Мне нравится яблочный и шоколадный наполеон у нас в ТЦ Роща. Поймать, правда, трудно.
Ne budu ni kem
old hamster
Сантехники с дипломатическими паспортами?
Утомительно не слушай. Вообще не приходите никто на мой бз!!!!! Никогда!!!!!!!!!!!!!
Рецепт мяса от Антона
Берете телячий стейк, маринуете полчаса в киви и помидорах (дольше не надо).
Смазываете потом с одной стороны тонким слоем меда (очень тонким), сверху кладете сыр (желательно твердый) и шайбу ананаса.
В духовку на полчаса (тем-ра примерно 200 градусов).
Ни в коем случае не солить. Потом соевым соусом польете.
_______________________
я бы расстреляла всю обойму в того, кто бы посмел подползти ко мне с этим. К МЯСУ!!! киви мед и ананас!!!!!!!!!!!!!!! заедать вареньем
Берете телячий стейк, маринуете полчаса в киви и помидорах (дольше не надо).
Смазываете потом с одной стороны тонким слоем меда (очень тонким), сверху кладете сыр (желательно твердый) и шайбу ананаса.
В духовку на полчаса (тем-ра примерно 200 градусов).
Ни в коем случае не солить. Потом соевым соусом польете.
_______________________
я бы расстреляла всю обойму в того, кто бы посмел подползти ко мне с этим. К МЯСУ!!! киви мед и ананас!!!!!!!!!!!!!!! заедать вареньем
Вообще то все классические соусы к мясу - сладкие и кисло-сладкие
А консистенцию субстанции,что из духовки на выходе антон одним словом никак не обозначил?
Сейчас читают
Марафон стройности - 19
142941
1000
Хорошо выглядеть на какую сумму!?
83729
414
Марафон стройности - 28
145519
989
Евгений,где тута соус? Покажи рукой тупому....
Вы че все кудри к кафе крутите? Че за тишина
Киви, мед, ананас, варенье.
аааа, почему с повидлом то!))))))
не, на самом деле, я передачу смотрела. Немного сладкого для мяса позволяет достичь какой-то там карамелизации, особо вкусной корочки, сплошная химия, короче, это засекли давно и вовсю сыпят мед и сахар в маринады для мяса)
другой вопрос, что во всем важна мера, тут я в целом, согласна)))
не, на самом деле, я передачу смотрела. Немного сладкого для мяса позволяет достичь какой-то там карамелизации, особо вкусной корочки, сплошная химия, короче, это засекли давно и вовсю сыпят мед и сахар в маринады для мяса)
другой вопрос, что во всем важна мера, тут я в целом, согласна)))
сахар в мясо для карамелизации можн,о потому что у него нет запаха. И - меда капелькой крошечной тоже. А фрукты-то?! Они же пахнут! Отличаются умом и сообразительностью*зачеркнуто* вкусом и запахом!!!
я ж сто раз рассказала как нам уху с ананасом на рыбалке тайцы давали. Мужики рыдали от подобного цинизму
Ne budu ni kem
old hamster
что рыдать то? 0,5 на двоих и уха за милое дело пошла бы, даже с ананасом
Шелест
old hamster
Да ты ухарь сегодня, Ечик!
Настрой боевой. Чую, Еч сегодня у Светы Смирновой даст жару!))
это безе, мальчик. У нас тут все по взрослому, это ток мыфы в биляшной собирается
Да-да, Саб. Я всё понимаю.
Вы только придерживайте его пожалуйста, когда он на стол запрыгнет, размахивая над головой мясорубкой.
Вы только придерживайте его пожалуйста, когда он на стол запрыгнет, размахивая над головой мясорубкой.
Саничка не такой. Хотя я помню одну развеселую форумовку на которой ребятишки сначала тишайше сидели а потом сломали стол и обрыгали все углы
Наверное, "Наполеон" в конце был неклассический, ну и вот...
Да, неплохая туса.
Главное, всё по-взрослому
Главное, всё по-взрослому
Я обычно обхожусь брутальной бесцветной помадой.
А ты какой пользуешься?
А ты какой пользуешься?
Никакие не шутки. Попробуй губы вазелином смазать, а не как обычно.
я всех задрала с таем но че делать галя че делать. Я там набила себе тату и шоб купаться её надо замазывать вазелином, я когда в магазине три больших банки брала мне весь магазин одобрительно показывал большой палец вверх
Сабачка покажи татушечку.
Щитаешь,что под таким соусом можно будет понять вкус мяса?
Соль и сахар в маринаде для мяса-усилители родных вкусов. поэтому и добавляются самдецл.АВ для карамелизации при зажарке- сук,причем тож не дофига,иначе тупо сладко и сопливо
Это ихняя тайская народная уха? Ониж,тайцы не виноватые,что у них ананас,как у нас картоха.А от ухи с помидорами мужики никогда не рыдали?
Великолепное блюдо в Мехико когда-то подавали, они с ним на каком-то международном конкурсе гриль-блюд первое место заняли - свежий ананас в беконе на гриле. Это вкусно, что объесться можно.
Да я не знаю че Серега решил повыделываться.
лао суп из акулы с ананасом - это просто гастрономическое открытие Вьетнама. по мне так ничто вкусней не бывает.
Щитаешь,что под таким соусом можно будет понять вкус мяса?ну вот едренаматрена! ты за столько лет жизни и питания еще вкус мяса не понял?
Я бы удивилась, если бы он вдруг решил этого не делать)
ТОесть ты это ненавязчиво склоняешь меня к ачоего пробовать,мясо оно и в африке мсяо?
нет. я переживаю за человека, который все мясо пробует пробует и распробовать не может
Ну ты же понимаешь,что процесс пробования мяса,это как смотреть на воду,огонь и как другие работают?
Ну гляди-ка какая киллбилл )) патроны-то береги! Скажи просто, что ты консервативна и старомодна.
У меня любимый маринад для курицы соевый соус-горчица-мёд-имбирь — всегда отлично получается птичка. Киви для соуса не хуже чернослива или ткемали, а ананасы в той же пицце никого ещё не шокировали. Варенье с мясом можешь не есть, хорошо. ))
У меня любимый маринад для курицы соевый соус-горчица-мёд-имбирь — всегда отлично получается птичка. Киви для соуса не хуже чернослива или ткемали, а ананасы в той же пицце никого ещё не шокировали. Варенье с мясом можешь не есть, хорошо. ))
Мясо может быть с овощами, но не с сахаром, и баста.
Скрипач, ты дальтоник? Где ты сахар увидел? ))
Это походу из не читал, но осуждаю
Я нелюбитель меда в мясе, но стейк с обжареными яблоками это мммм
Я нелюбитель меда в мясе, но стейк с обжареными яблоками это мммм
Мед и ананасы. Долой!
Это как клубнику посыпать солью и персики перцем.
Это как клубнику посыпать солью и персики перцем.
ташечк, ты какой фильм про магию советовала? я начала смотреть и забыла название
и солью и перцем посыпать клубнику. ехал бы ты в тай
соус терияки ты не приемлешь принципиально?