А что ты будешь делать на пенсии в Хорватии? Правда интересно.
Он же сказал, ссать с балкончика. Нормальная мечта для мужика. Я тоже так хочу.
Не спорю, а в свободное, так сказать, время?
Не знаю что такое "свободное время". Будем решать эту проблему по мере возникновения.
Это ты щас меня спецом тролишьже дажежешь?Хотя, когда работаю в дали от шума городского,тоже бывает могу позволить себе,особливо когда ночью,под бескрайним звездным небом,под тихое журчание.....
Ты только хочешь, а я периодически могу ....завидуй молча
А в свободное- ощущать чуство глубокого морального....
Сейчас читают
Меню на НГ
56965
285
Планирование беременности (часть 10)
180519
1000
О внутреннем психологическом конфликте феминисток
49854
237
Нуштоты как дитемалое,ейбо,ну в перерыве межу с балкона пописать тыж чота трудоголишь?
Надо к тебе в гости через мостик сходить как нибудь
Скора в поля выползу,оторвусь....
Все пляжи позассут так, что приличному здоровому человеку и позагорать негде!
Не боись, это *женские мечты, женские мечты*
И ты в Хорватию собрался? Загорать?
Ну, кто бы мог подумать, какие мечты интересные у мужиков.
Я продолжаю патриотично мечтать про Ялту. Дачу я окончательно вычеркнула из списка мечт, но домик у моря остался. Правда, меня всё сильнее терзают сомнения, что я там повешусь со скуки быстрее, чем за год.
Потому интересуюсь, чем там умные люди, на морях не тёплых стран, собрались заниматься в свободное от ссанья время. Тем более, зимой или в межсезонье, когда на балкон даже выходить неохота, тем более, заголяться на нём.
Ну, кто бы мог подумать, какие мечты интересные у мужиков.
Я продолжаю патриотично мечтать про Ялту. Дачу я окончательно вычеркнула из списка мечт, но домик у моря остался. Правда, меня всё сильнее терзают сомнения, что я там повешусь со скуки быстрее, чем за год.
Потому интересуюсь, чем там умные люди, на морях не тёплых стран, собрались заниматься в свободное от ссанья время. Тем более, зимой или в межсезонье, когда на балкон даже выходить неохота, тем более, заголяться на нём.
Какая теперь Хорватия с Тенерифе, если, оказывается, российские пенсионеры стройными толпами едут туда ссать с видом на океан?))
Не-не-не.. Я на пенсии буду жить на Гоа, попивая ром, покуривая травку и щипля за задницы симпатичных туристок
Не-не-не.. Я на пенсии буду жить на Гоа, попивая ром, покуривая травку и щипля за задницы симпатичных туристок
Возраст, к тому времени свободного от ссанья времени не будет, поди
Знаешь, мечты-мечтами, а вдруг? Не хотел бы я неожиданно встретить на пляже ссущих на мою мечту на брудершафт Апджона и Косту
*занудно*
Ну, день ты попил ром, ну, два. Поторчал от косяка с недельку. Побегал за туристками месяцок.
А ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО?
Может, ты там за экологию топить будешь, или ещё чем социально полезным моск задурять, а? *с надеждой*
Вот не говорите мне только, что пенсия в ваших мечтах - это овощное разложение и деградация.
Ну, день ты попил ром, ну, два. Поторчал от косяка с недельку. Побегал за туристками месяцок.
А ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО?
Может, ты там за экологию топить будешь, или ещё чем социально полезным моск задурять, а? *с надеждой*
Вот не говорите мне только, что пенсия в ваших мечтах - это овощное разложение и деградация.
Ты предпочитаешь сцать прямо в океан,а не с видом? не,ну такто вобчем никакого криминала....
Да в плотниковых оне будут ссать, а на иню вряд ли тебя потянет щипать кого нить за мягкие места
Я таки полагаю,хотя могу и ошибаться,что сцать,торчать от косяка,бухать и щипать за жопы у теплого моря несколько более,нежели топить за экологию.Это можно и дома кушать.....
Ну, когда свой дом и участок, то всегда найдется, чем себя занять...
Ну конечно не только это. Очень хочу на пенсии начать готовиться и принять участие в Айронмене. Ну и правнуков буду воспитывать. А ещё я же останусь очень красивым, поэтому буду подрабатывать моделью для журналов "Ветеран пищепрома" и "Вторая молодость"
подрабатывать моделью для журналов "Ветеран пищепрома" и "Вторая молодость"И я хочу!
Ne budu ni kem
old hamster
Сначала дожить надо до пенсии
А будешь жаловаться, нассу тебе прямо во дворе.
Ne budu ni kem
old hamster
"Почему собаки ссут на колеса? Да таким образом они резко расширяют помеченную свою территорию"
Евгений,а еслибы ты был голубем?
А будешь жаловаться, нассу тебе прямо во дворе.Жалуюсь, ссы!
Если домик на Тенерифе, то там на балконе заголяться можно хоть зимой, хоть летом. Лишь бы не заарестовали. В последний раз я там набрел на прикольную команду пенсионеров-волейболистов. Так что буду ссать с балкона, играть в волейбол, поскрипывая по-пенсионному, пить дешевое вино и писать на БЗ.
Ты не поверишь, но буду вести овощной образ жизни. Может быть еще лодочку куплю.
Ты не поверишь, но буду вести овощной образ жизни. Может быть еще лодочку куплю.
Плотниково точно мимо. Давно уже имею возможность иметь дачу, но не имею желания.
А по серьезному: общались мы с тетей, москвичка, отстроили дом под анапой, сразу на два входа, сразу половину планировали под сдачу, а на другой жить с мужем, но чел предполагает, а муж умер, в итоге вначале она на полгодика туда заезжала, потом и насовсем осталась, в Мск квартиру сдает, и здесь подлома сезонно, дети/внуки приезжают вроде, но такая в ней чувствуется нехватка общения, скука, поскольку местные слегка деградэ и все за выгоду, и вроде вот она, природа, и финансово обеспечена, а умище то куда деть? Я бы себе такого нехотела, нуегонафиг!
Тогда лечи энурез!
Общественно-полезные работы впаяют плюсом к штрафу
Общественно-полезные работы впаяют плюсом к штрафу
Вот видишь - вместе с ОПР вообще времени не остается.
PS. Там не Америка, там за свободное мочеизъявление на своем участке не штрафуют.
PS. Там не Америка, там за свободное мочеизъявление на своем участке не штрафуют.
Про плотниково хьюмор такой
Направление такое же престижное как коченево, уж не иметь там возможности надо как то извернуться.
Про желание поддерживаю.
Направление такое же престижное как коченево, уж не иметь там возможности надо как то извернуться.
Про желание поддерживаю.
Хо-хо, у увидит твои 5 см зульфия с соседнего участка, и все, секс домогательства, манишь ее, манишь
Ну, как-то не убедительно.
Хотя интересно новое направление движения: не в сторону географии, а, например, в сторону, где культивируется интересное для тебя хобби. Например, какие-нибудь Васюки, где все поголовно любят шахматы. Сицилийские такие Васюки - почему нет?!
И вот уже и досуг и моск у тебя заняты хоть 24 часа в сутки. Это и коммуникация, и азарт и страсть!
Вспомнила! Я когда-то хотела освоить игру в бридж!
А есть ещё Го, тоже таинственная игра.
На крайняк, есть ещё много сетевых игр, хотя для этого можно и не уезжать никуда.
Ну, ладно, какая-то перспективка образовывается))
Хотя интересно новое направление движения: не в сторону географии, а, например, в сторону, где культивируется интересное для тебя хобби. Например, какие-нибудь Васюки, где все поголовно любят шахматы. Сицилийские такие Васюки - почему нет?!
И вот уже и досуг и моск у тебя заняты хоть 24 часа в сутки. Это и коммуникация, и азарт и страсть!
Вспомнила! Я когда-то хотела освоить игру в бридж!
А есть ещё Го, тоже таинственная игра.
На крайняк, есть ещё много сетевых игр, хотя для этого можно и не уезжать никуда.
Ну, ладно, какая-то перспективка образовывается))
Айронмен «с дивана» - не очень здоровая затея.
вот ейбо зря ты упускаешь такую феерическую возможность регулярно получать полное моральное тудовлетворение посцав поутру с плотниковского моста в бурные воды...поверь.оно стоит того....
ннп
мечтатели...
то ли дело моя подруга... купила квартирку под Анапой (Супсех)... летом на море, зимой в снегах Н-ска...
а вы все только планы планируете...
мечтатели...
то ли дело моя подруга... купила квартирку под Анапой (Супсех)... летом на море, зимой в снегах Н-ска...
а вы все только планы планируете...
Чё это. Я в своем доме в снегах Сибири правда...
С балкона не пысаю, не люблю, для этого есть туалет в доме и сортир во дворе)))
С балкона не пысаю, не люблю, для этого есть туалет в доме и сортир во дворе)))
С п.5 ли мечтатели? Я,бываючи в тех краях,никогда такой возможности не упускаю,уж больно радуга феерична....
НГУ, пожалуй, заморозит русско-китайское братство на год. )
А есть ещё Го, тоже таинственная игра.бадук по-корейски
я-за
тоже хочу научиться
Ne budu ni kem
old hamster
И снова из Женьминь Жибао
"7:47 утра 30 Январь В общей сложности 7711 подтвержденных случаев нового коронавируса были зарегистрированы в Китае по состоянию на 29 января, с 170 смертей и 124 выздоровевших."
"7:47 утра 30 Январь В общей сложности 7711 подтвержденных случаев нового коронавируса были зарегистрированы в Китае по состоянию на 29 января, с 170 смертей и 124 выздоровевших."
Погода кончилась и Саша перешел на китайские новости.
Ne budu ni kem
old hamster
Чтобы не расслаблялись - "мол обычный грипп"
Диего
old hamster
Еч, а сколько людей уже умерло от гриппа и вообще от вирусных заболеваний за 2018-2019 гг в России?
Ne budu ni kem
old hamster
По данным ВОЗ ежегодно в мире болеет 500 млн, умирает примерно 500 тыс. Смертность можешь сам подсчитать. И сравнить с тем что сейчас в Китае, когда болеет 7 тыс, а умерло уже 170.
Показать спойлер
диагноз в Нск ставят не грипп а ОРВИ и в прошлом году на 16000 тех кто обратились в больницу 3 смертельных случая
Показать спойлер