lexus
В окнах передают)
Алексий
ты зачем в блондина перекрасился?)))
Alippa
Наливное солнце на блюдце
Превращает тень в дым,
А я и не успел оглянуться,
Как стал седым.
За моей спиной метели
Хороводят дни в век.
Все, что я искал еле-еле
Легло, как снег.

©
Алексий
Наливное солнце на блюдце
Превращает тень в дым,
А я и не успел оглянуться,
Как стал седым.
За моей спиной метели
Хороводят дни в век.
Все, что я искал еле-еле
Легло, как снег.

©
Я как-то своего мастера в цирюльне спросил много ли мужиков волосы красит. Ответила, что практически никто, что странно на мой взгляд, ведь за бугром почти все кто не облысел, то подкрасил
Alippa
:biggrin: не, ну можно и покраситься, и даже ирокез сделать, но я как-то так привык
Alippa
P.s. но если в блондинчика, то под H.P. Baxxter, не под SHAMAN :biggrin:
Алексий
можно под John Slattery, у него в "Mad Men" классная седина, только вот в последнем сезоне зачем-то усы приклеили
Alippa
там не только прическа, там типаж еще определенный )) Леша никак не будет похож, у них формы головы/лица сильно разные.
terroristka
:biggrin: с этим кстати форма головы морда лица тоже разные, но при этом на мою круглую рожу такая причесь такого цвета нормально ляжет :bb:
Алексий
госпаде, чо он такой старый то уже???
ну да, универсальная стрижка, пойдет вообще всем.
Алексий
Вот круглолицый)

Vitt
и причесон как у кумира :ха-ха!:
aglow
хорошо лысым, нет проблем с прическами, протер тряпочкой и всехъ делов
Alippa
я выбираю тебе прическу, как у Люциуса Малфоя))
lexus
у меня уже была такая))
aglow
Лево-Сибирск июль 1954
aglow
Вот смеялись над Гретой, не верили, меж тем начало марта на 55 сев. широте вдруг стало таким. Куды котимся.
Пепnи
Грета и потепление здесь ни при чем. а фотки красивые и обнадеживающие )
Диего
По твоей версии, потепление не причина потепления?
Пепnи
Нет убедительной причинной связи между промышленной деятельностью человека и потеплением, а это главный тезис Греты и адептов гипотезы глобального потепления.
aglow
Потепление это повестка леваков наряду с инклюзивностью, покаянием белой расы и прочих закидонов с Кончитами Вурст.
OLDMAN
мы живем в межледниковье и потепления в этот период нормальная ситуация. но ученые что-то там посчитали и говорят, что по обычной истории земли вот-вот должна была начаться новая ледниковая эпоха и мы парниковыми газами все таки нагрели немного землю и на какое-то время этот момент сдвинули.
не знаю как там левакам и прочим, а я лучше в межледниковье поживу, чем в ледниковую эпоху или, что может будет и похуже, в начале или середине глобального потепления.
Пепnи
Куды котимся.
в бездну)) Антропогенное влияние на климат безусловно есть и вся беда в том, что нас ждет ответный удар. И наше заблуждение, что мы такие великие с одной стороны и такие незначительные с другой (мол ну что там мы могли добавить в глобальные циклы вселенной) - накажет нас к 1950-му году очень существенно, какие-то города затопит, где-то наступит великая сушь, у нас растает приличная часть вечной мерзлоты, которую недавно самокритично переименовали в многолетнюю. А вечной мерзлоты у нас чуть ли не 2/3 территории и это такой приличный армагедец. В северные регионы приползет вся гадость и зараза, корторая благоденствует в южных. Южные окончательно оголодают и с ещебольшей настойчивостью начнут переселяться в северные. Ну и т.д. Одно радует сам я этого уже не увижу)))
Alippa
>Антропогенное влияние на климат безусловно есть

примерно в пол-вулкана
Единственное, на что способно человечество - утонуть в своем говне. Акулы переживут и это.
Alippa
- накажет нас к 1950-му году очень существенно
С датой что-то не так :nea.gif:
aglow
Новосибирск, восход из окна.
aglow
Грибы были недавно, но уже кончились.
aglow
Уже весенние краски закатов
Пепnи
Листья! И перелетные гуси.
Пепnи
О! Я недавно впервые в жизни видел гусиный клин в небе. Вот не попадалось как-то раньше. Красиво.
aglow
ЖЖ жив!
  • 18+! «Сидящая дама с бокалом вина в соблазнительной

aglow
Седня удачно пожарил…
aglow
Собачек тоже не забыл)))
Щека. Говорят в рестиках готовят)))
Пепnи
Апельсиновый закат
апокалептичненько))) особенно деревце жаль :cray-1:
Alippa
Деревце вполне живо. Разглядывали сегодня шиповник, который на переднем плане, много думали - на нем одновременно и прошлогодние ягодки, и новые листики. Птицы зажрались? Рябину тоже не едят.
aglow
Есть такой художник - Эдвард Хоппер.
Закат как у него.
Пепnи
Птицы зажрались? Рябину тоже не едят.
однозначно, у меня под окнами рябину тоже проигнорировали
Alippa
Не мое, соседское. О поразительной силе природы.
Пепnи
Начался сезон эффектных закатов