Я такого представить не могу. В смысле залипаешь?
Я уже говорила, что поняла: приготовление еды для меня - это обряд. Наркоманский, по сути своей. Потому, что если я не готовлю, у меня начинается ломка. Я не могу спокойно сидеть с мыслью, что у меня плита простаивает. И кастрюли обижены. И просто так чай пить вообще не интересно.
И хотя я сейчас живу одна, я продолжаю готовить, правда, уже научилась рассчитывать порции.
Но не всегда: вчера я наварила кастрюлю борща. Потому, что до этого я купила суповую курицу, с мыслью, что сварю бульон и сяду на сушку: буду есть варёную курогрудь и прихлёбывать жидкостью. Ага, щас: а куда девать морковно-луковую пережарку, которая образовалась накануне? И капуста завалялась в холодильнике. И вообще, если брать на работу борщ для обеда, то это почти сушка, особенно без хлеба.
Сказано - сделано. А из варёной куры аж три салаты образовалось из того, что в доме бог послал.
И хотя я сейчас живу одна, я продолжаю готовить, правда, уже научилась рассчитывать порции.
Но не всегда: вчера я наварила кастрюлю борща. Потому, что до этого я купила суповую курицу, с мыслью, что сварю бульон и сяду на сушку: буду есть варёную курогрудь и прихлёбывать жидкостью. Ага, щас: а куда девать морковно-луковую пережарку, которая образовалась накануне? И капуста завалялась в холодильнике. И вообще, если брать на работу борщ для обеда, то это почти сушка, особенно без хлеба.
Сказано - сделано. А из варёной куры аж три салаты образовалось из того, что в доме бог послал.
Да. саба не позволяет себе расстегнуть верхнюю пуговицу на блузке, ты прав
Вы вот, рабочие люди, че делаете?я. когда работала и гробила на дорогу туеву хучу времени и был у меня 1 вых, то этот вых я тратила на готовку на неделю: неск основных блюд по контейнерам и неск гарниров. что-то шло в морозилку, что-то в глубь холодильника.
кстати. вся возня занимала не более 3-4 часов
Ну, самый простой пример: задумала ты чего-то, и вот всенепременно тебе надо это обсудить с этим человеком. И не потому, что совет может быть ценен (ты заранее знаешь, как оно будет и без вариантов), а ради самой коммуникации. Зачем-то эта коммуникация нужна. Вот сама по себе.
Точно нет. Мне в принципе хорошо всегда и везде одной и никто мне не нужен, всегда так было, и уверена дальше будет только хуже.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну ты и героиня. Выходные на кухне .
"Вы вот, рабочие люди, че делаете?" - старшенькая обычно кастрюлю кислых щей готовит, но её на неделю не хватает. Дня на три, не больше.
"Вы вот, рабочие люди, че делаете?" - старшенькая обычно кастрюлю кислых щей готовит, но её на неделю не хватает. Дня на три, не больше.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
410685
2444
Ночной дозор
264137
1814
Про Елену Станиславовну и Ипполит Матвеича.
58121
341
Я не теряю надежды, мы уже говорили об этом.
Как может пережарка образоваться накануне?))) Жарила жарила и передумала или жарила жарила и увидела что до фигища? Я готовлю только когда мне охота и если это не более сорока минут. Это обычно супы, и это легко.
Значит, настоящий борщ ты варить не умеешь. Вычеркиваем!
Кашки готовь, кашки еще проще и быстрее.
было )))
и даже когда этот человек неправильно говорит слова "класть/ложить" меня не бесит
а где-то даже наоборот, хочется общаться
и даже когда этот человек неправильно говорит слова "класть/ложить" меня не бесит
а где-то даже наоборот, хочется общаться
А и правда: сейчас мы узнаем, есть ещё такие, как я?
То ли от лени, то ли от практичности, но если есть возможность заготовить впрок - я всегда это делаю. Тесто - сразу много, одну часть сегодня, остальное на порции в морозилку. Рис сваренный - часть в морозилку. Тот же бульон - в морозилку, потом в соусы пойдёт. И.т.п.
Зажарка - ну зачем с ней морочиться неск-ко раз, если можно сразу сделать много и потом в морозилку? Это крайне оптимизирует кухонный труд, я считаю.
То ли от лени, то ли от практичности, но если есть возможность заготовить впрок - я всегда это делаю. Тесто - сразу много, одну часть сегодня, остальное на порции в морозилку. Рис сваренный - часть в морозилку. Тот же бульон - в морозилку, потом в соусы пойдёт. И.т.п.
Зажарка - ну зачем с ней морочиться неск-ко раз, если можно сразу сделать много и потом в морозилку? Это крайне оптимизирует кухонный труд, я считаю.
ну ты герой !!!
у меня всё один в один...если захожу на кухню, то нужно срочно приготовить первое, второе, салат, кисель, сухари, заодним прокалить орехи, запечь старые яблоки с завалявшимся творогом....а потом три дня не подходить к плите
у меня всё один в один...если захожу на кухню, то нужно срочно приготовить первое, второе, салат, кисель, сухари, заодним прокалить орехи, запечь старые яблоки с завалявшимся творогом....а потом три дня не подходить к плите
Вот если не бесит "класть/ложить", то это не залипание, а очарование, немножко разные вещи.
А тут как морок какой-то. И нести трудно, и бросить жалко.
А тут как морок какой-то. И нести трудно, и бросить жалко.
нет...я впрок не готовлю...конечно, может получиться что, например, с рисом не рассчитала - кладу в холодильник
но потом , когда рис нужен, варю новый...а старый может проваляться до очередной ревизии/чистки и выбрасывается
но потом , когда рис нужен, варю новый...а старый может проваляться до очередной ревизии/чистки и выбрасывается
Ты об чем вообще? А то говоришь шарадами.
Все правильно делаешь. Я прямо очень поддерживаю, но у самого не получается.
А и правда: сейчас мы узнаем, есть ещё такие, как я?Вся высокая кухня так работает.
Ну вот одна моя подруга имеет многолетний стаж общения с мужиком, который ей не коллега, не друг и не, тем более, жених. Когда-то свело их вместе случаем, и случай затянулся. Мужик имеет надежды на светлое совместное будущее, она его вместе не видит. Но зачем-то продолжает тратить на него время.
А, вот: ей его жалко.
А, вот: ей его жалко.
Каждая женщина сама для себя решает что ей более жалко, мужика или время
А как мужчины решают этот вопрос? Мужчинам вообще бывает жалко (в хорошем смысле) женщин?
Мужика жалко. Так-то это она его время тратит.
Я тоже никогда в жизни ничего из впрока не достану) Прям не хочу и не буду валандаться с чем-то мороженым когда-то
Вот в этом случае ей как раз его и не жалко, а собака на сене, вроде и не надо, но всякой бабе трафит когда по ней кто-то убивается, даже если он убоганькай.
Мне тоже жалко мужика. Так и хочется найти его и сказать: отвяжи ты эту лошадь от своей брички и скачи галопом без оглядки. Он-то чего залип?
Да-да, вот, опять же, по мыфы это так наглядно видно))
Я прямо начиталась его, пока тут все молчали.
Я прямо начиталась его, пока тут все молчали.
Наверна я бы хотела так залипнуть, чтоб это был человек среднего рода, чтоб не было никаких мпошных потуг ни с какой стороны, а просто приходить в дождь и стужу чтоб пить кофе с сыром или просто лежать, закинув ноги на стену. Но кажется это фантастика. С противоположным полом хужее гораздо и я никогда не поверю в полное отсутствие чувств у одного, когда он знает, что они есть у другого. Это в природе каждого эмпатия и прочая. Рано или поздно в самом замухрышистом мухре начнешь видеть то глазки прекрасные, то раскаяние что обидел, то сочувствие и прочая что неминуче ведет если не к браку, то к койке. У меня был такой воздыхан который мне сто лет не нужен и знаете че, я чувствую ревность и раздражение когда он нашел себе к горшку крышку
На мыфы даж наш побитый молью ага первый парень на селе ))))
Химия - это же про любовь, гормоны и феромоны?
ну точно нет, ибо сразу по условию, это может быть чувство к своему полу. Как у Апджона к Соболеву. Было.
Кстати, к Соболеву было у многих, насколько я знаю, и чего куда делось, мда.
ну точно нет, ибо сразу по условию, это может быть чувство к своему полу. Как у Апджона к Соболеву. Было.
Кстати, к Соболеву было у многих, насколько я знаю, и чего куда делось, мда.
К противоположному полу это естественно, а к своему - не совсем)
Ну а если разумом эту тягу объяснить нельзя, то она и есть - химия. Я так думаю)
Ну а если разумом эту тягу объяснить нельзя, то она и есть - химия. Я так думаю)
В голооосссссссссссссссссссссссс )))))))))))) так то печально наверное это.
Этой странной любви так ему и не простилии-и-и-и... (с)
Вот когда я тут написала, что есть мужики, которым остро необходимо хотя бы поговорить, меня тут все шумно заткнули своими борщами и сексом, а он ведь почти как ты, про кофе с сыром и больше ничего не надо. Ну, если дадут, то конечно не откажется, но не это главное типа. А главное, что вот он считает, что эта тётка с ним в резонансе, а остальные дуры не поймут его никогда.
постой, так ты тоже соболева любила и разлюбила?
ответь.на два вопроса тогда
любила, за что?
разлюбила, за какие поступки?
ответь.на два вопроса тогда
любила, за что?
разлюбила, за какие поступки?
А вообще у нас тут недоработка: на мыфы то и дело полощут БЗ, что местные, оттопырив мизинчик, или бородёнку засаленую, что женщины с низкой социальной ответственностью, которые сегодня здесь, а завтра там.
Предлагаю не корчить из себя смолянок и тоже не молчать.
Предлагаю не корчить из себя смолянок и тоже не молчать.
Ишь ты, ответь ему. Когда я тебя спрашивала в принципиальных ситуациях, ты вилял и сливался.
вилял? да нет у меня такого умения даже, вилять.
сливаться и подавно.
спрашивай сейчас?
сливаться и подавно.
спрашивай сейчас?
пересмотри телефильм Рафферти 80 год
там прям со 100% психологической достоверностью история прохождения "простого" обаяшки и рубахи-парня через медные трубы )) начиная с профорга до профбосса ))
Джека Рафферти Олег Борисов играет, его в конце Джигарханян из автомата расстреливает ))
1 в 1 ))
там прям со 100% психологической достоверностью история прохождения "простого" обаяшки и рубахи-парня через медные трубы )) начиная с профорга до профбосса ))
Джека Рафферти Олег Борисов играет, его в конце Джигарханян из автомата расстреливает ))
1 в 1 ))
Многое зависит от того в браке человек или нет. В браках обычно все как в госплане, ясно, накатано, прозрачно и
нет места ничему такому, даже закоулка для метаний, залипаний и прочей экзальтации. Даже если левак какой-то, то это больше выглядит как насрать по тихой, пока никто не видит. А одинокий человек он больше приспособлен для поисков, неожиданностей и общения с социумом, у такого чаще происходят события. И только сдуру можно от такого счастья нырнуть в затхлый омут брачных уз
нет места ничему такому, даже закоулка для метаний, залипаний и прочей экзальтации. Даже если левак какой-то, то это больше выглядит как насрать по тихой, пока никто не видит. А одинокий человек он больше приспособлен для поисков, неожиданностей и общения с социумом, у такого чаще происходят события. И только сдуру можно от такого счастья нырнуть в затхлый омут брачных уз
Ne budu ni kem
old hamster
"на мыфы то и дело полощут БЗ" - ну это же мужской форум Им там это можно, настоящим мужчинам.
придумал себе некую модель, поверил в неё как в истинную и пытаешься меня туда пристроить.
а если твоя модель ошибочна и выстроена на исходно неверных постулатах, то что, мне всё одно в неё встраиваться, чтоб ты не волновался?
ты точно знаешь, что твоя правда самая правдивая?
а если твоя модель ошибочна и выстроена на исходно неверных постулатах, то что, мне всё одно в неё встраиваться, чтоб ты не волновался?
ты точно знаешь, что твоя правда самая правдивая?
Кароче, склихасофский, или вписываешься или не вписываешься Модель моя, че хочу то и делаю
Sobolev
old hamster
еч, сплетничать мальчикам нехорошо
sabatini
Сибуй
Там просто большая концентрация никому не нужных старых дев, они как раз в той стадии когда уже непрозрачно ясно, что ниче уже не светит.
Да пусть найдут хоть одно упоминание бэзэ на мэфэ!
ты ещё поумнеешь, Маугли, а мне негоже в детскте игры уже. Ты потом поймёшь и скажешь, ошибался мол, а мне сейчас жить.
Прости, друг.
Прости, друг.
Детство это когда взрослый мужик, на котором пахать можно, бегает по форуму с ластиком подчищая че старые девы несут