Не знаю, про икру в коробках ничего не скажу, не брала, а вот свежевыловленные, не вареные и замороженные брала, очень рекомендую
В картоне, с корабля.
Креветки!
В картоне, с корабля.
Креветки!
Да сейчас все рыбзаводы, в основном, перевели на плав, цепочка и логистический рукав упрощается
какой смысл морозить икру на корабле сырой? и еще фасовать по коробкам?
присаливают ее, потом разводят в рассоле и по банкам. а не возить не консервировать делают пятиминутку, ее потом морозят.
присаливают ее, потом разводят в рассоле и по банкам. а не возить не консервировать делают пятиминутку, ее потом морозят.
Ира, ну ты можешь конечно так думать, но сейчас корабли - это цеха. Полный цикл рыба проходит. И икра тоже.
Вот один из примером. От трала до филе в коробке
Вот один из примером. От трала до филе в коробке
Сейчас читают
Уходит муж. Что делать?
86562
224
боулинг! кто хочет поиграть?
3530
65
Красота и беременность (часть 65)
225842
1000
цеха они что-то делают чтобы продавать, да? или они такие плавают и развлекаются?
Понятия не имею, какие у них развлечения.
скорей всего менее затратные. обычная пятиминутка, я вот тоже достала к новому году размораживаю. в бахэтле в прошлом году продавали - брала, в этом не знаю.
этот пароход плавбаза называется....
именно так...
тесто песочное, легко ломается после запекания на "веточки" для "муравейника"
я никогда ничего не пекла, но помогала ...и на терке терла и ломала
тесто песочное, легко ломается после запекания на "веточки" для "муравейника"
я никогда ничего не пекла, но помогала ...и на терке терла и ломала
я тоже удивилась, мягко говоря
да потом ещё жир чем-то поливать
вот где удар по печени-то ))))))))))
да потом ещё жир чем-то поливать
вот где удар по печени-то ))))))))))
stich
old hamster
Блин, последние три дня я только и делала, что ела. На икру смотреть противно, от "шубы" передёргивает, салат Оливье вызывает нервный тик. Я не хочу больше жрать!!!!
Если тебе таки приходится садиться за праздничный стол, то сидеть с закрытым ртом просто невозможно. Глазки бегают (всё такое красивое), нос нюхает (всё такое вкусное) ручонки тянутся сами собой... Нет, я не достигла ещё такого дзена, чтобы стоически сидеть с минералкой за накрытым столом. Вариант - "так не ходи" как бы рассматривается уже, но тут нужны усилия другого порядка...
Шлёндра
grandmother
поставила гуся по рецепту Шелест *засекла время*
делаю таким образом впервые...опасываюсь )))
- варится язык
- готова начинка для рулетов из курицы
всё кипит, шипит, размораживается
бедные печень, поджелудочная и другие органы ))
делаю таким образом впервые...опасываюсь )))
- варится язык
- готова начинка для рулетов из курицы
всё кипит, шипит, размораживается
бедные печень, поджелудочная и другие органы ))
Бедные те нещастные, которые сегодня и завтра на работе штаны трут, и завтра вечером будут кипеть и шипеть в авральном нон-стопе
Такая икра еще продается в Искитимрыбе.
И в Сочи на пляже)))))))))))))))))))))))))) Да, Шелест))
Какая я была дура еще 26.12, когда хотела пюре потолочь да оливье порезать, сейчас думаю завтра куплю в бахетле то, че другие не сметут, да и ладненько. Лень-прелень во вторник готовить, а в понедельник заготавливать
А ты прикинь, мне сегодня слоями спрессовывать сельдь под пальтом! А потому что я была в эйфории, и легкомысленно сболтнула, что фигня вопрос, п-ф-ф-ф-ффф, я наверчу вам тазик сельди!!!! Вот дура я была...это мне сегодня строгать и строгать(((( ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПФФФФ...можно подумать в бахетле тебе тазик не навертят......
Вождь и учитель чтото там про верную дорогу картавил бывалоча.. так вот в конце ее дошики....
у меня дела после работы. Когда они кнчатся, уже и бахетле закроется, это ж не лента круглосуточная.
Мне,што,опять дацзыбао про взаимоотношения пъянки и работы баянить?
Это вечная беда что-нибудь сказануть истово веря, что ты конечно сделаешь, привезешь, придешь.. а потом опппа а ниахоотаа, именно сегодня нет сил, и это обещание царапает, вот так бы плюнул, передумал, отказался, спать лег, а невозможно, это обещание грызет тебя изнутри, проще сделать уже только чтоб спокойно потом задышать
уж больно ты грозен, как я погляжу. Хоть с дневником к доске иди.
И што ты предлагаешь с тобой и этим дневником неа этой доске дальше делать?
Што " угу"- сама ,без подсказок язык себе того?
слушай, чего тебе? Это юморт, чтоле, такой?
А где у нас Искитимрыба? Только не говорите, что реально в Искитиме
На Дзержинского 67 есть... Российская, 10а в академе...
2гис показал. что на российской 10 а - интимный магазин
а искитимрыба где-то на шлюзовой
а искитимрыба где-то на шлюзовой
ааа! я представила, как ты на российскую 10а приходишь и начинаешь требовать красной икры...интересно, что они тебе предложат...
Теперь представь обратное- интима в искитимрыбе....
сейчас думаю завтра куплю в бахетле то, че другие не сметут, да и ладненько.В "Бахетле", которое на Кирова, сегодня была не просто давка... слов не подберу, как это описать. Деды с телегами таранят собольи шубы покупательниц у салатных витрин, дамы в возрасте встали в плотную шеренгу у витрины с тортами и пирожками, про кассы вообще слов не подберу.
Сдается мне, ранним утром там еще можно что-то в человеческих условиях купить, а часов с 10 начнется битва за сельдь под шубой в форме сердечка...
Все воете, что плохо живете, а салаты на чистую воду выводят
Сегодня! Перекресток - ну, чуть больше среднего народу, АВ - ну, в два раза больше, Пятерочка - как обычный выходной
Ага, и москвичи много зарабатывают.............
Сегодня! Перекресток - ну, чуть больше среднего народу, АВ - ну, в два раза больше, Пятерочка - как обычный выходной
Ага, и москвичи много зарабатывают.............
Эм... не очень поняла суть наезда... Конкретно вот это "Бахетле" - едва ли не единственный продуктовый магазин в радиусе четырех остановок. Есть "Белая ферма" через дорогу, но если туда заходит покупателей больше четырех, та же давка и получается.
И вот часть людей тарится перед НГ, а другая часть работает как обычно и как обычно же чапает в "Бахетле" за обедом. Так цунами и приключается.
И вот часть людей тарится перед НГ, а другая часть работает как обычно и как обычно же чапает в "Бахетле" за обедом. Так цунами и приключается.
мы хорошо живем. у нас только снега много очень