На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внимание, конкурс!
7953
17
Anysia
activist
Объявляем конкурс «Самый запомнившийся Новый Год»
Поделитесь историей про Новый Год, который вы никогда не забудете. Возможно, кому-то посчастливилось увидеть настоящего Деда Мороза? Или самым волшебным образом сбылось заветное желание? Или произошло нечто изменившее всю дальнейшую жизнь? Оставляйте свои истории в теме, потом голосованием будут выбраны лучшие, и их авторы получат подарки.
Свои произведения размещайте в этой теме. Каждый пользователь может разместить неограниченное количество историй. По результатам конкурса будет проведено общее голосование и выбраны три лучший автора, которые получат подарки от НГС.
Призы:
За 1-е место – подушка для шеи
За 2-е и 3-е - подарочные наборы (кружка, джем и чай)
А еще у нас есть дополнительные призы активным участникам по версии админов Сети Городских Порталов.
Условия конкурса:
1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форума НГС.
2. Публикуйте свои произведения в этой теме в ответ на первый пост.
3. Срок проведения с 27.01.2020 по 05.02.2020 до 16-00.
4. Тема с голосованием по всем номинациям будет открыта 05.02.2020 в 16-30.
5. Проголосовать можно с 16-30 05.02.2020 до 12-00 10.02.2020.
5. Мы свяжемся с победителями 10.02.2020 и обсудим условия получения призов.
Одновременно с этим конкурсом, на форуме проходит еще один ссылка на конкурс , участие можно принять во всех!

Поделитесь историей про Новый Год, который вы никогда не забудете. Возможно, кому-то посчастливилось увидеть настоящего Деда Мороза? Или самым волшебным образом сбылось заветное желание? Или произошло нечто изменившее всю дальнейшую жизнь? Оставляйте свои истории в теме, потом голосованием будут выбраны лучшие, и их авторы получат подарки.

Свои произведения размещайте в этой теме. Каждый пользователь может разместить неограниченное количество историй. По результатам конкурса будет проведено общее голосование и выбраны три лучший автора, которые получат подарки от НГС.
Призы:
За 1-е место – подушка для шеи
За 2-е и 3-е - подарочные наборы (кружка, джем и чай)
А еще у нас есть дополнительные призы активным участникам по версии админов Сети Городских Порталов.

Условия конкурса:
1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форума НГС.
2. Публикуйте свои произведения в этой теме в ответ на первый пост.
3. Срок проведения с 27.01.2020 по 05.02.2020 до 16-00.
4. Тема с голосованием по всем номинациям будет открыта 05.02.2020 в 16-30.
5. Проголосовать можно с 16-30 05.02.2020 до 12-00 10.02.2020.
5. Мы свяжемся с победителями 10.02.2020 и обсудим условия получения призов.
Одновременно с этим конкурсом, на форуме проходит еще один ссылка на конкурс , участие можно принять во всех!
ок
Но отдохнули красиво!
про пару молодоженов писать не буду. После возвращения водного мотоцикла остались волосы и (ну там лотосы какие-то втыкают)
короче, опознали
который вы никогда не забудете.ик, ну.... да. Не забудем! мужик, чистящий ананас - полная конкуренция с чистящим сахарную кукурузу в колхозе 80-х... щас так и не чистят даже те фрукты, которые не хотят Мы не забываемые на Пхукете, Мальдивах.Че там еще. Как правило нас не забывают и в ТурцияхЕгиптах(щас нас арабы, блин, забивают)Тот кальян, не тот айкос, задолбали условностями.... че за иосы
произошло нечто изменившее всю дальнейшую жизнь?да, У нас пацан ногу сломал на Лонгфуте... щас ваще без вариантов живет( в спицах последний раз видели)... Потерял всееее.... жен!(у), квартиру детей. Полный мрак
Но отдохнули красиво!
про пару молодоженов писать не буду. После возвращения водного мотоцикла остались волосы и (ну там лотосы какие-то втыкают)
короче, опознали

Пробило 00-00 1 января 1999 года.
Ту новогоднюю ночь с 1998 на 1999 год буду помнить всю жизнь.
Я плакала у заставленного множеством новогодних кушаний стола,
ярко играли оранжевым бутерброды с икрой, пахло сырокопченной колбасой.
Плакала и приговаривала: "Ешьте, дети! Кушайте, все кушайте!"
Мне очень хотелось через это заклинание, чтобы наступающий год был сытым и
мы не барахтались от копейки до копейки, перебиваясь с костей и сгущенки вместо сливочного масла.
Старшему семь, младшему три. Супруг в ночь на работе.
Зима. Дежурство на снегоуборочной машине железной дороги.
Я не помню ничего кроме этого уставленного стола и своего яростного желания иметь нормальную сытость.
Шампанского на столе не было. Речь я не слушала. Отсчет времени провела по будильнику.
Дома стояло две пушистые елки. Одну привезли из тайги машинисты.
Вторая спилена на даче родителей. Дерево сильно затеняло участок и семейный совет принял решение ее корчевать. Так что свое главное дело елка сослужила дома. С новогодними игрушками проблем не было.
Последствия того кризиса до сих пор не могу ликвидировать. Так и остался не закончен ремонт в ванной.
Мы в июле 1998 прописались в новой квартире без отделки и делали полный ремонт, когда накрыл кризис всех и нашу семью с малолетними детьми. Нам выживать помогали родители. Сейчас бы обнять их 82-летних, да не дожили они и муж. Только Дед опора внукам.
Все остальные новогодние праздники до и после - это просто идиллия с подарками.
Ровный спокойный фон радости.
Ту новогоднюю ночь с 1998 на 1999 год буду помнить всю жизнь.
Я плакала у заставленного множеством новогодних кушаний стола,
ярко играли оранжевым бутерброды с икрой, пахло сырокопченной колбасой.
Плакала и приговаривала: "Ешьте, дети! Кушайте, все кушайте!"
Мне очень хотелось через это заклинание, чтобы наступающий год был сытым и
мы не барахтались от копейки до копейки, перебиваясь с костей и сгущенки вместо сливочного масла.
Старшему семь, младшему три. Супруг в ночь на работе.
Зима. Дежурство на снегоуборочной машине железной дороги.
Я не помню ничего кроме этого уставленного стола и своего яростного желания иметь нормальную сытость.
Шампанского на столе не было. Речь я не слушала. Отсчет времени провела по будильнику.
Дома стояло две пушистые елки. Одну привезли из тайги машинисты.
Вторая спилена на даче родителей. Дерево сильно затеняло участок и семейный совет принял решение ее корчевать. Так что свое главное дело елка сослужила дома. С новогодними игрушками проблем не было.
Последствия того кризиса до сих пор не могу ликвидировать. Так и остался не закончен ремонт в ванной.
Мы в июле 1998 прописались в новой квартире без отделки и делали полный ремонт, когда накрыл кризис всех и нашу семью с малолетними детьми. Нам выживать помогали родители. Сейчас бы обнять их 82-летних, да не дожили они и муж. Только Дед опора внукам.
Все остальные новогодние праздники до и после - это просто идиллия с подарками.
Ровный спокойный фон радости.

даже не знаю, что казать. Вы - большой молодец!
А история, написанная слезами и переживаниями это....
Показать спойлер
Вы, правда, растрогали до слез! особенно про родителей.
Показать спойлер
спасибо Вам. Иногда очевидных вещей люди не замечают и не ценят
Самый незабываемый НГ - это.безусловно, мой Миллениум)
Показать спойлер
я подожду пока кто-нибудь еще напишет) Потом расскажу)
Показать спойлер

Спасибо!
Вы пишите свою историю. Их может оказаться всего две.
Или Ваша спровоцирует еще кого-нибудь.
Общество сейчас дышит тяжело и не до историй.
мой самый запомнившийся год еще впереди
кружку не надо
кружку не надо
Сейчас читают
Самовнушение или...?
42354
298
Марафон-стройности - 3
186884
1020
Ночной дозор.
400942
3008
Новый Год, о котором я пишу, был самым запомнившимся для моей мамы, потому что в новогоднюю ночь она родила дочку .
Это было в Каргате.
За окном завывала вьюга, за стеной праздновали Новый год медработники.
Трезвой была одна акушерка, которая добросовестно приняла роды.
На свет явилась девочка. (рост 47см, вес-2700г).
Девочка росла, росла, и выросла Пилюля.
Большая такая Пилюля...
Это было в Каргате.
За окном завывала вьюга, за стеной праздновали Новый год медработники.
Трезвой была одна акушерка, которая добросовестно приняла роды.
На свет явилась девочка. (рост 47см, вес-2700г).
Девочка росла, росла, и выросла Пилюля.
Большая такая Пилюля...

по 05.02.2020 до 16-00.Так, в Мусорке раз я облажался, надо тут поучаствовать

А мне запомнилось как я в первый рабочий день выговор получал. Вместе с начальником СБ, директором ТД и директором мебельного производства.

самые буйные подразделение - маркетинг, розница да мебельага)Но запомнилось, ага
![]()
про маркетинг не скажу - в Москве всю жизнь они обитали, а вот розница.....

Так сложилось, что я всегда руководила универсальными офисами(был там и корп, и частный бизнес), но розница - там глаз да глаз... Чего только не вытворяли!Задача манагера - всех развезти до домов и чтобы все целы и вышли на работу( а поскольку наши вышестоящие всегда и на всем экономили, то корпы проводились за счет сотрудников( максимум там оплачивалось процентов 50)... Ну и народ ... сильно гулял!
Это уже не праздник для тебя - почти мучение воспитательницы детсада

Ну и... Я обещала г-же Absolut)
На самом деле, практически каждый НГ - запомнился. Но самые-самые мои - связанные с трезвым абсолютно! отмечаем
1. Миллениум. Дочери 6 месяцев. Муж меня решил вывести "в свет" и отмечали мы в гостинице "Сибирь"(вроде тогда так - сейчас, вроде, азимут). Идти я не хотела - пардон за физиологические подробности) я была кормящей матерью. Но муж настоял и взял на нас билеты( с нами еще мои родители пошли, свекровь осталась впервые в жизни с моим младенцем и тремя бутылочками молока...). Ну пришлепали, погоды стояли) -45 было. Ну посмотрели программу, поели. Я пошла в дамскую комнату( а меня по тем временам было роскошное платье и я была... тощща...как сейчас
) Ну и что. Зашла? все нормально)))пытаюсь выйти. И вдруг какая-то дама тычет мне перстом в район ... выше талии( я смотрю. А там... Короче пора младенца то кормить)) Я в ужасе - как выйти то? У мня был пиджак, но он остался в ресторане, за столиком. И дама мне говорит: держи мою шаль, пока завернись, счас я тебе принесу пиджак, назови номер стола где все твои. Я называю. Она уходит. Шаль то декоративная, конечно( не спрашивайте, почему мы не сообразили дойти вместе в ее шали до моего стола с пиджаком)))) Она была "на празднике", а я впала в панику)Короче, я вышла(уж очень холодно было), а благородная дама была возле фонтана( и в чувство ее приводил мой отец)-фонтан был из водки
потом довезли ее до ее дома. Но вспоминаем до сих пор)
2. Второй НГ через год -2001. Место - боулинг на Вокзальной. Опять таки холодно( все пьют мне пока нельзя)). Ну и что? смотреть на них как они пьют - пошла танцевать, а со мной группа товарищей с организации моего мужа) Собственно, тогда их корп совпал с НГ)
ну и пляшем, что еще делать. Начинают запускать петарды, зажигать бенгальско-китайские) огни и тд. И вдруг!
Напротив меня ....( а я опять красивая!
) Намечается очень симпатичный мужчина....(шутка - см ниже)(муж мой в это время на втором этаже над дансинг площадкой поедал поданного корпоративного порося, полируя праздничным алкоголем))) И чего б не сплясать? Тем более это директор их организации... И я так... танцую прям как никогда... И вдруг! Смотрю у СД( это его инициалы - мы ж,конечно, были давно знакомы и он знает всю мою семью и особенно папу - служили вместе) глаза просто становятся в два раза шире и прямоугольными и потом он швыряет мне в лицо!!! Свой пиджак!
Короче, вспыхнули у меня волосы - я загорелась. Потушил он меня)
Вот такое персональное файершоу) повторилось в этом году
3. В этом году все повторилось - только тушил меня муж)и больше никого не было. я уже писала - утка в яблоках удалась!) А сока и, тем более воды, в утку и гуся никогда не добавляйте) - вспыхнет).
на самом деле, есть много забавных случаев - мне проще рассказать встречи НГ без приключений. Правда)
На самом деле, практически каждый НГ - запомнился. Но самые-самые мои - связанные с трезвым абсолютно! отмечаем
1. Миллениум. Дочери 6 месяцев. Муж меня решил вывести "в свет" и отмечали мы в гостинице "Сибирь"(вроде тогда так - сейчас, вроде, азимут). Идти я не хотела - пардон за физиологические подробности) я была кормящей матерью. Но муж настоял и взял на нас билеты( с нами еще мои родители пошли, свекровь осталась впервые в жизни с моим младенцем и тремя бутылочками молока...). Ну пришлепали, погоды стояли) -45 было. Ну посмотрели программу, поели. Я пошла в дамскую комнату( а меня по тем временам было роскошное платье и я была... тощща...как сейчас

2. Второй НГ через год -2001. Место - боулинг на Вокзальной. Опять таки холодно( все пьют мне пока нельзя)). Ну и что? смотреть на них как они пьют - пошла танцевать, а со мной группа товарищей с организации моего мужа) Собственно, тогда их корп совпал с НГ)
ну и пляшем, что еще делать. Начинают запускать петарды, зажигать бенгальско-китайские) огни и тд. И вдруг!
Напротив меня ....( а я опять красивая!

Короче, вспыхнули у меня волосы - я загорелась. Потушил он меня)
Вот такое персональное файершоу) повторилось в этом году
3. В этом году все повторилось - только тушил меня муж)и больше никого не было. я уже писала - утка в яблоках удалась!) А сока и, тем более воды, в утку и гуся никогда не добавляйте) - вспыхнет).
на самом деле, есть много забавных случаев - мне проще рассказать встречи НГ без приключений. Правда)
makarova86
experienced
Это была обычная вылазка в магазин. Хотя как можно назвать обычной прогулкой преодоление участков бездорожья? Несколько лет назад отдаленный район МЖК славился грунтовыми дорогами и отсутствием нормальных магазинов
Конкурс завершен. Скоро будет размещена тема с голосованием. 

дамы и господа!
БЗ-шники и БЗ-шницы!
активнее голосуем за нашу МЫшу!!!
зачем нам Алексий!??
он, конечно, парень не плохой, только....
БЗ-шники и БЗ-шницы!
активнее голосуем за нашу МЫшу!!!
зачем нам Алексий!??
он, конечно, парень не плохой, только....

Здорово! Поздравляю.
Все рассчитано. Все и так знают, что люблю чай и варенье.
Тем более с текилой.
Спасибо! За поддержку. Всем, кто отдал за меня голос и кто болел за кадром.
И чай и джем вкусные. Кружка классного, синего цвета.
Вот была бы надпись: "Absolut. 20 лет с форумом НГС"
Я бы кружку таскала везде. И представляться было бы не надо.
Спасибо!

Все рассчитано. Все и так знают, что люблю чай и варенье.
Тем более с текилой.
Спасибо! За поддержку. Всем, кто отдал за меня голос и кто болел за кадром.
И чай и джем вкусные. Кружка классного, синего цвета.
Вот была бы надпись: "Absolut. 20 лет с форумом НГС"
Я бы кружку таскала везде. И представляться было бы не надо.

похоже на надувной круг для плавания *подслеповато щурясь*