На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да и не вау и не сострадания
И поздравляю, и прими соболезнования
Побороли тебя авгиевы конюшни.
Теперь ломка гарантирована, когда эйфория пройдет.

И поздравляю, и прими соболезнования

Побороли тебя авгиевы конюшни.
Теперь ломка гарантирована, когда эйфория пройдет.
Да не про плебеев Ушелец, а про то что патрициев нет, как бы не пытались кто себя провозгласить. Правильно написал
Про снег, Соболев, надо писать русотатарскими словами, за которые забанят...
Заколебал. Но слова ты понял)))
Заколебал. Но слова ты понял)))
мне что-то так машинку свою сегодня стало жалко, что я решила ее не менять

Слушай, ты это вот всё сейчас как, всерьёз написала или шутишь?
Ломка авгиевых конюшен под эйфорией?!

Мне немного страшно становится на собственном, на родном и так знакомом бз, чесслово.
Кто-нибудь мне может перевести, заметь, Любань, тебя даже не прошу уже о переводе и только лишь потому, что опасаюсь ещё большей путаницы.
Что случилось с конюшней, начнём с самого простого, пожалуй? Мне нужно как-то настроиться.

Ну вот всё и прояснилось! Спасибо, моя королева!
Патрициев и впрямь нет, тогда и плебеев тоже нет, я же догада у тебя?

Патрициев и впрямь нет, тогда и плебеев тоже нет, я же догада у тебя?

Бывал у нас табачный Димо aka siurko, чем тебе не патриций ))))
Сейчас читают
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
525221
191
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
231894
1000
Когда мне будет .... много лет...
321321
1000

а какая машинка? 4 везде? В нск на моноприводе тоска. На Форде ощущаю...
кот ф пальто
забанен
перевожу.
любаня щщитает, что ты, провёл некоторое время, занимаясь чисткой этих самых. под конюшнями канешн-же подразумевается подфорум мф. ты теперь кагбэ в завязке и отошёл от этого дела. принял, тэксзть, решение. и вот от осознания того, что шаг сделан, тебя как-бы должна накрыть волна эйфории. но это, по версии любы, пройдёт и тебя снова потянет на старое (ломка). т.е. - чистильщиком работать.
норм перевёл?
любаня щщитает, что ты, провёл некоторое время, занимаясь чисткой этих самых. под конюшнями канешн-же подразумевается подфорум мф. ты теперь кагбэ в завязке и отошёл от этого дела. принял, тэксзть, решение. и вот от осознания того, что шаг сделан, тебя как-бы должна накрыть волна эйфории. но это, по версии любы, пройдёт и тебя снова потянет на старое (ломка). т.е. - чистильщиком работать.

норм перевёл?

а вот и не сильно так. кто-то же есть? просто не стоит считывать негатив там, где его нет. Вот французы называют себя гордо петухами, а наши зеки бы поубивались за такое прозвание
да прям. маленькая зайка по имени тараканыч без всяких приводов, но очень-очень боевая. досталось ей от меня ))))
К слову, он жив, Димо-то? Слышно о нем хоть что-нибудь? Сколько-то времени назад он в Фейсбуке появлялся, но и там пропал.
Sobolev
old hamster
Если перевод подстрочный, то сам рассказик так себе и даже на мал-мальскую Пулитцеровскую премию не потянет.
Можно было и не переводить тогда, очередная мыльная пустышка, увы.
Спасибо, добрый кот!
Можно было и не переводить тогда, очередная мыльная пустышка, увы.

Спасибо, добрый кот!

aglow
wii-й
Чёто ржу. Любаня, на как флаг Мужского форума...
Мокума ты в себе???
Мокума ты в себе???
У меня супруга и на переднем справляется. Правда, клиренс 200 мм и ЕСП.
Ну да, кто-то точно есть ведь ходят по улице люди, а разбери их там. Слава богу хоть патрициев с плебеями нету, а то бы вообще не протолкнуться было, скажи?

Плебс (плебе́и) (лат. plere — наполнять) — население Древнего Рима, первоначально не пользовавшееся политическими правами в отличие от патрициев. ну в общем что не так?
Про Рим мне всё ясно, тем более он древний давно.
Впрочем мы и тут с тобой разобрались же и наш Ушелец на 25 веков ошибся просто, с кем не бывает.
Впрочем мы и тут с тобой разобрались же и наш Ушелец на 25 веков ошибся просто, с кем не бывает.
Да хз. Тоже где то встречал, но интересу нет...
Мы дауншифтеры, куда нам до небес...
Мы дауншифтеры, куда нам до небес...
Если перевод подстрочный, то сам рассказик так себе и даже на мал-мальскую Пулитцеровскую премию не потянет.Ну, блин
Можно было и не переводить тогда, очередная мыльная пустышка, увы.![]()

Вот такое у тебя унылое существование

А на премию с документальным изложением и не претендовала

На Форде передний и ЕСП и тонна с лишним веса, геморно бывает...
Автобус надо да, полноприводный...
Сам слюной капаю на GrandStarex.
Сам слюной капаю на GrandStarex.
Моё существование унылое?
Я там, в твоей системе координат, вообще хоть живой, нет?

Живой, но в трусах и наручниках 

Ne budu ni kem
old hamster
В не пересекающих вселенных вы существуете
Общение только в незримом эфире интернета

Пламегаситель ты соболев, пожарный. А может надо чтобы оно сгорело все нафиг?
Хотя чо уж там вали все на меня, я так и быть воздержусь от описания переносных значений слова плебс.
Я те историю расскажу.
Один из моих Учителей, АБВ (я надеюсь, что могу этого человека называть своим учителем), интеллектуал высшей пробы, крайне образованный и в своей химии и в истории, географии, литературе, получивший признание и теоретиков и самых что ни на есть заводских практиков.
И с ним связана одна забавная история, которую он вяло отрицает, ссылаясь на память и давность лет, но весь институт помнит. История произошедшая на "картошке", было такое советское времяпровождение. Заканчивается очередной выезд (посадка, прополка - не суть уже) и все потихоньку сползаются в автобус, который повезет их с колхозных полей до дому. И заходит в автобус одним из последних "молодой да ранний" доктор наук ВИБ со словами, "Ну что товарищи ученые, едем, все собрались?" А АБВ, тоже доктор на тот момент, но чуть постарше, ему и ответил: "Ученые - это Менделеев, Лавуазье, Ломоносов, а я - не ученый, я просто научный сотрудник". Он, конечно, рисовался в какой-то степени, может поэтому и не хочет теперь эту историю вспоминать, но доля рисовки в этом выражении была меньше чем дола правды.
И вот ведь что забавно, после "простого научного сотрудника" АБВ осталась сильная школа, одна из сильнейших в России, а "ученый" ВИБ завершил свою научную карьеру в тщетных попытках добавить свое имя на скрижали какого-нибудь фундаментального закона.
Так вот о чем я? Нету тути Менделеевых, Раневских, Тургеневых и прочих... Ну ты понял.
Хотя чо уж там вали все на меня, я так и быть воздержусь от описания переносных значений слова плебс.
Я те историю расскажу.
Один из моих Учителей, АБВ (я надеюсь, что могу этого человека называть своим учителем), интеллектуал высшей пробы, крайне образованный и в своей химии и в истории, географии, литературе, получивший признание и теоретиков и самых что ни на есть заводских практиков.
И с ним связана одна забавная история, которую он вяло отрицает, ссылаясь на память и давность лет, но весь институт помнит. История произошедшая на "картошке", было такое советское времяпровождение. Заканчивается очередной выезд (посадка, прополка - не суть уже) и все потихоньку сползаются в автобус, который повезет их с колхозных полей до дому. И заходит в автобус одним из последних "молодой да ранний" доктор наук ВИБ со словами, "Ну что товарищи ученые, едем, все собрались?" А АБВ, тоже доктор на тот момент, но чуть постарше, ему и ответил: "Ученые - это Менделеев, Лавуазье, Ломоносов, а я - не ученый, я просто научный сотрудник". Он, конечно, рисовался в какой-то степени, может поэтому и не хочет теперь эту историю вспоминать, но доля рисовки в этом выражении была меньше чем дола правды.
И вот ведь что забавно, после "простого научного сотрудника" АБВ осталась сильная школа, одна из сильнейших в России, а "ученый" ВИБ завершил свою научную карьеру в тщетных попытках добавить свое имя на скрижали какого-нибудь фундаментального закона.
Так вот о чем я? Нету тути Менделеевых, Раневских, Тургеневых и прочих... Ну ты понял.
некоторые с годами становятся терпимее, мягче, а может просто ленивее...

НПП
Вот вы все тут.... Дураки, вобщем ))
Вот вы все тут.... Дураки, вобщем ))
Ты хотел сказать "молодцы", но немножко промахнулся? ))
угу. или учатся подличать втихушку. так тоже бывает с возрастом
Ne budu ni kem
old hamster
Мой знакомый как то заметил, что Академгородок, как научный проект не выполнил своей миссии. Что 60 лет уже прошло со дня создания, а ни одного нобелевского лауреата.
Хотел написать - дебилы, но т.к. с чю у нас традиционно всё хорошо только на словах, исправил на "молодцы".
Тыдыщенька... ну скажи честно-пречестно
Я уже выше написал, но повторюсь: всё, что тебя окружает - плод твоего воображения.
Мы сами себе рисуем и создаём друзей, врагов и т.д. Поэтому количество негатива/позитива в нашей жизни прямо пропорционально нашей потребности в нём.
Всё в нас.
Мы сами себе рисуем и создаём друзей, врагов и т.д. Поэтому количество негатива/позитива в нашей жизни прямо пропорционально нашей потребности в нём.
Всё в нас.
да я про баранов спросить хотела
Если все будут писать честно, то топики будут пустые и все будут сидеть в вечном бане.
Вы все маалаадцы. (с) Но все зависит от контекста. )))
Ещё надо "вы" исправить на "мы" — и всё так. ))
ну у нас бани наполняются избирательно. честность она тоже всякая бывает.
Да если б только от него. Но об этом уже вечером. ))
Ушелец
old hamster
Сложный вопрос. Хотя бы потому, что создавался этот проект не для нобелевских премий.
Мой родной институ первое время целиком и полностью работал на разработку и оптимизацию советского пурекс-процесса для получения оружейного плутония. ИЯФ по началу занимался не столько ускорительными тематиками, сколь опять же околооружейными. ИГИЛ (разрешенный в России) - сам знаешь.
Ну и потом, в России вообще мало нобелей. А околонобелевских работ в городке достаточно.
Мой родной институ первое время целиком и полностью работал на разработку и оптимизацию советского пурекс-процесса для получения оружейного плутония. ИЯФ по началу занимался не столько ускорительными тематиками, сколь опять же околооружейными. ИГИЛ (разрешенный в России) - сам знаешь.
Ну и потом, в России вообще мало нобелей. А околонобелевских работ в городке достаточно.
всё, что тебя окружает - плод твоего воображения
------------------------------------------------------------
Про дебилов ты зачётно навоображал.
И для тех, у кого чувство юмора тоже воображаемое - лопата.
------------------------------------------------------------
Про дебилов ты зачётно навоображал.
И для тех, у кого чувство юмора тоже воображаемое - лопата.
Так я и сам дебил, и не стесняюсь в этом признаваться самому себе)
Ещё надо "вы" исправить на "мы" — и всё так. ))Нет, не надо. Сегодня не хочу "мы", хочу "вы"! )
А я вот не дебил. И не вижу причины тут же начинать относить себя к дебилам, плебсу и прочим категориям, которые вдруг тут начали активно воображать. Что за сеанс коллективного самоуничижения?
Давайте ещё согласимся, что мы убогие, предатели и убийцы, ну а чё, раз кто-то навоображал себе, что тут все такие. Или нет? Или можно в своей нормальной реальности постоять?
Давайте ещё согласимся, что мы убогие, предатели и убийцы, ну а чё, раз кто-то навоображал себе, что тут все такие. Или нет? Или можно в своей нормальной реальности постоять?
Ne budu ni kem
old hamster
Да и понятно. Те не многие институты СО РАН, что не работали на войну, всегда были немного второго сорта
Тогда к кому ты себя относишь?