На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как только отменили занятия, дороги утром стали как летом, без пробок.

так вот оказывается на чём бедные студенты ездят ))
Яэтогонехотел
old hamster
У меня несколько примеров. Реальных. Когда в нашней столице народ позакупался по самые... ну.. у всех по разному... грчкой ( имя нарицательное уже) и ЗАКРЫЛСЯ со всеми домочадцами в квартире, доме, коттедже, дворце, кремле ( нужное подчеркнуть).
ПРО ЭТО:
"Это ж надо так гречку полюбить
Голубей да уток потом ей кормить будут?"
Я тут пару лебедей все угощал хлебом несколько раз. А потом мне сказали ( правда не знал), что нельзя их хлебом кормить - умереть могут. Ну, они куда то делись... и.. я думаю, когда гречка перестанет быть панацеей всемирного карантина, я их назад приманю ею.
ПРО ЭТО:
"Это ж надо так гречку полюбить

Я тут пару лебедей все угощал хлебом несколько раз. А потом мне сказали ( правда не знал), что нельзя их хлебом кормить - умереть могут. Ну, они куда то делись... и.. я думаю, когда гречка перестанет быть панацеей всемирного карантина, я их назад приманю ею.
Яэтогонехотел
old hamster
Представитель власти не забыла напомнить, что маткапитал в стране выдается уже с первого ребенка в семье
___________-
А если есть уже парочка дитятей и все в одной однокомнатной? Их - как зрителей посадить в первый ряд? Чтобы с маллолетства знали - как материнский капитал достается. ПОтом (слав Бо не кровью))))
___________-
А если есть уже парочка дитятей и все в одной однокомнатной? Их - как зрителей посадить в первый ряд? Чтобы с маллолетства знали - как материнский капитал достается. ПОтом (слав Бо не кровью))))
wiza
больше хорошего
То есть , что бы было чем заняться в дни сидения дома?
В смысле заработать маткапитал?
В смысле заработать маткапитал?
Иветта
member

Яэтогонехотел
old hamster
Я отвечал на пост Ивветы, которая в свою очередь привела обращение какого то полоумка из думы о - КАК РАЗ СЕЙЧВАС возможности улучшить демографическую ситуацию и получить мат капитал ( как кстати типа). Ну и вот. Написал.
Лиззете и Аньете, когда и если таковые появятся, я , возможно , напишу другое)
Лиззете и Аньете, когда и если таковые появятся, я , возможно , напишу другое)
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
323430
1000
Что лучше, обвенчатся или расписатся?
6610
61
Ваше отношение к Би-сексуалам,геям???
18898
185
Яэтогонехотел
old hamster
ЭЙ!! Ей было 79! Ей повезло!! Она стала Знаменитой в самый послений момент свой жизни! Если бы просто ушла по старости, как говорят, кто бы о ней вспомнил? ВОДКА!!! Гречка ЛОХАМ!Началось................... *намылив руки кинулась за гречкой
А что началось-то?
Человеку было 79 лет и с пучком хронических заболеваний.
Её легко мог убить и простой ветерок из форточки.
В отличие от журналистов тебе вроде рейтинги от притянутых за уши сенсаций ни к чему.
Смертность от коронавируса чуть выше, чем от гриппа, но грипп на порядок заразнее, а значит и убивает в десять раз больше.

Человеку было 79 лет и с пучком хронических заболеваний.
Её легко мог убить и простой ветерок из форточки.
В отличие от журналистов тебе вроде рейтинги от притянутых за уши сенсаций ни к чему.
Смертность от коронавируса чуть выше, чем от гриппа, но грипп на порядок заразнее, а значит и убивает в десять раз больше.
Иветта
member
Так в том то и дело!
Некоторым есть шанс прославиться!
Божечки мои! В мире гибнут и мрут сотнями-тысячами от элементарного, и, без вот этого сми-шного ажиотажа, все продолжают делать дело вмерших, но стОит только замуссировать чей то чих иль пердеж, а тут ишшо и СМЕРТЬ! В 79 то юных лет! Естеснно от короновируса проклятого, не иначе! - и больше не о чем страдать, вот оно, вселенско зло, все строем сметать крупы и костерить правительство, не иначе ж путин виноват!

Некоторым есть шанс прославиться!
Божечки мои! В мире гибнут и мрут сотнями-тысячами от элементарного, и, без вот этого сми-шного ажиотажа, все продолжают делать дело вмерших, но стОит только замуссировать чей то чих иль пердеж, а тут ишшо и СМЕРТЬ! В 79 то юных лет! Естеснно от короновируса проклятого, не иначе! - и больше не о чем страдать, вот оно, вселенско зло, все строем сметать крупы и костерить правительство, не иначе ж путин виноват!

Сейчас уже нет. Разобрался.
Но разобраться было оочень нелегко - кругом сплошная ложь и дезинформация.
Пока не наткнулся на не ангажированную информацию, становилось все страшнее и страшнее с каждым днем, балин по телику сводки-то как с фронта идут!
Но разобраться было оочень нелегко - кругом сплошная ложь и дезинформация.
Пока не наткнулся на не ангажированную информацию, становилось все страшнее и страшнее с каждым днем, балин по телику сводки-то как с фронта идут!

На пп.
Я думаю, что многих из пишущих и читающих время от времени накрывает паника. Лично меня очень сильно дестабилизирует обстановка на работе, а также сообщения от подруг и друзей из-за рубежа.
Лично для меня спасательным кругом стал аккаунт Дениса Проценко в Фейсбуке. А еще его таки уговорили на интервью, и вот его стоит послушать и прочесть. Может, кому-то тоже полегчает, как мне ).
Вот мне б одного-двух мужчин таких, как он, в жизнь, я б была самой счастливой на всем белом свете. Но это к делу не относится, это так, эмоции...
Интервью с Денисом Проценко, главврачом больницы на Коммунарке в Москве
Я думаю, что многих из пишущих и читающих время от времени накрывает паника. Лично меня очень сильно дестабилизирует обстановка на работе, а также сообщения от подруг и друзей из-за рубежа.
Лично для меня спасательным кругом стал аккаунт Дениса Проценко в Фейсбуке. А еще его таки уговорили на интервью, и вот его стоит послушать и прочесть. Может, кому-то тоже полегчает, как мне ).
Вот мне б одного-двух мужчин таких, как он, в жизнь, я б была самой счастливой на всем белом свете. Но это к делу не относится, это так, эмоции...
Интервью с Денисом Проценко, главврачом больницы на Коммунарке в Москве
А чего ты боялся до *разобрался*?
Тебе сколько лет?

Тебе сколько лет?
Сейчас уже нет. Разобрался.И шляпа цела же осталась!

Да от чего ж вам с того интервью может полегчать, если Проценко как раз тот самый человек, который заинтересован в нагнетании страшилок про коронавирус и гонит пургу, но только лишь чуть слабее чем СМИ?
Все главврачи очень в этом заинтересованы: больше, больше паники! - больше финансирование.
Зарплату вон медикам подбросили - это же здорово! А скажи он, что коронавирус - это чушь собачья, то никаких дополнительных грантов ему не видать, как своих ушей.
Да от чего ж вам с того интервью может полегчать, если Проценко как раз тот самый человек, который заинтересован в нагнетании страшилок про коронавирус и гонит пургу, но только лишь чуть слабее чем СМИ?
Все главврачи очень в этом заинтересованы: больше, больше паники! - больше финансирование.
Зарплату вон медикам подбросили - это же здорово! А скажи он, что коронавирус - это чушь собачья, то никаких дополнительных грантов ему не видать, как своих ушей.
Мне иногда тебя неприятно_страшно читать, ты на самом деле ТАК думаешь?
У тебя гниль внутри?
Ты глуп/примитивен или свекровка снохе не верит?
У тебя гниль внутри?
Ты глуп/примитивен или свекровка снохе не верит?
Ne budu ni kem
old hamster
Профессор, преподавала в академии имени Губкина. Не выезжала за границу. С высокой температурой была госпитализирована сначала в частную клинику, а потом, когда выяснился диагноз - в специализированную больницу. Не помогло. А те заболевания, которые были у неё, есть у половины людей старше 70. Но живут и ветерок просто так не убивает.
Мишель
Эмпат
Еч, ну ладно Люба, ей простительно, её невежество можно списать на женскую глупость, но ты-то зачем нагнетаешь? Губкина умерла от оторвавшегося тромба.
Яэтогонехотел
old hamster
чей то чих иль пердеж
Во, точно! Направление осложнения от заболевания, вызванного следующим после этого штаммом найдено! Берегите пятые точки, современники мои! И шейте маски на них). Будет дефицит туалетной бумаги не сравнимый с нынешним)
Во, точно! Направление осложнения от заболевания, вызванного следующим после этого штаммом найдено! Берегите пятые точки, современники мои! И шейте маски на них). Будет дефицит туалетной бумаги не сравнимый с нынешним)
Ne budu ni kem
old hamster
С поставленным и подтверждённым диагнозом коронавирус, высокой температурой и воспалением легких.
Показать спойлер
так легко все можно свести к одному диагнозу - перестало работать сердце, и это то же будет верно
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
Вторая из заболевших в Н-ске прилетела из Италии аж 8 марта! Вот оно, короновирусноженское коварство! На полиграф ее и пусть вспоминает - сколько мужиклов ее поцеловав в отравленные уста, поздравило. А учитывая общую повышенную полигамность мужского полу - сколько еще и они поздравили своими уже отравленными. О, боже. куда мине несет)
Мишель
Эмпат
Опять...
Еч, причина смерти Губкиной: "Оторвавшийся тромб". Не коронавирус, не температура и не воспаление легких.

Ne budu ni kem
old hamster
И поэтому у нас в России в прошлый год умерло от гриппа всего то ли 8. то ли 28 человек. Что опровергает, статистически, всех кто пишет что от обычного гриппа умирает ежегодно в мире десятки тысяч.
Ne budu ni kem
old hamster
В чем сейчас упрекают итальянцев? В том, что они каждого умершего проверяют на наличие коронавируса. Мол таким образом Италия завышает количество смертей. Что нужно поступать как велит Мишель - писать - "тромб". "воспаление легких", "острая сердечная недостаточность". И тогда все будет в порядке, тишь да гладь.
Мишель
Эмпат
Летальность от гриппа примерно 1 на 100 тыс. Болеют в год от 15% населения (до 40% если эпидемия).
В одной Москве от гриппа умирает на порядок больше, чем ты написал. Ну да ладно, что мы о гриппе, давай об актуальном - о коронавирусе.
Помнишь знаменитую Бриллиантовую Принцессу? Вот с неё у меня и начались сомнения, уж очень странно вела себя Япония. И чем дальше я углублялся в расследование, тем больше удивлялся. Можешь прочитать про Diamond Princess в Википедии. Впрочем если ты уже уверовал в ужасы СМИ, разубедить тебя вряд ли можно. Вера - она такая вера... ей не нужны аргументы.
В одной Москве от гриппа умирает на порядок больше, чем ты написал. Ну да ладно, что мы о гриппе, давай об актуальном - о коронавирусе.
Помнишь знаменитую Бриллиантовую Принцессу? Вот с неё у меня и начались сомнения, уж очень странно вела себя Япония. И чем дальше я углублялся в расследование, тем больше удивлялся. Можешь прочитать про Diamond Princess в Википедии. Впрочем если ты уже уверовал в ужасы СМИ, разубедить тебя вряд ли можно. Вера - она такая вера... ей не нужны аргументы.
Мишель, я вам последний раз даю второй шанс. Вы настолько показательно идиотничаете, что даже мое титаническое терпение подходит к концу. Потом просто буду игнорировать вас, как многих других провокаторов на форуме.
Я не знаю откуда вы набрали главврачей-паникеров - может, сработал принцип "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".
Но вот мой персональный опыт.
В силу стечения обстоятельств я прямо сейчас прохожу расширенное обследование по двум направлениям. Абсолютно плановое мероприятие, но требующее множества встреч с самыми разными врачами разного уровня и сдачи гекалитров биологических жидкостей (это метафора).
Так вот, врачи в настоящий момент - самые спокойные люди. Они терпеливо отвечают на любые вопросы, даже не относящиеся к ним прямо. Они никак не комментируют информацию в СМИ, тем более не комментируют вот эти побасенки-страшилки из соцсетей.
Коротко говоря, они не нагнетают. А вы - да. Зачем вы это делаете?
Вы постарайтесь понять: есть люди, которым реально страшно. И им очень сильно нужно какое-то утешение. Кто-то находит его в общении, кто-то в религии. Я предложила свой вариант - врача, который вот прямо сейчас лечит людей и ведет дневник этого процесса.
Обесценить-то можно вообще все на свете, оболгать и обрыгать на форуме. Зачем?
Я не знаю откуда вы набрали главврачей-паникеров - может, сработал принцип "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".
Но вот мой персональный опыт.
В силу стечения обстоятельств я прямо сейчас прохожу расширенное обследование по двум направлениям. Абсолютно плановое мероприятие, но требующее множества встреч с самыми разными врачами разного уровня и сдачи гекалитров биологических жидкостей (это метафора).
Так вот, врачи в настоящий момент - самые спокойные люди. Они терпеливо отвечают на любые вопросы, даже не относящиеся к ним прямо. Они никак не комментируют информацию в СМИ, тем более не комментируют вот эти побасенки-страшилки из соцсетей.
Коротко говоря, они не нагнетают. А вы - да. Зачем вы это делаете?
Вы постарайтесь понять: есть люди, которым реально страшно. И им очень сильно нужно какое-то утешение. Кто-то находит его в общении, кто-то в религии. Я предложила свой вариант - врача, который вот прямо сейчас лечит людей и ведет дневник этого процесса.
Обесценить-то можно вообще все на свете, оболгать и обрыгать на форуме. Зачем?
Тьерри, вы точно меня читали? Прямо над вашим постом я Ечу как раз и написал: "Если ты уже уверовал в ужасы СМИ, разубедить тебя вряд ли можно."
Ne budu ni kem
old hamster
"В одной Москве от гриппа умирает на порядок больше, чем ты написал. " - статистику пожалуйста, а не свои подсчеты.
Летальность от гриппа примерно 1 на 100 тыс. Болеют в год от 15% населения (до 40% если эпидемия). В одной Москве от гриппа умирает на порядок больше, чем ты написалТы несешь поразительную чушь. Гриппом не болеет 15 % населения в год, так же как летальность у гриппа не 1 на 100 тыс, а на порядок или два выше. Те цифры, которые ты откуда то взял - это цифры про все ОРВИ - гриппы, аденовирусы, риновирусы и прочие дрянь-вирусы, вызывающие респираторную вирусную инфекцию. И выделить "грипп" из них возможно только по результатам ПЦР или ИФА, которые делают крайне редко. По симптомам достоверно определить грипп нельзя.
И нефиг сравнивать даже.
Вас, вас... Еч новости пересказывает, а вы свое выдумываете... и ладно б доброе.
Мишель
Эмпат
Умирает от гриппа каждый год около 500 тыс. Это на всей планете. (примерно 1 на каждые 15 тыс населения)
Население Москвы 11,9 миллионов. Разделив 11900000 на 15000, получим 793.
Население Москвы 11,9 миллионов. Разделив 11900000 на 15000, получим 793.
Я вот Гамлетом раскорячилась : идти завтра в спортзал, или пересидеть пару недель?
Мне-то идти очень охота, но и шутить с вирусовичем не нужно
Мне жизненно необходимо мнение людей, которые умней меня
Мне-то идти очень охота, но и шутить с вирусовичем не нужно
Мне жизненно необходимо мнение людей, которые умней меня
За две недели не похудеешь и не накачаешься, а чтобы заразиться, и одного раза хватит.
Absolut
old hamster
Что-то я все в топе читать не стала.
Потому что считаю, что "это все придумал Черчиль в восемнадцатом году".
Для загасить забастовки, митинги и все остальное полезное: Бессмертный полк, Монстрацию.
Ну и так как бы уже чисто принципиально интересно...
коронАвирус или коронОвирус?
и кто ему дал такую кодировку с обязательной виктори?
Про ажиотаж...
Давайте лучше скупим весь булгур, чтобы арабам не досталось
.
Изучила вопрос. Сибирячкам очень полезная крупа.
По теме доклад закончен. Минздрав сообщил, что в Новосибирске зараженных нет!
Потому что считаю, что "это все придумал Черчиль в восемнадцатом году".
Для загасить забастовки, митинги и все остальное полезное: Бессмертный полк, Монстрацию.
Ну и так как бы уже чисто принципиально интересно...
коронАвирус или коронОвирус?
и кто ему дал такую кодировку с обязательной виктори?
Про ажиотаж...
Давайте лучше скупим весь булгур, чтобы арабам не досталось

Изучила вопрос. Сибирячкам очень полезная крупа.
По теме доклад закончен. Минздрав сообщил, что в Новосибирске зараженных нет!
я , конечно, не умней тебя , но мнение имею ))
в НОвосибирске всего 2 случая заболевания
одна дама вернулась из Франции, другая из Италии...обе самолётом
значит носителями могут быть все пассажиры...а это много уже
и по правилу пяти рукопожатий вирус может добраться до любого
потому лучше меньше контактов...вот
в НОвосибирске всего 2 случая заболевания
одна дама вернулась из Франции, другая из Италии...обе самолётом
значит носителями могут быть все пассажиры...а это много уже
и по правилу пяти рукопожатий вирус может добраться до любого
потому лучше меньше контактов...вот
https://www.influenza.spb.ru/system/epidemic_situation/situation_on_a_flu/
Нате тебе. Обрати внимание на то, что в РФ не выделяется грипп, идет только категораия грипп и ОРВИ. А потом посмотри на то, сколько случаев именно гриппа определяется в европе, сша и т.д.
Сифон - вам прямо горит в ягодичных мыщцах на тренировку бежать?
Не горит, так и не бегите. ))
Нате тебе. Обрати внимание на то, что в РФ не выделяется грипп, идет только категораия грипп и ОРВИ. А потом посмотри на то, сколько случаев именно гриппа определяется в европе, сша и т.д.
Сифон - вам прямо горит в ягодичных мыщцах на тренировку бежать?
Не горит, так и не бегите. ))
Если ты веришь в опасность коронавируса или категорически не хочешь влипнуть в карантин в случае случайного контакта в зале, то не ходи.
Если пофиг, то зачем спрашиваешь?
Если пофиг, то зачем спрашиваешь?
Сейчас и без этого вируса превышен эпид.порог по орви и гриппу. А в залах все предметы и снаряды по сто раз облапаны свежими чужими руками.
Ну если бы было пофиг, я бы и не заикалась
А раз спросила, значит до пофига далеко)
Спасибо большущее всем за наставление тупой мятущейся башки
Здоровья и хорошего настроения желаю))
А раз спросила, значит до пофига далеко)
Спасибо большущее всем за наставление тупой мятущейся башки
Здоровья и хорошего настроения желаю))
Хоть у России и свой особый путь, но в ситуации с вирусом почти наверняка будет как везде в мире, т.е. каждый день число заболевших будет расти на треть от предыдущего дня (см. картинку). То есть, когда есть 100 заболевших, через t дней становится N(t) = 100*1.33^t.
В России 100 установленных зараженных было два дня назад, сегодня 200. Дальше динамика простая: еще через неделю будет 2 тысячи зараженных, через 20 дней - 30000 тысяч...
Хотя, в случае России может пойти на пользу меньшая мобильность населения, и то, что уже есть опыт других стран, в которых напасть началась на несколько недель раньше. Может, и не перегоним Европу.
Интересная ссылка с обновляющимися графиками по разным странам.
В России 100 установленных зараженных было два дня назад, сегодня 200. Дальше динамика простая: еще через неделю будет 2 тысячи зараженных, через 20 дней - 30000 тысяч...
Хотя, в случае России может пойти на пользу меньшая мобильность населения, и то, что уже есть опыт других стран, в которых напасть началась на несколько недель раньше. Может, и не перегоним Европу.
Интересная ссылка с обновляющимися графиками по разным странам.
Гуляй одна на свежем воздухе - там и чисто и солнце )
Вы, конечно, меня не любите, я для вас - отборный негодяй.
Но. За 2 недели растрена не произойдёт. Вы же не профессоинал на фарме. Лучше, таки дома пересидеть.
Но. За 2 недели растрена не произойдёт. Вы же не профессоинал на фарме. Лучше, таки дома пересидеть.
Нет, уже пора переходить на стратегию как можно меньше контактов. А в зале поди и с вентиляцией не очень.
И немного светской хроники - пишут, что заразился принц Альберт. Который из Монако
......растрена не произойдёт.........профессоинал на фарме......Минусы работы из дома?

кот ф пальто
забанен
люба, у тебя ваще бывают картинки и высказывания из не_одноклассников и прочих вколтактов?
давай, забонби уже чо-нить своё
одну мысль. всего.
больше не нужно

давай, забонби уже чо-нить своё

одну мысль. всего.
больше не нужно