На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень мило всё это смотрится на детишках.
Или если в доме всё так стильно подобрано. Я как-то была в гостях, где вот такие вот накидушки кружевные на подушках, покрывала а-ля Новинка, салфеточки вязаные везде, т.е. просто хата председателя колхоза "Пик коммунизма", но в целом всё смотрелось гармонично вкупе с хозяйкой в теле и с химзавивкой, с её кружевным же воротничком под румяными щеками. Мы когда сели за стол, я очень удивилась отсутствию блюдечек для чая и кускового сахара. Мне их прямо не хватило для гармонии.
Или если в доме всё так стильно подобрано. Я как-то была в гостях, где вот такие вот накидушки кружевные на подушках, покрывала а-ля Новинка, салфеточки вязаные везде, т.е. просто хата председателя колхоза "Пик коммунизма", но в целом всё смотрелось гармонично вкупе с хозяйкой в теле и с химзавивкой, с её кружевным же воротничком под румяными щеками. Мы когда сели за стол, я очень удивилась отсутствию блюдечек для чая и кускового сахара. Мне их прямо не хватило для гармонии.
нпп
И как только ни назвали друг друга... и чем только ни плюнули... и куда только ни окунули...
Как же все-таки прекрасно зайти (спасибо за ссылку, дорогие: ) и, с удовольствием осознавая свою непричастность к этой... ммм... группе, увидеть, как плывут вниз по течению и скулящие табаки... и визжащие гиены... и видавшие виды крысы, вцепившись друг в друга когтистыми лапками... и змеи, плюющие ядом из склубившихся комков... а могли бы просто выползти на кочки и греться под весенним скоро солнышком, щуря свои мутные глазки, как, вроде бы, и следует из заголовка... да и было заведено годами : )
Просто прекрасно : )
Выжившие после этого междусобойчика-мордобойчика слегка оклемаются, залижут раны, пригладят растепавшиеся и поредевшие космы, томно заведут глаза, вытащат из грязи истрепавшиеся маски интеллигентных, приличных и успешных людей... и, отряхнувши свои бывшие белые пальто, снова начнут зализывать и гадить друг другу... зализывать и гадить... : ) а м/б найдут внешнего врага-источник всех бед БЗ и, объединенные этой "национальной идеей", на какое-то время снова сплотятся в борьбе против него : )))
П.С. поистине, БЗ не сдох... он в процессе... пожирает сам себя и периодически отрыгивает... дожирает исторгутое и снова исторгает... Такой вот длящийся процесс...
П.П.С. как же все-таки прекрасно быть вне этого вот всего... просто прекрасно : )
И как только ни назвали друг друга... и чем только ни плюнули... и куда только ни окунули...
Как же все-таки прекрасно зайти (спасибо за ссылку, дорогие: ) и, с удовольствием осознавая свою непричастность к этой... ммм... группе, увидеть, как плывут вниз по течению и скулящие табаки... и визжащие гиены... и видавшие виды крысы, вцепившись друг в друга когтистыми лапками... и змеи, плюющие ядом из склубившихся комков... а могли бы просто выползти на кочки и греться под весенним скоро солнышком, щуря свои мутные глазки, как, вроде бы, и следует из заголовка... да и было заведено годами : )
Просто прекрасно : )
Выжившие после этого междусобойчика-мордобойчика слегка оклемаются, залижут раны, пригладят растепавшиеся и поредевшие космы, томно заведут глаза, вытащат из грязи истрепавшиеся маски интеллигентных, приличных и успешных людей... и, отряхнувши свои бывшие белые пальто, снова начнут зализывать и гадить друг другу... зализывать и гадить... : ) а м/б найдут внешнего врага-источник всех бед БЗ и, объединенные этой "национальной идеей", на какое-то время снова сплотятся в борьбе против него : )))
П.С. поистине, БЗ не сдох... он в процессе... пожирает сам себя и периодически отрыгивает... дожирает исторгутое и снова исторгает... Такой вот длящийся процесс...
П.П.С. как же все-таки прекрасно быть вне этого вот всего... просто прекрасно : )
Ох ты... я то как раз в себе уверена, что ем обезжиренную парашу... надо на нее йодом покапать
Ne budu ni kem
old hamster
Интересно кто еще с обличениями вынырнет из небытия?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ага... осталось только на зеркало попенять : )
sabatini
Сибуй
Их же как раз не хатало. Заждались
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
251367
997
Дозор Дозорович
135031
1006
конечно сам виноват,но от этого не легче
35087
153
Непричастной ты была пока не зашла и не прокомментировала
А теперь все, в общем котле, просто опоздала и машешь кулаками после драки 

Печально что все эти золотые ручки в какой-то момент теряют адекватность и чувство меры. Я бывала в квартирах заставленных плетеными корзинами, они вероятно в них и яйца жарят, потому что там были корзины для грязного белья, для мусора, для шапок, для ботинок, для декору, для мелочи, для карандашей. Также я видела устеленные ковриками вплоть до стульев, и увешанные вышитыми натюрмортами... как все чрезмерное это вызывает судороги
Это касается не только шоколада и не только нашей страны) Этим грешат мировые бренды во многих странах третьего мира.
Вот сыр недорогой хороший могу посоветовать - ООО "Сыродел" Усть-Калманка. Они для сети "Ярче" фасуют. Отличный сыр, пахнет молоком, нет никаких фитостеринов. Мы больше года с ними сотрудничаем - все проверки проходит на ура. Эксперты очень хорошо о нём отзываются.
Вот сыр недорогой хороший могу посоветовать - ООО "Сыродел" Усть-Калманка. Они для сети "Ярче" фасуют. Отличный сыр, пахнет молоком, нет никаких фитостеринов. Мы больше года с ними сотрудничаем - все проверки проходит на ура. Эксперты очень хорошо о нём отзываются.
Не ищи, просто напиши Байкеру и бери его молочку, он коров настоящих доит, сам видел. 

Я даун подумала что может кефир с молоком не бадяжат и стала наваривать твороги из них, результат еще печальнейПопробуй сварить из молока ЗАО СХП «Луковское» - простокваша из него отличная. Значит и творог будет
Не ищи, просто напиши Байкеру и бери его молочку, он коров настоящих доит, сам видел.Это самый лучший вариант!![]()
П.С. поистине, БЗ не сдох... он в процессе... пожирает сам себя и периодически отрыгивает... дожирает исторгутое и снова исторгает... Такой вот длящийся процесс...Я в 2005 зарегистрировался и уже тогда такое писали регулярно. 15 лет прошло )
П.П.С. как же все-таки прекрасно быть вне этого вот всего... просто прекрасно : )Лукавишь) Это как годами бегать смотреть на страницу в соцсети бывшего мужа, что бы убедиться что ему хуже чем тебе))
Об чём и речь.
Единственное, что с домашней молочкой не так как с фабричной, у каждого фермера свои корма и породы коров, а потому и молоко отличается на вкус. Но можно найти своё, если заморочиться пачеснаку.
Единственное, что с домашней молочкой не так как с фабричной, у каждого фермера свои корма и породы коров, а потому и молоко отличается на вкус. Но можно найти своё, если заморочиться пачеснаку.

Так-то это поди их квартиры... может у них от наших неплетеных интерьеров вообще почесуха случилась бы
Непричастной ты была пока не зашла и не прокомментировалаВ точку!А теперь все, в общем котле, просто опоздала и машешь кулаками после драки
![]()

это комнатка 2 на 3, туда сливают самы остатки с фабрики, причем в фиксированных кусках по баснословным ценам
выбор...мммм..ну...штук 50 видов будет
выбор...мммм..ну...штук 50 видов будет
Ты когда там была последний раз?)
Вот сыр недорогой хороший могу посоветовать - ООО "Сыродел" Усть-Калманка. Они для сети "Ярче" фасуют.дочь как-то случайно купила
это настоящий сыр...я прям обалдела
Вот откуда ты знаешь зачем женщины бегают на страницы бывших?????
Он еще и пчел доит. Руки золотые
Как вы понимаете настоящий или нет? Дело в том что мой дядя он всю жизнь был директор сырзавода, и когда он мне привозил самый настоящий для себя сыр он был родиакально иной чем продают. Он был безвкусным. Без всяких этих добавок и усилителей он реально проигрывал по вкусу
Обычному потребителю крайне сложно понять настоящесть молочных продуктов, вкус ведь у каждого свой.
Только заморочившись на всю катушку ты сможешь наконец есть честные сыры, твороги и масло.
Только заморочившись на всю катушку ты сможешь наконец есть честные сыры, твороги и масло.
Да да. Я помню. Только ундины понимают вкус настоящего кофе. Мы то привыкли помоев с канавы похлебать.
При чём тут ундины, речь же не об этом.
Сейчас настолько умело добавляют в молочные продукты(сыр, масло и тэдэ) химию, что вкус просто божественный подчас. А вкус моего домашнего сыра тебе бы не понравился, хоть он и из молока.
Сейчас настолько умело добавляют в молочные продукты(сыр, масло и тэдэ) химию, что вкус просто божественный подчас. А вкус моего домашнего сыра тебе бы не понравился, хоть он и из молока.
Тперь я понимаю почему так все происходит. Ты не понимаешь смысла написанного. Ну прям натурально не догоняешь. Я это и написала, километров пять назад
Так это давно известная и общая проблема, не только моя. 

+100500
Байкеровский творог самый творожный творог в Новосибирске.
Только он один и у него коров маловато. На всех его творога не хватает...
Кстати, он пароли явки скидывал, где колбасу из настоящего мяса делают. Дорого.
Байкеровский творог самый творожный творог в Новосибирске.
Только он один и у него коров маловато. На всех его творога не хватает...
Кстати, он пароли явки скидывал, где колбасу из настоящего мяса делают. Дорого.
Жене моей только не говорите. А то она в Москву ехать ко мне откажется...
Около сотни с килограмма мяса берут, ну.
Нуачо, кто колбасу любит, все давно заморочились, в магазине же не купишь съедобной колбасы.
Нуачо, кто колбасу любит, все давно заморочились, в магазине же не купишь съедобной колбасы.

Фух, еле просочилась, рискуя карьерой...
На Большевистской 131, корпус 2, с торца слева вход в Социальную ярмарку. Сроду бы туда не моталась, если бы не сыр. А вслед за сыром там и творог, как моя бабушка варила. Но это прям "бэк ин юэсэса" в самом худшем смысле слова: грубоватые ленивые продавщицы в марлевых колпаках, учет-обед по произвольному графику, бетонные полы и крашеные в неприятный цвет стены. Если этот Сайлент-хилл не смущает, вполне можно там купить приличные продукты - и творог, и сыр, и сливочное масло изумительное.
На Большевистской 131, корпус 2, с торца слева вход в Социальную ярмарку. Сроду бы туда не моталась, если бы не сыр. А вслед за сыром там и творог, как моя бабушка варила. Но это прям "бэк ин юэсэса" в самом худшем смысле слова: грубоватые ленивые продавщицы в марлевых колпаках, учет-обед по произвольному графику, бетонные полы и крашеные в неприятный цвет стены. Если этот Сайлент-хилл не смущает, вполне можно там купить приличные продукты - и творог, и сыр, и сливочное масло изумительное.
На первый.
Сейчас просматривал фотоотчёт с одного мероприятия одной из нефтяных корпораций)) ВСЕ мужики в пиджаках с джинсами.
Сейчас просматривал фотоотчёт с одного мероприятия одной из нефтяных корпораций)) ВСЕ мужики в пиджаках с джинсами.
На последнего.
А я сожрал в одно хлебало банку сгущёнки, только что.
А я сожрал в одно хлебало банку сгущёнки, только что.
Соболев, ты мой герой сегодня.
Если это было неофициальное сборище то логично именно в этом их и увидеть
Я работаю в соседнем здании в 150 метрах. В каком киоске вы берете сыр и остальную молочку? Мне там рыба копченая вполне по ценам и бузы с пельменями.
Это было очень официальное сборище))
Более того, на всех официальных сборищах, где я бываю, именно так большинство и ходит. Костюм пиджак/брюки только старая гвардия надевает, те, кому за 60.
Более того, на всех официальных сборищах, где я бываю, именно так большинство и ходит. Костюм пиджак/брюки только старая гвардия надевает, те, кому за 60.
Ne budu ni kem
old hamster
В частных нефтяных компаниях это допускается
. Но вот в структурах Роснефти на работу только в строгих костюмах. В пятницу можно и джинсах.

stich
old hamster
Про дресс-код офисных клерков Роснефти не знаю, врать не буду.
У вас на работу кто-нибудь ходит в костюме классике, кроме академика?
У вас на работу кто-нибудь ходит в костюме классике, кроме академика?
Ne budu ni kem
old hamster
Директора и зам директора. Реже зав. лабы и возрастные доктора наук. Остальные кто в чем. Кому как удобно.
Как это при чем? При том, что у саб и ей подобных зубы в крошку уже давно... а охота, чтобы наоборот, потому и зло берет, изнутри зудит и лезет наружу... что иные пытаются продать за искромётность, остроту, живость общения и йумор... йуморочек : )
мои официальные сборища конечно уровня помоев из канавы, может поэтому я ни разу не видела там ни одного, ни единого мужчины в джинсах с пиджаком, ни разу
После вчерашней веселухи такой сбор может кончиться мясорубкойВы же в реале все вежливые, тихие люди.
Фрейд бы аплодировал как вы свой эмоциональный фон другим приписываете. Интересно это у всех престарелых так?
Какой прекрасный образчик хамовитости : ) вот по таким сразу и распознаешь интеллигента... в первом поколении : )
Театр начинается с вешалки, а интеллигент начинается с костюма!