На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Одно плохо - говорят кавид-19 быстро мутирует и уже научился Интернет отрубать - просто перегрызает провода и все, хана, Интернета нет.
Как от этого предохраняться?
Как от этого предохраняться?
Пользуйся беспроводным интернетом. Его вирус еще не научился перегрызать.
Мишель
Эмпат
Каким беспроводным? который на электро-волнах, по воздуху?
Без проводов связи не бывает, это лженаука! Там живчикам-электронам негде бегать!
все ржете?...
я вот вчера в магазин ходила... а сегодня с утра кашляю...
я вот вчера в магазин ходила... а сегодня с утра кашляю...

Показать спойлер
сегодня опять пойду...
ну а чо?... покашляю в очереди...
ну а чо?... покашляю в очереди...
Показать спойлер
Сейчас читают
День СисАдмина в сибири
50141
200
НОЧНОЙ ДОЗОР
255800
1087
красота и материнство (часть 133)
267491
1000
диагноз по интернету ставишь?... ты ж не доктор... а его папа... 

прям как Пинус: для вас персональный инкуб. период - 1 день )))))
Я этого доктора никак не могу научить корочки в магазинах показывать 

Нее, эфирный Интернет еще хуже, короновирус-же в воздухе летает. Волны проплывают мимо и короновирус на них сверху садится. Если волна старая, то все, хана ей.
А молодые волны дорогу плохо знают. У меня эфирный Интернет уже давно пропал.
А молодые волны дорогу плохо знают. У меня эфирный Интернет уже давно пропал.
Это все потому, что антенну надо протирать каждые пятьдесят лет. А иначе эфирный ветер не цепляется и мимо дует. Ты поди последний раз в шышнадцатом веке их протирал.
непромокаемый бейджик на веревочке на шею... и пусть с ним даже в душ ходит...
Ne budu ni kem
old hamster
Курящих вирус обходит почему то 

ааа.... так вот почему у меня все каналы на коллективной антенне пропали...
во всем виноват короновирус!
во всем виноват короновирус!
Кью
old hamster
а потому, что у курящих объем легких больше, чем у некурящих... научно доказанный факт
Ne budu ni kem
old hamster
Всегда слышал только о том что процесс идет обратный.
Ne budu ni kem
old hamster
И читаю только про уменьшение жизненной емкости. Мол все забито и сколько не раздувайся - не поможет.
Я антенну притираю регулярно!
Перед каждым посещением кухни или после каждого посещения туалета.
Перед каждым посещением кухни или после каждого посещения туалета.

Хлорку для внутренней дезинфекции. Две чайные ложки хлорки на сто граммов спирта, натощак перед едой.
нп
Саба, ты теперь вообще никогда на бз выходить не будешь?
Саба, ты теперь вообще никогда на бз выходить не будешь?
капец, а я потеряла рецепт Абджонушки супа из рыбы. Вот
А и хорошо, что не будет. Скучнее Сабы нет никого.
шлендра тоже выходи *монотонно бубнит*
Ну, Джонушку не потеряла же.
Спроси, пока у него память не отшибло.
Спроси, пока у него память не отшибло.
а нашла я. супа хочется, а охота пуще неволи
У нас кто то чихнул. Пошел с дихлофосом искать источник заразы.
при коронавирусе не чихают, а кашляют и нагреваются.
Ушелец
old hamster
А вообще довольно интересное ощущение сидеть в аэропорту и видеть отмененные из-за ковида рейсы. Утешало конечно, что лететь не в париж, гамбург, милан и т.д., а всего лишь обратно в родную Сибирь. Но таки...
Летал подписывать контракт о поставке сибирской туалетной бумаги в Эвропу?)
iddqd
i.d.d.q.d.
С 18 марта все учебные заведения отправят на каникулы. Завтра должны официально объявить, но уже звонят со школ и говорят что предупредили уже сегодня.
В субботу я вылетала из Праги в Варшаву. Было ощущение, будто я попала в фильм-катастрофу. В 10 утра народу увидела человек 30 на огромных просторах. Рейсы ещё не отменяли в массовом порядке
Просто в Питер прогуляться. Там на редкость солнечно было, вот и решили. 
Итсми - и варшава вчера уже тоже была закрыта. Я сидел и думал, что ты как раз собиралась возвращаться в варшаву где-то около того. А потом уже по приезду зашел форум почитать и увидел твои злоключения.

Итсми - и варшава вчера уже тоже была закрыта. Я сидел и думал, что ты как раз собиралась возвращаться в варшаву где-то около того. А потом уже по приезду зашел форум почитать и увидел твои злоключения.
Что-то я совсем запутался...
Логически рассуждая - вроде с коронавирусом случилась простая истерия, раздутая журналистами. С другой стороны закрываются биржи, страны и экономики падают. Ну не просто ведь так?
Логически рассуждая - вроде с коронавирусом случилась простая истерия, раздутая журналистами. С другой стороны закрываются биржи, страны и экономики падают. Ну не просто ведь так?

Это не истерия, а желание избежать коллапса медицинской системы, когда всем тяжелым больным будет просто невозможно помочь.
Что мне нравится: здесь паники никакой нет. Просто люди сами сознательно ограничивают Контакты и соблюдают дистанцию между собой. Ведь страшен не сам по себе коронавирус, а количество заболевших. Соответственно, умерших. Поэтому надо остановить его распространение, прежде всего. Соблюдая элементарные правила, по возможности
я рада, что у тебя все хорошо закончилось.
Крыска
unreal
А мне думается, что всё в Европе так и останется. Ну или почти всё. Я имею в виду тенденции к изоляционизму и более закрытому обществу. (А в худшем случае к очередной версии неофашизма.) Таким предлогом просто грех не воспользоваться.
В Европе всё хорошо будет, да и что нам? Нам ещё Сирию восстанавливать, не до Европ...
вот!
я вышла
вернее дошла до БЗ
а САба не улетела ли ?
я вышла
вернее дошла до БЗ
а САба не улетела ли ?
Нам ещё Сирию восстанавливатьвсе-то вы в делах...