На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Айронмен «с дивана» - не очень здоровая затея.Где я и где "диван"?))) Плаваю я только хреново и техники бега нет. А так-то вроде живчик)
iddqd
i.d.d.q.d.
Доживём! Хреновенько, но доживём)
Ne budu ni kem
old hamster
Это почему в моей голове каша, скажи пожалуйста?
"Пусть учат русский и ходят тихо", что в этом высказывании противоречит истории, здравому смыслу и справедливости?
Объясни ладом. А то каша в голове и я про тебя сказать могу, но ведь не говорю.
"Пусть учат русский и ходят тихо", что в этом высказывании противоречит истории, здравому смыслу и справедливости?
Объясни ладом. А то каша в голове и я про тебя сказать могу, но ведь не говорю.

я вот второй раз зашла сюда сегодня и поняла почему безе здох. из-за вас. это прям диверсия какая-то загнать сюда это куринное филе голубей. и второй день трататататататататата какой-то безвкусной ваты. Напишите как свалите отсель, шоб вернуться спокойно
Сейчас читают
Дозор морозный
191409
1000
Болтушка (часть 31)
236833
1000
Подведение итогов года
7883
52
Мы засланы поддерживать равновесие во Вселенной.
Да, но я умру с карманами набитыми деньгами моей пенсии, на Гоа, от передозировки секса под кайфом на фоне похмельного синдрома от неконтролируемого поглощения рома и солнечных ванн!!
Да в такой момент жизни жить надо! А он заумирал...
Похмеляться ромом,в жару,да еще после жескаго секаса...немудрено моторчику то и тогосамого.....
Правильно говорят что солнечная радиация опасна для здоровья.
У тебя в голове каша пещерного мыслителя, ура-патриотического неандертальца такого...
И Соболев! Я права.)))
И Соболев! Я права.)))
Конечно же снова заблуждаешься, я уже привык даже. 

Исправь ей заранее подпись на «заблудшая».
ты уверен,что там действительно должна быть буква -у?
Ne budu ni kem
old hamster
Посяледняя пятница января. Февраль пролетит как скорый поезд и наступит весна

Диего
old hamster
А год в это раз високосный, поэтому в феврале будет 29 дней, а в году 366 дней. 

aglow
wii-й
Дубак на улице... В хате вроде +25*, но полы прохладные и не уютно голыми пятками...
nfnecz
уровень пользователя превышен
Границу с Китаем закрывают. Въезд китайцам в РФ.
"во всем мире заболело 8 тыс., умерло 170" - в новостях
"все заболевшие так или иначе были связаны с морепродуктами"
так что не паникуйте ))
"во всем мире заболело 8 тыс., умерло 170" - в новостях
"все заболевшие так или иначе были связаны с морепродуктами"
так что не паникуйте ))
Ne budu ni kem
old hamster
Это вчерашние новости.
Сегодня с утра "8:20 утра 31 января. Китай сообщает 9692 подтвержденных случаев новой коронавирусной пневмонии, 213 смертей."
Про морепродукты - это начальная версия.
Сегодня с утра "8:20 утра 31 января. Китай сообщает 9692 подтвержденных случаев новой коронавирусной пневмонии, 213 смертей."
Про морепродукты - это начальная версия.
aglow
wii-й
Утром тридцатник был, а в низине, у озера ещё холоднее...
Но на улице хорошо, ветра нет, солнышко, главное правильно одеться, чтоб не мерзнуть в перерывах и не потеть при работе)))
Но на улице хорошо, ветра нет, солнышко, главное правильно одеться, чтоб не мерзнуть в перерывах и не потеть при работе)))
вчера ветер был, мерзко было, а сегодня ляпота...
А у вас ползают двухвостки? Я ненавижу свои дома у нас из-за этой всякой мерзости
Ne budu ni kem
old hamster
А в центре в 6 утра было всего минус 20. Ветра не было и поэтому вполне терпимо.
Пeппи
guru
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) по итогам экстренного совещания в четверг объявила вспышку коронавируса #nCoV2019 чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение(с)
никто у нас не ползает. у нас не столетняя изба...)))
Они и в многоэтажках ползают,там где влажность сильно завышена и достаточно тепло
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) по итогам экстренного совещания в четверг объявила вспышку коронавируса #nCoV2019 чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение(с)и второй абзац этой же новости (почему ты приводишь только первую часть - вполне понятно)
-=Однако, Гендиректор ВОЗ отметил, что веских оснований для введения ограничений на международные поездки и торговлю пока нет, пояснив, что ВОЗ не рекомендует вводить ограничения на поездки и торговлю с Китаем.=-
Мнение кандидата биологических наук Федора Лисицына.
Евгений,при чом тут мнение какогото кандидата занюханого,наук непоймикаких,когда ЦЕЛЫЙ ГЕНДИРЕКТОР ВОЗ слово сказал.....
ну, в общем. на первой же минуте он сообщает, что сам ничего не знает, насколько это это трагично
что такие же паники были при свином гриппе, атипичной пневмонии, а оказались пшиком
но всякое может быть - а это следующие 28 минут - блогера...которому кол-во просмотров и подписок крайне важно
но я счас местами послушаю...местами. потому что убегаю
что такие же паники были при свином гриппе, атипичной пневмонии, а оказались пшиком
но всякое может быть - а это следующие 28 минут - блогера...которому кол-во просмотров и подписок крайне важно
но я счас местами послушаю...местами. потому что убегаю
по сути Апджонов кандидат и мой директор воз сказали одно и то же: нефиг паниковать, ничего страшного не случится и на этот раз - дословная цитата.
Короче. Мишель, готовь шляпу. Будешь есть.
Короче. Мишель, готовь шляпу. Будешь есть.
Дядька мне понравился.
Точка.
Точка.
И вот так все. Никто слушать не хочет но мнение составляют. А здесь хотя бы человек, разбирающийся в механизме короновирусов.
Еще свежее видео по этой теме на День ТВ. Но я сам его еще не смотрел web-страница
Еще свежее видео по этой теме на День ТВ. Но я сам его еще не смотрел web-страница
В общем, я теперь тоже рекомендую это видео.
И я ж подписалась-таки ))))))))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
А он еще и полтэконом, это кандидат биологических наук. 

Ne budu ni kem
old hamster
А он еще и историк

Показать спойлер
многостаночник
Показать спойлер
Значит твой директор еще не совсем конченый,что-то под крышечкой еще побулькивает....
Я на "День ТВ" случайно наткнулся перед новым годом, подписался. Бывают очень интересные интервью.
Сижу притупливаю и обрыдываюсь над психологией. Остался только этот курс повышения квалификации.
Днем левой ногой на работе нарисовал три эссе, четвертое пришлось отложить до дома - надо было пересмотреть "Общество мертвых поэтов". Теперь сижу и думаю, как продолжать учить студентов думать, согласно современных требований ФГОС, и причем тут этический кодекс преподавателя.
Днем левой ногой на работе нарисовал три эссе, четвертое пришлось отложить до дома - надо было пересмотреть "Общество мертвых поэтов". Теперь сижу и думаю, как продолжать учить студентов думать, согласно современных требований ФГОС, и причем тут этический кодекс преподавателя.
Ne budu ni kem
old hamster
Голикова объявила, что два случая заболевания короновирусом уже обнаружены в России - в Забайкалье и Тюменской области.
Мишель
Эмпат
А Девочка говорит, что всё хорошо и заставляет меня шляпу есть, прикинь? 

а что? шляпа невкусная?... ну ты с кетчупом зажуй...
Ne budu ni kem
old hamster
А ты начинай потихонечку есть. Может понравится.
Ты всегда можешь сказать, что у тебя нет шляпы. А чужую есть что-нибудь не позволяет (совесть, брезгливость эт сетера). ))
ради такого случая надарим Мишелю свежайших шляп в упаковке...