На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отнюдь! Я обычно опережаю то слева, то справа и не ворчу. 

Не поэтому. Но ты, увы, не умеешь читать контекстов 

Опять ты с этой гуманитарной ересью... 

О, как я тебя понимаю.
Меня сегодня на трамвайной остановке бабка пихала-пихала, пихала-пихала. Потом от тщетности сего давай материться: Встал по среди дороги...
А куда мне было деваться? слева бордюр, справа трамвай, впереди народец в тот самый транвай пытается впихнуться, а мне в него не надо, мне надо в следующий.
Меня сегодня на трамвайной остановке бабка пихала-пихала, пихала-пихала. Потом от тщетности сего давай материться: Встал по среди дороги...
А куда мне было деваться? слева бордюр, справа трамвай, впереди народец в тот самый транвай пытается впихнуться, а мне в него не надо, мне надо в следующий.
*** пихала-пихала, пихала-пихала***
хотела бы я посмотреть на ту бабку ))

пихнула меня, обогнала и растопырила руки,и ведь таких держат среди здоровых
Как вы противостоите авторитарным продавцам?
Я, кажется, никак не противостою... то есть я не помню, чтобы мне что-то другое навяливали, когда я уже выбрала своё. Но я обычно автономно в магазинах, к продавцам только по крайней необходимости обращаюсь.
Я, кажется, никак не противостою... то есть я не помню, чтобы мне что-то другое навяливали, когда я уже выбрала своё. Но я обычно автономно в магазинах, к продавцам только по крайней необходимости обращаюсь.
ГОЛОС!
----------------------
Я хотела крикнуть - АПОРТ!
Но прочитала про детей и передумала)))
----------------------
Я хотела крикнуть - АПОРТ!
Но прочитала про детей и передумала)))

знаешь как я люблю когда мелочь поёт...лет до 6-ти..7-ми
а сейчас вон девочка поёт "Back in the USSR" в оригинальной аранжировке...просто класс
А куда мне было деваться? слева бордюр, справа трамвай
-----------------------------------------------
Ну, по мнению бабки (и диеги) ты мог бы аннойкарениной лечь на рельсы, например.
-----------------------------------------------
Ну, по мнению бабки (и диеги) ты мог бы аннойкарениной лечь на рельсы, например.
Вы кстати не заметили как мы все незаметно как вошки по дорожке бегать стали, уж и не встретишь на улице курящих, или там с пива бутылкой, нет громко говорящих, развязно себя ведущих, все как-то вдруг пришибленно фаршем стали.
В целом да, стало спокойнее на улицах. Но курящих на улице на ходу или на остановке я встречаю каждый день, пьющие тоже встречаются... сегодня вот видела четырёх употребляющих прямо на подоконнике в холле первого этажа рядом с аптекой и продуктовым. Они были громкими и малоцензурными. Потом их выперли на улицу, и они переместились на скамейку лотка уличной торговли возле остановки.
В целом да, стало спокойнее на улицах. Но курящих на улице на ходу или на остановке я встречаю каждый день, пьющие тоже встречаются... сегодня вот видела четырёх употребляющих прямо на подоконнике в холле первого этажа рядом с аптекой и продуктовым. Они были громкими и малоцензурными. Потом их выперли на улицу, и они переместились на скамейку лотка уличной торговли возле остановки.
Девочка кореянка по фамилии и папе, но, похоже с русской кровью от мамы, а такие часто очень талантливы.
Была у меня подружка в детстве (полу/полу) - солистка хора, бальные танцы, потом в телеведущие попала - помимо талантов ещё и внешность шикарная...
Была у меня подружка в детстве (полу/полу) - солистка хора, бальные танцы, потом в телеведущие попала - помимо талантов ещё и внешность шикарная...
А новосибирская - "на лабутенах" какова!
пишу про вьетнамки. я всю свою жизнь не могла в них ходить. потом случайно смогла и поняла, что так же как и сложная обувь, так и вьетнамки вьетнамкам рознь. как разная колодка. сейчас просто обожаю.
"на лабутенах" мне не понравилась...не естестественная, кривляка какая-то
а кореяночка и девочка "босиком в кудряшках" - артистки уже настоящие!!!
и хореография, и голос и актерское мастерство....аплодисменты девчонкам
а кореяночка и девочка "босиком в кудряшках" - артистки уже настоящие!!!
и хореография, и голос и актерское мастерство....аплодисменты девчонкам
Парней нынче мало проходит, и Баста дотянул до последнего (про парня с гитарой в шляпе.
да и правда этот мальчик слабоват...у него эмоций было очень много, что и подкупило ))
последняя сегодня девочка - бальзам просто
как много талантов !!!!!!!!!!!!!
всех влюбленных и любимых с праздником!
как много талантов !!!!!!!!!!!!!
всех влюбленных и любимых с праздником!

Я вот тоже думаю - столько талантов, а "звезды" - мерзкие Бузова да Собчак...
А зачем надо, чтобы таланты становились телевизионными звездами?
А между тем ларчик открывается просто: подавляющее большинство населения живет мерзкими инстинктами и жаждет фекальных гадостей и плоских шуточек про секс и гробовые свадьбы. Вот мерзкие Бузовы и Собчаки и популярны.
и эти программы в людях активизируются целенаправленно - чтоб внимание люда было максимально направлено на выживание/размножение/доминирование и п. 5
= быдлом легче управлять
выбор самого человека - вестись/не вестись на любые внешние и внутренние сигналы - расставлять приоритеты
там Сирожа смысл жизни потерял и всех в убогие записал )
смысл жизни человека - развивать осознанность - организовать в себе непрерывный процесс познания законов МРЗД, выйти на уровень причин.
"Человек - мост между Зверем и Сверхчеловеком" (как давно сообщил нам Заратустра)) =
научиться управлять животными инстинктами и развивать сверхспособности
= быдлом легче управлять
выбор самого человека - вестись/не вестись на любые внешние и внутренние сигналы - расставлять приоритеты
там Сирожа смысл жизни потерял и всех в убогие записал )
смысл жизни человека - развивать осознанность - организовать в себе непрерывный процесс познания законов МРЗД, выйти на уровень причин.
"Человек - мост между Зверем и Сверхчеловеком" (как давно сообщил нам Заратустра)) =
научиться управлять животными инстинктами и развивать сверхспособности
Посмотрела сегодня в записи.
Понравились: последняя девочка и девочка босиком.
Лабутены...мне понравилось, как спела. Даже её кривляние в песне было органично. Но сама она не понравилась. Она не естественная. Будущая Бузова.
Понравились: последняя девочка и девочка босиком.
Лабутены...мне понравилось, как спела. Даже её кривляние в песне было органично. Но сама она не понравилась. Она не естественная. Будущая Бузова.
Яэтогонехотел
old hamster
Даже её кривляние в песне было органично. Но сама она не понравилась. Она не естественная.
----------
органичная неестественность. точно бузова
----------
органичная неестественность. точно бузова
кот ф пальто
забанен
давайте все его не замечатьу меня-же скрипт есть волшебный, как не замечать неприятных юзеров, ты чо?
тут вот рассказывал

кот ф пальто
забанен
ты чо там? весь нгс ничайно забанила?

sabatini
Сибуй
Так все и было. Я пошла домой и сказала всем ну-ка тссссс не пишите без меня, когда я буду тогда и попишем
Ne budu ni kem
old hamster
Что уже можно? Надо Соболеву сказать что ты снова здесь. А то он мается уже который день
sabatini
Сибуй
ни надааааа. Зачем нам тут перхоть прокладочная мэфэ
Ne budu ni kem
old hamster
И с чего ты так Соболева?
Чем хороши свитера, в отличие от мундиров и строгих темных костюмов - перхоть не заметна
Чем хороши свитера, в отличие от мундиров и строгих темных костюмов - перхоть не заметна

sabatini
Сибуй

Ne budu ni kem
old hamster
" Уж в 21 веке-то можно контролировать процесс отшелушивания эпидермиса" - можно
, самый радикальный метод - удаление вместе с головой.

Человек - животное.
Он или она пахнет, чавкает, гадит, у нее растут волосы по всему телу и ногти, шелушится кожа и растут мозоли.
Он или она пахнет, чавкает, гадит, у нее растут волосы по всему телу и ногти, шелушится кожа и растут мозоли.
Можно. Просто не надо покупать в ашане ведро шампуня из рекламы за пятьдесят рублей
Так у меня нет перхоти,
тогда мне можно тут? 

А пинжак и сорочка есть? Или ты в кардигане шастаешь, будто собрался чаю с вареньем попить, и печеньки достаешь прямо из карманов?
Я до ужыса брезгую всем физиологическим
------------------------------------
сразу вспомнила из физио отшелушиваний - когда летишь обратно из отпуска, весь пол самолета обсыпан кожей)))
------------------------------------
сразу вспомнила из физио отшелушиваний - когда летишь обратно из отпуска, весь пол самолета обсыпан кожей)))
Кардиган что такое, даже не представляю, а печеньки да, прямо из карманов спинжака тащу в рот, это есть.
А сорочка, это рубаха такая? Тоже есть тогда, ну. Я же приличный человек, всё по уставу ношу, ну, плюс печеньки только.

А сорочка, это рубаха такая? Тоже есть тогда, ну. Я же приличный человек, всё по уставу ношу, ну, плюс печеньки только.

эти курортники еще и в самолете едут в сланцах и шортах и трутся своей кожей об сиденья и об соседей. Бррр...
Штаны генеральские, с лампасами. Наверное, дядька того, военный. 

Типичный гопник в адидасовских трениках и с цепями 

Джеймс Кардиган изобрел кардиган, то есть трикотажный жакет без лацканов на пуговицах
кот ф пальто
забанен
а чо он весь бусами увешан? это подозрительно...
никогда не стану покупать себе кардиганов этих

никогда не стану покупать себе кардиганов этих

Мишель
Эмпат
Это не бусы, это веревка, видишь петля на шее. В ночь перед повешением. А чтоб неповадно было кардиганы изобретать. 

В Крымской войне одновременно участвовали лорды Кардиган(кофта) и Реглан(рукава). Интересно, где в этот момент был Веллингтон(сапоги)?
Это следующий кошмар) у меня начинается эта капуста где-то через пару недель, и вот это пытка - шаг сделал и все черные колготки как в перхоти, я даже на работе периодически их снимаю и втираю в кожу крэм