На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да хватит уже )))) я еле домой вернулась с чемоданами подарков.
сидел с собаками, смотрю самолет кружит. посмотрел ради интереса аирбас из Паттайи и еще один на подлете, Ил-96-300. Пока его не посадили аирбас кружил... Илы такие только в специальном лётном отряде «Россия», летают только при наличии подписи Президента... Значит какая-то шишка...
понятно, это ты из своих наблюдений сделал такое умозаключение. видимо примерно так "новости" и рождаются. Несколько сотен пассажиров из таиланда вынужденно зависли в небе, пока перекрыли воздушной пространство для самолета с мигалкой. Спросим пассажиров, каково им было чувствовать людьми второго сорта, пока самолет с чиновником неспеша бороздил воздушное пространство.
Аирбас кружил, Ил с разворотом сел без долгих маневров.
Это факты, хоть и из моих наблюдений. Чего я здесь придумал, в отличии от тебя???
Я кого-то обвинял?
Чё тебе неймётся? Чего ты в стойку, как легавая встаешь от малейшего шороха со стороны меня, Еча, и тп?
Это факты, хоть и из моих наблюдений. Чего я здесь придумал, в отличии от тебя???
Я кого-то обвинял?
Чё тебе неймётся? Чего ты в стойку, как легавая встаешь от малейшего шороха со стороны меня, Еча, и тп?
Так приучили нас своими вечными страданиями и нытьем 

Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
129688
1001
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
251491
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
237057
1000
Кого вас? Люба, ты хоть излижись, но тебя в дружбайки Ирины не возьмут. Разные социальные группы. Я тебе уже писал, но ты все одно подвываешь по любому поводу...
"Чё тебе неймётся?Чего ты в стойку, как легавая встаешь от малейшего шороха со стороны меня, Еча, и тп?"
"Я кого-то обвинял?" - нет. ты молодец. ты за самолетами наблюдаешь.
"Я кого-то обвинял?" - нет. ты молодец. ты за самолетами наблюдаешь.
Ну, кто-то наблюдает за самолетами, с помощью flightradar24, а кто-то чужие фотки анализирует и делает какие-то выводы))) Или, таки, возьмешь Любу в дружбайки? В этом у вас есть общее))))
а ты за самолетами наблюдаешь с какой целью?
а про меня, так я не анализирую - это у меня такая особенность мышления: я если вижу несоответствие, так мне неловко. причем очень даже может быть простое и логическое объяснение этого несоответствия и тогда я радуюсь. у меня так не только с фотками, у меня так со всем. я на работе лютый враг косячников.
а про меня, так я не анализирую - это у меня такая особенность мышления: я если вижу несоответствие, так мне неловко. причем очень даже может быть простое и логическое объяснение этого несоответствия и тогда я радуюсь. у меня так не только с фотками, у меня так со всем. я на работе лютый враг косячников.
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас те6я в шпионы запишут
За самолетами наблюдаешь, программки всякие знаешь, где можно посмотреть какой борт идет и сколько он кругов делает.

За самолетами наблюдаешь, программки всякие знаешь, где можно посмотреть какой борт идет и сколько он кругов делает.
Де_Флопе
bric-a-brac
А у нас *еч* теперь матерное слово? 

БЗ как социализм — сдох полностью, но не окончательно.
Не знаю как сейчас, но в 90-е социализм был в Швеции...
Мужик у нас работал после того, как оттудова депортировали...
Он с женой и детьми в 94-м по туру въехал туда, приехал в маленький городишко и попросил убежища.
Я не знаю как там что было устроено, но им дали однешку мебилированню и с постельным бельем и кухней полностью с посудой и прочим. Ребенка в детский сад, их трудоустроили её уборщицей, его дворником... На курсы языка, через пол года они что-то стали понимать, а ребенок свободно лопотал и помогал родителям...
Все кончилось, когда тёща соскучилась и через год с небольшим захотела навестить их... Не знаю как у них это работает, но только тогда ! какое-то ведомство возбудилось и депортировало их...
Мужик у нас работал после того, как оттудова депортировали...
Он с женой и детьми в 94-м по туру въехал туда, приехал в маленький городишко и попросил убежища.
Я не знаю как там что было устроено, но им дали однешку мебилированню и с постельным бельем и кухней полностью с посудой и прочим. Ребенка в детский сад, их трудоустроили её уборщицей, его дворником... На курсы языка, через пол года они что-то стали понимать, а ребенок свободно лопотал и помогал родителям...
Все кончилось, когда тёща соскучилась и через год с небольшим захотела навестить их... Не знаю как у них это работает, но только тогда ! какое-то ведомство возбудилось и депортировало их...
Ne budu ni kem
old hamster
На сегодняшний день.
"7:34 утра. 6 февраля. 73 новых смертей, 3694 новых подтвержденных случаев заболевания были зарегистрированы 5 февраля в материковой части Китая, сказал Китай Национальной комиссии по здравоохранению. Общее число инфицированных возросло до 28 018 человек, при этом по состоянию на 5 февраля умерло 563 человека. "
"7:34 утра. 6 февраля. 73 новых смертей, 3694 новых подтвержденных случаев заболевания были зарегистрированы 5 февраля в материковой части Китая, сказал Китай Национальной комиссии по здравоохранению. Общее число инфицированных возросло до 28 018 человек, при этом по состоянию на 5 февраля умерло 563 человека. "
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот зря мы издевались, когда еч погоду писал... теперь вот хроники помирашек читаем
Зато всегда о вечном пишет.
я тоже наблюдаю
но я смотрю статистику и по другим странам. где есть случаи заболевания больше 2
и что-то, ттт, умерших там пока что и нет. и это прекрасно так
и говорят даже. что есть те. кто выздоровел
но я смотрю статистику и по другим странам. где есть случаи заболевания больше 2
и что-то, ттт, умерших там пока что и нет. и это прекрасно так
и говорят даже. что есть те. кто выздоровел
Вчера прочитал, что уже каждый пятый человек в мире помирает от рака, а дальше будет только хуже.
Даже там, где говорят про умерших, я бы очень сильно сомневался этой статистике. Хуже всего современная медицина умеет делать диагностику, плюс на хайпе сейчас все случаи будут списывать на короновирус. Хватит уже за этим следить и поддерживать ложную ажитацию.
как говорили на моей прошлой работа: все умрут от рака, не все до рака доживут
Перефразируя, каждому рак свистнет, но не каждый этот свист услышит 

хватит надо мной командовать, что делать, а что нет
а паче сочинять, что я поддерживаю, а что нет

а паче сочинять, что я поддерживаю, а что нет

Диагностику вирусных инфекций неявной (смешанной, общей) симптоматики сейчас делают вполне адекватно ПЦР-тестами. Вопрос в другом, делать клинические ПЦР тесты на каждый вирус (а тем более подтип вируса) - задача достаточно бессмысленная и не очень дешевая. Поэтому списывают все и везде на ОРВИ, что у нас, что у них. И когда говорят про грипп в США - это тоже ОРВИ. И короновирусы тоже. 

Неправильно ты бутер кушаешь. Смотри на это позитивно-за окном полная п.5,настроение п.5, работа п.5 за п.5. ну все остальные пироги,ну хоть в суицид....казалось бы усе,приплыли тапочки...ан нет почтиаешь -оказывается все ништяк,раз никто не мреть как мужи,и жизнь снова в цветах и красках пароизрастает со страшной силой.
Ne budu ni kem
old hamster
"умерших там пока что и нет. " - Малайзия, Гонконг
Да те же яйца только в профиль.
Откуда тебе известно про американские яйца?
А диега все к яйцам сведет
Мужчины конго, ау, поторапливайтесь!

Мужчины конго, ау, поторапливайтесь!

Признавайся, тебе же по ночам снятся мужчины Конго?
Неее, у меня свой мужчина рядом

А тебе?

А тебе?

Девочка
полный винтаж
а теперь статистику выздоровевших в студию! )
Ne budu ni kem
old hamster
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Прям обнадежил!
Што,мы не все умрем? Или просто не все одновременно?
я не умру, вы как Еч напишет
это типа твоя фамилия -маклауд?
нет, не судьба мне от короновируса помереть
А вдруг на тебя завтра китаец начихает?
Зачем ты к нам лезешь как собака? тебя же не спрашивали?
Ну тыж тока ечу лоб зеленкой....
???? когда это???? пусть живет. кто-то же должен теще редис окучивать на даче
Ну тыж сама сказала- ечику низяяяя...такитеперь он и будет долго,медленно ,мучительно....как цапля...
а редиску...павлики морозовы придут,окучат...
а редиску...павлики морозовы придут,окучат...
ну если павлики морозовы помогут, тогда не жалко
" ...и короткое слово-расстрел-прозвучал приговор трибунала..."(с)