кот ф пальто
забанен
ты-п хоть в армию сходил что-ли. так, для расширения кругозора.
не всё-ж белочек по паркам пугать
не всё-ж белочек по паркам пугать
Тебяб,дурашко,разок на построении полка расшили,яб поржал,как бы ты в обрезаных штанах дослуживавл
Это реально смешно для понимающих)
Смешного мало. Им бы рожать, щи варить и носки штопать, а они слюни пускают на бота-тарзана, который судя по всему еще помнит гавно мамонтов. Хотя, ти бабенки сами виноваты, они попали в отбраковку когда на форумовки в беляшные стали бегать, в надежде на сосиску
саба, оставь ты их)
А че, убогих сирожиных потерли? Я вас с шлендрой хотела за руку вывести оттуда. Реально страшно, че может с собой сделать человек)
А че, убогих сирожиных потерли? Я вас с шлендрой хотела за руку вывести оттуда. Реально страшно, че может с собой сделать человек)
Давай я лучше тебе расскажу как меня торкнуло. Ты последняя кому я еще не рассказала как я последовательно отказалась от курения, потом от алкоголя, а потом меня перекрыло на еду, то есть я как истинный ариец утром ем овсянку на воде, в обед гречу с курицей есесена все на воде, а вечером творожок. И потом просветленная ложусь спать в районе 22-х. Одновременно с этим меня потянуло на ситцы, босиком по лугу, все жду когда вштырит горчичным порошком посуду мыть, песком пол. Уж на что я изморозь всегда была и откуда во мне эта зожность только берется сама диву дивному даюсь и лицо морщу, потому что по мне лучше бы мне вискаря захотеть и каких там аморальностей. Вот ведь воистину не зарекайся, уж который раз я поперхнулась на своих некогда оброненных "я никогда"
Сейчас читают
красота и материнство (часть 90)
186260
1000
Яклич и Ундина
8821
47
красота и материнство (часть 13)
145783
1000
Тебя как всегда надолго не хватит. Скатишься снова в алкаголетабак.
А тебе говорили,хочешь рассмешить бога,поделись с ним своими планами....
А смысл? Познавать надо непознанное....
А вот не факт. Возможно надо развивать имеющиеся навыки.
Если всю жизнь ходить по бесплатным мастер классам непознанного, в итоге из всего этого ничему не научишься.
Если всю жизнь ходить по бесплатным мастер классам непознанного, в итоге из всего этого ничему не научишься.
Имеющиеся навыки есть смысл развивать,когда есть вершины мастерства,к которым стремиться...а если оно уже достигнуто ,то становится скучной рутиной,ремеслом....
Да всегда есть к чему стремиться
мама, я вами удивляюсь(с)
Ты аккуратней все же, прошу тебя. А то ненароком очутишься в новинкиных соседках, будете конкурентно наперегонки собирать поутру росу для умывания)
Ты аккуратней все же, прошу тебя. А то ненароком очутишься в новинкиных соседках, будете конкурентно наперегонки собирать поутру росу для умывания)
Ne budu ni kem
old hamster
какая роса может быть с утра когда коза не доена?
Вангуешь резкий скачок спроса на лапти и кокошники?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты еще вспомни -" ты чо...ктож в праздник стирает?"(с)
Ne budu ni kem
old hamster
И не говори. Как что начну что то делать на даче , копать или убирать, так обязательно какой то праздник в который "работать грех"
Вас по людски, по белочеловечески просили, не ходите сюда и не пишите. Вы пишите противно очень. Я понимаю ботам-тарзанам бесполезно писать, им наоборот это в масть лезть рылом туда где их ссаными тряпками гонят, но на вашу адекватность я все-же рассчитываю
Я уже не буду писать: йя никогдаа. Потому что я сама себя боюсь порой. Но так-то зожно жить как-то очень весело, я могу сравнивать, и вот разница громадна. Особенно я собой любуюсь когда в субботу в пять утра встаю, в эту пору я жалею что не свой дом и нет свиней с коровами в сарае, а то бы было куда руки деть. Но коль ни свиней ни сараю, то я в пять утра делаю всякие необязательно-срочные дела, то всякие коробушки в шкафчике переложу, то на мойку съезжу, прям энергия прёт. Еще очень интересно было приучить себя ложиться рано, ложиться спать в десять сначала было крайне странно и неуместно, но у меня реально утром глаза шире теперь, и это решающий фактор.
Собачку заведи место коровки. Будешь гулять поутрам и вечерам...
Я чистоту люблю больше животных настало время признаться. Прям реально это так. Если бы у меня был большой частный дом, то я бы завела собаку, уличную. В квартирах я считаю надо очень ненавидеть животное чтобы его на эту муку обитать в тесноте обрекать
тоись, ты никогда не заведешь в квартире кошкособа?
sabatini, солнышко наше ясное, ты за вот это вот всё извиниться не хочешь, случайно?
А то жду, жду.....
А то жду, жду.....
Даже не стану задавать риторический вопрос, хотя меня и беспокоит безумно, с каких таких пор стало нормой на БЗ такое вот общение, где запросто можно звать собеседника подпрокладочной перхотью и всё хорошо, все улыбаются.....
Я обескуражен, мягко говоря. Недоумеваю и слегка взволнован, что уж тут скрывать, Сабочка моя.....
Я обескуражен, мягко говоря. Недоумеваю и слегка взволнован, что уж тут скрывать, Сабочка моя.....
это, конечно, не норма и ты сам это прекрасно понимаешь...и никто не улыбается
но....увы
резкие, часто неадекватно резкие, выпады Сабы, действительно, стали привычной НЕнормой
и если от других пользователей оскорбления не ранят/не напрягают, то от умной САбы это удар под дых
но....увы
резкие, часто неадекватно резкие, выпады Сабы, действительно, стали привычной НЕнормой
и если от других пользователей оскорбления не ранят/не напрягают, то от умной САбы это удар под дых
Ne budu ni kem
old hamster
Это вопрос к модераторам
Так как и в адрес Сабы пожелания идут не очень адекватные
Так как и в адрес Сабы пожелания идут не очень адекватные
Ne budu ni kem
old hamster
И вообще. пока нет солнца, надо добивать этот дозор и переходить в солнечный.
Шлёндра
grandmother
да не к модераторам, а к нам вопрос....действительно
никто не нажал на кнопку - все прошли мимо
никто не нажал на кнопку - все прошли мимо
Ne budu ni kem
old hamster
И не прошли, в других случаях, а реакции - ноль
Сабу распинаете? Ну и зря. Че эта ненорма ее высказывания? Всегда так было.
Ну и - я сабу люблю, и потому объективность в моем случае тут и не ночевала. Но очень часто я думаю так, как она говорит, если честно. Но вслух сказать не могу. Это в общем, не про данный случай, потому что про соболева я ниче не думаю вообще.
Ну и - я сабу люблю, и потому объективность в моем случае тут и не ночевала. Но очень часто я думаю так, как она говорит, если честно. Но вслух сказать не могу. Это в общем, не про данный случай, потому что про соболева я ниче не думаю вообще.
За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
(с)
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
(с)
можно звать собеседника подпрокладочной перхотью и всё хорошо, все улыбаются.....
Ничего не хорошо и никто не улыбается. Только что мы должны делать? В ответ поливать гавном и матами? Поднять оскорбления и хайп на более высокий уровень? Так это вроде-как не по-феншую. На то есть модераторы.
Ничего не хорошо и никто не улыбается. Только что мы должны делать? В ответ поливать гавном и матами? Поднять оскорбления и хайп на более высокий уровень? Так это вроде-как не по-феншую. На то есть модераторы.
Никто никого не распинает. Но Соболев ошибается, когда источником вселенского зла назначает Сабу. Да, мне тоже не нравится данное конкретное сообщение. Но все началось гораздо раньше. И не Саба стоит у истоков. Когда стало нормой высказываться подобным образом. Я не берусь называть причины. Но то, что следствием стал уход большинства ников, благодаря которым форум был интересен, это факт. Получается, пока такие комменты не коснулись лично Соболева (извини, Соболев, моя симпатия к тебе - тебе известна), можно было молчать. Никто же не жал на «по(д)зорную кнопочку. А сейчас это задело не только всех остальных (но ! мы же привыкли, чего вскакивать и защищать, каждый же сам за себя может и должен постоять, а как же, плавали-знаем-проходили). Вот и получаем то, что получилось. К сожалению. Интерес остался, а желание писать на форуме пропало. Это печалька. «Уж сколько их упало в эту бездну»...
нонэйм
без статуса
Это ку-ку - давно известно. Диего заигрался в непонятно кого. В чьи одежды он рядится в его понимании, остаётся только догадываться.
я скорее себя распинаю - даже на кнопку не нажала, мимо прошла
посчитала вдруг , что Сабе можно...я тоже к ней не объективна, именно по той же причине, что и ты
посчитала вдруг , что Сабе можно...я тоже к ней не объективна, именно по той же причине, что и ты
Диего
old hamster
Это про токование Шелест и Сабы.
и правда ты заигрался
Шелест и Сабатини , в отличии от тебя, пишут и общаются...и УМЕЮТ это делать
Шелест и Сабатини , в отличии от тебя, пишут и общаются...и УМЕЮТ это делать
а с какого вдруг перепугу у нас судьи завелись: кто умеет общаться и кто не умеет. Так-то в судьи никто не выбирал, как не пыталась пролезть
И я бы не нажала. Если другим можно позволить d гораздо более гадкие комменты, почему нельзя Сабе? Элементарная логика. не бог весть что она сказала по сравнению
Но все началось гораздо раньше.гораздо раньше. и хамство и оскорбления процветали махровым цветом на бз. в какой-то момент вдруг стали искать виноватых и зачинщиков: вот вопрос зачем...
форум здох из-за того же из-за чего разваливаются любые структуры
когда те, кого случайно "выдвинули на общественную работу" никак не могут "вернуться в бухалтерию"
роботы-исполнители возомнили себя вершителями ))
вот когда обраточка вернулась - результат - соболев посинел )))
когда те, кого случайно "выдвинули на общественную работу" никак не могут "вернуться в бухалтерию"
роботы-исполнители возомнили себя вершителями ))
вот когда обраточка вернулась - результат - соболев посинел )))
ну, у каждого свой источник вселенского зла.. И я не думаю, что уход ников был таким..ээ.. революционным...(ну, кроме некоторых случаев) Ушли не потому, что на сцену вдруг вперлись другие, плохие. А потому, что пропал интерес, вот и ушли, наигрались. Никакая пластинка не крутится вечно. Ой, да даже и не в плохишах сейчас дело. А в повальном паразитизме.. Никто ниче путнего не генерирует, все сидят и ждут, кто че скажет, чтоб рефлекторно, то есть бездумно мыркнуть в ответ, вот и все.
Ne budu ni kem
old hamster
Нет способа быстро закончить дозор, как раздуть небольшой скандал
Ne budu ni kem
old hamster
"В чьи одежды он рядится" - каждый развлекается как может
нехорошая сабочка обидела бедняжку - модератора мэфэ ))
а всего то назвала вещи своими именами - да грубо - но честно
соседний форум изо дня в день нарушает и правила нгс и нормы общества
и вообще оскорбителен для женщин - унижает их достоинство
и ничего - никто не закрывает эту жеребячью тусовку
а попустительством подает сигнал - все ок - продолжайте
а всего то назвала вещи своими именами - да грубо - но честно
соседний форум изо дня в день нарушает и правила нгс и нормы общества
и вообще оскорбителен для женщин - унижает их достоинство
и ничего - никто не закрывает эту жеребячью тусовку
а попустительством подает сигнал - все ок - продолжайте
О, раз пошел такой замес, спрошу.
Сколько-то времени назад было правило: если кого-то оскорбили, то на кнопку жамкает оскорбленный. Скажем, Обидел Икс Игрека, я мимо проходила, на пост Икса жамкнула - модератор игнорирует, потому что я - не Игрек, меня это касается только косвенно.
Сейчас это правило действует? Или если я страдаю от чьего-то хамства я могу нажать на кнопку и хамство потрут?
Сколько-то времени назад было правило: если кого-то оскорбили, то на кнопку жамкает оскорбленный. Скажем, Обидел Икс Игрека, я мимо проходила, на пост Икса жамкнула - модератор игнорирует, потому что я - не Игрек, меня это касается только косвенно.
Сейчас это правило действует? Или если я страдаю от чьего-то хамства я могу нажать на кнопку и хамство потрут?
так-то здесь в судьи и выбирать никого не надо. Тут каждый первый эгегей какой судья.