На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно собрался. Просто не определился еще когда именно. Самый сложный вопрос. Это как планируешь начать новую жизнь с понедельника, но все время откладываешь.
***Просто не определился еще когда именно***
а я определилась....вернее мне уже определили срок
мне приснилось что мы с мужем разбиваемся в 89 лет на машине в горах горного алтая....и я не имею ничего против
а я определилась....вернее мне уже определили срок
мне приснилось что мы с мужем разбиваемся в 89 лет на машине в горах горного алтая....и я не имею ничего против
Сейчас читают
Добиваться своего или брать что дают
185574
871
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
176007
799
Назвался ... - полезай в ...
7633
91

У меня никого и в планах не было завалить, и попугая, и стошника, и уж тем более айтишника, ты сам постарался

Я сразу сказала - я этого всего перечисленного не достойна.
Люба, а у тебя какое образование? Что заканчивала?
Пять классов церковно-приходской 

Тогда четыре

Тебе прям перечнем?
Годы по убывающей?
Мне со сканами и можешь себя привязать к кровати))
А сканы чего, стесняюсь спросить?
В свете привязки к кровати..............

В свете привязки к кровати..............
Фантазеры вы, айтишники, однако 

шайтаны эти админы!!! второй день пытаюсь зайти на форум и не могу! оказывается надо почту ,а не логин вводить(((((
жестко тут,смотрю Де Флопе в баню отправили ((
Manitobada
member
Всем привет! давно не был на самом знаменитом форуме))) Кто остался из "старых" участников, регистрация 2005 и ранее года? Прям интересно мне.здравствуйте
да
Ребята!!! Всем огромный ПРИВЕТ!!! Как я рад, что еще кто-то остался и есть на форуме!! Значит не всё так плохо! Если честно, то в основном "обитаю" на ФБ, хотя формат этого форума куда веселей и интересней))) И самое главное в прошлом году был в Новосибирске и даже организовали встречу форумчан))) Было как всегда весело и классно!Жаль, что в этом году не получилось приехать, но я не теряю надежды!злыдень, был в сибе и не встретились... Ну теперь тебе три дня подноса и одна клизма обеспечена:-):-):-):-)
Люблю тебя, дружище. Я тоже еще живой:-):-):-) последние годы пишу на БЗ пож ником "шлендра":-):-):-):-)
Вот блин! Я думал ты под именем Крыски пишешь, а ты — Шлёндра.
Хитрец.
Хитрец.
да че уж пишите все под ником мышь
прозябает в пыльной кладовке форума
прозябает в пыльной кладовке форума
Manitobada
member
Всем привет! давно не был на самом знаменитом форуме))) Кто остался из "старых" участников, регистрация 2005 и ранее года? Прям интересно мне.еще есть
*** последние годы пишу на БЗ пож ником "шлендра"***
плохо пишешь....мало
возвращай ник

плохо пишешь....мало
возвращай ник
Заходи чаще, мы тебя всегда ждем, а тебя нет и нет... 

Яэтогонехотел
old hamster
Рад я тебе!Всем привет! давно не был на самом знаменитом форуме))) Кто остался из "старых" участников, регистрация 2005 и ранее года? Прям интересно мне.еще есть
aglow
wii-й
Мы тебя не знаем, Ты сказал, что ты не Сирожа!!!!!
Шутка.....
Шутка.....
Показать спойлер
Показать спойлер
я снова тут)) не прошло и трех лет)))
скуШно на самоизоляции )))вообще не скучно))) недавно вернулся с острова Сахалин, сейчас зовут в Норильск,но там холодно , лучше удаленно с ними общаться)))
Здрав будь. Многие сейчас снова тутИ тебе Здоровья!!! Самоизоляция опять всех загонит на форумы)))![]()
По УДО?Зачем так говоришь,начальник? Я честный фраер)))
Может на пенсию из шпионовя тебя умоляю!!! Какая нынче пенсия? Царь на пять лет велел помолодеть))))![]()
привет!
Я позже регистрировалась 2005 года, но отношу себя к старым участникам)
Я позже регистрировалась 2005 года, но отношу себя к старым участникам)
Мы не старые, мы матёрые.
Привет!
Кстати, у тебя вполне себе август 2005 в дате регистрации указан.
Привет!
Кстати, у тебя вполне себе август 2005 в дате регистрации указан.
А у тебя вообще 2006. Ты совсем зелёный (приосанилась со своим, кажется, 2003-им)
Яэтогонехотел
old hamster
недавно Москву покинул, сейчас в Чебоксарах отсиживаюсь)))
_________
Вах, Чувашеский Шайтан! Надо сблизиться с младшим братом, Новчиком и обменяться формами короны))
_________
Вах, Чувашеский Шайтан! Надо сблизиться с младшим братом, Новчиком и обменяться формами короны))
Яэтогонехотел
old hamster
Тьфу, блин, с Прошлым пипел
Присаживайтесь, бабушка!
/*бодро вскакивает с кресла, придерживая одной рукой ноющую поясницу, а другой опираясь на бадожок*/
/*бодро вскакивает с кресла, придерживая одной рукой ноющую поясницу, а другой опираясь на бадожок*/
Привет всем. Забрела на огонек) Я здесь с сентября 2006-го. Даже не верится, что уже почти 14 лет прошло. Бездна времени. А оно пролетело как-то...
Радости не чувствуеца. Бодрее и веселее!!!!
Капризный вы, Шура. Как ипонец. То поклонился недостаточно низко, то поприветствовал без должного пиетета.
- Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
aleksT
древний пользователь
недавно Москву покинул, сейчас в Чебоксарах отсиживаюсь)))надеюсь,что через БЗ форум корона не передаётся))))
_________