На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как у вас там ходют бабы - в панталонах али без?
18550
67
iddqd
i.d.d.q.d.
Совет нужен от модников и модниц!
Работа настойчиво заставляет ходить в пиНджаках. Я это дело не очень люблю, всегда предпочитал свободный стиль, поэтому не совсем разбираюсь. Отсюда вопрос - Какой тип пиджаков носят с джинсами?
На что обращать внимание при выборе? Есть в Новосибирске места с достойным выбором?
Работа настойчиво заставляет ходить в пиНджаках. Я это дело не очень люблю, всегда предпочитал свободный стиль, поэтому не совсем разбираюсь. Отсюда вопрос - Какой тип пиджаков носят с джинсами?
На что обращать внимание при выборе? Есть в Новосибирске места с достойным выбором?
пинжак в стиле кэжуал
как правило, производители в линейке 1-2 модели кэжуал предусмаривают
но так, чтоб массово - нет
другое дело, что продавцы могут торговать именно только/массово такими моделями, где, я не знаю
как правило, производители в линейке 1-2 модели кэжуал предусмаривают
но так, чтоб массово - нет
другое дело, что продавцы могут торговать именно только/массово такими моделями, где, я не знаю
Если человек красивый (как ты), он имеет право носить любой пиджак под джинсы.
Кэжуал, конечно, всякие свободы допускает, но все-таки заправлять пиджак в джинсы - это перебор.
Бро, не слушай баб,на вотбукварь
Тебе трусы в носки можно а ему пинжак в джинсы нильзя?
да хоть смокинг или фрак,настоящую красоту не задушишь,не убъешь....
Сейчас читают
Караул
85950
1000
Гадаю на Таро
292817
745
ЭТО произошло опять или второй раз на те же грабли
8577
63
Правила сочетания пиджака и джинсНа этом можно закрывать ту безграмотную страницу.
некоторые правила сочетание
вы будите чувствовать себя
иди мальчик, сочетай дальше колготки с кофточкой,не мешай
И еще архиважно подобрать халяльный галстук
Ne budu ni kem
old hamster
Если работа требует чтобы ты носил строгий костюм и галстук, то какие могут быть джинсы
По мне так галстук и джинсы - не сочетаются, от слова совсем.
Но если допускается не строгий стиль, то бери пиджак с заплатками. Их то точно можно носить с джинсами и без галстука.

По мне так галстук и джинсы - не сочетаются, от слова совсем.
Но если допускается не строгий стиль, то бери пиджак с заплатками. Их то точно можно носить с джинсами и без галстука.
Стиль вам посоветовали. И есть такие пиджаки во многих магазинах, где есть костюмы. Наш Синар тоже предлагает их в ассортименте.
С джинсами только шейный платок, а под пинджак - майку (не алкоголичку
)...

Ну и как будет шейный платок сочетаться со смокингом?
Бро,не пали бабки,тупо при п.5. заплатки на любой старый пинджаг с карманами и вуаля
И как простому смертному определить,алкоголичка там или благородная тишотка?
Только приталенный не бери. А то плечевая кобура будет просвечивать.
Какой приталенный? У меня же бронежилет.
букварьэто не просто ужас, это шестиклассница вообще без балдыы что-то наляпала
я такого вообще не встречала
это примерно как "гвоздик - это такая палАчка, которая крепится к досточкИ что бы весить кохточку с паедками или ложить чиггойнибуудь
Броник носи под майку. Если повезет, на майке будут красивые шрамы, которые украшают мужчин.
Так ты пришей к нему рукава и ходи с джинсами
Для мальчиковаго умца этого более чем необходимо и досттаточно,ибо остальное зло.
Брутальному пацану с броником лепень подбираем, а не диежику в тишоточке
Брутальному пацану с броником лепень подбираем, а не диежику в тишоточке
Евгений, куртуазней будет вместо майки
кот ф пальто
забанен
на студяге магаз был "империя стиля" назывался... там всётакое продавали.
шас не знаю, жив-ли он ещё
шас не знаю, жив-ли он ещё

пиджаки, пиджаки...
а причем тогда панталоны и бабы?...

кот ф пальто
забанен
тоисть "али" тебя вообще не напрягло? 

В бабам в панталонах можно только в пинжаке с кармАнами подкатывать. Это же азбучная истина. 

ой...
к бабам подкатывать можно хоть в ни в чем...
после правильного подката нормальная баба и оденет, и обует и борща миску нальет...
к бабам подкатывать можно хоть в ни в чем...
после правильного подката нормальная баба и оденет, и обует и борща миску нальет...
*приготовился слушать рецепт правильного подката* 

тебе-то зачем?... ты ж вроде не по этому профилю...
Я стесняюсь женщин в панталонах, и мне нужен верный подкат.
-=Я стесняюсь женщин в панталонах=-
ты стесняешся женщин, когла ты в панталонах?
или когда женщина в панталонах?
ты стесняешся женщин, когла ты в панталонах?
или когда женщина в панталонах?
Какая удача! В последнем выпуске "Редакции" как раз на эту тему был разговор. Вот тут на 56-й минуте начинается игра "Одень Алексея Пивоварова", и стилист его настойчиво вытряхивает из сочетания "пиджак + джинсы".
Вот тут есть несколько вариантов решения этой задачи и рекомендации стилиста. Многие варианты мне кажутся сомнительными, но кое-что вполне боевое.
Главное, чтоб не получился Круз Кастильо из "Санта Барбары" ;).
Вот тут есть несколько вариантов решения этой задачи и рекомендации стилиста. Многие варианты мне кажутся сомнительными, но кое-что вполне боевое.
Главное, чтоб не получился Круз Кастильо из "Санта Барбары" ;).
Вот очень хороший смарт кэжуал у Массимо Дутти. Я люблю оттуда одевать и у них базовые модели неубиваемые по стилю и по качеству.
КК - настоящий индеец - а ему как известно по определению везде ништяк))
Бомари в Эдеме
правда там больше для настоящих индеек )) в смысле для дам - одежда из голландии
там же рядом неплохой турецкий бутик качественной одежды - мужской ассортимент вполне себе
для возраста + 40 и далее - с устоявшимся вкусом к классике ))
интернет-магазины типа вайлдбериз - заказал - примерил дома или в доставке - не понравилось - не берешь ))
Бомари в Эдеме
правда там больше для настоящих индеек )) в смысле для дам - одежда из голландии
там же рядом неплохой турецкий бутик качественной одежды - мужской ассортимент вполне себе
для возраста + 40 и далее - с устоявшимся вкусом к классике ))
интернет-магазины типа вайлдбериз - заказал - примерил дома или в доставке - не понравилось - не берешь ))
то ииисть... махору добавит рубашишка или легкий джемперишко под пиджачишко,
почти футболочка и ремень с толстой бляхой. Главное -
смахнула пылинку... гарный парень!
Чет какая-то грусть меня гложет и гложет...
почти футболочка и ремень с толстой бляхой. Главное -

смахнула пылинку... гарный парень!
Чет какая-то грусть меня гложет и гложет...
Яэтогонехотел
old hamster
пиджаки, пиджаки...вот иманно. кругом обман
![]()
Как это не парадоксально, самый лучший выбор клубных пиджаков в ТЦентрах на барахолке, есть просто всё, что можно себе поедставить и бюджетнее чем в городе раза в 2-3, хотя товар один и тот же.
Гуиплена правильно тебе советует - зайди в Массимо. Там, кажется, ещё распродажа идёт.
Там есть такие пиджаки.
Если пуза нет- можно подобрать))
Ну, или на сайт их можешь сходить сперва.
Но, то что на сайте и в магазинах - не всегда совпадает.
Там есть такие пиджаки.
Если пуза нет- можно подобрать))
Ну, или на сайт их можешь сходить сперва.
Но, то что на сайте и в магазинах - не всегда совпадает.
Сергей, возьми с собой Станислава, если он не откажется, конечно. У него есть вкус и он хорошо ориентируется в шмотках, с ним плохое не купишь.
Будет два метросексуала в кэжуал-стайл )))
Флопа окончательно лопнет от такого...
Флопа окончательно лопнет от такого...
Ne budu ni kem
old hamster
Тыдыщу как не одевай - не получится из него метросексуала
Есть такие чудесные кофты-пиджаки, вот под джинсы прям идеально, и некая визуальная строгость сохраняется, и удобно, погугли, или может кто подскажет где в Нске смотреть