по удаленке-то? ))))
я стала ужасно любить своих коллег. вообще я считаю, что это моя личная отработка желаний. я же вечно на них орала, как они мне надоели и вообще глаза бы мои их не видели
я стала ужасно любить своих коллег. вообще я считаю, что это моя личная отработка желаний. я же вечно на них орала, как они мне надоели и вообще глаза бы мои их не видели
Так именно виртуально. Когда фул-контакт, то все быстро заканчивается развратом или не заканчивается.
А по удаленке можно жеж долго романтическую линию развивать. Мне кажется, Бернс об этом, а не о том, что ты подумала.
А по удаленке можно жеж долго романтическую линию развивать. Мне кажется, Бернс об этом, а не о том, что ты подумала.
Я прям кстати все поняла) это Африк Симон.
Ну да, сразу в голове заиграло, я даже пошла послушать. ))
Там ошибка. Там должно быть Дулунга наминами хаванана
Сейчас читают
Секс как средство общения
15330
173
Нормальный дозор
52340
1000
ЧУВСТВО ТАКТА или УДАРЫ НИЖЕ ПОЯСА.
18071
150
А у меня вечерок похуже удался. Поехала к маме с продовольственной миссией и подверглась нападению в родном подъезде. Натурально. Зашел следом за мной, свиду обычный, приличный... поздоровавшись и дождавшись, пока мне откроют по домофону. И между вторым и третьим этажом вдруг началось... Так и не поняла, ноут ему был нужен или за ногу подержаться. И чего так долго выжидал, на первом этаже шансов на успех было бы больше... Закончилось всё, к счастью, без потерь, не считая моральных издержек и того, что сумку с ноутом все-таки с плеча уронила, резко развернувшись. Но сам факт...
Студенческая, господа и дамы... 5 минут от метро... 7 часов вечера, светлым-светло. И народ еще не вполне обнищал... раноаато, мне кажется, из-за продуктов нападать.
Ох неспроста я несколько дней назад обратила внимание, что гопота вдруг стала заметна в городе, то один, то стайка, то тут, то там. Бросаются в глаза... не размыты в толпе. В общем, чувствую, перспективки нас ожидают... шакалье уже повылазило.
Студенческая, господа и дамы... 5 минут от метро... 7 часов вечера, светлым-светло. И народ еще не вполне обнищал... раноаато, мне кажется, из-за продуктов нападать.
Ох неспроста я несколько дней назад обратила внимание, что гопота вдруг стала заметна в городе, то один, то стайка, то тут, то там. Бросаются в глаза... не размыты в толпе. В общем, чувствую, перспективки нас ожидают... шакалье уже повылазило.
ну 10-20% это ниочем. совсем ниочем.
здаров)
здаров)
Ну, знаешь... тут уж кто что услышал... бывают и котятки русские больны. ))
Неа... Я вообще не про то. Я про размер. Там слог потерян. ))
Котятки русские больны - строго в размере.
Котятки русские больны - строго в размере.
у тебя 20 и у визави 20. вместе 40 получается.
Это если есть больше. А если выбирать не из чего, то и 10 уже хорошо.
Я про проценты, если что.
Я про проценты, если что.
Ну да, я тоже споткнулась. Но ты всё равно придираешься. ))
это значит что ты не в группе риска
Я оценила опасность и решила, что в почти пустом вагоне в маске безопаснее, чем в такси. Да и быстрее.
На почту наконец зашла. Дождь разогнал очередь у входа, хлоркой там пахнет как в тифозном бараке... на входе работница пыталась меня не пустить, но к ящикам всё же разрешила пройти. Так что принесла я маме газетки за 3 недели.
На почту наконец зашла. Дождь разогнал очередь у входа, хлоркой там пахнет как в тифозном бараке... на входе работница пыталась меня не пустить, но к ящикам всё же разрешила пройти. Так что принесла я маме газетки за 3 недели.
да ладно-ладно, носите. у нас на работе купили мужикам в командировку пачку. по дешману типа. жена же сотрудника подрабатывает - шьет.
прикольные, я даж примерил. из тряпочек мягоньких, хорошо сидит на летЦе.
прикольные, я даж примерил. из тряпочек мягоньких, хорошо сидит на летЦе.
Не могу, если не попадаю в ритм. Нервирует. ))
Чой-то вдруг я не в группе риска? У меня, в отличие от Баджера, целых две справки есть.
А полиция вообще в этом городе есть, или вся на удалёнке...
Я такой контингент наблюдала на Сухом Логу. Как Чучундра вдоль стеночки в аптеку прокралась и назад так же. Причем ладно бы просто шли и шли, но они натурально пешеходов задирают: то толкнут намеренно, то за сумку дернут.
И лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы? ))
Даже боюсь спрашивать про труп нападавшего. Вы его в подъезде бросили или всё-таки вынесли на улицу?
Тебе же сказали: выходила за продуктами. Мясо, оно сразу становится добрым и послушным. Как миленькое.
Ладно мясо, а сбой куда девала тогда? Ливер же всё одно брать не стала, плюс шкуру и тапочки.
Потому и думаю.
Потому и думаю.
кто ж по нынешним временам мясом-то разбрасывается
Это да, вопрос. Раньше-то Ашот покупал на шаурмеки. А теперь его самоизолировали. Не подумал.
Из всех перфектов только плюс к вам.
Вопрос... Заявлять я не стала, если ты об этом. Толку нет, даже на фоторобот. Ищи ветра в поле.
Мясом по нынешним временам разбрасываются те, у кого умирает морозилка. "Мрачно".
А вам бы только нажраться. Узнаю брата Колю.
То есть он убежал на своих ногах?
Хреново.
Заявлять нужно в таких случаях, обязательно.
Хреново.
Заявлять нужно в таких случаях, обязательно.
сейчас верный ход - быстро заказать морозилку.
мясо оно важно.
мясо оно важно.
ну студенческая. притоны и наркоманы. в эти хрущевки вообще заходить страшновато
Надеюсь, ваша встреча с тем телом обошлась без травм?
Сейчас все равно не привезут. В ДНС доставка на послезавтра.
А текущий вопрос уже решен - это же не последняя морозилка была в новосибирске.
А текущий вопрос уже решен - это же не последняя морозилка была в новосибирске.
С одной стороны, да. С другой, не дурак же он совсем стоять и ждать. Смысл? И полицию дергать, возможно, с убийств-состоявшихся грабежей, и своих часов 5 убить безрезультатно... Сплошная борьба мотивов.
Нет-нет, меня вычёркивайте, я без фанатизма. )) То есть посуду на сушилке переставить, если кто не так поставил, ещё ладно, но перестилать бельё, даже если оно вверх ногами, — увольте. ))
Там приезжие работают на гоп стопе, с других районов города.
Но дело всё равно дрянь.
Но дело всё равно дрянь.
Да, всё хорошо, спасибо. Минус ноготь на мизинце, но это несчитово : )
я кучу подобных случаев уже слышала. старые люди поумирали, квартиру сдают "студентам", которым на наркоту деньги где-то нужно брать. там этой публики кишмя, охраны нет, видеонаблюдения нет, по дворам убежать - милое дело.
ну студенческая. притоны и наркоманы. в эти хрущевки вообще заходить страшноватода нормально тут. биту с гвоздями приходится носить с собой конечно. но за то экология и стоянки для машин.
кот ф пальто
забанен
вы всё врёти!
я 10 лет работал в районе студяги. нет там никаких гопников, только студенты одни. субтильные такие, в очках и прыщиках. идёшь такой, бывалоча, в костюме, как у дункана маклауда, сабелькой по асфальту поскрипываешь, а они, какбудто что-то неладное чувствуют и по общагам своим разбегаются...
я 10 лет работал в районе студяги. нет там никаких гопников, только студенты одни. субтильные такие, в очках и прыщиках. идёшь такой, бывалоча, в костюме, как у дункана маклауда, сабелькой по асфальту поскрипываешь, а они, какбудто что-то неладное чувствуют и по общагам своим разбегаются...
а что,баллон струйный в кармане носить не по халялю?Он,в отличии даже от того же шокера именно для этих ситуаций. И именно в них максимально эффективен,ессно,при наличии навыка применения,до автоматизма.
Практика показывает,что именно такой гоп-стоп и является причиной смерти от падений с высоты собственного роста головой о ступеньку или бордюр. Считай звоночек,и звоночек ни п.5. ый.
Практика показывает,что именно такой гоп-стоп и является причиной смерти от падений с высоты собственного роста головой о ступеньку или бордюр. Считай звоночек,и звоночек ни п.5. ый.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
До п.5 и больше там этого контингента,макума. поползай там в сумерки,жалом поводи,даже сильно от маркса отходить не надо,массу интересного узнаешь.У меня дочь до развода в том ауле жила,на степной, и я ее каждый раз под конвоем с коляской итз рук в руки передавал, понагляделся на аборигенов,разок даж затвором клацнул, уних слух хороший видать пуганые уже,тут же по щелям дриснули...
Так может быть, тогда надо не баллончик, а затвор с собой носить? И клацать им время от времени?
Яэтогонехотел
old hamster
Кто активно действует, чтобы не чалиться в душных квартирах? Кто послал эту самоизоляцию и чем конкретно занимается, чтобы плюнуть на паникеров от..( медицины, всезнаек, прочих дубеней)?
Я лично с завтра начинаю два новых проекта. Без этой хрени, которая называется самоизоляцией ( Заказчики тоже без дури этой). Если есть смелые и делающие дело, а не ноющие по кому - нить, кто им погасит долги и оплатит ипотеку - милости прошу, пишите!
Я лично с завтра начинаю два новых проекта. Без этой хрени, которая называется самоизоляцией ( Заказчики тоже без дури этой). Если есть смелые и делающие дело, а не ноющие по кому - нить, кто им погасит долги и оплатит ипотеку - милости прошу, пишите!
Sobolev
old hamster
Тут всяк смелый, слабаков нету.
Каждый работает и пытается сделать этот мир лучше, правда бывает трудновато, но, что делать, такова жизнь.
А некоторые ограничения да, заставляют задумываться и что греха таить, угроза подохнуть в муках и утащить с собой дорогих тебе людей пугает. Тварная природа человека такова, жизнь - самая дорогая, основополагающая ценность.
Каждый работает и пытается сделать этот мир лучше, правда бывает трудновато, но, что делать, такова жизнь.
А некоторые ограничения да, заставляют задумываться и что греха таить, угроза подохнуть в муках и утащить с собой дорогих тебе людей пугает. Тварная природа человека такова, жизнь - самая дорогая, основополагающая ценность.
Что баллончик, что затвор требует навыка и постоянной готовности. Нападение при ограблении же, обычно внезапно и со спины. Да и нападают на потенциально неопасных. Идет красивая, миниатюрная женщина, обувь с каблучками, сумочка красивая - нападай не хочу!
Было бы прекрасно, если убегая с вожделенным хабаром наш юный бандит внезапно отдавал богу душу. Справедливо. Но как осуществимо это, я не знаю.
Было бы прекрасно, если убегая с вожделенным хабаром наш юный бандит внезапно отдавал богу душу. Справедливо. Но как осуществимо это, я не знаю.