Таки и без 21 см можно добиться внимания - в труселях и с Муравейником!))))
Маму спрошу и напишу потом)
Маму спрошу и напишу потом)
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
увалень
guru
фиг его знает на счет меню, но ясно уже одно - "в дугу"
Ну тогда уж пусть там ещё и вожделенные тетками 21+ и 300 )Я очень извиняюсь, но сдается мне, что у меня не полный список вожделений.
НО, уже в носках!
300 - это что? Кроме пошлейшей шуточки про тракториста ни одной ассоциации...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
239267
1000
Избавиться от страха стать "старой девой"
193615
883
*Сильная женщина* плачет у окна...
27095
280
Муравейника!Люба, ну ты как маленькая!
Дай рецепт!
берешь обычное сдобное тесто, в магазине купляешь
отрываешь крошечные кусочки (1 см) и в каждый заворачиваешь изюминку (цукатинку, орешечек, другую ягодку, но размером не больше изюминки)
жаришь все это во фритюре 1 мин партия
на сито, чтоб масло стекло. обсушить салфеточкой потом ещё.
укладываешь на блюдо в виде муравейника, то бишь, конуса, заливая каждый слой сметанным кремом.
Перед подачей посыпать шоколадной стружкой, имитирующей ветки...можно ягодки ещё сверху кинуть, листики какие-нить декоративные...
То есть, типа мини-пончиков в сметанном креме?
Я думала это что то типа ломанного песочного коржа и залитого сгущенкой
Я думала это что то типа ломанного песочного коржа и залитого сгущенкой
а я считала, что так готовят чакчак
только пончики по 1 см. не больше, ага
насколько я помню, вот такой из ломаных коржей называется Парень кучерявый
а вообще. кто как хочет, тот так и называет...
насколько я помню, вот такой из ломаных коржей называется Парень кучерявый
а вообще. кто как хочет, тот так и называет...
на чак-чак совсем другое тесто, другая форма кусочков и медовая заливка
Девочка права, стОит экспериментировать, иногда нечто обыденное приобретает совершенно другой вкус
Наши просто сдобное тесто есть не будут.
Я своим делаю иногда вот такие пончики , меньше муки, и вкуснее, и больше пользы, только с вырезанием не заморачиваюсь, отрезаю кусочки, раскатываю колбаской, кончики слепляю, и во фритюр
Наши просто сдобное тесто есть не будут.
Я своим делаю иногда вот такие пончики , меньше муки, и вкуснее, и больше пользы, только с вырезанием не заморачиваюсь, отрезаю кусочки, раскатываю колбаской, кончики слепляю, и во фритюр
Жареное в жире тесто? Ммммм где мой пм, как вы это ждрать можете
так и думала, что ты про творожные говоришь )))
А если внутри теста мясо?
Кстати, совсем забыла про ещё один беспроигрышный торт, если дети любят заварное тесто.
Печёшь заварнушки полешками поменьше эклеров (сантиметров по 10 длиной), делаешь обычный сметанный крем. Ещё нужны фрукты — мягкие и не очень мокрые, здесь кто что любит, мы делаем с бананами и киви и мандарины на украшение. Выкладываешь слой полешек, заливаешь кремом, слой порезанных пластиками фруктов, ещё раз то же самое и фрукты сверху уже так красиво, как придумаешь, с дольками мандаринов. Если хочется совсем красоты, то можно бока и верх взбитыми сливками обмазать и потом украсить фруктами. Торт получается лёгкий и очень вкусный.
Тоже такой торт люблю. Только заварнушки профитрольками мелкими и можно горкой выкладывать.
А муравейник он же из песочного теста, которое через мясорубку пропускается, потом эти печеньки в крошку и крем из масла и сгущенки.
А муравейник он же из песочного теста, которое через мясорубку пропускается, потом эти печеньки в крошку и крем из масла и сгущенки.
Яэтогонехотел
old hamster
Я давно не пил, мне понравицаЯ купил уже и буду пить это
-----------------
Не надо. НГ всё-таки. "Выбери другое!"(с)
Яэтогонехотел
old hamster
Я б столько лет не смог. Гусей то...
Яэтогонехотел
old hamster
бутеры с икрой;
--- точно. добавляю
--- точно. добавляю
Яэтогонехотел
old hamster
фиг его знает на счет меню, но ясно уже одно - "в дугу"не интресно. жизнь коротка. надо чтоб помнить. хотя бы часть)
iddqd
i.d.d.q.d.
Вот ты упёртый! Татарин, поди? Как же я вас за Иго ненавижу - кушать не могу!
iddqd
i.d.d.q.d.
Кстати, очень вкусные бутеры: свежий хлеб мажешь творожным сыром, поверх - дольки авокадости и сверху кусочки форели/семги слабосолёной. Вкусно и зожно!
Люба, ну ты как маленькая!Не, совсем не так! Мама с молодости рецепты вырезала из журналов, обменивалась с подругами и выбирала самые лучшие. Я эти её тетрадки до сих пор помню, т.к. она меня по ним и учила готовить: я и эклеры пёк, и муравейник, и наполеон. И крема вручную всегда делали.
.......
Рецепт теста мама потом посмотрит, а технология приготовления такая: тесто разделяется на куски и кидается в морозилку. Потом замерзшее трется на крупной терке. Получившаяся масса кладется в виде коржей на противень и запекается в духовке. Потом ломается руками на мелкие куски. В получившуюся массу добавляем орехи (обычно грецкие), заливается натуральной варёной сгущёнкой (можно смешивать с мёдом), и кладём в форму.
Через сутки переворачиваем на блюдо и вуаля - жрём с чаем
капец сладость ))))) но рецепт скинь
Яйца, сахар, пачка масла/маргарина и мука. Я такое печенье в девяностых каждый день делала, до сих пор смотреть не могу
...ласково погладила 5 толстых тетрадей с вырезками рецептов из журналов и вручную записаннным рецептами, доставшимися мне от мамы и уже дополненными самой...
Сережа, такие тетради есть (ну или остались у мам) у всех...
Но то, что ты уже в пятнадцатый раз за 2 дня все сравниваешь с "маминым" говорит о многом...
Сережа, такие тетради есть (ну или остались у мам) у всех...
Но то, что ты уже в пятнадцатый раз за 2 дня все сравниваешь с "маминым" говорит о многом...
Ну да. Что ж в этом неестественного?) Вот если бы я сравнивал с "соседкиными", это было бы удивительно )
Это говорит о стержне
С такими мужчинами сложно, бо уровень надо держать, но круто.
Это не маменькин сынок совсем другое
Это обычаи и традиции, которые он передаст детям.
А вот из разряда *наша невестка все трескат* меня как то на мысли наводит......
С такими мужчинами сложно, бо уровень надо держать, но круто.
Это не маменькин сынок совсем другое
Это обычаи и традиции, которые он передаст детям.
А вот из разряда *наша невестка все трескат* меня как то на мысли наводит......
iddqd
i.d.d.q.d.
НПП
в Гиганте акция на коньяк Асканелли 6 лет - меньше 800 рублей бутылка. Настойчиво рекомендую взять - это отличная цена за прекрасный коньяк.
в Гиганте акция на коньяк Асканелли 6 лет - меньше 800 рублей бутылка. Настойчиво рекомендую взять - это отличная цена за прекрасный коньяк.
Я вот тоже ещё при СССРе его наелся. Так, изредка поем. А вот дети просто тащутся от него)
Да-да-да.. Легко впасть в немилость)
iddqd
i.d.d.q.d.
НПП
Я тут такой икры прикупил, по совету коллег - первый раз вижу. Изготовлена прям на корабле и перевозится в замороженном виде в картонных коробках по 350 грамм. Размораживать только перед употреблением и съесть в течении 24 часов - без консервантов. Говорят что очень вкусная. Буду пробовать на НГ.
Дорогая, правда - 1100 за 350 гр
Я тут такой икры прикупил, по совету коллег - первый раз вижу. Изготовлена прям на корабле и перевозится в замороженном виде в картонных коробках по 350 грамм. Размораживать только перед употреблением и съесть в течении 24 часов - без консервантов. Говорят что очень вкусная. Буду пробовать на НГ.
Дорогая, правда - 1100 за 350 гр
Ни разу не видел. Это где такая продается?
это говорит о байстве: никогда женщина, которая рядом, не достигнет маминой правильности и идеальности, а посему на её традиции и самость можно забить...
ну татарин, чо...эт нормально...
ну татарин, чо...эт нормально...
Почему не достигнет, может и вперед забежать, но значимости традиций это не изменит.
Татарин?
Тогда все состоявшиеся мужики татаре, мой тоже
Татарин?
Тогда все состоявшиеся мужики татаре, мой тоже
Дорогая, правда - 1100 за 350 грПипец, шЫкуете, у нас 3500 только за развесную, и то, если повезет
шляпа. где бы они ее на корабле морозили? и в картонные коробки раскладывали? свежемороженая икра много где продается, но без заманух типо "на корабле заморозили, себе делали, но вам нужнее" Икра вымерзает, так же как и рыба ((((
так у вас и з/п выше в сто раз.
на самом деле много где икра по 3000 продается, у меня магазин в доме "дары камчатки" - бери не хочу. и гребешки, и медведки, и козырек...
на самом деле много где икра по 3000 продается, у меня магазин в доме "дары камчатки" - бери не хочу. и гребешки, и медведки, и козырек...
это ты шляпа...
на корабле-заводе-рефрижераторе... там прям сразу и морозят и консервы делают... а малые суда им подвозят рыбу...
путина идет далеко от берегов и с каждым тралом в порт не находишься... есть, конечно и суда каботажного плавания, что через день на рыбзавод на берегу добычу сдают... но это малая часть...
и кстати, икру, в отличие от рыбы, можно замораживать-размораживать несколько раз... именно потому что икра особым образом устроена...
на корабле-заводе-рефрижераторе... там прям сразу и морозят и консервы делают... а малые суда им подвозят рыбу...
путина идет далеко от берегов и с каждым тралом в порт не находишься... есть, конечно и суда каботажного плавания, что через день на рыбзавод на берегу добычу сдают... но это малая часть...
и кстати, икру, в отличие от рыбы, можно замораживать-размораживать несколько раз... именно потому что икра особым образом устроена...
и где эта икра в коробках? так-то люди деньги зарабатывают, а не развлекаются.
это просто замороженная малосольная икра без консервантов - пятиминутка и есть ее можно так же как обычную. и размораживать - замораживать можно хоть сто раз, но вот влага вымерзает и икра становится суше - так вот она устроена особым образом.
это просто замороженная малосольная икра без консервантов - пятиминутка и есть ее можно так же как обычную. и размораживать - замораживать можно хоть сто раз, но вот влага вымерзает и икра становится суше - так вот она устроена особым образом.