ты зачем в блондина перекрасился?)))
Наливное солнце на блюдце
Превращает тень в дым,
А я и не успел оглянуться,
Как стал седым.
За моей спиной метели
Хороводят дни в век.
Все, что я искал еле-еле
Легло, как снег.
©
Превращает тень в дым,
Как стал седым.
За моей спиной метели
Хороводят дни в век.
Все, что я искал еле-еле
Легло, как снег.
©
Наливное солнце на блюдцеЯ как-то своего мастера в цирюльне спросил много ли мужиков волосы красит. Ответила, что практически никто, что странно на мой взгляд, ведь за бугром почти все кто не облысел, то подкрасил
Превращает тень в дым,
Как стал седым.
За моей спиной метели
Хороводят дни в век.
Все, что я искал еле-еле
Легло, как снег.
©

P.s. но если в блондинчика, то под H.P. Baxxter, не под SHAMAN 

Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России
183790
1000
Решила завести любовника
86520
1002
Белка!
2190
35
можно под John Slattery, у него в "Mad Men" классная седина, только вот в последнем сезоне зачем-то усы приклеили
terroristka
Флужу отечеству!
там не только прическа, там типаж еще определенный )) Леша никак не будет похож, у них формы головы/лица сильно разные.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
госпаде, чо он такой старый то уже???
ну да, универсальная стрижка, пойдет вообще всем.
ну да, универсальная стрижка, пойдет вообще всем.
хорошо лысым, нет проблем с прическами, протер тряпочкой и всехъ делов
я выбираю тебе прическу, как у Люциуса Малфоя))
Вот смеялись над Гретой, не верили, меж тем начало марта на 55 сев. широте вдруг стало таким. Куды котимся.
Грета и потепление здесь ни при чем. а фотки красивые и обнадеживающие )
По твоей версии, потепление не причина потепления?
Нет убедительной причинной связи между промышленной деятельностью человека и потеплением, а это главный тезис Греты и адептов гипотезы глобального потепления.
Потепление это повестка леваков наряду с инклюзивностью, покаянием белой расы и прочих закидонов с Кончитами Вурст.
terroristka
Флужу отечеству!
мы живем в межледниковье и потепления в этот период нормальная ситуация. но ученые что-то там посчитали и говорят, что по обычной истории земли вот-вот должна была начаться новая ледниковая эпоха и мы парниковыми газами все таки нагрели немного землю и на какое-то время этот момент сдвинули.
не знаю как там левакам и прочим, а я лучше в межледниковье поживу, чем в ледниковую эпоху или, что может будет и похуже, в начале или середине глобального потепления.
не знаю как там левакам и прочим, а я лучше в межледниковье поживу, чем в ледниковую эпоху или, что может будет и похуже, в начале или середине глобального потепления.
Куды котимся.в бездну)) Антропогенное влияние на климат безусловно есть и вся беда в том, что нас ждет ответный удар. И наше заблуждение, что мы такие великие с одной стороны и такие незначительные с другой (мол ну что там мы могли добавить в глобальные циклы вселенной) - накажет нас к 1950-му году очень существенно, какие-то города затопит, где-то наступит великая сушь, у нас растает приличная часть вечной мерзлоты, которую недавно самокритично переименовали в многолетнюю. А вечной мерзлоты у нас чуть ли не 2/3 территории и это такой приличный армагедец. В северные регионы приползет вся гадость и зараза, корторая благоденствует в южных. Южные окончательно оголодают и с ещебольшей настойчивостью начнут переселяться в северные. Ну и т.д. Одно радует сам я этого уже не увижу)))
>Антропогенное влияние на климат безусловно есть
примерно в пол-вулкана
Единственное, на что способно человечество - утонуть в своем говне. Акулы переживут и это.
примерно в пол-вулкана
Единственное, на что способно человечество - утонуть в своем говне. Акулы переживут и это.
- накажет нас к 1950-му году очень существенноС датой что-то не так

О! Я недавно впервые в жизни видел гусиный клин в небе. Вот не попадалось как-то раньше. Красиво.
Апельсиновый закатапокалептичненько))) особенно деревце жаль

Деревце вполне живо. Разглядывали сегодня шиповник, который на переднем плане, много думали - на нем одновременно и прошлогодние ягодки, и новые листики. Птицы зажрались? Рябину тоже не едят.
Птицы зажрались? Рябину тоже не едят.однозначно, у меня под окнами рябину тоже проигнорировали