На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю, про икру в коробках ничего не скажу, не брала, а вот свежевыловленные, не вареные и замороженные брала, очень рекомендую 
В картоне, с корабля.
Креветки!

В картоне, с корабля.
Креветки!
Да сейчас все рыбзаводы, в основном, перевели на плав, цепочка и логистический рукав упрощается 

какой смысл морозить икру на корабле сырой? и еще фасовать по коробкам?
присаливают ее, потом разводят в рассоле и по банкам. а не возить не консервировать делают пятиминутку, ее потом морозят.
присаливают ее, потом разводят в рассоле и по банкам. а не возить не консервировать делают пятиминутку, ее потом морозят.
Ира, ну ты можешь конечно так думать, но сейчас корабли - это цеха. Полный цикл рыба проходит. И икра тоже.
Вот один из примером. От трала до филе в коробке
Вот один из примером. От трала до филе в коробке
Сейчас читают
Постоянно слетают дрова на звук. Что за...?
15081
52
Посоветуйте хороший корпус
4340
33
Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы ....
5083
22
цеха они что-то делают чтобы продавать, да? или они такие плавают и развлекаются?
Понятия не имею, какие у них развлечения.
скорей всего менее затратные. обычная пятиминутка, я вот тоже достала к новому году размораживаю. в бахэтле в прошлом году продавали - брала, в этом не знаю.
этот пароход плавбаза называется....
именно так...
тесто песочное, легко ломается после запекания на "веточки" для "муравейника"
я никогда ничего не пекла, но помогала ...и на терке терла и ломала
тесто песочное, легко ломается после запекания на "веточки" для "муравейника"
я никогда ничего не пекла, но помогала ...и на терке терла и ломала
я тоже удивилась, мягко говоря
да потом ещё жир чем-то поливать
вот где удар по печени-то ))))))))))
да потом ещё жир чем-то поливать
вот где удар по печени-то ))))))))))
stich
old hamster
Блин, последние три дня я только и делала, что ела. На икру смотреть противно, от "шубы" передёргивает, салат Оливье вызывает нервный тик. Я не хочу больше жрать!!!!
Если тебе таки приходится садиться за праздничный стол, то сидеть с закрытым ртом просто невозможно. Глазки бегают (всё такое красивое), нос нюхает (всё такое вкусное) ручонки тянутся сами собой... Нет, я не достигла ещё такого дзена, чтобы стоически сидеть с минералкой за накрытым столом. Вариант - "так не ходи" как бы рассматривается уже, но тут нужны усилия другого порядка...
Шлёндра
grandmother
поставила гуся по рецепту Шелест *засекла время*
делаю таким образом впервые...опасываюсь )))
- варится язык
- готова начинка для рулетов из курицы
всё кипит, шипит, размораживается
бедные печень, поджелудочная и другие органы ))
делаю таким образом впервые...опасываюсь )))
- варится язык
- готова начинка для рулетов из курицы
всё кипит, шипит, размораживается
бедные печень, поджелудочная и другие органы ))
Бедные те нещастные, которые сегодня и завтра на работе штаны трут, и завтра вечером будут кипеть и шипеть в авральном нон-стопе
Такая икра еще продается в Искитимрыбе.
И в Сочи на пляже)))))))))))))))))))))))))) Да, Шелест))
Какая я была дура еще 26.12, когда хотела пюре потолочь да оливье порезать, сейчас думаю завтра куплю в бахетле то, че другие не сметут, да и ладненько. Лень-прелень во вторник готовить, а в понедельник заготавливать
А ты прикинь, мне сегодня слоями спрессовывать сельдь под пальтом! А потому что я была в эйфории, и легкомысленно сболтнула, что фигня вопрос, п-ф-ф-ф-ффф, я наверчу вам тазик сельди!!!! Вот дура я была...это мне сегодня строгать и строгать(((( ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПФФФФ...можно подумать в бахетле тебе тазик не навертят......
Вождь и учитель чтото там про верную дорогу картавил бывалоча.. так вот в конце ее дошики....
у меня дела после работы. Когда они кнчатся, уже и бахетле закроется, это ж не лента круглосуточная.
Мне,што,опять дацзыбао про взаимоотношения пъянки и работы баянить?
Это вечная беда что-нибудь сказануть истово веря, что ты конечно сделаешь, привезешь, придешь.. а потом опппа а ниахоотаа, именно сегодня нет сил, и это обещание царапает, вот так бы плюнул, передумал, отказался, спать лег, а невозможно, это обещание грызет тебя изнутри, проще сделать уже только чтоб спокойно потом задышать
уж больно ты грозен, как я погляжу. Хоть с дневником к доске иди.
И што ты предлагаешь с тобой и этим дневником неа этой доске дальше делать?
Што " угу"- сама ,без подсказок язык себе того?
слушай, чего тебе? Это юморт, чтоле, такой?
А где у нас Искитимрыба? Только не говорите, что реально в Искитиме
На Дзержинского 67 есть... Российская, 10а в академе...
2гис показал. что на российской 10 а - интимный магазин
а искитимрыба где-то на шлюзовой
а искитимрыба где-то на шлюзовой
ааа! я представила, как ты на российскую 10а приходишь и начинаешь требовать красной икры...интересно, что они тебе предложат...
Теперь представь обратное- интима в искитимрыбе....
сейчас думаю завтра куплю в бахетле то, че другие не сметут, да и ладненько.В "Бахетле", которое на Кирова, сегодня была не просто давка... слов не подберу, как это описать. Деды с телегами таранят собольи шубы покупательниц у салатных витрин, дамы в возрасте встали в плотную шеренгу у витрины с тортами и пирожками, про кассы вообще слов не подберу.
Сдается мне, ранним утром там еще можно что-то в человеческих условиях купить, а часов с 10 начнется битва за сельдь под шубой в форме сердечка...
Все воете, что плохо живете, а салаты на чистую воду выводят
Сегодня! Перекресток - ну, чуть больше среднего народу, АВ - ну, в два раза больше, Пятерочка - как обычный выходной
Ага, и москвичи много зарабатывают.............
Сегодня! Перекресток - ну, чуть больше среднего народу, АВ - ну, в два раза больше, Пятерочка - как обычный выходной
Ага, и москвичи много зарабатывают.............

Эм... не очень поняла суть наезда... Конкретно вот это "Бахетле" - едва ли не единственный продуктовый магазин в радиусе четырех остановок. Есть "Белая ферма" через дорогу, но если туда заходит покупателей больше четырех, та же давка и получается.
И вот часть людей тарится перед НГ, а другая часть работает как обычно и как обычно же чапает в "Бахетле" за обедом. Так цунами и приключается.
И вот часть людей тарится перед НГ, а другая часть работает как обычно и как обычно же чапает в "Бахетле" за обедом. Так цунами и приключается.
мы хорошо живем. у нас только снега много очень