и речка, а тут магазин, а она прям сострясается вся амплитудой, заданной пальцем в ухе, это было так дико что женщина, которая с ней была ей говорит: ну всё, все. Это было неприятно, как противно все физиологическое
Иду я как-то утром по снежной тропе, а впереди возле одного здания стоит мужик и справляет малую нужду. Я приближаюсь, и мужик, не прерываясь, говорит, - Извините, не сдержался.
Так в семейниках и открываешь всем подряд, когда набухался в сопли, всё как ты любишь.

если про противное физио, то я теперь редко верчу репой по сторонам, когда за рулем, потому что обязат. наткнешься взглядом в чужих машинах на водителей, вдумчиво исследующих пальцем недра своего носа. Прям тщательно, прям кажется, на этих глубинах уже мозг должен начаться, а у них все нос не кончается.
а если про психолог., то этому случаю уже лет 15, а я его отчетливо помню. Это было на отдыхе, и там одна пара - она блонди такая, он жгучий зеленоглазый брюнет в соломенной шляпе, красивый, но коротконогий, и они все время такие мимими, голову на плечо, пальцы сплетены, в ушко дуют, вотоэтовотвсе. И вот блондинка пошла купаться и оч. долго не приплывала, а он нервно бегал по пляжу и говорил, что там обратное течение и где она, где.
Блонди наконец явилась из пены Афродитой, подошла улыбаясь и раскинув руки навстречу, а короткий красавец размахнулся и влепил ей оглушительную оплеуху, у нее аж голова мотнулась. Весь пляж сказал "А-а-аа-хх!" с интонацией "ну ниче себе!". Блондинка почему-то не ушла в отель, а упала на лежак, но спиной к обидчику. Возлюбленный обошел лежак, зашел с лица извиняться, она развернулась на лежаке на 180 градусов, и так было несколько раз. Потом вспыльчивый красавец пошел к бармену за льдом в пакете и стал совать ей на ударенную щеку. Девушка руку со льдом отталкивала, лед рассыпался и таял в песке. Так тоже было несколько раз. А потом мы сами ушли, не досмотрев сцену. Но вечером они уже ворковали голубками.
а если про психолог., то этому случаю уже лет 15, а я его отчетливо помню. Это было на отдыхе, и там одна пара - она блонди такая, он жгучий зеленоглазый брюнет в соломенной шляпе, красивый, но коротконогий, и они все время такие мимими, голову на плечо, пальцы сплетены, в ушко дуют, вотоэтовотвсе. И вот блондинка пошла купаться и оч. долго не приплывала, а он нервно бегал по пляжу и говорил, что там обратное течение и где она, где.
Блонди наконец явилась из пены Афродитой, подошла улыбаясь и раскинув руки навстречу, а короткий красавец размахнулся и влепил ей оглушительную оплеуху, у нее аж голова мотнулась. Весь пляж сказал "А-а-аа-хх!" с интонацией "ну ниче себе!". Блондинка почему-то не ушла в отель, а упала на лежак, но спиной к обидчику. Возлюбленный обошел лежак, зашел с лица извиняться, она развернулась на лежаке на 180 градусов, и так было несколько раз. Потом вспыльчивый красавец пошел к бармену за льдом в пакете и стал совать ей на ударенную щеку. Девушка руку со льдом отталкивала, лед рассыпался и таял в песке. Так тоже было несколько раз. А потом мы сами ушли, не досмотрев сцену. Но вечером они уже ворковали голубками.
Ne budu ni kem
old hamster
Уже Санта Клаус оленей запрягает подарки развозить 

sabatini
Сибуй
я ж играю давно с янки, меня удивляет какие они социализированные. Что день благодарения, что сейчас рождество, если кто не хочет в своей норке тихушничать, то у них организовано масштабное застолье, прям ставят столы, каждый готовит че бог ему на душу положит и собираются.Это непостижимо моему уму. Вот я представила прям как на площади лыщинского выставили столы буквой тэ и всякий идет туда со своими мантами и мы сидим рядком говорим ладком. Ну абсурд жэ для нас.
Ne budu ni kem
old hamster
На главной площади у нас не столы стоят, а каток
Хотя лет 50 назад так и отмечали праздники, вместе с соседями и знакомыми за большим столом и тазиками холодца и винегрета

Хотя лет 50 назад так и отмечали праздники, вместе с соседями и знакомыми за большим столом и тазиками холодца и винегрета