Да какой наезд, сама только домой зашла, работонька-магазинушки-домулечка
Блин, еще и завтра, ну уже не сама, отца детей пошлю.
Блин, еще и завтра, ну уже не сама, отца детей пошлю.
В норильсках больше, так что у вас рай!
У нас сегодня первый выпал, снежочек
У нас сегодня первый выпал, снежочек
Яэтогонехотел
old hamster
Вот ты упёртый! Татарин, поди? Как же я вас за Иго ненавижу - кушать не могу!)))))))))))000, я СРЕДИ ИХ)) , кстати, клево)
Яэтогонехотел
old hamster
Кстати, очень вкусные бутеры: свежий хлеб мажешь творожным сыром, поверх - дольки авокадости и сверху кусочки форели/семги слабосолёной. Вкусно и зожно!У меня смалец будет на бутеры. Вкусный и полезный))
Яэтогонехотел
old hamster
НППТут нет гиганта. В набережных челнах тоже по моему нет. Казань наездом проезжал. Русский стандарт! Будешь еще спорить - прямо щас начну!!
в Гиганте акция на коньяк Асканелли 6 лет - меньше 800 рублей бутылка. Настойчиво рекомендую взять - это отличная цена за прекрасный коньяк.
Яэтогонехотел
old hamster
Блин, последние три дня я только и делала, что ела. На икру смотреть противно, от "шубы" передёргивает, салат Оливье вызывает нервный тик. Я не хочу больше жрать!!!!Понимаю, Света. Но... впереди НГ... что еще делать бывшим совецким человекам? 9 дней..
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
254933
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
239267
1000
Уточнения к голосовалке
118229
565
Яэтогонехотел
old hamster
Все. Индюхи навялил. Спать! Завтра к 08.00 в Магнит курогрудь гриль для салатов выхватывать и вперед - по списку!.
На ул.Петухова, на складах продуктовых.Икра, кстати, была просто охрененной по качеству.
В Бердске точно есть... Вроде в Дзержинском районе еще...
Оно ж главна че, главна своевременно подсказать!
так не последний новый год, чай! В след году опять накроет, а пеппи будет уже во всеоружии, сиииильно загодя и из Москвы точно будет знать, что в Бердске и Дзержинском районе Новосибирска есть икра!!!!)))
мне вот оказывается нада эта икра )))
есть и другие праздники, не только НГ
есть и другие праздники, не только НГ
В Дзержинском есть точно! Потому что я прямо 31 декабря открыла этот магазин в полу-остановке от дома. Ещё бы долго не знала (место не проходное совсем для меня), если бы добрые люди не обсуждали, где купить рыбу, на Чкаловском рынке, а я мимо как раз проходила.
Оно ж главна че, главна своевременно подсказать!Ну чо вы как эти!? Когда прочитала, тогда и ответила))
ну ты тогда хоть точный адрес скажи, че как эта? Вон, шлендре икра нужна, ей что теперь, всю дзержинку обойти с икроискателем в руках (по аналогии с лозоходцами))))
Страницей выше всё есть - Дзержинского 67
Страницей выше всё есть - Дзержинского 67Позвонил им - икры горбуши нет (она дешевле), есть кетовая (как я брал) - 1200 рублей. Тоже говорят что икра отличная.
Так что езжайте, люди добрыя)
Так ещё перед НГ была какая-то по 500г пачки, такие же картонные по 1900, кажется.
Щитаю тебе надо так списочно обойти всех, кого ты так цинично заобидела за последние три дня. Прям квакин местный
хорошее какое утро ))))))))))))))))))
может как раз горбуши? Я не застал. Но кетовая - отличная. И стоит этих денег. И я брал на складе всего на 100 рублей дешевле. Сейчас точно не поеду на Петухова.
Так и сделаю. Обойду всех на БЗ с поясным прощальным поклоном и побреду себе дальше, каликой перехожею, до городу парижу.
Не помню, хотя точно читала оба ценника. ))
Ишь! Пойдёт она! Дома сиди, тут. ))
собираюсь в выходные за этой икрой...если снегом не занесёт )))
сегодня еле калитку открыла, вот дворникам работы навалило-то
сегодня еле калитку открыла, вот дворникам работы навалило-то
вот вам замутило. ))) я сегодня купила банку заморозки просто в магазине в своем доме.
такую же???
если это ближе пр. Дзержинского, то уж скажи адрес...не жадничай ))
если это ближе пр. Дзержинского, то уж скажи адрес...не жадничай ))
откуда я знаю про такую же? этой заморозки по городу хоть пруд пруди.
я взяла на пробу сахалинскую кетовую. до этого брала в бахэтле в прошлом году и привозила с дв в этом году. вот кончилась. чтобы сказать про такую же нужен образец для сравнения и то не факт, партия от партии может отличаться. мне вообще удивительно, что вы про заморозку пятиминутки не знали
я взяла на пробу сахалинскую кетовую. до этого брала в бахэтле в прошлом году и привозила с дв в этом году. вот кончилась. чтобы сказать про такую же нужен образец для сравнения и то не факт, партия от партии может отличаться. мне вообще удивительно, что вы про заморозку пятиминутки не знали
не знали
на ДВ я не была
икру всегда покупаю в "Рыбном дне"...мне близко и удобно
там в ассортименте никакой икры в заморозке нет, а я теперь хочу
на ДВ я не была
икру всегда покупаю в "Рыбном дне"...мне близко и удобно
там в ассортименте никакой икры в заморозке нет, а я теперь хочу
ехай давай)) Потом ешь, потом мне расскажешь!)